Интернет без забот-мегафон
1818
16
Наконец то новость и до сайта добралась.Предложение очень привлекательное,особенно если учесть посуточную ап.
Интернет без забот
Ну и не совсем без паспорта сим Все таки к конкретному владельцу,пусть даже и косвенно,но относится будет.
Интернет без забот
Ну и не совсем без паспорта сим Все таки к конкретному владельцу,пусть даже и косвенно,но относится будет.
Ага, безлимит в старом варианте, только теперь с модемом в нагрузку. Охренительно привлекательное предложение.
И со звонками на 0500 недоступными по определению
И со звонками на 0500 недоступными по определению
А я так понимаю там только Безлимитный GPRS . То есть 3G за денежку!Потому что в комплект включена услуга "Безлимитный GPRS", а не "Безлимитный Интернет".
Тарифный план «Безлимитный GPRS»
Возможность перехода на другие тарифные планы не предоставляется
На тарифе доступна только услуга «Мобильный Интернет»
Просто чтоб названия не повторялись с текущими и у конкурентов так и назвали.Думаю так.Пользователь может за временем следить,за точкой доступа,но никак не за регистрациями в сети,которые происходят на более "низком" уровне.
Возможность перехода на другие тарифные планы не предоставляется
На тарифе доступна только услуга «Мобильный Интернет»
Просто чтоб названия не повторялись с текущими и у конкурентов так и назвали.Думаю так.Пользователь может за временем следить,за точкой доступа,но никак не за регистрациями в сети,которые происходят на более "низком" уровне.
Нет главного- приемлемого порога ограничения. Причем в сутки. Явно нужно не меньше метра. Тогда тариф становицца интересным. Иначе наступают игрища с перетыканием симок.
Если чесно,вообще не понял о чем речь.Можете перефразировать?
Сейчас читают
ПДД. Парковка икея.
6308
96
Крайний дозор 2024
56570
1000
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16314
75
Это я понял,а что конкретно то хотели сказать,непонял.
Даж не знаю че сказать Теперь я уже не понял
Ну и не совсем без паспорта сим Все таки к конкретному владельцу,пусть даже и косвенно,но относится будет.что-то невнимательно читали.есть 2 варианта: либо подсоединить эту сим-ку на свой лицевой счет, либо сделать ее отдельной и зарегистрировать ее через сайт. т.е. не надо с паспортом ходить в офис, просто вводите свои данные и все. имхо очень удобно.
тогда действительно можно взять сим-ку в магазине(хоть в универсальном) и тут же ее использовать.
То есть 3G за денежку!ерунда, это просто название ТП, т.е. суть - маркетинг.
для многих людей GPRS понятнее, чем HSDPA
по вашей логике ТП надо назвать "Безлимитный GPRS,HSUPA и HSDPA"
ТП надо назвать "Безлимитный GPRS,HSUPA и HSDPA"забыли EDGE добавить)))
что-то невнимательно читали.
имхо очень удобно.2.1.2.3.1.2 «Активация Instant SIM-карты через WEB-интерфейс с одновременной регистрацией персональных (паспортных) данных»
тогда действительно можно взять сим-ку в магазине(хоть в универсальном) и тут же ее использовать.
Обязательные условия выполнения:
- Пользователь является гражданином РФ, Абонентом любого оператора мобильной связи.
Основные шаги:
2.1.2.3.1.2.1 Пользователь заходит посредством браузера компьютера на WEB-интерфейс https://sim.megafonsib.ru, вводит в соответствующие поля WEB-формы MSISDN (в качестве Логина) и PUK1 (в качестве Пароля), где PUK1 – это код PUK1 активируемой Instant SIM карты, напечатанный на пластике Instant SIM карты, MSISDN – это абонентский номер (10 (десять) цифр), связанный с активируемой Instant SIM картой, указанный на упаковке приобретенного комплекта.
2.1.2.3.1.2.2 На открывшейся странице с формой ввода персональных (паспортных) данных Пользователь вводит в соответствующие поля WEB-формы свои персональные (паспортные) данные в указанном формате и объеме.
2.1.2.3.1.2.3 После ввода данных система проверяет корректность формата и полноту внесения информации.
Бла Бла Бла.....
Дополнительная информация:
-- Для корректной работы WEB-интерфейса рекомендуется использовать браузер компьютера. Корректная работа WEB-интерфейса в браузере телефона не гарантируется.
2.1.2.4. Непосредственно после активации SIM-карты Пользователю необходимо осуществить передачу персональных данных через WEB-интерфейс, используя страницу авторизации https://sim.megafonsib.ru.
2.1.2.5. В случае не предоставления либо предоставления Пользователем некорректных либо недостоверных персональных данных Оператор оставляет за собой право приостановить предоставление Телематических услуг связи.
Так что не совсем тут же использовать.
Я согласен,что можно и иван иваныч написать,но а вдруг и в правду заблочат?
Так что не совсем тут же использовать.А без разницы, правда или не правда.
Я согласен,что можно и иван иваныч написать,но а вдруг и в правду заблочат?
главное в офис не ехать.
А без разницы, правда или не правда.Согласен,удобно очень,и главное не надо искать другой способ выхода в инет(как это часто бывает).
главное в офис не ехать.
tokyo__nsk
member
http://www.dns-shop.ru/novosib/news_detail.php?n=5892 похожее обсуждение в тему)
ТОП 5
1
2
3
4