Никак))) Сибирьтелеком с частными домами тоже не хочет связываться))))
Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.Позвольте глупый вопрос.А зачем?У вас gsm не ловит?Для этих целей подойдет мегафон-логин,без ап чем не вариант?50р кажется стоит.
Назовите зоть одну модель с блютус,который не может как модем работать.Блютус адаптер 200р стоит,моему уже лет 5,ещё работает.Уже не один телефон через него не одну сотню метров высосал из опсосов.
На сайте написано
Звоните нам: 219-22-22
Вот туда и звонили.
Отвечали сначала всякую фигню, из серии сам дурак и компупер у тебя весь в вирусах.
А когда зашел разговор о тарифе безлимит сразу резко бросили трубку и так не один раз .
Звоните нам: 219-22-22
Вот туда и звонили.
Отвечали сначала всякую фигню, из серии сам дурак и компупер у тебя весь в вирусах.
А когда зашел разговор о тарифе безлимит сразу резко бросили трубку и так не один раз .
Как вариант пишется письмо с наездами, по нему делают просчет .
Как правило стоимость от 36 и более , бывают варианты и более 100 тыс.
Тогда дается ответ , извините , как только , так сразу, т к такие деньги платить никто не будет .
Сейчас взялись за частный сектор , в работе 3 места частного сектора Новосибирска, посмотрим что получится.
Как правило стоимость от 36 и более , бывают варианты и более 100 тыс.
Тогда дается ответ , извините , как только , так сразу, т к такие деньги платить никто не будет .
Сейчас взялись за частный сектор , в работе 3 места частного сектора Новосибирска, посмотрим что получится.
А зачем мне нужен дома зоопарк?, вообще то купили скайлинковский REV-A для устойчивого и безлимитного доступа в инет.
До скайлинка пробовали многое , в том числе и тарелка стоит. Но устойчиво работал только скайлинк.
И с моей точки зрения качать по телефону дрова и ПО это извращение и по карману неплохо хлопнет.
До скайлинка пробовали многое , в том числе и тарелка стоит. Но устойчиво работал только скайлинк.
И с моей точки зрения качать по телефону дрова и ПО это извращение и по карману неплохо хлопнет.
Единый контакт-центр это до сих пор странное нечто. Я по техническим проблемам звоню в сервисный центр.
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=9676&r=54
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=9676&r=54
А с моей точки зрения вы как раз извращениями и занимаетесь со скаем.
Например,дома у меня таковым является билайн,3ж можно сказать что нету,едж отсутствует,по гпрс максимум 10метров в час.
Например,дома у меня таковым является билайн,3ж можно сказать что нету,едж отсутствует,по гпрс максимум 10метров в час.
Сейчас читают
добро и зло - относительны. А что абсолютно..?
15800
60
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47103
273
Натяжные потолки
388285
1000
немного оффтоп
а в местности, где Вы живете, пробовали ли хорошей направленной антенной по сторонам поискать WiFi сети? если найдется что-то с хорошим уровнем сигнала, можно найти хозяина точки и договориться делить с ним интернет... а если окажется незащищенная точка, то можно и не договарвиаться .... впрочем, даже защищенные ломаются
а в местности, где Вы живете, пробовали ли хорошей направленной антенной по сторонам поискать WiFi сети? если найдется что-то с хорошим уровнем сигнала, можно найти хозяина точки и договориться делить с ним интернет... а если окажется незащищенная точка, то можно и не договарвиаться .... впрочем, даже защищенные ломаются
Качать по телефону дрова... телефоны разные бывают... )
Если по мобильному то тупо ставите в него симку с тарифом для инета, настраиваете к компу телефон и лазите в инет.... хотя скайлинковскую сим действительно проще - переставил и усё... и ничего больше менять не надо )))
Если по мобильному то тупо ставите в него симку с тарифом для инета, настраиваете к компу телефон и лазите в инет.... хотя скайлинковскую сим действительно проще - переставил и усё... и ничего больше менять не надо )))
Очередная пакость от нашей любимой конторы, чей девиз - "Ни недели без #цензура#"
Буквально минут 20 назад качество сигнала EVDO снизилось раза в три (Дзержинка неподалеку от "барахолки"). Сейчас качество скачет от 0 до 75%, правда скорость от этого зависит не сильно и выше 64кбит/с не поднимается.
Недавно Скай оправдывался техническими проблемами - вот они и начались на самом деле. Вот только не пойму почему я то должен страдать от этих злоключений Ская с кармой?!
Буквально минут 20 назад качество сигнала EVDO снизилось раза в три (Дзержинка неподалеку от "барахолки"). Сейчас качество скачет от 0 до 75%, правда скорость от этого зависит не сильно и выше 64кбит/с не поднимается.
Недавно Скай оправдывался техническими проблемами - вот они и начались на самом деле. Вот только не пойму почему я то должен страдать от этих злоключений Ская с кармой?!
Splin& пожалуй единственный кому удалось вернуть ненужное железо. Саппорт отвечает, что такая услуга как возврат оборудования не предусмотрена. Ясен пень! А списывать деньги за непредоставленные услуги очень даже предусмотрено! Предлагают уйти в добровольную блокировку пока связь не наладится. А когда она наладится то?! Или (внимание!) перейти на другой тариф. То есть качество связи ТАКИ зависит от тарифа!
а вы помните, когда только у Мегафона появился безлимитный интернет, в описании нигде не говорилось про ограничение скорости траффика, и более того - этот факт категорически отрицался службой поддержки, но у всех скачавших тогда более 1,5 Гбайт скорость становилась ниже. Официально лимит ввели позже. Очень вероятно (а наверное, так и есть), что Скайлинк установил ограничение на количество трафика и скорость, но пока не афиширует это. Кто-то из представителей компании как раз говорил о наличии у них шейпера.
У меня нет куч симок для инета , у нас старые телефоны, мы 1.5 года сидели в финансой дыре из-за кризиса и потери работы. И как только начали выскребаться сразу же заменили модем, ибо верили в этого оператора, как оказалось напрасно.
Я НЕ ХОЧУ покупать море модемов и симок, у меня есть куда потратить деньги .
Вопрос не в том, что я не знаю о том, что можно подключаться ко всем подрят и везде иметь симки с безлимитами. Я не хочу финансировать всех подряд.
Я хочу одного и АДЕКВАТНОГО оператора.
А билайн в нашем районе работает очень неустойчиво ( сосед бодался )
Муж чуть не купил модем МТС , но кто нам даст гарантию, что и там не будет проблем.
Вай фай у нас пока не ловится, да и не хочу вкладывать каждый месяц деньги во все новые варианты подключений.
Короче, созрела и к осени по любому планирую подключаться к любимому СТК с его безлимитами. А что это будет GPON или простой вебстрим время покажет.
А там глядишь и вскоре Скайлинк будет в нашей структуре =)))
Я НЕ ХОЧУ покупать море модемов и симок, у меня есть куда потратить деньги .
Вопрос не в том, что я не знаю о том, что можно подключаться ко всем подрят и везде иметь симки с безлимитами. Я не хочу финансировать всех подряд.
Я хочу одного и АДЕКВАТНОГО оператора.
А билайн в нашем районе работает очень неустойчиво ( сосед бодался )
Муж чуть не купил модем МТС , но кто нам даст гарантию, что и там не будет проблем.
Вай фай у нас пока не ловится, да и не хочу вкладывать каждый месяц деньги во все новые варианты подключений.
Короче, созрела и к осени по любому планирую подключаться к любимому СТК с его безлимитами. А что это будет GPON или простой вебстрим время покажет.
А там глядишь и вскоре Скайлинк будет в нашей структуре =)))
Короче, созрела и к осени по любому планирую подключаться к любимому СТК с его безлимитамиУ сибирьтелеком вполне нормальные безлимиты для нск,грех жаловаться,вот для области аж в 2раза дороже.
Есть возможность,подключайте незадумываясь.Сбои помнится были,но в 2005 ом...
Я НЕ ХОЧУ покупать море модемов и симок, у меня есть куда потратить деньгиУ меня вот один модем,более чем достаточно.Вы в каком-то ином измерении,что надо целую кучу?
У меня нет куч симок для инета , у нас старые телефонымотор ц330 или ц350 по вашему новый тел??
300р,если поискать,прекрасно умеет выходить в инет.
Harmful 54
activist
выше 64кбит/с не поднимается.Я рад когда у меня более 34 кбит/с скорость поднимается .Это началось более месяца назад,говорили БС на ВИНАПе в мае модернизируют уже середина июня и все только хуже.
superbear
veteran
А вы как меряете? спидтест.нск.скайлинк.ру сколько показывает?
А зачем спидтест.нск.скайлинк.ру?
Это их тестер,он может сколь угодно много показать.надо сторонние тестеры смотреть.
2ip.ru к примеру.
Это их тестер,он может сколь угодно много показать.надо сторонние тестеры смотреть.
2ip.ru к примеру.
Ну он как бе показывает скорость и качество именно радио..
Да какая разница пользователю в том, что или "радио" тормозит, или другие каналы связи? от того, что скайлинковский спидтест покажет высокую скорость, скорость всего интернета не увеличится же. Пользователи измеряют именно интернета!
Если радиосигнал уверенный, а скорость этих ваших интернетов маленькая, значит вас ограничивают искуственно. И имхо выходов пока что лично я вижу только два, либо помегабайтный тариф, на них все летает как обычно. Либо меньше качать на безлимите, дабы не перешагнуть тот порог за который биллинг навешивает на вас ограничения..
Есть еще более невероятный способ-сменить оператора,и не калькулировать там ничего.Даже если и после определенного объема трафика скорость и урежут,то не настолько,чтоб сайты не открывались.
либо помегабайтный тариф, на них все летает как обычноЭтот способ выгоден лишь для пользователей раз в неделю,почту глянуть,ну или если денег много.
александр99
guru
Я отвечу пожалуй.Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.Позвольте глупый вопрос.А зачем?У вас gsm не ловит?
Полетел по делам в Москву. Скай не возмёшь (взял ноут и мтс) ОБратный путь на машине.
Думал буду в курсе рабочих дел, почту проверть, И-банк смотреть.
Х-----Р--------Е-----------Н там! Я ни в одном городе, включая москву не смог ни разу зайти в банк-клиент, и кое как прочитал почту пару раз, а поработать полноценно в интеренте вообще не удалось ни как! Скорость? Она не измеряема, поскольку инета просто НЕТ! Лучшая "скорость" у мтса по сравнению с теми городами как раз у нас в Новосибирске. Но даже она не идёт в сравнение со скаем.
И всё............ Вот тебе и инет от сотовых операторов.
Полноценно поработать смог только дома.
Как бы скай не чудил, но у меня он работает. Правда я с торентов всякую порнуху не качаю сутками, и трафик на моём безлимите не огромный. И проседания в скорости (ограничеий) у меня не было ни разу.
Так что в п.....у тройку. Скай лучший (в плане присутствия и качества услуги в Новосибирске).
ru54
guru
А только один мтс предоставляет услуги передачи данных?
александр99
guru
А один ....р они все одинаковые.
С небольшим отклонением в лучшую или худшую сторону. При том эти отклонения не постоянны и меняются по пять раз за день.
Или предлагаете иметь 3 симки разных операторов и менять их в модеме ежедневно в зависимости от направления ветра и качетсва связи?
ПС А мтс представляет услугу передачи данных????? Ну из--ви---ни---те.......
С небольшим отклонением в лучшую или худшую сторону. При том эти отклонения не постоянны и меняются по пять раз за день.
Или предлагаете иметь 3 симки разных операторов и менять их в модеме ежедневно в зависимости от направления ветра и качетсва связи?
ПС А мтс представляет услугу передачи данных????? Ну из--ви---ни---те.......
ru54
guru
МТС прекрасно предоставляет.Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.
И у меня нареканий нет. Скорость хотелось бы побольше 512ти. Это все пожелания.
александр99
guru
МТС прекрасно предоставляет.Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.ГДЕ предоставляет????
Я мтсом пользовался со дня появления услуги ГПРС, продолжая ЕДГЕ и заканчивая 3G (который формально был, но в нём телефон отказывался работать).
НИКОГДА (даже с 3 G) у меня не было такой скорости и качества интернета с МТСом как сейчас со Скаем.
По простоу я НЕ ИМЕЛ мобильного интернента пока не подключился к скаю.
Со скаем я забыл что такое "не открытая страница (ошибка 404)" и не открывающаяся страница/сайт/почта.
С мтсом я прежде чем отправить это сообщение сначала копировал его текст в буфер обмена, и отлько потом жал кнопку "далее", иначе в 50% случаев написанному приходил п....ц из за той самой ошибки 404.
Не наводите истерику, не морочьте людям голову, НЕ БУДЕТ ни когда нормального инета от тройки. Просто мы немножко "много кушаем", а по простому ЗАЖРАЛИСЬ, у нас (Новосибирцев) нормальный инет (возможно есть у кого исключения) со скаем.
Дайте им (скаевцам) улучшить ситуацию. Я понимаю что обидно когда обещали в мае улучшить и сроки перенесли на месяц. но тем не менее это не МТС который обещал в 2002 году улучшить а на дворе 2010 и всё по прежнему.
Месяц- два- не десятилетие, подождать можно.
Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.А вы не судите по форуму.
Или судите тогда когда руководитель МТСа создаст на этом форуме подобную тему. ВОт тогда то вы всё и поймёте кто в ж....е, а кто на коне.
МТС никогда не создаст такую тему. Вы будете высказывать своё недовольство тупор...лой курице- коллцентра которая вам ничем не поможет кроме совета перезагрузить телефон и компьютер (этим советом они мне мозг е....и много лет, когда как сейчас выясняется что проблема была в их узком канале).
И всем со стороны будет казаться что у МТСа всё в порядке, все довольны.
В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто. И кажется что всё у них так плохо именно КАЖЕТСЯ, потому что они не пытаются скрыть плохие отзывы. Хотя могли бы (не поддерживая данную тему).
александр99
guru
Добавлю:
Недовольных пользователей здесь десяток- два
А довольных тясячи/десятки тысяч. И они не пишут в этой теме, а пользуюутся связью.
Недовольных пользователей здесь десяток- два
А довольных тясячи/десятки тысяч. И они не пишут в этой теме, а пользуюутся связью.
IronFOX
member
Не знаю ничего про МТС ,но вот Пчелайн (во всех отношениях более сволочная контора) до апреля прошлого года выдавал скорости на 3G 1-1,5 мбит/с (иногда до двух доходило) и имел тариф с честным (пусть и только ночным) безлимитом.
Я не говорю о максимальной заявленной скорости - я говорю о той скорости которая реально была у меня. Что сейчас с их безлимитами - все в курсе.
Т.е. там есть ресурсы для поднятия скоростей и ввода безлимита.
А вот относительно Ская у меня большие вопросы - вряд ли их оборудование вообще способно отвечать пожеланиям своих абонентов, потому в одном районе 512 кбит/с - норма, а в другом недостижимая мечта.
Я не говорю о максимальной заявленной скорости - я говорю о той скорости которая реально была у меня. Что сейчас с их безлимитами - все в курсе.
Т.е. там есть ресурсы для поднятия скоростей и ввода безлимита.
А вот относительно Ская у меня большие вопросы - вряд ли их оборудование вообще способно отвечать пожеланиям своих абонентов, потому в одном районе 512 кбит/с - норма, а в другом недостижимая мечта.
Хотя, я и старался молчать громче, но раз и меня ограничили,
покажу скорость, которая была у меня числа до 5 июня.
http://www.speedtest.net/result/832204662.png
Так каждое утро до 7 часов . Потом не знаю, уходил на работу.
Это REV-0. А сейчас нормально средняя.
покажу скорость, которая была у меня числа до 5 июня.
http://www.speedtest.net/result/832204662.png
Так каждое утро до 7 часов . Потом не знаю, уходил на работу.
Это REV-0. А сейчас нормально средняя.
Замечательные показатели. Но судя по форуму это скорее исключение, чем правило.
александр99
guru
У вас на Скае такая скорость? Или хотя бы бывала?Нет не бывала. (1,5 м бита было правда)
И если не будет я не расстроюсь.
Она мне такая не нужна.
Мне нужна стабильная ежедневная работа соединения.
Что бы я в любую минуту мог зайти в интернет, без сбоев.
Со скаем так оно и есть. Пока у меня положительный баланс, всё прекрасно работает. Я НИ РАЗУ не звонил в коллцентр ская с жалобой на скорость или отсутствие интерента, потому что не было повода.
В мтс я звонил ежемесячно, писал письменно ежеквартально и дважды ко мне приезжал их тех специалист для замеров, толку НОЛЬ!
А ваши рекорды скорости всего лишь рекорды.
И на МТСе такой скорости у меня НИКОГДА не было.
Я думаю даже замерить не получится.
На скае в данный момент стабильно 275-500 "А мне больше и не надо" (с)
Ещё раз! Мобильный интернет не для скачивания Гигабайтов, а для серфинга, почты и других сервисов, и скрости в несколько мбит просто не нужны для этого.
И я думаю скай это понял и режет качков, что бы не стать вторым МТСом, и правильно делает.
ЧТо толку с этих 2 мбитов кем то намеряных, если Я не могу открыть страницу когда мне надо?
Saddam
veteran
У вас какая-то взаимная нелюбовь с МТС. По личному опыту, в нескольких местах Новосибирска их 3G не лучше и не хуже чем у других, то-есть работает себе и работает.
ЧТо толку с этих 2 мбитов кем то намеряных, если Я не могу открыть страницу когда мне надо?Абсолютно согласен.Даже простой просмотр видео на рутубе я считаю роскошью мобильного инета.И поэтому всех качков в топку
александр99
guru
У вас какая-то взаимная нелюбовь с МТС.Ещё бы....
Я много лет (очень много) был их випабонентом. (тариф ВИП, а в одно время сразу два тарифа вип), и только когда я перешёл на скай, я понял что меня имели по полной. За свои деньги (намного бОльшие чем сейчас плачу скаю) я не получал и трети того, что имею сейчас со скаем. Меня по просту наё....ли много много лет, вешая лапшу на уши про предстоящую модернизацию сети (лет 8- 10 вешали).
По личному опыту, в нескольких местах Новосибирска их 3G не лучше и не хуже чем у других, то-есть работает себе и работает.Это исключение, а не норма. Я конечно не утверждаю, что его вообще нет ни где.
Но он у них такой неуловимый, что про только от других слышишь, а сам его не видишь. Меня это не устраивает.
Мне пох... что он есть у других, его нет у меня.
Самое интересно что коллентр обосновывает отсутствие инте перегрузкой сети.
Да, я живу возле очень многолюдного места (барахолка), и днём здесь присутствует сотни тысяч людей, и все пользуются голосовой связью. Наверняка базовые станции расширены и всё равно загружены.
Но ночью то почему инета нет? Базовые станции уезжают на ночь в центр?
zhadanlokom
junior
Есть подозрения что вы скайбосс!!! месяц назад ушёл со ская на мтс и знаете не жалею!Скорость стабильная! правда лимит в 3 Гб превысил и сильно урезали.Вот сейчас мегафон испытываю.
александр99
guru
Скайбосс???!!
Да... я скайбоссс (сказал задрав нос от переполенной гордости за привалившую чужую славу, и поправив чужую корону), я такой скайбоссс..... всем скайбоссам скайбосс
Да... я скайбоссс (сказал задрав нос от переполенной гордости за привалившую чужую славу, и поправив чужую корону), я такой скайбоссс..... всем скайбоссам скайбосс
domaro
veteran
...В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто...а чего им (ему) бояться-то? Здесь же "десяток-два" недовольных пользователей, а тыщи-тыщ писаются от восторга в обнимку со скаймодемом, даже не подозревя о существовании скайбосса... Поэтому можно щедро раздавать невыполнимые обещания... Давать слово, а потом не держать... В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть..
александр99
guru
Ну знаешь... видел я такие попытки на этом форуме.
От других фирм.
Темы быстро превращались в срач и гнобление (небезосновательное) представителя этой фирмы. АЗС Беркут последняя и самая показательная из таких.
Если не побоялся такого развития событий - уже не трус и настроен на позитив, и решение вопросов (как бы это накладно не было), и чувствует правду за собой, а не лапшу вешать пришёл.
Да, это то же реклама (а кому то и антиреклама) фирме, пишут то десяток, а читают тысячи, ну и что? Главное что бы все были взаимодовольны.
Это как прийти на личный приём к руководителю фирмы - можно решить вопрос, который обычный сотрудник решить не в силах. Считай что это выездной кабинет у него здесь для приёма клиентов по сложным вопросам.
От других фирм.
Темы быстро превращались в срач и гнобление (небезосновательное) представителя этой фирмы. АЗС Беркут последняя и самая показательная из таких.
Если не побоялся такого развития событий - уже не трус и настроен на позитив, и решение вопросов (как бы это накладно не было), и чувствует правду за собой, а не лапшу вешать пришёл.
Да, это то же реклама (а кому то и антиреклама) фирме, пишут то десяток, а читают тысячи, ну и что? Главное что бы все были взаимодовольны.
Это как прийти на личный приём к руководителю фирмы - можно решить вопрос, который обычный сотрудник решить не в силах. Считай что это выездной кабинет у него здесь для приёма клиентов по сложным вопросам.
В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть..А он кого то кинул? Исправится думаю
domaro
veteran
..А он кого то кинул? Исправится думаюну вот , например... Помню, как эта девушка тут после встречи со скайбоссом воодушевилась... А теперь такое вот..
domaro
veteran
Думаю исправитсябудем надеяться... Я ж не утверждаю, что это делается намеренно, но экспериментировать над гражданами за их же денежки...
Я лично отказался от ская при первой возможности подключить кабель...
Староста
activist
александр99
Не наводите истерику, не морочьте людям голову, НЕ БУДЕТ ни когда нормального инета от тройки. Просто мы немножко "много кушаем", а по простому ЗАЖРАЛИСЬ, у нас (Новосибирцев) нормальный инет (возможно есть у кого исключения) со скаем.Вот тока не нада про "ЗАЖРАЛИСЬ" Соединение на протяжениии двух лет было нормальным. Какого ... оно вдруг в один день престало быть таким? Причем возмущает то, что этому опсосу верили. Я купил ДВА модема, для себя и для родителей и эти модемы стоят не 700 рублей! Я плачу за безлимитную связь! И это дороже чем на проводном интернете! Нет у меня возможности пользоваться проводом. Нету! И я сознательно плачу дороже чем за кабель. Дальше:
Ещё раз! Мобильный интернет не для скачивания Гигабайтов, а для серфинга, почты и других сервисов, и скрости в несколько мбит просто не нужны для этого.А если это и так, то какого ... писать что он безлимитный?! Ну и напишите, что безлимитный тариф за 1000 рублей в месяц предназначен для серфинга! И не надо людей обманывать. Нет у опсоса возможности поддерживать декларированную скорость, пусть так и напишет, что ваши модемы которые на бумаге поддерживат ох...ную скорость, и стоят значительно дороже GSMовских -просто железяки, потому, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ заявленную скорость выдать! Я б не тратил столько денег на модем, не обрывал бы телефоны саппорта пытаясь выжать из них что ж такое произошло ВДРУГ (!), что скорость упала, мне б саппорт не вешал лапшу на уши, обещая перезвонить и разобраться в проблеме и я б не брызгал бы тут слюной доказывая, что так поступать не честно. А учить других жизни, имея кабель, просто издевательство. Ну представьте Вы приходите в магазин, а там на ценнике написано, что килограмм колбасы стоит 300 рублей и хотите эту колбасу прикупить, а Вам за эти деньги дают только 100 граммов, и говорят, что вы подождите здесь в сторонке месяцок- дадим все оставшееся за ваши деньги. Может быть... Половину... Или ещё меньше... А в соседнем магазине продают колбасу по 200 рублей, может быть даже хуже качеством, но вполне съедобную... Но по заявленой цене и без обещаний и лукавства всякого. Понятна аналогия?! Не вопрос-если Скай не может выдать заявленную скорость на оборудовании, проданном по непомерной цене, пусть забирает его, я на эти деньги куплю три модема GSM! Или же на тех тарифах, что уже были проданы пусть обеспечивает качество! А на новых тарифах, которые сейчас продаются, должно быть чётко указано, что это тариф для сёрфинга за 1000 руб, а это за 3000 тариф для скачивания. Только кто такой тариф купит? А по поводу Rev.A по всему городу выходит тоже обман. Нет возможности! Я уж молчу про Rev.B которое будет скоро-скоро ...Не будет его! Или я опять не прав?
александр99
guru
Ой, да не заводитесь вы так...Ну что страшного случилось то? Жизнь рухнула с того, что скорость инета упала?
Зачем себя самоистязать то? Кроме интернета есть ещё и другие интересы (должны быть).
У вас по прежнему есть выбор. Купите модем от тройки (он сейчас не дорогой), заблокируйте скай и пользуйтесь на здоровье тройкиным инетом. Трат то 800 рублей.....
Восстановят качество ская, будете им пользоваться, а вы будете, не сомневаюсь...
Вот я платил 3500 мтсу за "безлимитную связь", вот это платил...... а получал х....н а не связь.
Вы купили, жуете, а вкус не нравится. Мало мяса.
Вы с претензией, ГДЕ мясо то?
Продавец вам, так вы колбасу купили, а не мясо!!! Покупайте вырезку, будет мясо.
А насчёт "до 50% мяса" вас не обмануди, бывает и больше. Сказано же что ДО (2 м бит) , а не не менее (2 м бит)
ПС Что то я совсем скаевцев защищать начал. И вправду народ подумает что там работаю.
ПС А когда к стати там день зарплаты?
Зачем себя самоистязать то? Кроме интернета есть ещё и другие интересы (должны быть).
У вас по прежнему есть выбор. Купите модем от тройки (он сейчас не дорогой), заблокируйте скай и пользуйтесь на здоровье тройкиным инетом. Трат то 800 рублей.....
Восстановят качество ская, будете им пользоваться, а вы будете, не сомневаюсь...
Я плачу за безлимитную связь!Это 975 рублей чёли??????
Вот я платил 3500 мтсу за "безлимитную связь", вот это платил...... а получал х....н а не связь.
учить других жизни, имея кабель, просто издевательство.У меня нет кабеля, не было и наверное никогда не будет (частный сектор).
Ну представьте Вы приходите в магазин, а там на ценнике написано, что килограмм колбасы стоит 300 рублей и хотите эту колбасу прикупить,Ага... и спрашиваете у продавца, а за 300 рублей много ли в колбасе мяса будет? продавец говорит, до 50 % будет.
Вы купили, жуете, а вкус не нравится. Мало мяса.
Вы с претензией, ГДЕ мясо то?
Продавец вам, так вы колбасу купили, а не мясо!!! Покупайте вырезку, будет мясо.
А насчёт "до 50% мяса" вас не обмануди, бывает и больше. Сказано же что ДО (2 м бит) , а не не менее (2 м бит)
ПС Что то я совсем скаевцев защищать начал. И вправду народ подумает что там работаю.
domaro
veteran
...ПС Что то я совсем скаевцев защищать начал. И вправду народ подумает что там работаю.что-то этот топик мне напоминает... Не тот ли топик про Беркут.... Здесь ответчик тоже уже и не трепыхается.... хотя, вполне вероятно, прожигает денежки абонентов на маямских пляжах и не в курсе, какие тучи над ним сгустились на родине...
александр99
guru
Не тот ли топик про Беркут....Что ты ... что ты ...... (сказал перекрестясь) не да бог....... ещё раз такое увидеть
Староста
activist
Ну что страшного случилось то? Жизнь рухнула с того, что скорость инета упала?Де не, ничего так... Рисовал интернет-магазин для супруги... Вот ведь барыга, да? А теперь приплыли... Щаз советы начнутся, типа возьмите тариф подороже и пр. Так ведь не факт, что на дорогом тож самое не будет... Скорость же от тарифа не зависит
Ходят слухи, что на лимитных тарифах скорость выше.
ТОП 5
2
3
4