Билайн. Как Вам структура IVR-меню ЦПК?
1470
8
Недавно позвонил в их справку и захотелось что- то создать тему мне...Вот как-то слишком уж запутано по моему меню...Вам так не кажется? Чтобы добраться до кнопки соединения с оператором, надо кучу кнопок нажать... Не каждый новичок разберется...
Считаете ли Вы структуру ЦПК "Билайн" запутанной?
Да
Нет, все в порядке
Да
Нет, все в порядке
Мдя... Сорри, не поставил конец голосования...Дубль 2=))
Да
Нет, все в порядке...
Да
Нет, все в порядке...
Думаю, что структура поянтнаДля соединения с оператором нужно в любой момент нажать клавишу * :))) Потом там будут говорить "Все разговоры записываются", "Оцените консультацию", чтобы это не прослушивать, можно нажимать на кнопку "0"
ННП
Что бы не заводить новую тему...
Господа, а что за помои льются в течении дня с билайна, с периодичностью раз 20 в час? Все каналы отключены, сообщения оператора тоже заблокированы. Этот понос можно прекратить или выкинуть симку и уйти к нормальному оператору?
Что бы не заводить новую тему...
Господа, а что за помои льются в течении дня с билайна, с периодичностью раз 20 в час? Все каналы отключены, сообщения оператора тоже заблокированы. Этот понос можно прекратить или выкинуть симку и уйти к нормальному оператору?
Сначала двоечку не забыть,звоздочка вторая.А нолик нажать надо в любом случае,А чтобы не слушать
Проверял на 4х симках.Гемор полный. Но в основном уже и не звоню туда.
Потом там будут говорить "Все разговоры записываются", "Оцените консультацию", чтобы это не прослушивать, можно нажимать на кнопку "0"нажимается нолик повторно.
Проверял на 4х симках.Гемор полный. Но в основном уже и не звоню туда.
Сам считаю, что ни у одного из нынешних операторов нет такого ДУРАЦКОГО устройства меню...Сначала информация, потом навязывание услуг, потом только главное меню, потом ********, потом 000000000 и только тогдаааааа...Вы дозвонитесь до оператора... Ну а операторы у них в основном хорошие, тут уж ничего не скажешь...Наверное, специально так делают, чтобы меньше дозванивались...
Сейчас читают
ДТП во дворе
14180
85
МТС. Бонус за входящие
172457
1000
Крайний дозор 2024
56570
1000
Вы о чем?Я про не затыкаемую лавину текстовых сообщений, с предложением что-нибудь купить, для чего нужно нажать "Ок", причём активна только кнопка "Ок".
Может это хамелеон подключен?Не знаю, симка новая. Но вот после ТАКОГО реально хочется её выкинуть. Собственно брал её на неделю (на Алтай), теперь можно выкинуть.
Если симка новая, то это точно услуга "Хамелеон"
По умолчанию услуга активирована на всех новых SIM-картах «Билайн».Чтобы отключить «Хамелеон», наберите команду *110*20# + вызов. После этого перезагрузите телефон
По умолчанию услуга активирована на всех новых SIM-картах «Билайн».Чтобы отключить «Хамелеон», наберите команду *110*20# + вызов. После этого перезагрузите телефон
ТОП 5
1
2
3
4