Билайн установил безусловный перевод вызовов
2574
6
ТП
veteran
Сегодня весь день не мог дозвониться до дедушки, автоответчик выдавал фразу "Абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позднее" нестандартным голосом, при этом телефон был включен.
Когда встретились и я проверил его аппарат на предмет переадресации *#21#, то выявился перевод всех вызовов на номер +79037430098. Он ничего подобного не устанавливал и устанавливать не умеет. Вышеуказанный телефон видит впервые. Я отключил перевод комбинацией ##21#, входящие вызовы заработали.
У кого сегодня было схожая ситуация? В Билайне ничего объяснить не смогли, сказали, что если ещё раз подобное повторите, то ничего не "снимайте" - звоните сразу в поддержку. Зла не хватает.
Когда встретились и я проверил его аппарат на предмет переадресации *#21#, то выявился перевод всех вызовов на номер +79037430098. Он ничего подобного не устанавливал и устанавливать не умеет. Вышеуказанный телефон видит впервые. Я отключил перевод комбинацией ##21#, входящие вызовы заработали.
У кого сегодня было схожая ситуация? В Билайне ничего объяснить не смогли, сказали, что если ещё раз подобное повторите, то ничего не "снимайте" - звоните сразу в поддержку. Зла не хватает.
Волька ибн Алёша
activist
ничего подобного замечено не было
Мне без проблем на би дозванивались сегодня, как всегда.
Я работал в сервисе когда,на приеме выдаче товара,раза три приходила бабуля,типа по гарантии.Сотовый не звонит.Тоесть на него можно,а с него нельзя.Было установлено в параметрах вызова скрывать номер.Снял галочку,заработал.Через пару дней приходит снова,та же беда.Естественно,ничего она не трогала,не умеет,не знает.Сама галочка чтоли туда ставилась??
После третьего визита,сломали как было(динамик на ухо не работал) и вернули деньги.
А вы тут билайн обвинили уже.
После третьего визита,сломали как было(динамик на ухо не работал) и вернули деньги.
А вы тут билайн обвинили уже.
Ага! Точна!
У нас же народ типа весь озабоченный своей privacy..
В начале 2000-х, когда сотовй телефон перестал быть предметом роскоши и стал проникать в людские массы постоянно приходили покупатели с такой-же ерундой - им звонить можно, а они - не могут.
в 99% случаев в менюшке был запрет на определение своего номера.. в 1% - Нокия 6110 (и другие) с зажатой звездочкой и выбранной таким образом второй линией для звонков..
У нас же народ типа весь озабоченный своей privacy..
В начале 2000-х, когда сотовй телефон перестал быть предметом роскоши и стал проникать в людские массы постоянно приходили покупатели с такой-же ерундой - им звонить можно, а они - не могут.
в 99% случаев в менюшке был запрет на определение своего номера.. в 1% - Нокия 6110 (и другие) с зажатой звездочкой и выбранной таким образом второй линией для звонков..
У наших операторов эта функция не работает,а многие этого и не знают,думают хитрее всех.Платно не будем подключать,телефон может и бесплатно.
ТОП 5
1
2
3
4