Повышение тарифов TELE2 будет в самое ближайшее...
11298
131
ru54
Ставя смайлик, я имел в виду как то, что несерьёзно взрослым людям считать копейки, так и то, что должен быть подвох.

Но 2 копейки и впрямь можно получить.
Берём новый "СуперНоль+", 50 копеек за 5 минут разговора. Звоню чаще всего на 2 "любимых номера", оба МТС и подключены к услуге бесплатно. Услуга "Скидка 50% на тарифе СуперНоль" - имеем 25 коп. за 5-минутный звонок. Скидка 50% за любимый номер - имеем 12,5 копеек. Наконец, скидка 15%, которая бесплатно подключается через "Помощник", даёт 10,625 коп. Делим на 5 - получаем 2,125 коп. в минуту:улыб:Детализация подтверждает вроде.

Ну а подвох - за услугу "Скидка 50%..." снимается рубль в день.
PerS
60% моих звонков 30-50секунд,вот в чем подвох.
Иногда бывает 1.02 или 1.04,а на поминутке платишь уже за 2.
Взял детальку за пол года,чтоб посмотреть,как и сколько трачу.
Ну а подолгу это уже отдельная история.Нужно очень редко.
ru54
Оффтоп...Давайте все же обсуждать все по теме...
Vovo4ka
А,что тут обсуждать?Отстойная связь,в последнее время вообще ЖУТЬ.
Gehan
Именно поэтому повышения я не ожидаю,ну рано им отбивать так абонентов,которых только цена держит.
ru54
У них кажется грядут какие то изменения,мне так кажется.Я звонил числа 26 мая составили заявку про хреновый инет,обычно они отвечают в течении 3 дней,но сейчас продлили рассмотрение до 7 июня.
ru54
Могут, например, поменять тип тарификации с посекундной на поминутную
ruvk
:eek: свалю на мы ты сы :secret: )))
да никто и не держит.
там таких ждут с распростёртыми обьятиями
ia
Не скажите, не скажите=)))))))Т2 надо еще побороться за абонентов=)
PerS
Ну а подвох - за услугу "Скидка 50%..." снимается рубль в день.
На новом "СуперНоль +" снимается 3 рубля в день.
Invalidity.
На новом "СуперНоль " снимается 3 рубля в день
ещё не снимается - с 16 июня.

http://www.nsk.mts.ru/news/2010-06-04-681121/

Естественно, в случае 3 рублей в день я просто отключу эту услугу... будет не 2 копейки минута, а 4:улыб:
ТП
Сомневаюсь что теле2 поднимет цены. сейчас их конкуренты стали немного снижать свой ценник, поэтому врят ли что-то изменится у ТЕЛЕ2. У меня лично 2 сим карты, и то на одной безлимит, а вторая ТЕЛЕ2. Провалов связи в последнее время я не замечаю, да и особых проблем в принципе никогда не было, только зимой пару раз было что разговариваешь, а потом связь прерывается и до человека недозвониться. Сейчас такого не наблюдаю.
Xope4ek001
За городом связь неустойчивая,прерывистая,по городу бывают такие места.Если цена увеличится,то абоненты,которых так легко набрали,так же легко и уйдут.Цены у мтс и би снизились,есть они везде,мтс даже в чем-то дешевле мегафона стал.
Так что абонентам теле2 теперь уже есть куда идти.
Пока держит только цена,прочно держит.Ну а если и это уберут,то....
Bogv
К примеру мои расходы на мобильную связь при уходе с билайна уменьшились в 3-4 раза. Поднимет теле2 цены на 30% и все равно останется раза в 2-3 выгоднее чем би.
Присоединяюсь к этим словам. С 800 рэ траты сократились до 150-200 рэ.
Трафик около 30-70 минут в день.
MМХ
С 800 рэ траты сократились до 150-200 рэ.
Трафик около 30-70 минут в день.
Это как???
(30+70)/2=50 минут в день (среднее арифметическое)
50 минут * 0.4руб * 30 дней = 600 руб/месяц.
еще сколько-то надо добавить за несостоявшиеся вызовы, ибо тоже по 0.4 руб. снимают.

так что, либо с математикой что-то не то, либо экономия очень призрачная.

зы: если считать по-минимуму, 30 минут/день - меньше 400 руб. никак не получается.
JekeT
В месяце хоть и 30 дней,но по факту только 20-22 более затратные на звязь.
Далее челвек вам же не сказал,что с одной сим звонит,может дуос у него и два разных тарифа теле2.Тогда ближе к реальности.
200р конечно приуменьшено,400р-вот та самая цифра.
ru54
у меня 2 симки теле2, на одной из них тариф "свои люди" - 3 коп.за минуту. Т.к. очень много среди моих друзей, коллег и родных, у кого тоже теле2, затраты стали ещё меньше. По факту - только 35 рублей потратил за почти полтора месяца, не отказывая себе в долгих и частых звонках и смс внутри сети. За пределы сети - "двойной удар".
ryo
А я разве что-то не так написал?
ryo
Только сейчас увидел

Скидки, акции, бонусы
MMS по 40 копеек

Уникальное летнее предложение для всех абонентов ТELE2! Обменивайся картинками и мелодиями со своими друзьями! Дари позитив и хорошее настроение своим близким – отправляй ММS с первого июня и по 31 августа всего за 40 копеек! Подключение к акции - бесплатное, абонентской платы нет.

Для тех, кто приобрел SIM-карту с 3 июня 2010 года, акция действует автоматически.

Проверить доступность услуги можно отправив бесплатный запрос: *116*3#.

Если услуга еще не подключена - подключение можно сделать самостоятельно, набрав следующую комбинацию: *116*3*1# .

Услуга доступна всем абонентам «ТELE2 Новосибирск»!

Чтобы отключить услугу, пожалуйста, наберите команду *116*3*0#

вот
Может интересно кому
ru54
MMS по цене SMS - очень выгодное предложение! Если нужно написать что-нибудь объёмное, даже без картинок, звуков - это выгоднее SMS. Моё мнение такое, что MMS был бы значительно популярнее, если бы операторы сотовой связи не устанавливали такой конский ценник. Ну и с настройкой на некоторых аппаратах приходится повозиться. Хотя уже многие телефоны могут отправлять MMS без настроек (спасибо ОпсСоСам)
ryo
если бы операторы сотовой связи не устанавливали такой конский ценник
Да уж,в районе 6-7 рублей у всей тройки.
Сделай столько они за минуту,мои траты на связь упадут примерно до 200-300р(буду только смс слать),не больше.Хотя сейчас порядка 1000р.Хоть убей меня,но по таким ценам я звонить не буду,как и раньше перейду на стационар.

Их зажравшиеся маркетасты понять не могут простой вещи,как товарооборот,что это намного прибыльней,чем сливание копеечного товара по конским ценам.
ru54
Их зажравшиеся маркетасты понять не могут простой вещи,как товарооборот,что это намного прибыльней, чем сливание копеечного товара по конским ценам.
Т.е. вы предполагаете, что они работают в убыток?
Starik
Не работают они в убылок. Просто они продают услуги по сильно завышенным ценам, отчего услуга не пользуется большой популярностью.
Starik
Т.е. вы предполагаете, что они работают в убыток?
Не в убыток,прибыль есть и будет,но не такая,какая могла бы быть.И лидер в этом чуть-чуть билайн.

Я бы с удовольствием избавился от кучи сим,и ходит только с одним телефоном,кормил одного опсоса 1000-1500р,если бы мне предоставили нормальные,комфортные условия для общения,а так получают все,но по чуть-чуть.
Starik
И я благодарен теле2 за их появление тут.Связь стала более приземленной,а не как в космосе.
Раньше чтоб поболтать минут 15,мне приходилось звонить,просить чтоб перезвонили на мой "прямой" номер с городского,а сейчас забыл когда мне звонили на городской номер,за исключением тех,кто не знает федеральный аналог.
ru54
А у меня с переходом на Т2 такое ощущение выработалось, что связь почти бесплатна. Порой звонишь, звонишь, посмотришь по привычке, сколько денег ушло - и всего 10-15 руб....
Хотя последнее время стал тратить больше. Прям как в 2004 по 30 коп/мин на все мобильные без ПЗС и посекундно) :appl:
ru54
Другое дело, что я никогда деньги за связь особо не считал, надо позвонить/написать - звоню/пишу сколько хочу. К этому, кстати, тоже Т2 приучил. Но всё равно сейчас траты в 2,5 раза меньше, чем год назад) И при таком же качестве.
architect
Сорри за оффтоп, не охота было новый топик создавать...Недавно ездил в Черепаново... Там вышку новую строят... Вот я и думаю кто... Т2 наверн=)
ТП
Блин, а я вообще не понимаю почему так: у меня у самой мегафон, как позвоню на теле2, денег снимают больше чем если я на городской звоню:хммм:
Да и вообще для меня это будет вечной загадкой, вот многие говорят, что т2 хорошо теперь ловит сигнал, но почему тогда, как не наберу Абонент вечно не доступен, верней с первого раза недоступен, потом снова доступен?!и это у многих так, фиг дозвонишься! У меня мало знакомых, которым я звоню на теле2, но всеже есть! Как-то мне с ними стало легче по смс общаться, хотя я не любитель смс. Так вот, не в обиду всем сказано, но я жду, скорей-бы этот т2 подорожал, может народ вернется к своим старым операторам?!Не намного они дороже, думаю народ не обеднеет, от пары рубликов! :1:
Mtssolnce
Абонент вечно не доступен, верней с первого раза недоступен, потом снова доступен?!
На мегафоне это было проблемой года три,не меньше.
Не замечали???
Я замечал,в пятом году был на тарифе гамма вип,месяцев восемь,реально выводило это порой,при такой то ап.
Только в начале прошлого года перестал замечать-исправили....А вы тут теле2 хреновый,мега по качеству хуже всех была всегда.
ru54
вот именно, что БЫЛО.
Если Вам хочется еще 3 года ждать улучшения, то ждите! Хорошо, что мне не придется с Вами общаться по сотовой связи! :спок:
Mtssolnce
Мне не хочется 3 года ждать,я вообще не собираюсь.Ровно как и оператором,который только за пять лет смог наладить связь,пользоваться тоже не собираюсь.
Я бывают конечно случаи,метро например,но большинство своих звонков я совершаю на нулевой скорости,не в метро,не в переполненном автобусе,а в нормальной обстановке,и собеседника слышно прекрасно.Что до меня не могут дозвониться,тоже никто не жалуется.А то,что вам кажется,что звонки дороже выходят на теле2,так это только кажется-не внутри сеть это,может поэтому? :biggrin:
ru54
ничего мне не кажется..на мтс и мегафон как и должно денег уходит, а на т2, дофига.. :зло:
Mtssolnce
Детальку в студию,или все это пустой трёп.
ru54
какую вам еще детальку?!
Вы мне ответьте, если взять распечатку звонков, то там будет стоимость указана?Если да, то я вам докажу, что так оно и есть!Не ехать ведь мне к вам, чтобы что-то доказать :шок:
Mtssolnce
Фигню сказалиссс... Я "заправляю" 100 рублями ТЕЛЕ раз в две недели. На остальных мне хватало на несколько дней.
shuninm
да пожалуйста заправляйте! экономисты, блин., до которых не дозвонишься не в жизнь. :спок:
shuninm
А фигню сказала, потому-что не посмотрела, что это уже другой автор мне пишет. Не обессудьте :спок:
Mtssolnce
Трудновато вас понять... То денюх на ТЕЛЕ больше нада, то недозвонисься. Вопщем злые вы, уйду я от вас...Да и осадок осталси...
Я в пределах города, про окраины не знаю, вапще проблем не испытываю.
shuninm
В любом случае, иногда приходится звониьт туда..вот и жду когда прикроют этого оператора, или хотя-бы повышения тарифов начнется, народ одумается и все вернется на прежние места. Я Все сказала, всем спасибо! :спок:
Mtssolnce
Интересная девушка... Зачем ей ждать... :eek:
Mtssolnce
А вы никогда не думали что как раз ваш мегафон то и виновен в плохом дозвоне к Т2? Ограничили канал с целью дезинформации о качестве Т2. Не раз такое проходили с другими операторами.
А если вы звоните только одному абоненту - то не факт, что у него телефон корректно работает. У моего знакомого айфон и если он с гарнитурой - 70% вероятность, что звонок оборвется - не знаю почему. Без гарнитуры всё в порядке.
Mtssolnce
Никто его не прикроет.
А на прежние места это куда?На мегафон чтоли?безроуминг убрали,межгород включили,тарифы для новых абонентов :death:
На него никто точно не вернется.
ru54
А им это и не нужно до осени)
Mtssolnce
В любом случае, иногда приходится звониьт туда..вот и жду когда прикроют этого оператора, или хотя-бы повышения тарифов начнется, народ одумается и все вернется на прежние места. Я Все сказала, всем спасибо! :спок:
ну если ТЕЛЕ-2 и дальше будет продолжать ту же политику в отношении цен то ждать придётся очень и очень долго . можете не дождаться.
а по вашей теме могу сказать одно. мне звонят абоненты всей большой тройки и никаких проблемм