Безлимитный мобильный интернет на 05.06.2010
3929
60
Безлимита нет. Реально приближено к жизни у МТС. 30Гб в месяц. Скорость не высокая(60кбит), но вполне позволяет в инетном какчестве фильму зырить. Остальный несерьезные операторы. Я проверил.
В конкретном месте тестировать надо,есть где у мтс поиск сети.....
Неправильно написал про скорость. Опять перепутал биты, байты...
60 кбайт конешна...
60 кбайт конешна...
Конечно не в тундре.
Бывают зоны неуверенного приема,внутри зданий,вдали от базовых станций,в подвальных помещениях.Таковых не так много,но имеет место быть,и у разных опсосов эти места отличаются.
В конкретно взятом месте,для пущей уверенности нужно проверить желаемого опсоса.
Бывают зоны неуверенного приема,внутри зданий,вдали от базовых станций,в подвальных помещениях.Таковых не так много,но имеет место быть,и у разных опсосов эти места отличаются.
В конкретно взятом месте,для пущей уверенности нужно проверить желаемого опсоса.
Остальный несерьезные операторы. Я проверил.А по мне так Билайн вполне годится. У мегафона как-то нестабильно со скоростью. У Билайна таких проблем не возникало за 2 года пользования...
Реально приближено к жизни у МТС. 30Гб в месяцСпасибо за совет.
Сейчас читают
как полностью изменить жизнь?
21161
125
нужна книга
912052
830
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
569945
581
А вот мои скрины по поводу операторов,вчера вечером тестил.
По поводу мегафона-первый раз при подключении вообще в инет выйти не смог.
Файл мега_3Ж,отдельно выделен,там прога почему-то едж показывает.Билайн вообще 3Ж не нашел.
По поводу мегафона-первый раз при подключении вообще в инет выйти не смог.
Файл мега_3Ж,отдельно выделен,там прога почему-то едж показывает.Билайн вообще 3Ж не нашел.
А по мне так Билайн вполне годится.А у Би какие условия?
Вот
Я правда его периодически использую, может кому-то и дорого покажется... На пл Ленина в основном...
Я правда его периодически использую, может кому-то и дорого покажется... На пл Ленина в основном...
ТОП 5
1
2
3
4