Как разлочить Iphone
6523
44
Какую прошивку можно разлочить? Друг с Америки хочет привезти IPHONe не знаю с какой прошивкой лучше?
3.1.2 или 3.1.3? Или это без разницы какая прошивка любую перепрошить можно.
Спасиб. :live:
@-Teen
Может ваш друг еще один там купит и привезет, я бы купил бы:улыб:
@-Teen
У друга есть SSN?:улыб:Каким образом друг собирается исполнять двухлетний контракт с AT&T?:улыб:
Stakan
iPhone 4 будут продавать в том числе и без контракта ($599 и $699). Но все равно залоченный на АT&T.
@-Teen
Не проще ли другу сразу разлоченный на eBay купить?
Givi
А разве iPhone 3 без контракта не продают за те же $600-700 баксов? Не уверен насчет штатов и AT&T, но в Канаде можно купить в Rogers без контракта без проблем (правда залоченный под Rogers).
netghost
В Канаде - да, а в Штатах - нет. 3GS только через контракт.
Givi
А на 4м айфоне будут прошивки 3.1.2 или 3.1.3?:улыб:
Stakan
А там не 4-я ось, ась? :спок:
Она даже для 3G и 3GS уже coming soon :злорадство:

Я лично уже прям жду 4-ку, многозадачность типа ощутить :biggrin:
@-Teen
Тоже друг едет в Штаты, заказал ему 4-й iPhone. Только с цветом не определился. Разлачивать буду дома, думаю, справлюсь
maxdreamer
Я про то, что топикстартер спрашивал про прошивки 3.1.2 и 3.1.3, то есть он говорил явно не про айфон 4.
jetset
Тоже друг едет в Штаты, заказал ему 4-й iPhone. Только с цветом не определился.
На данный момент доступен только преордер на них и с контрактом. Так что, думаю, месяца 2 на них будет ажиотажный спрос и просто так не купишь.
Разлачивать буду дома, думаю, справлюсь
Смелое заявление:улыб:
Stakan
Преордер есть, но я думаю 24 он его все же сможет купить, если очередь ночью займет
RainyDay
Пока не видно без контракта предложений. Значит, минимальная цена будет:

$199/299 за телефон
$36 за активацию
$325 за отмену контракта
$55 за минимальный план (первый месяц)
+ 7-8% налогов ко всему
Givi
получится 650-800 долларов, что даже дешевле чем оглашенные цены на безконтрактные европейские айфоны 4, и вроде минимальный план 35.
Ну а в россии его купят за 35 сразу по приезду
RainyDay
я думаю 24 он его все же сможет купить, если очередь ночью займет
Вряд-ли:улыб:
@-Teen
Почитал на спец. форумах и понял, что на фиг он залоченный из Америки. Пишут, что даже 3Gs не разлочили еще, что уж говорить про 4-й. Будет как кирпич лежать месяцами. Так что по 4-му единственный рабочий вариант, на мой взгляд - брать разлоченный в Европе.
jetset
3GS джейлбрейкнули, 4й будет втечении нескольких недель
jetset
Почитал на спец. форумах и понял, что на фиг он залоченный из Америки. Пишут, что даже 3Gs не разлочили еще, что уж говорить про 4-й. Будет как кирпич лежать месяцами. Так что по 4-му единственный рабочий вариант, на мой взгляд - брать разлоченный в Европе.
Не знаю, на каких форумах вы смотрели, но 3GS уже давно разлочили, а после выхода iOS4 выпустили новую версию ultrasn0w, которая разлочивает и недоступные ранее baseband'ы выше 05.12.

А для четвертого да, еще анлока нет.
jetset
Смотрел вот тут на форуме
нттп://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=20411&start=0&sid=940316e8d75dc9d202af0c1e9f30fab9
Кто разбирается, интересно, что думаете
jetset
-> интересно, что думаете

Думаю что там никто новостей не читает и не особо разбирается в сабже
RainyDay
А где, кто новости читает, если не секрет?
yuries
В некоторых отсталых странах, типа США, телефон может работать только с симкой одного оператора. То есть телефон залочен. Есть программки, которые позволяют лок снять, и пользовать телефон с любым оператором.
jetset
Смотрел вот тут на форуме
нттп://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=20411&start=0&sid=940316e8d75dc9d202af0c1e9f30fab9
Кто разбирается, интересно, что думаете
У меня на столе лежит 3GS, который я лично разлочил еще в ноябре, что ли.
Givi
Все в раздумьях: заказать 4-й и ждать анлока неизвестно сколько или забить. Знакомый из Штатов уезжает через 5 дней...
jetset
Все в раздумьях: заказать 4-й и ждать анлока неизвестно сколько или забить. Знакомый из Штатов уезжает через 5 дней...
Да их в магазинах нет, так что не волнуйтесь.
jetset
заказать 4-й и ждать анлока неизвестно сколько или забить
Лучше подождать до осени, возможно к этому времени в России появится 4 модель с уже исправленной антенной.
IiON
в России он появится по непрпилично завышенной цене.
Сейчас, помоему, полный идиот купит в офисе МТС айфон 3GS по цене 30-35т.р.
RainyDay
Посоветуйте плз, где его надо покупать и по какой цене.
Invalidity.
Вот здесь самые низкие цены http://nsk-digital.ru/category/apple-iphone
или заказывать через знакомых с США или Эмиратов
RainyDay
Если вы не можете позволить отвалить 30 тыр за телефон, то возможно идиот кто-то другой :biggrin:

Без обид, но почему бы тогда не приписать к идиотам тех, кто ездит на Лексусах и Меринах, ведь есть АвтоТАЗ, а кто платит больше тот типа идиот, так что ли? :rofl:

В Европе не лоченный Ифон стоит 700-750 евро + 15-20% на таможню, вот и получается в России цена 30-35 тыр, и если что, то такая же наценка по любым моделям телефонов, Нокии, Самсунги - все это в Европе и Америке стоит дешевле.
Invalidity.
Посоветуйте плз, где его надо покупать и по какой цене.
В ДубльГисе найдите телефоны оптовых фирм тогующих телефонами, договоритесь без труда, телефон будет стоить на 4-5 тыр дешевле цен розницы. А главное товар будет белым.
IiON
Банальный ответ, но на ибей сейчас новый 3GS стоит ~ $500+ доставка експрес мейл или приорити.

Дело не в том что я не могу позволить, т.к. ко мне самому через 2 недели поедет таким образом телефон, а в том что покупать у нас в России вообще не рационально, сейчас, после выхода 4го поколения
RainyDay
но на ибей сейчас новый 3GS стоит ~ $500
Не новый, а разлоченный

а в том что покупать у нас в России вообще не рационально
Полностью согласен.

после выхода 4го поколения
Можно официальный 3ГС обновить до версии 4.0, и получить то же самое, но не переплачивать за новый корпус :хехе:
IiON
Ну зачем спорить. Именно новый он стоит около 500 долларов.
Разлочить его нужно будет самому, или уже разлоченый купить, не важно.

-> Можно официальный 3ГС обновить до версии 4.0, и получить то же самое, но не переплачивать за новый корпус
Не получится тоже самое
Iphone 4 и iOS4 это разные вещи, поставив на свой компьютер Windows 7 железо не обновится.
В Iphone 4 новый процессор, камера, дисплей, корпус и т.п.
IiON
после выхода 4го поколения
Можно официальный 3ГС обновить до версии 4.0, и получить то же самое, но не переплачивать за новый корпус :хехе:
Дайте ДВА :biggrin:
RainyDay
Действительно, дискуссия постепенно перетекает в спор :agree:
maxdreamer
Дайте ДВА
Любые капризы за ВАШИ деньги :biggrin:
IiON
ННП
Ну что, есть уже в Новосибирске первые обладатели нового айфона? поделитесь впечатлениями. И во соклько обошелся телефон?
Givi
Продают щас за 70-90 тыщ. :))) Хотел бы посмотреть фото того, кто купит
jetset
Сегодня разлочил свой iPhone4 (baseband 02.10.04).
Телефон был прислан с Англии в конце ноября (был залочен под O2). Сидел все ждал хакерские анлоки на данный baseband. короче запарился ждать этих геохотов и девтимов и купил за 135$ официальный анлок у оператора этого O2. Ясно, что 4000р за анлок дорого кажется (мож и переплатил), но после 2-3 месяцев ношения Ipod touch я и на это согласен. В итоге всяко он мне вышел дешевле чем тут - 499GBP+135$.