На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как разлочить Iphone
6523
44
@-Teen
activist
Какую прошивку можно разлочить? Друг с Америки хочет привезти IPHONe не знаю с какой прошивкой лучше?
3.1.2 или 3.1.3? Или это без разницы какая прошивка любую перепрошить можно.
Спасиб.
3.1.2 или 3.1.3? Или это без разницы какая прошивка любую перепрошить можно.
Спасиб.

Может ваш друг еще один там купит и привезет, я бы купил бы

У друга есть SSN?
Каким образом друг собирается исполнять двухлетний контракт с AT&T?

iPhone 4 будут продавать в том числе и без контракта ($599 и $699). Но все равно залоченный на АT&T.
Не проще ли другу сразу разлоченный на eBay купить?
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
196160
1008
Ящик Пандоры
10271
51
Бросай курить!
9304
53
А разве iPhone 3 без контракта не продают за те же $600-700 баксов? Не уверен насчет штатов и AT&T, но в Канаде можно купить в Rogers без контракта без проблем (правда залоченный под Rogers).
В Канаде - да, а в Штатах - нет. 3GS только через контракт.
А на 4м айфоне будут прошивки 3.1.2 или 3.1.3?

maxdreamer
Последний романтик
А там не 4-я ось, ась? 
Она даже для 3G и 3GS уже coming soon
Я лично уже прям жду 4-ку, многозадачность типа ощутить

Она даже для 3G и 3GS уже coming soon

Я лично уже прям жду 4-ку, многозадачность типа ощутить

Тоже друг едет в Штаты, заказал ему 4-й iPhone. Только с цветом не определился. Разлачивать буду дома, думаю, справлюсь
Stakan
veteran
Я про то, что топикстартер спрашивал про прошивки 3.1.2 и 3.1.3, то есть он говорил явно не про айфон 4.
Тоже друг едет в Штаты, заказал ему 4-й iPhone. Только с цветом не определился.На данный момент доступен только преордер на них и с контрактом. Так что, думаю, месяца 2 на них будет ажиотажный спрос и просто так не купишь.
Разлачивать буду дома, думаю, справлюсьСмелое заявление

Преордер есть, но я думаю 24 он его все же сможет купить, если очередь ночью займет
Пока не видно без контракта предложений. Значит, минимальная цена будет:
$199/299 за телефон
$36 за активацию
$325 за отмену контракта
$55 за минимальный план (первый месяц)
+ 7-8% налогов ко всему
$199/299 за телефон
$36 за активацию
$325 за отмену контракта
$55 за минимальный план (первый месяц)
+ 7-8% налогов ко всему
получится 650-800 долларов, что даже дешевле чем оглашенные цены на безконтрактные европейские айфоны 4, и вроде минимальный план 35.
Ну а в россии его купят за 35 сразу по приезду
Ну а в россии его купят за 35 сразу по приезду
я думаю 24 он его все же сможет купить, если очередь ночью займетВряд-ли

Почитал на спец. форумах и понял, что на фиг он залоченный из Америки. Пишут, что даже 3Gs не разлочили еще, что уж говорить про 4-й. Будет как кирпич лежать месяцами. Так что по 4-му единственный рабочий вариант, на мой взгляд - брать разлоченный в Европе.
3GS джейлбрейкнули, 4й будет втечении нескольких недель
Почитал на спец. форумах и понял, что на фиг он залоченный из Америки. Пишут, что даже 3Gs не разлочили еще, что уж говорить про 4-й. Будет как кирпич лежать месяцами. Так что по 4-му единственный рабочий вариант, на мой взгляд - брать разлоченный в Европе.Не знаю, на каких форумах вы смотрели, но 3GS уже давно разлочили, а после выхода iOS4 выпустили новую версию ultrasn0w, которая разлочивает и недоступные ранее baseband'ы выше 05.12.
А для четвертого да, еще анлока нет.
Смотрел вот тут на форуме
нттп://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=20411&start=0&sid=940316e8d75dc9d202af0c1e9f30fab9
Кто разбирается, интересно, что думаете
нттп://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=20411&start=0&sid=940316e8d75dc9d202af0c1e9f30fab9
-> интересно, что думаете
Думаю что там никто новостей не читает и не особо разбирается в сабже
Думаю что там никто новостей не читает и не особо разбирается в сабже
А где, кто новости читает, если не секрет?
В некоторых отсталых странах, типа США, телефон может работать только с симкой одного оператора. То есть телефон залочен. Есть программки, которые позволяют лок снять, и пользовать телефон с любым оператором.
Смотрел вот тут на форумеУ меня на столе лежит 3GS, который я лично разлочил еще в ноябре, что ли.
Все в раздумьях: заказать 4-й и ждать анлока неизвестно сколько или забить. Знакомый из Штатов уезжает через 5 дней...
Все в раздумьях: заказать 4-й и ждать анлока неизвестно сколько или забить. Знакомый из Штатов уезжает через 5 дней...Да их в магазинах нет, так что не волнуйтесь.
заказать 4-й и ждать анлока неизвестно сколько или забитьЛучше подождать до осени, возможно к этому времени в России появится 4 модель с уже исправленной антенной.
в России он появится по непрпилично завышенной цене.
Сейчас, помоему, полный идиот купит в офисе МТС айфон 3GS по цене 30-35т.р.
Сейчас, помоему, полный идиот купит в офисе МТС айфон 3GS по цене 30-35т.р.
Invalidity.
guru
Сейчас, помоему, полный идиот купит в офисе МТС айфон 3GS по цене 30-35т.р.Посоветуйте плз, где его надо покупать и по какой цене.
MegaMaks
veteran
Вот здесь самые низкие цены http://nsk-digital.ru/category/apple-iphone
или заказывать через знакомых с США или Эмиратов
или заказывать через знакомых с США или Эмиратов
Сейчас, помоему, полный идиот купит в офисе МТС айфон 3GS по цене 30-35т.р.Если вы не можете позволить отвалить 30 тыр за телефон, то возможно идиот кто-то другой

Без обид, но почему бы тогда не приписать к идиотам тех, кто ездит на Лексусах и Меринах, ведь есть АвтоТАЗ, а кто платит больше тот типа идиот, так что ли?

В Европе не лоченный Ифон стоит 700-750 евро + 15-20% на таможню, вот и получается в России цена 30-35 тыр, и если что, то такая же наценка по любым моделям телефонов, Нокии, Самсунги - все это в Европе и Америке стоит дешевле.
IiON
veteran
Посоветуйте плз, где его надо покупать и по какой цене.В ДубльГисе найдите телефоны оптовых фирм тогующих телефонами, договоритесь без труда, телефон будет стоить на 4-5 тыр дешевле цен розницы. А главное товар будет белым.
Банальный ответ, но на ибей сейчас новый 3GS стоит ~ $500+ доставка експрес мейл или приорити.
Дело не в том что я не могу позволить, т.к. ко мне самому через 2 недели поедет таким образом телефон, а в том что покупать у нас в России вообще не рационально, сейчас, после выхода 4го поколения
Дело не в том что я не могу позволить, т.к. ко мне самому через 2 недели поедет таким образом телефон, а в том что покупать у нас в России вообще не рационально, сейчас, после выхода 4го поколения
но на ибей сейчас новый 3GS стоит ~ $500Не новый, а разлоченный
а в том что покупать у нас в России вообще не рациональноПолностью согласен.
после выхода 4го поколенияМожно официальный 3ГС обновить до версии 4.0, и получить то же самое, но не переплачивать за новый корпус

Ну зачем спорить. Именно новый он стоит около 500 долларов.
Разлочить его нужно будет самому, или уже разлоченый купить, не важно.
-> Можно официальный 3ГС обновить до версии 4.0, и получить то же самое, но не переплачивать за новый корпус
Не получится тоже самое
Iphone 4 и iOS4 это разные вещи, поставив на свой компьютер Windows 7 железо не обновится.
В Iphone 4 новый процессор, камера, дисплей, корпус и т.п.
Разлочить его нужно будет самому, или уже разлоченый купить, не важно.
-> Можно официальный 3ГС обновить до версии 4.0, и получить то же самое, но не переплачивать за новый корпус
Не получится тоже самое
Iphone 4 и iOS4 это разные вещи, поставив на свой компьютер Windows 7 железо не обновится.
В Iphone 4 новый процессор, камера, дисплей, корпус и т.п.
maxdreamer
Последний романтик
после выхода 4го поколенияМожно официальный 3ГС обновить до версии 4.0, и получить то же самое, но не переплачивать за новый корпус

Дайте ДВА

Действительно, дискуссия постепенно перетекает в спор 

IiON
veteran
Дайте ДВАЛюбые капризы за ВАШИ деньги

ННП
Ну что, есть уже в Новосибирске первые обладатели нового айфона? поделитесь впечатлениями. И во соклько обошелся телефон?
Ну что, есть уже в Новосибирске первые обладатели нового айфона? поделитесь впечатлениями. И во соклько обошелся телефон?
Продают щас за 70-90 тыщ. :))) Хотел бы посмотреть фото того, кто купит
Сегодня разлочил свой iPhone4 (baseband 02.10.04).
Телефон был прислан с Англии в конце ноября (был залочен под O2). Сидел все ждал хакерские анлоки на данный baseband. короче запарился ждать этих геохотов и девтимов и купил за 135$ официальный анлок у оператора этого O2. Ясно, что 4000р за анлок дорого кажется (мож и переплатил), но после 2-3 месяцев ношения Ipod touch я и на это согласен. В итоге всяко он мне вышел дешевле чем тут - 499GBP+135$.
Телефон был прислан с Англии в конце ноября (был залочен под O2). Сидел все ждал хакерские анлоки на данный baseband. короче запарился ждать этих геохотов и девтимов и купил за 135$ официальный анлок у оператора этого O2. Ясно, что 4000р за анлок дорого кажется (мож и переплатил), но после 2-3 месяцев ношения Ipod touch я и на это согласен. В итоге всяко он мне вышел дешевле чем тут - 499GBP+135$.
ТОП 5
3