Билайн.Новый Тарифный план...
4653
53
Невероятно выгодное тарифное предложение от «Билайн»!
21 июня 2010 года встречайте новый тарифный план.
Подробности читайте на нашем сайте в самое ближайшее время.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стало чрезвычайно интересно...)))Может, кто-нибудь знает что-нить?))
21 июня 2010 года встречайте новый тарифный план.
Подробности читайте на нашем сайте в самое ближайшее время.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стало чрезвычайно интересно...)))Может, кто-нибудь знает что-нить?))
Про интернет тоже писали нечто подобное, что будет с 8 июня, см тут
А 10го эту новость тихо сняли
А 10го эту новость тихо сняли
Ну почему сняли?Просто забыли написать 8го,как в их репертуаре.
Лимит на скачку с пятиста метров на 3 гига увеличили,добавили услугу продли скорость.
Лимит на скачку с пятиста метров на 3 гига увеличили,добавили услугу продли скорость.
Вы бы тариф озвучили...А новость ни о чем не говорит.
Лимит на скачку с пятиста метров на 3 гига увеличилиЭто как, это где?
В тарифах не вижу никаких изменений.
И услуга продли скорость, кажется, была и до 8 числа.
Нечего не поиму, услуга продли скорость давно уже существует да и изменили её так же до той новости, да и лимит на безлимите в 3 гига с самого начала был.
Сейчас читают
Почему так не любят двигатели D-4?
9289
55
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16309
75
Кофейня
204300
1000
Ради интереса,пробежался по линейке тарифов от Би по СФО а также москва и питер.Таких невероятных предложений во всех областях предостаточно,в одном только новосибе самые конские цены.
Дороже 50копеек с ап или 1р без ап за минуту разговора сразу в топку.
Дороже 50копеек с ап или 1р без ап за минуту разговора сразу в топку.
Если даже и введут что то подобие тарифам Теле 2, то это будет ненадолго. Потом всё равно изменят, да они помоему все свои тарифы в последующем изменили за исключением тарифа " Город".
Снизили они ценник на модем до 645 рублей. По 0654 узнавал.
да они помоему все свои тарифы в последующем изменили за исключением тарифа " Город"Изменили и этот тариф,если не в курсе.Правда,на удивление,в лучшую сторону.
Может, Би наконец-то займется демпингом...?=))
Кролик-зануда
experienced
простите, что вклиниваюсь. вчера хотела тариф на билайне родителям поменять, что-то дорогой он у них. что-то все запутано показалось. может кто посоветует тариф, для людей, которые много не говорят, и звонят на все сотовые операторы примерно поровну? буду очень благодарна
Vovo4ka
experienced
Помогу=))Сначала скажите мне вот что: А родители у Вас не в области живут?
Vovo4ka
experienced
Оо)Да им просто повезло))))Если хотите самый выгодный тариф БИ, то, к сожалению, придется менять номер...Вам как?Если не менять, то условия очень уж выгодными не будут...=(
Vovo4ka
experienced
Как понимаю, абонентская плата тоже не вариант?
Кролик-зануда
experienced
менять номер они категорически отказываются
мне б тогда проще мтс или мегу, т к сама ими пользуюсь.
и абонентскую не предлагать
вот так я вчера смотрела, смотрела и ничего хорошего не выбрала
мне б тогда проще мтс или мегу, т к сама ими пользуюсь.
и абонентскую не предлагать
вот так я вчера смотрела, смотрела и ничего хорошего не выбрала
Vovo4ka
experienced
Действительно, печально((А звонят они только по Новосибирску и области?
Vovo4ka
experienced
Просто если они мало разговаривают, то для них БИ с новым подключением бы больше всего подошел... Тариф "Мечта"...
Кролик-зануда
experienced
не. еще Кемерово и Барнаул.
Vovo4ka
experienced
Хмм...А звонят в Кемерово и Барнаул на Би?Или нет?
Кролик-зануда
experienced
Кемерово - разные операторы, а Барнаул вроде только би.
По-моему, вы щас так же как я голову сломаете и
По-моему, вы щас так же как я голову сломаете и
Vovo4ka
experienced
Нее)Не сломаю))Смотрите...У нас с Вами остается только 2 варианта...Это Монстр общения + и Мир "Билайн" ... И еще: Как долго они являются абонентами Би?
Vovo4ka
experienced
Так же посмотрите бонусные программы и акции, такие как: Платеж + , Счастливое время и Бонус за стаж ... Если, конечно, они долго являются абонентами Билайн...
Vovo4ka
experienced
Тогда посоветую Вам Монстр общения + и бонусные программы, в частности Бонус за стаж, раз так долго являются абонентами... Все ссылки в моих предыдущих сообщениях...
Кролик-зануда
experienced
я вот тож про монстр общения подумываю.
во втором тарифе , который вы скинули вообще черт ногу сломит((
спасибо за помощь
где ж вы вчера ночью были, когда ТП выбирала?
во втором тарифе , который вы скинули вообще черт ногу сломит((
спасибо за помощь
где ж вы вчера ночью были, когда ТП выбирала?
Vovo4ka
experienced
=)))))Ой да лааадно=)))))Не за что=)))Обращайтесь если что=)))))Тарифы, услуги операторов - подскажу=))
ru54
guru
во втором тарифе , который вы скинули вообще черт ногу сломит((Странно...что непонятного то?
- Монстр общения+
- 2
Мир «Билайн»
на номера ТфОП 2руб+1,25р каждая следущая.
Одна минута разговора на сотовые-2р городской 2р
Две минуты-сотовый3,25р городской 3,25р
Три минуты-4,5р городской 4,5р
Пол часа-38,25р городской 38,25р
Звонки на билайн
Одна минута 1р
Две минуты 1,25р
Три минуты 1,5р
пол часа 8,25р
Межгород
На телефоны «Билайн» любого региона России 2,75руб.(лишь первые 4 минуты разговора)
На телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи 9,45руб.
на номера ТфОП 4,95 руб.
Одна минута разговора на сотовые-1,9р
Две минуты-сотовый2,85р городской 9,9р
Три минуты-3,8р городской 14,85
Пол часа-29,45р городской 148.5р
Межгород
На телефоны «Билайн» любого региона России 4,95руб.
На телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи 9,45руб
Я бы никогда монстер не выбрал.ГЭ полное.Как будто городские в другой стране,по 5р за минуту.Жлобство,никогда не буду по такой цене звонить на местные номер.
Ну как уже не однократно говорилось не этом форуме. Некоторые абоненты могут перейти на ТП "Мечта". Ну например у меня через интернет-помощник есть такая возможность... Так что стоит проверить
О.о А где не подскажете?))Чет я упустил...)
при попытке сменить тариф через интернет-помошник мне среди прочих вылазиет предложение перейти на ТП"Мечта". Цена смены тарифа, так же как и на остальные. Не, я сам не пробывал переходить на этот тариф, но кто-то на этом форуме уже делился опытом перехода на этот тариф со своим старым номером.
Ну и так же учтите, что не у каждого может быть такая возможность, скорее всего ето просто сбой ПО. Т.е. кому-то доступен переход, а кому-то нет. Так что если заинтересованы попробуйте проверить, но не факт что ТП"Мечта", для вас будет доступен Не все же мечты сбываются
Ну и так же учтите, что не у каждого может быть такая возможность, скорее всего ето просто сбой ПО. Т.е. кому-то доступен переход, а кому-то нет. Так что если заинтересованы попробуйте проверить, но не факт что ТП"Мечта", для вас будет доступен Не все же мечты сбываются
Тариф мечта был доступен,сейчас его нет в списке
Хороший тариф,аналогов нету ему.
Хороший тариф,аналогов нету ему.
Сейчас только новым подключением=)Причем в самом Новосибе таких СИМ-карт не продают XD
Кролик-зануда
experienced
Странно...что непонятного то?вот так мне гораздо понятнее. а то на сайте еще про льготный период, и разметка у них как -то странно смотрится. слишком близко стоят "09 дней льготногоь периода" и стоимость минуты. для меня - плохо читаемо
ru54
guru
Понятно.Я написал цены после льготного периода.Там все равно на копейки дешевле,чтоб не заморачиваться.
Только что нашел в интернет системе обслуживания "Мой БиЛайн" какой-то странный тариф..."НСК Клик инет ночь безл.ф(01)"...В справке категорически отрицают наличие такого тарифного плана...Говорят, что, мол, знаем только "Клик"...Но дело в том, что и просто "Клик" там тоже есть... На него переход 70 рэ, а на этот 80...
11Услуга «Скидка на GPRS-Internet в ночное время» подключается бесплатно. Абонентская плата – 1 руб. с учетом НДС в сутки. Отключение бесплатно. Номер для отключения -0674 12 005. .
Номер перехода для существующих абонентов на тарифный план «Клик» с федеральным номером 0674 12 005.
Номер для подключения ночной тарификации «GPRS-Интренет» на ТП «Клик» 0674 12 0056.
Обратите внимание на номер перехода на тариф и номер отключения услуги.
Это интегрированная в тариф услуга или по сути тариф с льготной ночной тарификацией.
Этому тарифу 100лет в обед.Не то это.
Номер перехода для существующих абонентов на тарифный план «Клик» с федеральным номером 0674 12 005.
Номер для подключения ночной тарификации «GPRS-Интренет» на ТП «Клик» 0674 12 0056.
Обратите внимание на номер перехода на тариф и номер отключения услуги.
Это интегрированная в тариф услуга или по сути тариф с льготной ночной тарификацией.
Этому тарифу 100лет в обед.Не то это.
Да???Да лааадно! А слово безлимит вам ни о чем не говорит???И то,что это 2 разных тарифа и стоимость перехода на них тоже разная...
Стоимость подключения услуги + смена тарифа, поэтому и дороже на 10 рублей. А с тарифа "Клик" переход будет стоит 10 рублей.
Тогда поясните мне,пожалуйста,что значит слово безлим.?
Тогда поясните мне,пожалуйста,что значит слово безлим.?Мобильный GPRS-интернет
1 МБ переданных/полученных данных10 4,95 руб.
1 МБ переданных/полученных данных при подключении услуги "Скидка на GPRS-интернет ночью"
с 00:00 до 08:0011
0,50 руб.
1 МБ переданных/полученных данных при подключении услуги "Безлимитный интернет ночью"
с 02:00 до 08:0014
0 руб
Вот и появился новый тариф у Билаина. Название тарифа "Разоблачение", стоимость минуты 60 копеек за минуту на все номера при посекутке. Совсем неплохо, только надолго ли.
Кстати переити на него нельзя,он только для новых абонентов.
Интересно,тот кто выдумывал тариф,об удержании уже существующих абонентов чем думал?Перетянуть чтоли таким образом с других опсосов чтоли пытаются?
Прям все бросили свои номера и побежали
Я на городском номере хотел что нибудь более-менее приличное,но видно не судьба.....
Прям все бросили свои номера и побежали
Я на городском номере хотел что нибудь более-менее приличное,но видно не судьба.....
Интересно,тот кто выдумывал тариф,об удержании уже существующих абонентов чем думал?Перетянуть чтоли таким образом с других опсосов чтоли пытаются?Ну тариф для тех, кто идет подключатся к "Теле2", а им в Евросети предложить было нечего подешевле, вот и выпустили тариф :)))) При продолжительности разговора до 2х минут этот тариф выгоднее, чем "Двойной удар" от Теле2. Ну а смс-ки на 20 копеек всего дороже!
Дык год прошел почти,где голова раньше у их маркетастов была?Ну и сколь новых абонентов подключат?Да больше 95% свой выбор давно уже сделали,остальные и метаются в поисках чего либо.
Сказу честно,регулярно подключаюсь по различным акциям,получаю бонусы всякие,трачу их вместе с деньгими,далее меняю пин,на хбз и на полку.Для коллекции.Таких как я не мало.Только прибыли оператору такие подключения не приносят,только абонентов и расходы.
Верите нет,2 года ждал,когда на городе у БИ появится приличный тариф,а в итоге дождался его появления у конкурента,даже целых два.Эта новость была так сказать надеждой....последней.
Сказу честно,регулярно подключаюсь по различным акциям,получаю бонусы всякие,трачу их вместе с деньгими,далее меняю пин,на хбз и на полку.Для коллекции.Таких как я не мало.Только прибыли оператору такие подключения не приносят,только абонентов и расходы.
Верите нет,2 года ждал,когда на городе у БИ появится приличный тариф,а в итоге дождался его появления у конкурента,даже целых два.Эта новость была так сказать надеждой....последней.
И на долго ли такие условия?До какого числа действуют,после чего пересмотрят?
ТОП 5
1
2
3
4