Звонить в Казахстан наиболее выгодно. как?
20393
24
Alexander_
veteran
Есть необходимость в постоянных телефонных переговорах с Казахстаном, конкретно с Усть Каменогорском.
Может кто уже задвавлся этим вопросом. У кого из наших операторов наиболее выгодные условия или специальные акции на звонки в этом направение?
Из наших операторов насколько я знаю там только Билайн
Может кто уже задвавлся этим вопросом. У кого из наших операторов наиболее выгодные условия или специальные акции на звонки в этом направение?
Из наших операторов насколько я знаю там только Билайн
Trinitrotoluol
experienced
Я выбрал Тёплый приём, от меги. 4.50 по СНГ. Но гдето видел, что Билайн на свои телефоны по СНГ предлагает меньшую цену. По мне лучше позвонить на городской.
Trinitrotoluol
experienced
БомЖови
veteran
+500 У Меги наиболее выгодная цена в КЗ. Сам пользуюсь...
amd_mp
guru
Invalidity.
guru
Скайлинк Тарифный план "Льготные звонки в Азию" 3 рубля начиная с 3-ей минуты разговора.
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168137
1028
Развенчание мифов (часть 2)
189653
1000
Кофейня (часть 2)
230172
1000
Vovo4ka
experienced
Смотря на какого оператора...
Супер! Молодцы МТС... Уже выкинул Мегасимку с теплым приемом и перевел завалявшуюся МТС-ную на "Гостевой"....
Invalidity.
guru
Вывод: у Мегафона самый дорогой тариф из предложенных тут.
облака
activist
А разве у МТС на гостевом 3.5 рубля базовая стоимость? Её надо подключать за абонентскую плату. А на Тёплом приёме 4.5 руб базовая, но для не регулярных звонков
Вы о чем вообще?У мтс 3,5р в казахстан базовая цена.
да, базовая, раньше вроде были совсем другие условия, вот и ошибочка вышла.
Это у них уже новая версия тарифа,старый закрыт.
EazyTalk - звонок с мобильного на стационарный - 6,30, с мобильного на мобильный - 8,10. Это интернет-телефония на основе обратного вызова. Тарифы не самые дешевые, но связь хорошая.
Можете посмотреть ещё Sipnet. Так же на основе обратного звонка работает. Для EasyTalk и Sipnet есть удобные программы для управления звонками с мобильного.
Можете посмотреть ещё Sipnet. Так же на основе обратного звонка работает. Для EasyTalk и Sipnet есть удобные программы для управления звонками с мобильного.
о как! сравняли условия с Алтайским краем. хотел было посоветовать ТСу Алтайскую симку с Гостевым(сам так же звонил до последнего времени), а теперь новая версия тарифа дешевле Алтайской
Опять же,для этих вещей нужен мобильник,для отправки запроса-гпрс или смс+тариф сип провайдера.Трудности(для многих) с оплатой счета,и д.р.
Invalidity.
guru
Это у них уже новая версия тарифа,старый закрыт.Хм... а я и не заметил когда это случилось. Сейчас поглядел - у меня Гостевой09 (фед)(ПРП)(IN). Стоимость смены на Гостевой (фед)(ПРП)(IN) 50 рублей.
Ваша правда, но пользоваться такими сервисами сможет даже ребёнок, всё легко и понятно. Дополнительные затраты по сути - только на траффик. Но траффик очень небольшой, зато нет зависимости от Вашего тарифа, Вы можете использовать удобный Вам тариф для локальной связи.
Invalidity.
guru
Если кому-то всё легко и понятно, то тогда уж, через Инфосвязь, дешевле однако. В Казахстан на на стационарный 1,59 руб./мин., на мобильный 3,69 руб./мин.
ryo
veteran
и правда - тарифы хорошие, и не только для звонков в казахстан! По России тоже есть отличные предложения!
MIST
джа
Я бы никому не рекомендовал иметь какие-либо дела с «Инфосвязью» %)
ТОП 5
1
2
3
4