Звонить в Казахстан наиболее выгодно. как?
20393
24
Есть необходимость в постоянных телефонных переговорах с Казахстаном, конкретно с Усть Каменогорском.
Может кто уже задвавлся этим вопросом. У кого из наших операторов наиболее выгодные условия или специальные акции на звонки в этом направение?
Из наших операторов насколько я знаю там только Билайн
Alexander_
Я выбрал Тёплый приём, от меги. 4.50 по СНГ. Но гдето видел, что Билайн на свои телефоны по СНГ предлагает меньшую цену. По мне лучше позвонить на городской.
Trinitrotoluol
+500 У Меги наиболее выгодная цена в КЗ. Сам пользуюсь...
Alexander_
Скайлинк Тарифный план "Льготные звонки в Азию" 3 рубля начиная с 3-ей минуты разговора.
Alexander_
Смотря на какого оператора...
amd_mp
Супер! Молодцы МТС... Уже выкинул Мегасимку с теплым приемом и перевел завалявшуюся МТС-ную на "Гостевой"....
БомЖови
Вывод: у Мегафона самый дорогой тариф из предложенных тут.
Invalidity.
А разве у МТС на гостевом 3.5 рубля базовая стоимость? Её надо подключать за абонентскую плату. А на Тёплом приёме 4.5 руб базовая, но для не регулярных звонков
облака
Вы о чем вообще?У мтс 3,5р в казахстан базовая цена.
ru54
да, базовая, раньше вроде были совсем другие условия, вот и ошибочка вышла.
облака
Это у них уже новая версия тарифа,старый закрыт.
ru54
EazyTalk - звонок с мобильного на стационарный - 6,30, с мобильного на мобильный - 8,10. Это интернет-телефония на основе обратного вызова. Тарифы не самые дешевые, но связь хорошая.
Можете посмотреть ещё Sipnet. Так же на основе обратного звонка работает. Для EasyTalk и Sipnet есть удобные программы для управления звонками с мобильного.
ru54
о как! сравняли условия с Алтайским краем. хотел было посоветовать ТСу Алтайскую симку с Гостевым(сам так же звонил до последнего времени), а теперь новая версия тарифа дешевле Алтайской
ryo
Опять же,для этих вещей нужен мобильник,для отправки запроса-гпрс или смс+тариф сип провайдера.Трудности(для многих) с оплатой счета,и д.р.
ru54
Это у них уже новая версия тарифа,старый закрыт.
Хм... а я и не заметил когда это случилось. Сейчас поглядел - у меня Гостевой09 (фед)(ПРП)(IN). Стоимость смены на Гостевой (фед)(ПРП)(IN) 50 рублей. :eek:
ru54
Ваша правда, но пользоваться такими сервисами сможет даже ребёнок, всё легко и понятно. Дополнительные затраты по сути - только на траффик. Но траффик очень небольшой, зато нет зависимости от Вашего тарифа, Вы можете использовать удобный Вам тариф для локальной связи.
ryo
Если кому-то всё легко и понятно, то тогда уж, через Инфосвязь, дешевле однако. В Казахстан на на стационарный 1,59 руб./мин., на мобильный 3,69 руб./мин.
Invalidity.
и правда - тарифы хорошие, и не только для звонков в казахстан! По России тоже есть отличные предложения!
Invalidity.
Я бы никому не рекомендовал иметь какие-либо дела с «Инфосвязью» %)
ru54
Негативные личные ощущения :ухмылка: