Мегафон.Больше разговоров – меньше ограничений!
1393
19
18 июня 2010
Уважаемые абоненты! Теперь ваши разговоры могут быть еще длиннее, и вы сможете поделиться с друзьями и близкими хорошими новостями. Сибирский филиала ОАО «МегаФон» увеличил максимальную продолжительность голосовых вызовов с 30 минут до 1 часа. Изменения касаются абонентов – физических лиц и корпоративных клиентов.

Общайтесь больше!
-------------------------------------------------------------------------------
Определенный + для абонентов старой арифметики...))))Будем надеяться, что старичков не тронут=))))В благодарность=)))Тогда будет респект мегафону=)) Можно,например, закрыть для подключений...Но не изменять условия...Если честно, только они меня сейчас и держат=)
Vovo4ka
Хорошая новость, МегаФон - молодец!
Vovo4ka
Определенный + для абонентов старой арифметики...))))
а толку то? один час разговор- один звонок, а потом получается по 2 р.
Ну да...Но так если нужно было больше часа, то надо было потратить больше за 1ю минуту, а так...
Тоже деньги=)))))))))Так 2 рубля, а так 4=))))Так и накапает=)
Vovo4ka
не жнааааю))) я щас звоню по 37 копеек -минута и нормально.
Хмм...Ну меня по копейке за минуту тож устраивает=)))))))))А 37 это где?Чет не знаю такого...
Vovo4ka
ну знаете, меня тож до определенного времени устраивала арифметика. на мтс так у меня
Хех)))Дык почему до определенного?)Старичкам же ее не изменили))
Vovo4ka
потому что как глянула сколько трачу на меге, чуть глаз не выпал :eek:
решила свалить на мтс
:ха-ха!:Честно говоря, сомневаюсь, что на МэТэСэ получится дешевле ХД Хотя ничего против не имею=)
Vovo4ka
на мтс у меня получилось 300 р в мес , их них 250 абонентская плата. а на меге - средний чек 1000.
есть разница?) тарифы у меня всегда были самые выгодные.
Всё зависит, конечно от потребностей. У меня в среднем 100-150 руб, на арифметике.1000 рублей - 500 раз/минут позвонить.....
Trinitrotoluol
Эт да=)Меня,например, полностью арифметика устраивает=)
Всё зависит, конечно от потребностей. У меня в среднем 100-150 руб, на арифметике.1000 рублей - 500 раз/минут позвонить.....
я так и проговариваю примерно. в мае вот не хватило 575 минут :biggrin:
+ я изредка пишу смс и порой могу в аську зайти с телефона.
и 1000- это средний чек.))