Мегафон.Больше разговоров – меньше ограничений!
1393
19
18 июня 2010
Уважаемые абоненты! Теперь ваши разговоры могут быть еще длиннее, и вы сможете поделиться с друзьями и близкими хорошими новостями. Сибирский филиала ОАО «МегаФон» увеличил максимальную продолжительность голосовых вызовов с 30 минут до 1 часа. Изменения касаются абонентов – физических лиц и корпоративных клиентов.
Общайтесь больше!
-------------------------------------------------------------------------------
Определенный + для абонентов старой арифметики...))))Будем надеяться, что старичков не тронут=))))В благодарность=)))Тогда будет респект мегафону=)) Можно,например, закрыть для подключений...Но не изменять условия...Если честно, только они меня сейчас и держат=)
Уважаемые абоненты! Теперь ваши разговоры могут быть еще длиннее, и вы сможете поделиться с друзьями и близкими хорошими новостями. Сибирский филиала ОАО «МегаФон» увеличил максимальную продолжительность голосовых вызовов с 30 минут до 1 часа. Изменения касаются абонентов – физических лиц и корпоративных клиентов.
Общайтесь больше!
-------------------------------------------------------------------------------
Определенный + для абонентов старой арифметики...))))Будем надеяться, что старичков не тронут=))))В благодарность=)))Тогда будет респект мегафону=)) Можно,например, закрыть для подключений...Но не изменять условия...Если честно, только они меня сейчас и держат=)
Так же начал работу новый сервис "Подбор тарифа"
Кролик-зануда
experienced
Определенный + для абонентов старой арифметики...))))а толку то? один час разговор- один звонок, а потом получается по 2 р.
Vovo4ka
experienced
Ну да...Но так если нужно было больше часа, то надо было потратить больше за 1ю минуту, а так...
Кролик-зануда
experienced
ну точно! целых 1,99 выгода!
Vovo4ka
experienced
Тоже деньги=)))))))))Так 2 рубля, а так 4=))))Так и накапает=)
Кролик-зануда
experienced
не жнааааю))) я щас звоню по 37 копеек -минута и нормально.
Vovo4ka
experienced
Хмм...Ну меня по копейке за минуту тож устраивает=)))))))))А 37 это где?Чет не знаю такого...
Кролик-зануда
experienced
ну знаете, меня тож до определенного времени устраивала арифметика. на мтс так у меня
Vovo4ka
experienced
Хех)))Дык почему до определенного?)Старичкам же ее не изменили))
Кролик-зануда
experienced
потому что как глянула сколько трачу на меге, чуть глаз не выпал
решила свалить на мтс
решила свалить на мтс
Vovo4ka
experienced
Честно говоря, сомневаюсь, что на МэТэСэ получится дешевле ХД Хотя ничего против не имею=)
Кролик-зануда
experienced
на мтс у меня получилось 300 р в мес , их них 250 абонентская плата. а на меге - средний чек 1000.
есть разница?) тарифы у меня всегда были самые выгодные.
есть разница?) тарифы у меня всегда были самые выгодные.
Trinitrotoluol
experienced
Всё зависит, конечно от потребностей. У меня в среднем 100-150 руб, на арифметике.1000 рублей - 500 раз/минут позвонить.....
Vovo4ka
experienced
Эт да=)Меня,например, полностью арифметика устраивает=)
Кролик-зануда
experienced
Всё зависит, конечно от потребностей. У меня в среднем 100-150 руб, на арифметике.1000 рублей - 500 раз/минут позвонить.....я так и проговариваю примерно. в мае вот не хватило 575 минут
+ я изредка пишу смс и порой могу в аську зайти с телефона.
и 1000- это средний чек.))
ТОП 5
1
2
3
4