«Билайн» косит цены!:улыб:
Звонки на все местные номера (ПОСЕКУНДНО!) - 60 коп./мин. с первой минуты разговора в любое время суток
SMS на все местные мобильные - 60 коп. с первого SMS в день

Тариф без абонентской платы, платы за соединение и других скрытых платежей.
Подробное описание тарифа

Жаль, что на тариф нельзя перейти, а только заново подключаться...

Если сравнивать с тарифом Теле2 "Двойной удар", то выгоднее брать "Разоблачение" при продолжительности звонков менее 2х минут:улыб:
stepnik
Тариф деиствительно урвёт часть новых подключений у Теле2.
stepnik
Как раз собирался уходить с МТС

И тут такой тариф! Спасибо! Сегодня пойду подключаться, и всю семью подключу!
KazNet
Ну может быть всё не настолько плохо. Может чуть позже сделают возможность перехода с другого тарифа с сохранением номера. Так же как в своё время МТС сделали с ТП "5 копеек"
stepnik
Ждём ответа от Теле2, может они хотели как в Томске запустить у нас тариф Нокаут, а там параметры такие же как и у тарифа «Разоблачение». Так что если будет у Теле2 новый тариф с поскунткой без ПЗС то стоимость минуты нужно делать явно меньше чем у билаина.
KazNet
Ахахах))) В Омске "Билайн" запустил тариф "Разоблачение" в начале июня. См. рекламный постер - изображение 1. Рекламные агенства откразались размещать креатив в наружке, да и сам Билайн, побаиваясь ФАС, выпустил новый креатив - "Косим цены" (изобр.2) Ответом теле2 был тариф "Ценокос" - на 5 коп. дешевле - изобр.3)))
  • Первый макет Билайн

• Второй макет Билайн

• Ответ ТЕЛЕ2

stepnik
Уже не раз на этом форуме говорилось, что не надо сравнивать ТЕЛЕ2-Омск (и ещё по-моему парочка регионов) и ТЕЛЕ2-Новосибирск. Там своя жизнь кипит, не смотря на то что территориально находятся близко.
Хотя начать придумывать новые тарифы могут начать все операторы. Поживём - увидим.
stepnik
Ответ Мегафона наверно будет тариф "Жатва" :ха-ха!:
stepnik
Теперь Мегафон официально самый дорогой оператор. Вот так вот
stepnik
как-то все это совсем не в духе Билайна.
значит действительно у них отток массовый пошел, раз такие тарифы внедряют
KellerOk
Это хорошо когда есть конкуренция. Хочешь выжить - снижай цены. Они итак все живут на большой самоокупаемости. Цены могут быть гораздо ниже, если операторы перестанут наглеть.
Starik
Так если отток пошел,надо к старым абонентам,существующим уже лояльность проявлять.Вот меня этот тариф ну никак не устраивает,номера из-за него менять?При смене оператора номера так же поменяются,так зачем ждать изменения тарифа на поминутку,урезания других параметров?Городской номер жалко,симпотный,а тариф Г:хммм:
bertweg
Они итак все живут на большой самоокупаемости. Цены могут быть гораздо ниже, если операторы перестанут наглеть.
Они не наглеют,просто там сидит ооооооочень много ртов,которые кушают поболее вместе всех взятых в этой ветке.И которые компанию в грязь втаптывают.Билайн позиционировал себя как дорогой оператор слишком долго,расхлебывать придется ещё дольше.Надо не офисы сокращать с кол центром,а к ё... матери разогнать весь штат в московии и заново набрать с более тщательным отбором,а не на корки смотреть.
stepnik
всё верное...
билайну надо выполнить план по новым подключениям...
потом благополучно изгадят тариф и всё вернется на свои места:улыб:
!!!NickeL!!!
Увеличат стоимость первой минуты и введут поминутку.
ru54
Увеличат стоимость первой минуты и введут поминутку
В описании тарифа нет указания на то, что параметры действуют до определенного числа.

Конечно у Меги и Яиц принято менять условия тарифных планов, но там эти возможности по "оптимизации" прописаны в договоре. Здесь такого не видно.

А вообще приход Теле2 здорово уронил ценник на мобильную связь в городе :respect:
Би хоть и ответил с опазданием, но зато тариф оказался очень хорошим. Так сказать посмотрел на дейсвтия конкурентов и сделал еще ниже. :biggrin:

Теперь самый низкий ценник у Би и Теле2, а Мега и Яйца курят в сторонке :улыб:
!!!NickeL!!!
Что изменят тариф это точно.
IiON
Но кому что... Лично меня устраивает единая цена по Сибири.
IiON
В описании тарифа нет указания на то, что параметры действуют до определенного числа.
В описании тарифа мир билайн тоже небыло написано,что через неделю,для удобства абонентов,его сделают поминутно.
stepnik
Ахахах))) В Омске "Билайн" запустил тариф "Разоблачение" в начале июня. ... Ответом теле2 был тариф "Ценокос" - на 5 коп. дешевле
Вот видимо теле2 подождут немного когда би массово начнет рекламировать тариф и тут же могут на волне предложить свой тариф (так же когда то мтс 5 копеек после мегафона запустили)
Dim0n
Ну может быть всё не настолько плохо. Может чуть позже сделают возможность перехода с другого тарифа с сохранением номера. Так же как в своё время МТС сделали с ТП "5 копеек"
+1 жду перехода.
KB8
В евросети сказали что с четверга начнут подключать:хммм:
HDA
И я не смог подключиться в Евросети, они еще не знают про такой тариф:хммм:Буду ждать
wall1609
Вот видимо теле2 подождут немного когда би массово начнет рекламировать тариф и тут же могут на волне предложить свой тариф
В этом суть Теле2: экономия на маркетологах. Берем чужое предложение, чуть понижаем стоимость и продаем.
Starik
В этом суть Теле2: экономия на маркетологах
Это нормальный подход,экономить на тех,от кого толку мало.Слизывать конечно нехорошо,но кому от этого хуже стало-то?Цены в нске ниже стали на связь.И в этом толька заслуга теле2.Эта зажравшеяся тройка о людях давно не думает.А теле2 ещё не успели закушаться.
ru54
Слизывать конечно нехорошо,но кому от этого хуже стало-то?
Я сказал, что это плохо?:улыб:Молодцы, что экономят. Пусть и дальше сотрудники летают экономклассом и ездят на мопедах. Главное, что связь была за копейки.
stepnik
Что интересно переход с тарифа «Разоблачение» на другие тарифы так же закрыт. В центрах экспресс обслуживания подключают на него со вчерашнего вечера, в евросети с четверга будет.
KazNet
С тарифа «Разоблачение» можно перейти на другой тариф, но есть ли смысл в этом?:улыб:
stepnik
В рекламном буклете Билайновском с тарифами написано что " Переход с/на тариф «Разоблачение» закрыт".
KazNet
разоблачение - это обнажение наверное тела, как в рекламе у них голый мужик, но они обнажили перед нами и свою душу убрав плату за соединения и поминутку спасибо билайну
ирина0070
Спасибо Билайну говорить вобщем то и незачто, они его ввели не из добрых побуждений а потому что деваться некуда.
KazNet
Более того,тариф только для новых абонентов,но таковых они наберут увы,не много.Поэтому для большинства билайн так и остался "самым дорогим оператором",как в рекламе теле2.
stepnik
Хочется только сказать моему любимому Билайну :respect:!

Ну и Теле2 спасибо, что дал волшебный пендель!:улыб:

З.Ы. Я уже перешел на Т2 на 90%. Ребята, МЕЖГОРОД страдает! Давайте, давайте!....
ИBАH
Ребята, МЕЖГОРОД страдает! Давайте, давайте!....
вы прям хотите чтоб они стали благотворительной организацией.
так не бывает.
если следовать вашему совету их работники с мопедов пересядут на велики и в командировку будут ездить на поезде или на попутках.
Starik
Какие велики!!!! Им еще горные подавай!

Ролики, или пешком..... Автостопом можно.... Я не жадный, могу подвезти, если по пути.

Ладно, пусть не обижаются. Но реально, качество связи в городе возрасло. Следущее лето за городом хочется встретить с Теле2! Хотя понимаю, что это для них не нужные расходы....
ИBАH
не хотят подключать к этому тарифу своих старых абонентов, и фиг с ними). Буду и дальше активно пользоваться теле-2. У кого ещё есть тариф для общения внутри сети по 4 коп. за минуту? Ни у кого. А на нет и суда нет. А билайн как был у меня для входящих звонков, так и останется до лучших времён.
морячок
Придется прощаться с Билайн. Пользовался им с момента появления Билайн GSM в Нске. Номер хороший... Но их последняя выходка с изменением тарифа "4 на 4" при отправке в архив просто выбесила. Расходы выросли почти в 2 раза. Сам тариф то вроде меньше года просуществовал. Плюс еще на "Разоблачение" перейти нельзя.
Archy
Они 4х4 не только заархивировали,сделали не таким уж и посекундным.С 61 секунды конечно лучше полной поминутки,но когда на рынке масса предложений дешевле это перебор.
Этот новый тариф пыль в глаза.Перейти нельзя,только номер менять.Тем кто уж решиться на смену номера,лучше и оператора заодно сменить.
Это моё мнение,кому как.
ru54
я вот тоже не понимаю, чего народ радуется?
старые абоненты у билайна "терпеливые", на них им пофиг... а вот план по новым подключением - поставлен... как только наберется необходимое колличество подключений - тариф закроют для продажи... и еще через какое-то время его изгадят...
так что... хз кому он может быть нужен... разве что школьникам как вторая симка... так они на теле2 давно, имхо ...
!!!NickeL!!!
Я если честно вообще компанию билайн ну никак не пойму,у них на очень многих тарифах внутрисеть дороже чем у конкурентов на все направления.Безлимитов даже на внутрисеть нету.Что были похерили.
Роуминг вещь хорошая и очень нужная,но ведь большинство то сидит на месте и не дергается.А у би роуминг дешевле местной связи.
Очень печально:хммм:
Пчелками они были лучше полосатиков.
ru54
пчелайн разочаровал!!!...задумка с "разоблачением" хорошая но с подключением всё опошлили..
:зло:
ирина0070
это обнажение наверное тела, как в рекламе у них голый мужик
И не только мужик...
как в рекламе БиЛайн на Украине .
Soicar
Это не "разоблачение", а "разочарование" :смущ:
ryo
Это не "разоблачение", а "разочарование" :смущ:
Да тариф вроде нормальный.Но веры ведь нет.А доверие главное.А они его потеряли.Ох как сложно будет восстановить..Изменят однозначно.Вспоминаем городской номер без абонентской платы.Чего бы было не оставить.Жадность .Не знаю пока теле на исходящии.Скай в другие страны.Хотя есть соблазн купить карту.
stepnik
Ну вот теперь подключение в Евросети открыто:улыб:
stepnik
А телефон а100 продается то хоть?