Кто получил премию за платеж?
4015
40
Вопрос про это: премия за платеж
В описании формулировка "«Премия за платеж» поступит на ваш счет МТС в течение следующего месяца. ", может здешние представители МТС прокомментируют - "в течение месяца" - это 30 числа или пораньше все же?
В описании формулировка "«Премия за платеж» поступит на ваш счет МТС в течение следующего месяца. ", может здешние представители МТС прокомментируют - "в течение месяца" - это 30 числа или пораньше все же?
"Получите «Премию за платеж»: просто получайте бонусы, пополнив счет МТС через устройства самообслуживания Сбербанка России с 20 апреля 2010 г. по 31 марта 2011 г."
В любом случае все должно было придти до 30 апреля, а сейчас июнь. Или акцию продляли?
В любом случае все должно было придти до 30 апреля, а сейчас июнь. Или акцию продляли?
... с 20 апреля 2010 г. по 31 марта 2011 г. "На год обратите внимание. по вопросу - денег закидывал в мае, оговоренные в акции суммы, прошло пол июня, ждемс...
Упс. Ни на год окончания ни на дату начала внимательно не посмотрел.
Может кто в апреле платил, в мае получил деньги, расскажет когда его осчастливили.
Может кто в апреле платил, в мае получил деньги, расскажет когда его осчастливили.
Invalidity.
guru
Какую сумму закидывали? Ровно 350, 650, 1200 рублей, или неровно? Я пополнял счет в конце апреля на 1200 - получил 120 рэ 21-го мая. А за пополнение в этом же месяце на сумму 1201 рубль ничего не дали.
svetik_z87
activist
Платеж будет начислен до концп следующего месяца, к примеру внесли в мае, то в конце июня будет начислен
m_vv
experienced
...оговоренные в акции суммы,...но замечание справедливое. иногда в истории платежей сумма, заброшенная одним платежом(без процентов, мультикассами не пользуюсь), видится как 2 коряво разбитых(с копейками).
Проверил - видится как 2 платежа правильными суммами.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 5)
191255
999
Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3397
49
Так пора уже, или нет?))))
89291
624
Invalidity.
guru
видится как 2 коряво разбитых(с копейками).Это разбиение бывает при пользовании услугой «Прямая передача». Я другое имел ввиду - премия предоставляется за каждый зачисленный платеж на фиксированную сумму. Т.е. если вы заплатили не ровно 1200 рублей а хотябы на копейку больше, то премия в этом случае не предоставляется.
m_vv
experienced
ну так я себя и процитировал, что платил те суммы, которые в акции указаны
Кидал сумму акции с неделю назад, сказали что бонус - 10 июля
Пусть немного не по теме,лень топик искать.
Кто нибудь получал бонусы по акции бонус за входящие ?
Имеет смысл подключать или пустая трата 35р за подключение?
Кто нибудь получал бонусы по акции бонус за входящие ?
Имеет смысл подключать или пустая трата 35р за подключение?
Получал 2 раза бонусы. Причем все честно,сколько сам насчитал по ежемесячному счету,столько и пришло.
Invalidity.
guru
Да бонус приходит, но перевести на другой номер его нельзя, как это писалось в соседней ветке.
Нет, бонусы не начисляютют. Дважды с начала акции делал перевод по 650 руб., до сих пор глухо. К этой ситуации следует отнести и типа "потрать в следуещем месяце", с января разводят...
А ещё такое наболело, в аттаче подробности.
А ещё такое наболело, в аттаче подробности.
А перевод средств со счета на счет в подобных акциях не учавтсвуют.Потому как опсос эти бабки получил уже давно,и за эти же деньги делать кому-то скидку ещё раз?
Invalidity.
guru
А какая связь между переводом денег и скидкой?
ru54
guru
Автора "Казинака" прочтите пару сообщениями выше.
Нет, бонусы не начисляютют. Дважды с начала акции делал перевод по 650 руб., до сих пор глухо. К этой ситуации следует отнести и типа "потрать в следуещем месяце", с января разводят...Нашел я вашу акцию,в описании которой числятся салоны,в которых она действительна,в других очевидно нет,а так же при обычном пополнении тоже недействительна.
Invalidity.
guru
Я тоже об этом. Но непонятно что означает "делал перевод по 650 руб." Если имелись ввиду переводы через приложение «Мобильный банк» или оплата через систему Сбербанк ОнЛ@йн, то по условиям Акции «Премия за платеж» за них премия и не обязана была предоставляться.
Казинака
guru
Visa+Терминал самообслуживания.
А где про особые условия или добавят поздней, как обычно задним числом?
А где про особые условия или добавят поздней, как обычно задним числом?
А позвонить в справку гордость не позволяет?
MobiLьный
experienced
раньше там была точно фраза "через системы самообслуживания" - читалось двояко достаточно. Я делал зачисление через СбербанкОнлайн, звонил в справку - там вообще делали сначала круглые глаза когда слышали про акцию со Сбером, потом переключали по 3-м специалистам, в итоге подтвердили что все скоро зачисится - ждите до конца месяца.
А позвонить в справкуА они с директором соединят?
У меня ряд проблем, включая анархию в Иртернет-помощнике и т.д.
Девочки из call-центра не переживут.
p.s. Может это и совпадение, но началось всё после отключения услуги На полном доверии.
Сбой какой нибудь по вашему лиц счету.Вот и глюки.
Invalidity.
guru
Вы точно про МТС говорите? У Мегафона была подобная акция, там учитывались платежи и через «Сбербанк ОнЛ@йн», и через «Мобильный банк».
ну что, яйца как обычно. наступил июль - ничего не пришло. звоню 0890. принимаю ставки
какой будет ответ МТСа?
чистаслучайныйсбойбиллинга
легкая рассинхронизация
да, мы такие, зажали бонус, молодец, что заметил - получи приз: обещанный бонус
мне пох на ваши голосования, у меня Теле2, МТС ворует деньги
какой будет ответ МТСа?
чистаслучайныйсбойбиллинга
легкая рассинхронизация
да, мы такие, зажали бонус, молодец, что заметил - получи приз: обещанный бонус
мне пох на ваши голосования, у меня Теле2, МТС ворует деньги
дык снова ждем - "ваша заявка принята"
Бонусы начисляют, странно как то, но начисляют...
в чем странность? мне прямо ответили "бонус не начислен, будем разбираться"
ну вот результат - молча начислили, безо всяких объяснений и извинений. то есть правильный ответ №3 , за который большинство и проголосовало.
Бонусы начисляются в период с 10го по 20ое числа следующего месяца. +- 2 дня. т.е. если вы положили деньги в июне, на ваш счет поступит бонус в период с 10го по 20ое июля, а не в 00:00 1 июля
О том, что вам поступил бонус, вы получите смс-уведомление.
И, как здесь уже правильно ответили, бонусы зачисляются только за точные суммы 350, 650 и 1200руб.
О том, что вам поступил бонус, вы получите смс-уведомление.
И, как здесь уже правильно ответили, бонусы зачисляются только за точные суммы 350, 650 и 1200руб.
вы представитель МТС? предыдущие посты читали? совершенно не к чему по-новой приводить тут условия акции. или чукча писатель?
платежи были в МАЕ, бонуса не поступило в июНе, 1 июЛя был сделан звонок в 0890, приняли заявку, признали, что бонуса не начисляли, на следующий день зачислили
платежи были в МАЕ, бонуса не поступило в июНе, 1 июЛя был сделан звонок в 0890, приняли заявку, признали, что бонуса не начисляли, на следующий день зачислили
а мне даже после звонка еще не зачислили
упс... только прилетела смска о зачислении
Нет, я не представитель МТС.
Данное сообщение было не только вам, а всем читающим данный топик, т.к. многие считают, что, если им ответили, что бонус будет начислен в след. месяце, это значит, что как только наступило 1ое число, бонус сразу же придет.
По вашей конкретной ситуации ничего не могу сказать, видимо МТС реально забыл начислить бонус, бывает.
Данное сообщение было не только вам, а всем читающим данный топик, т.к. многие считают, что, если им ответили, что бонус будет начислен в след. месяце, это значит, что как только наступило 1ое число, бонус сразу же придет.
По вашей конкретной ситуации ничего не могу сказать, видимо МТС реально забыл начислить бонус, бывает.
...видимо МТС реально забыл начислить бонус, бывает.повесилили. ЗАБЫТЬ может человек, а МТС - это оператор связи, у которого начисления проводит сертифицированный биллинг. про глючность Фориса(биллинга МТС), конечно ходят легенды, но то, что он ошибается в пользу МТС наводит на большие размышления... о Форисе знаю не по-наслышке, а несколько глубже
А может там в бухгалтерии сидят и вручную высчитывают:-)
Прозрачный
guru
Зачем сдаешь как стеклотару?
А по теме: начисляют, проверено не раз. И по спец. акции и за Сбербанк и еще по какой-то там ранее теме.
А по теме: начисляют, проверено не раз. И по спец. акции и за Сбербанк и еще по какой-то там ранее теме.
ТОП 5
2
3
4