TELE2. Неизвестные входящие звонки
8124
27
ИBАH
veteran
Всем привет!
Кто-нибудь регулярно получает входящие звонки с номера "Неопределен", при этом в трубке абсолютная тишина?...
Очень похоже на как-то глюк.
Кто-нибудь регулярно получает входящие звонки с номера "Неопределен", при этом в трубке абсолютная тишина?...
Очень похоже на как-то глюк.
Возьмите детализацию.Теле2 тут не причем,эти звонки именно вам.
Понятно, что мне. У меня 2 номера. По очереди входит то на один, то на второй. Что я увижу в распечатке? Номер неопределен? И потом слышно, что обратной связи нет: ТИШИНА 100%, даже эха своего обратного не слышу. Прямо фильм "ЗВОНОК" часть №13.
Мож теле 2 таким образом вас провоцирует заказать услугу детализации за 15 рублей? А в распечатке номер вапщето должен высветиться!
Есть мегафон?купите если нет,включите услугу супер аон,и переадресуйте вызов на мегу,чтоб номер посмотреть.
И чё за услуга такая? Прям супер? И дорогая? )
Что я увижу в распечатке? Номер неопределен?Невнимательно прочел,я подумал что уже брали.В распечатке такие звонки с номером указаны.
Сейчас читают
Гонки со смертью...
4083
91
распутать ДТП
2862
45
Сколько весит оклад продажника...мнение
25503
110
С мегафоном помогала такая штука - когда мне звонили с "закрытого" номера - я выключал аппарат, и эти звонки фиксировались услугой "Кто звонил". А вот "ктозвонилка" честно показывала эти номера
Интересно, а у Меги есть услуга "Супер Анти АОН"?
Кролик-зануда
experienced
Всем привет!у меня недели две так уже. номер не определен, соединение идет, и нифига не слышно.
но у меня мтс. думаю тут теле2 не при чем
скорее всего вы включаете ложный вызов
смотрите инструкцию телефона
смотрите инструкцию телефона
симуляция входящего вызова
"Да, алло? Что вы говорите.. Еду, еду.. "
"Простите, вынужден покинуть вас, меня срочно вызывают"
"Да, алло? Что вы говорите.. Еду, еду.. "
"Простите, вынужден покинуть вас, меня срочно вызывают"
Invalidity.
guru
Какая модель телефона? Скорей всего точно, похоже это симулятор вызова у вас включен.
Кролик-зануда
experienced
нокиа 5130. а почему тогда если симулятор вызова включен, другие звонки нормально определяет?
Invalidity.
guru
В 5130 вроде нет такой функции.
Наверное у вас что-то другое было.
Наверное у вас что-то другое было.
Кролик-зануда
experienced
дык и я про то))
что либо антиопределитель стоял тупо молчали в трубку. либо просто какой то косяк с соединением.
ради любопытсва поссмотрела распечтку разговоров- мне в это время никто не звонил)))
что либо антиопределитель стоял тупо молчали в трубку. либо просто какой то косяк с соединением.
ради любопытсва поссмотрела распечтку разговоров- мне в это время никто не звонил)))
ru54
guru
А можете списочек телефонов с такой функцией озвучить?
Не один десяток телефонов пропустил через себя,такой функции никогда не встречал.
Не один десяток телефонов пропустил через себя,такой функции никогда не встречал.
ru54
guru
ради любопытсва поссмотрела распечтку разговоров- мне в это время никто не звонил)))А у вас какая система расчетов на мтсе?
Я вот тоже пытался сразу взять-пусто.Информация на авансе не так оперативно обновляется.
по гугли там самсунги в принципе недорогие с ложным вызовом и черным списком
у меня самсунг при неответе еще и смс посылает текст любой
Кролик-зануда
experienced
А у вас какая система расчетов на мтсе?у меня тоже авансовый. смотрела через несколько дней после звонков.
Я вот тоже пытался сразу взять-пусто.
ИBАH
veteran
Самсуег ДУОС. А как этот ложный вызов включается сам, тогда? Какой комбинацией клавиш? Тем более, что клава по умолчанию залочена....
нажмите и подержите клавишу регулировки громкости, которая сбоку телефона находится, нажать вниз
ТОП 5
1
2
3
4