TELE2. Неизвестные входящие звонки
8124
27
Всем привет!

Кто-нибудь регулярно получает входящие звонки с номера "Неопределен", при этом в трубке абсолютная тишина?...

Очень похоже на как-то глюк.
ИBАH
Возьмите детализацию.Теле2 тут не причем,эти звонки именно вам.
ru54
Понятно, что мне. У меня 2 номера. По очереди входит то на один, то на второй. Что я увижу в распечатке? Номер неопределен? И потом слышно, что обратной связи нет: ТИШИНА 100%, даже эха своего обратного не слышу. Прямо фильм "ЗВОНОК" часть №13.
ИBАH
Мож теле 2 таким образом вас провоцирует заказать услугу детализации за 15 рублей? :ха-ха!: :rofl: А в распечатке номер вапщето должен высветиться! :umnik:
ИBАH
Есть мегафон?купите если нет,включите услугу супер аон,и переадресуйте вызов на мегу,чтоб номер посмотреть.
ru54
И чё за услуга такая? Прям супер? И дорогая? )
ИBАH
Что я увижу в распечатке? Номер неопределен?
Невнимательно прочел,я подумал что уже брали.В распечатке такие звонки с номером указаны.
ru54
С мегафоном помогала такая штука - когда мне звонили с "закрытого" номера - я выключал аппарат, и эти звонки фиксировались услугой "Кто звонил". А вот "ктозвонилка" честно показывала эти номера :secret:
ru54
Интересно, а у Меги есть услуга "Супер Анти АОН"?
ИBАH
Всем привет!

Кто-нибудь регулярно получает входящие звонки с номера "Неопределен", при этом в трубке абсолютная тишина?...
у меня недели две так уже. номер не определен, соединение идет, и нифига не слышно.
но у меня мтс. думаю тут теле2 не при чем
ИBАH
скорее всего вы включаете ложный вызов :хехе:
смотрите инструкцию телефона
ИBАH
симуляция входящего вызова
"Да, алло? Что вы говорите.. Еду, еду.. "
"Простите, вынужден покинуть вас, меня срочно вызывают" :улыб:
Какая модель телефона? Скорей всего точно, похоже это симулятор вызова у вас включен.
Invalidity.
нокиа 5130. а почему тогда если симулятор вызова включен, другие звонки нормально определяет?
В 5130 вроде нет такой функции. :dnknow:
Наверное у вас что-то другое было.
Invalidity.
дык и я про то))
что либо антиопределитель стоял тупо молчали в трубку. либо просто какой то косяк с соединением.
ради любопытсва поссмотрела распечтку разговоров- мне в это время никто не звонил)))
Invalidity.
А можете списочек телефонов с такой функцией озвучить?
Не один десяток телефонов пропустил через себя,такой функции никогда не встречал.
ради любопытсва поссмотрела распечтку разговоров- мне в это время никто не звонил)))
А у вас какая система расчетов на мтсе?
Я вот тоже пытался сразу взять-пусто.Информация на авансе не так оперативно обновляется.
ru54
по гугли там самсунги в принципе недорогие с ложным вызовом и черным списком
ru54
у меня самсунг при неответе еще и смс посылает текст любой
ru54
А у вас какая система расчетов на мтсе?
Я вот тоже пытался сразу взять-пусто.
у меня тоже авансовый. смотрела через несколько дней после звонков.
Invalidity.
Самсуег ДУОС. А как этот ложный вызов включается сам, тогда? Какой комбинацией клавиш? Тем более, что клава по умолчанию залочена....
ИBАH
нажмите и подержите клавишу регулировки громкости, которая сбоку телефона находится, нажать вниз