iOS4
1175
18
maxdreamer
Последний романтик
Кто как думает, стОит ли каким-нить ещё образом сделать backup инфы с Айфона перед обновлением операционки? Вроде iTunes и так при подсоединении тела синхронизит всё. Да и в инструкции по обновлению ОС ничего про какие-то лишние телодвижения ни слова, ни полслова...
Starik
guru
Лишний бэкап никогда не мешал.
Можно же скачать какую-нибудь программку и локально забэкапится.
Можно же скачать какую-нибудь программку и локально забэкапится.
MIST
джа
Если айтюнз не копирует некоторые данные (при ручном бэкапе), то он предупреждает об этом. Ручной бэкап делается по правой кнопке не телефоне (пункт «Копия»).
maxdreamer
Последний романтик
Что за правая кнопка на телефоне?
В смысле на телефоне в iTunes по правой кнопке мыши?
В смысле на телефоне в iTunes по правой кнопке мыши?
maxdreamer
Последний романтик
Обновил, блин
Всё сохранилось полностью, прям чудо чудесное
Только пока многозадачность распознать не могу
Всё сохранилось полностью, прям чудо чудесное
Только пока многозадачность распознать не могу
maxdreamer
Последний романтик
Наверно приложения спецом для 4-ки нужны...
А нифига, понял как переключаться
А нифига, понял как переключаться
Сибиряк
old hamster
ННП
Кроме съёмки видео и многозадачности что-то изменилось? Или это по прежнему убогий (функционально) понтофон?
Кроме съёмки видео и многозадачности что-то изменилось? Или это по прежнему убогий (функционально) понтофон?
Сейчас читают
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11941
83
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54776
294
Мегафон заблокировал симку
3922
47
maxdreamer
Последний романтик
Или это по прежнему убогий (функционально) понтофон?Я даже комментировать не буду
Не так давно смотрел рекламный ролик четвёртого айфона. Минуты 3 я должен был (судя по ролику) восхищаться невероятной возможностью мобильного устройства - возможностью снимать видео
maxdreamer
Последний романтик
Там зум появилсяМда, писать на форуме и работать одновременно не нужно, а то отвечать фигню так и дальше буду
Но это тоже появилось
А еще случилось невероятное: теперь можно создавать папки на рабочих столах. Представляете? Как недавно читал у известного блоггера: "Папки - это круто. Мои 7 экранов иконок превратились в три."
Прям ноу-хау какое-то. Папки.
Прям ноу-хау какое-то. Папки.
maxdreamer
Последний романтик
Сомнительное удобство на самом деле
maxdreamer
Последний романтик
Ща придёт Витт и всех развЯзёт
maxdreamer
Последний романтик
Вообще чисто по моим субъективным ощущениям iOS4 гораздо быстоее работает трёшки. И быстрее и плавнее. Из установленных мною приложений сдохло только одно и то не совсем, то есть оно запускается, но вылетает, если что-то начать делать. Так что ждём обновления под 4-ку
ТОП 5
2
3
4