Мегафон. Новые безлимиты для интернет.
8056
117
beastt
Народ, а у кого-нибудь мега реально более-менее стабильно работает?
Работает. Много где тестил. Ручаюсь за пл. Маркса, Студенческая, пл. Ленина, Автовокзал, Сов. Сибирь.
Starik
В район Автовокзала, только если на улицу выйти или на балкон, то ещё что-то шевелится, а в комнате - шлак. :death:
Invalidity.
Да, возможно. На Автовокзале пробовал на улице только. Остальные места в помещениях.
Invalidity.
Это у всех опсосов бывает. У меня один закомый сменил Мегу на МТС, потому что в его районе 3Г у МТС лучше ловил, а другой наоборот Би поменял на Мегу и не нарадуется.
Форвалака
Так это и правда нормальная ситуация, когда меняешь одного опсоса на другого если что-то не очень устраивает. У меня тоже много кто из знакомых менял оператора чтобы инет нормально юзать, у Мегафона в этом плане вроде все в порядке – стабильно работает, бывает конечно и помедленнее когда сеть перегружена, но в целом все ок! а с перегрузкой сети у всех операторов скорость так или иначе подает , и это нормально)
Ksand
На самом деле 3Ж очень интересная штука. При нехватке пропускной способности канала режется не сам канал, а его дальность, т.е. если у станции все активно полехут в е-нет, то остальные могут идти в лес коровок пасти :biggrin:
beastt
Да? Что-то как то я не задумывался об этом, да и не инете от Мегафона с этим ни разу не сталкивался. Тут как показывает практика даже когда много людей в инет лезут скорость не сильно режется, если только совсем незначительно, но опять же повторюсь – это вполне нормально) Хотя может конечно я и ошибаюсь и те кто юзает инет в непосредственной близости от БС в фаворе, а остальные «могут идти в лес коровок пасти»)))
Ksand
По-моему, это применимо только для CDMA.
ryo
а 3g по вашему на какой технологии базируется? =)
Ksand
есть такое понятие "дышащая сота", поищите про это в гугле.
так что фраза остальные «могут идти в лес коровок пасти» является некоторым преувеличением, хотя и не лишенной смысла
Starik
А вот и очередное предложение от Мегафон.
Новости

Меня больше заинтересовал последний абзац:
Абонентов сети МегаФон, подключивших услугу «Безлимитный Интернет», тоже ждут приятные изменения параметров их услуги в самое ближайшее время. Следите за новостями!
Starik
Мне кажется, увеличат пакет Гб-ов...
Starik
Ну вот!!!! 10 Гбайт - это уже намного лучше, чем 3 и тем более - 1,5 Гбайт. Мегафон разродился на заманчивые предложения! Я рад! Наверное снова переду от интернета МТС к МегаФону.
Ждём вкусных тарифов для голоса (Мультифон всё же интернет-телефония)
ryo
Мультифон всё же интернет-телефония
до тех пор пока нет мобильной версии :спок:
Starik
где-то комментировал, что если это SIP - то под смарты есть клиенты (например под Симбиан есть Толконавт), в смарты нокии вроде как сразу встроена эта функция. В моём смарте от Самсунга эта возможность какая-то кастрированная.
Starik
Нет, я не Пауль)))))) Но то, что они до 10 Гб увеличили - такого не ожидал - молодцы)