Мегафон. Новые безлимиты для интернет.
8053
117
_Diler_
veteran
Компания Мегафон вводит 3 новых тарифных предложений для интернет пользователей.
1. Безлимитный 64. Абонентская плата 99 руб в месяц. Ограничений по трафику нет. Стоит обратить внимание что абоненту закрывается доступ к следующим протоколам передачи данных:
eDonkey
DirectConnect (DC++)
BitTorrent
Подробнее
2. Безлимитный 128. Абонентская плата 299 руб в месяц. Ограничение 1.5 Гб, затем скорость снижается до 40 кбит/сек.
Подробнее
3. Безлимитный 512. Абонентская плата 399 руб в месяц. Ограничение 3 Гб, затем снижение скорости до 40 кбит/сек.
Подробнее
1. Безлимитный 64. Абонентская плата 99 руб в месяц. Ограничений по трафику нет. Стоит обратить внимание что абоненту закрывается доступ к следующим протоколам передачи данных:
eDonkey
DirectConnect (DC++)
BitTorrent
Подробнее
2. Безлимитный 128. Абонентская плата 299 руб в месяц. Ограничение 1.5 Гб, затем скорость снижается до 40 кбит/сек.
Подробнее
3. Безлимитный 512. Абонентская плата 399 руб в месяц. Ограничение 3 Гб, затем снижение скорости до 40 кбит/сек.
Подробнее
Ссылки какие то кривые вы дали.
Меня вот больше это расстроило
При подключенной услуге «Безлимитный интернет 64» абоненту ежемесячно предоставляется неограниченный круглосуточный доступ к Мобильному Интернету со скоростью 64 Кбит/с.
Услуга действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов.
Период подключения услуги с 29.06.2010 по 30.09.2010.
Меня вот больше это расстроило
При подключенной услуге «Безлимитный интернет 64» абоненту ежемесячно предоставляется неограниченный круглосуточный доступ к Мобильному Интернету со скоростью 64 Кбит/с.
Услуга действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов.
Период подключения услуги с 29.06.2010 по 30.09.2010.
Такие скорости некомфортные...
У тамошних маркетолохов моск отсутствует. Есть только ум по рубль двадцать.
Хотя если подумать...
Первый тариф для аськи-почты на мобиле может и весьма подходящ...
Первый тариф для аськи-почты на мобиле может и весьма подходящ...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
19793
166
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
226878
999
Может кто знает, где купить.
305766
597
Ну и сколько траффика можно выкачать с мобилы?
как вы эти ссылки находите? кроме 128 ведь нет новостей.
Если поменять цифры в адресной строке, то загрузятся описания тарифов.
Или воспользоваться картой сайта.
Для телефона и вправду хорош тариф за 99 рублей. Только интересно, будет ли эта скорость хоть немного гарантированной?
Думаю что в сетях 3Г скорость 64 кбит сек должна быть реальной. А вот в 2Ж как всегда все будет тормозить.
Да. В радиосетях никто не гарантирует на 100%, но по опыту последних полгода 64кб для меги вполне реальная скорость.
Если поменять цифры в адресной строке, то загрузятся описания тарифов.ну как сейчас, зная что такие странички есть, я конечно смогу их в броузер забить.
мне интересно вообще. если не знать? ежедневно мониторить появление новых страничек?
В наших краях "3Г" только ожидается... И когда оно ещё будет. Если работать будет так же, как и на безлимитах после ограничения скорости (а там не просто всё медленно загружается, и скорость на нуле, так и постоянные "отфутболивания" Мегафоновской прокси) - тогда нафиг-нафиг такой безлимит. Если скорость будет стабильная - можно пользоваться.
К слову, воспользовался безлимиткой от МТС на 128 КБит. В режиме 3Г модем гарантированно выдаёт скорость 128, если просто по сайтам бродить - кратковременно бывает и выше. Для прослушивания радио на 128 Кбитах хватает - не затыкается (если больше ничего не загружать). Денег за "Вконтакте" пока не дерут.
К слову, воспользовался безлимиткой от МТС на 128 КБит. В режиме 3Г модем гарантированно выдаёт скорость 128, если просто по сайтам бродить - кратковременно бывает и выше. Для прослушивания радио на 128 Кбитах хватает - не затыкается (если больше ничего не загружать). Денег за "Вконтакте" пока не дерут.
так и постоянные "отфутболивания" Мегафоновской проксиа можно подробнее? как это происходит?
А происходит это так - открываешь сайт, он долго грузится, потом появляется "Ошибка 500 - временно не доступно". И так по нескольку раз, особенно, когда грузишь несколько страниц. Но когда запускаешь поверх соединение VPN - о чудо, нет такой ошибки, все страницы нормально загружаются! (Потому что траффик идёт уже не через прокси, а через шифрованное соединение, не доступное для всяких фильтров МегаФона)
Invalidity.
guru
Всё верно, только номер ошибки не 500, а Error 503 Service Unavailable from 10.213.**.**
ryo
veteran
Точно! Запамятовал. Давно не пользовался интернетом от МегаФона
500 - это внутренняя ошибка сервера.
500 - это внутренняя ошибка сервера.
Это реально круто... похоже Мегафон стал первым оператором, который реализовал техническую возможность блокировать торрент-протокол в своих сетях. Революция, блин, а вы все про цены да про цены.
Революция, блин, а вы все про цены да про цены.Ога, вот только радостно от этого сотрудникам ОпСоСа, а рядовым пользователям присутствие цензуры должно только заставить задуматься лишний раз, а стоит ли подкармливать по сути государственного оператора вводящего цензуру ... сегодня Торрент отрубят, завтра Гугл ...
Реолюция - это безлимит за 975 руб от Скайлинк.
А это - жалкое техническое достижение.
А это - жалкое техническое достижение.
Так его же закрыли, и срок действия почти истек. Чего такого революционного в нем, если он тупо повалил сетку Скаю?
Ниче не закрыли. В евросети до сих пор полно.
И все работает.
И все работает.
А происходит это так - открываешь сайт, он долго грузится, потом появляется "Ошибка 500 - временно не доступно".Интересно. Я такую ошибку видел всего 2-3 раза.
Чего такого революционного в нем, если он тупо повалил сетку Скаю?Ничего он не повалил, просто тупо ограничилку скорости воткнули, причем избранным, не всем. Да московская жаба давит его, зачем нам тут в тайге инет дешевый....
Значит Вам повезло. или загруженность сети в Вашем месте обитания меньше. Хотя только сотрудник может точно сказать, почему так происходит.
за 99р/мес ОЧ хороший тарифная опция для смартфонов или обычных инет пользователей(без музыки и видео), для почты и форумов 64 Кбит/с заглаза.
у меня на смарте, без аськи, почта и погода от 20 до 100 подключений за сутки, раньше 60р/мес платил за легкий инет и округление по 1кб, а сейчас за 100р/мес у меня весь инет на смарте!!!
у меня на смарте, без аськи, почта и погода от 20 до 100 подключений за сутки, раньше 60р/мес платил за легкий инет и округление по 1кб, а сейчас за 100р/мес у меня весь инет на смарте!!!
Ну типа тариф за 99 понятно для чего.
А остальные два?
А остальные два?
Ну типа тариф за 99 понятно для чего.следующий для тех кто за 100-200р/мес не удавится и лучше переплатит за скорость и комфорт.
А остальные два?
512 Кбит/с за 399 рублей - самое то для небольших юридических лиц. Для сравнения те же самые 512 Кбит/с у Сибирьтелекома стоят 2 000 рублей для юридических лиц.
Чёт не могу через телефонный Сервис-Гид подключить. Набираю *105*79#, вызов. Спрашивает: "Подключить безлимитный интернет 64 за 0 рублей?" Подтверждаю. В ответ приходит: "Опция Безлимитный интернет 64 недоступна для вас". Очередной косячок-с? Услугу разрекламировали, а сделать забыли? Щас попробую через веб Сервис-Гид.
P.S. Деньги на счету есть, тариф "Домашний+", омский.
P.S. Деньги на счету есть, тариф "Домашний+", омский.
А кто рекламировал услугу? Новости-то еще официально на сайте нет.
Согласен. В новостях пока только про безлимит 128 было. ВОТ . "Часть 1" там сказано. Видимо остальные части ещё не прикрутили. В веб Сервис-Гиде тоже только безлимит 128 есть. Видимо пока только он и доступен. Но ведь если пройти по вышеуказанным ссылкам в этом топике, там на всех безлимитах срок действия с 29.06 по 30.09. как-то непонятненько.
Но ведь если пройти по вышеуказанным ссылкам в этом топике, там на всех безлимитах срок действия с 29.06 по 30.09. как-то непонятненько.черновой вариант странички на сайте. как только запускать будут, подправят дату и опубликуют.
Ну блин. А я вчера безлимит для Оперы-мини отключил. Хотел безлимит 64 подключить сегодня. Может кто из особо приближённых знает, запустят остальные в ближайшие дни?
Я слышал, что БИ-64 сегодня запустят.
Кстати, безлимитная опера с таким анлимом действиетльно неактуальна.
Кстати, безлимитная опера с таким анлимом действиетльно неактуальна.
Да?))Ооочень интересно. . .Би хоть стал чуть шевелиться после инцидента. . .
В данном контексте БИ - "Безлимитный Интернет" от МегаФона
Пока Билайн разродится на подобное, уже другие операторы другие безлимиты давать будут, более дешёвые и быстрые.
Я вот тоже хотел подключить и тож самое. Отпишитесь плизь когда заработает ) А то прям симку специально для этого чуда подключил. Почту за недорого проверять и в инэте полазить оперой в режиме турбо! ) Оно рулез будет!
тож сдуру отключил легкий интернет, а глянул дату начала безлимита 64 и сижу жду, в инет помошнике корпоративном тож тишина, тока 128 болтается...
"При подключенной услуге «Безлимитный интернет 128» абоненту ежемесячно предоставляется неограниченный круглосуточный доступ к Мобильному Интернету со скоростью 128 Кбит/с."
Интересно, как это можно назвать 1,5 Гб словом "неограниченный"???
Надо написать жалобу, что ли...
Интересно, как это можно назвать 1,5 Гб словом "неограниченный"???
Интересно, как это можно назвать 1,5 Гб словом "неограниченный"???Ну, вот оказывается можно. Жалобы писать никому не надо. Доложить бы...
У меня острое ощущение, что мегафоновские авторитеты конкретно держат за быдло своих абонентов. Странно, но оно получает почву
ТОП 5
2
3
4