МТС - как сменить тариф на Онлайнер?
3065
16
Понадобился помегабайтный интернет на имеющихся СИМках МТС.
Из описания тарифа :
"Перейти на тарифный план «Онлайнер» можно, отправив бесплатное SMS с текстом 1024 на номер 111, с помощью Мобильного Помощника, Интернет-Помощника или позвонив 0890."
По SMS отвечает, что операция недоступна;
в Мобильном Помошнике не предлагается Онлайнер;
в Интернет-помошнике нет прямого перехода на этот тариф.
Но в ИП есть переход за 0.00р на МТС Коннект-2.
На прошлой неделе переводил одну СИМку с этого Коннект-2 (купили за неимением требующегося) на Онлайнер.
Т.е. осталась возможность только двухшагового перехода на Онлайнер (и осталась ли?) или я чего-то не знаю, чтоб сразу переключится на него (в данном случае надо с Red).
В справке МТС ничего вразумительного не сказали, предположив, что это какой-то сбой
Из описания тарифа :
"Перейти на тарифный план «Онлайнер» можно, отправив бесплатное SMS с текстом 1024 на номер 111, с помощью Мобильного Помощника, Интернет-Помощника или позвонив 0890."
По SMS отвечает, что операция недоступна;
в Мобильном Помошнике не предлагается Онлайнер;
в Интернет-помошнике нет прямого перехода на этот тариф.
Но в ИП есть переход за 0.00р на МТС Коннект-2.
На прошлой неделе переводил одну СИМку с этого Коннект-2 (купили за неимением требующегося) на Онлайнер.
Т.е. осталась возможность только двухшагового перехода на Онлайнер (и осталась ли?) или я чего-то не знаю, чтоб сразу переключится на него (в данном случае надо с Red).
В справке МТС ничего вразумительного не сказали, предположив, что это какой-то сбой
На каком тарифе вы обслуживаетесь сейчас?
Кролик-зануда
experienced
а у вас денег достаточно для перехода?
или там бесплатная смена тарифа?
или там бесплатная смена тарифа?
На каком тарифе вы обслуживаетесь сейчас?Выше написано - конкретно сейчас пробовал с Red.
Mauction
experienced
а у вас денег достаточно для перехода?Там на каждой СИМке по 1-2 тысячи остатка.
или там бесплатная смена тарифа?Незнаю, т.к. нет варианта выбора "Онлайнер".
Бесплатно только на Коннект-2 предлагает.
Остальные тарифы от 30 до 100р за переход на них хотят.
Кролик-зануда
experienced
честно говоря, не очень вас понимаю.
судя по всему вы хотите перейти с ред на онлайнер бесплатно?
и вас не устраивает заплатить 30-100 р за переход? так?
судя по всему вы хотите перейти с ред на онлайнер бесплатно?
и вас не устраивает заплатить 30-100 р за переход? так?
lava
veteran
вас не устраивает заплатить 30-100 р за переход? так?Ой, насмешил!
Человек пишет, что нет там возможности перейти на "Онлайнера" ни по какой цене.
Зашёл, посмотрел в тарифе RED Energy - отсутствует он для выбора (смотри вложение).
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99195
499
Сколько весит оклад продажника...мнение
25503
110
Курилка стописятчетвертая
74454
1000
Самое прикольное,в этом списке есть архивные тарифы,зато существующие не все.
Тогда ему правильно ответили про сбой.
Если бы не ТС, то и не заметили?
Если бы не ТС, то и не заметили?
Если бы не ТСЕсли бы не что?
Я это заметил давно,только мне небыло надобности сменить тариф на онлайнер,а архивы пусть дальше висят,не много звонков+ на городском же.
Mauction
experienced
судя по всему вы хотите перейти с ред на онлайнер бесплатно?Нет, просто хочу как-нибудь перейти.
Сегодня, снова не обнаружив варианта перехода в ИП (как обещали в поддержке вчера), ещё раз позвонил в техподдержку - перевели вручную в течении пары минут один номер.
Потом пришлось объяснять что не так в ИП, чтоб на будущее можно было переводиться через него - опять приняли зачвку на исправления.
Будем надеяться.
О!
Всё здорово, Онлайнер появился в тарифах для перехода за 50р.
Осталось перевести всего 6 номеров (и теперь это можно сделать прямо в ИП без лишних примудростей).
Всё здорово, Онлайнер появился в тарифах для перехода за 50р.
Осталось перевести всего 6 номеров (и теперь это можно сделать прямо в ИП без лишних примудростей).
Осталось перевести всего 6 номеровА если не секрет,зачем вам 6 онлайнеров??Я вот голову ломаю,понять никак не могу.
Ага, колитесь ) Ведь круглосуточного онлайна нету... и онлаёнер нафиг не нужен как впрочем и круглосуточный онлайн
Да ладно один,может и нужен,а тут сразу шесть.У меня даже предположений по применению нет.
SIM стоят в модемах на разных точках с давних времён, используются для передачи данных небольшого объёма.
В зависимости от клиента или через CSD или через инет.
Вот понадобилось перевести несколько номеров (по деньгам месячные затраты останутся прежние).
В зависимости от клиента или через CSD или через инет.
Вот понадобилось перевести несколько номеров (по деньгам месячные затраты останутся прежние).
ТОП 5
1
2
3
4