Как бороться с телефонным хулиганством?
1875
10
Звонят с номера 953, Теле 2, да? Позмонил им, вежливо говорят что не могут помочь. Телефон SE K220i, вроде нельзя настроить (СЕ сэкономил на бесплатном номере 8 800). Звонил и своему Билайну, тоже говорят не могут помочь. Звонят и сбрасывают.
Кролик-зануда
experienced
дайте объявление с тем номером ,с которого вам докучают. например "сдам 1-комнатную квартиру в центре. лично. цена 7 т р"
пусть почувствуют на своей шкуре
пусть почувствуют на своей шкуре
Закидайте смсками,они в отличае от звонков дойдут на отправленный номер.
(СЕ сэкономил на бесплатном номере 8 800)А это вы вообще о чем?
заявление в милицию писать. только предварительно проконсультировавшись, по поводу чего именно - хулиганство или еще что.
Милиция вряд ли поможет,а вот подать объявление,как посоветовали это нормально.И желательно в большее количества СМИ.
Ставим переадресаловку на несуществующий номер и фиг кто дозвонится.А смс дойдут.
смени свой сонерик на телефон с черным списком ,например самсунг и жди звонка, позвонит и сразу его в черный список
Сейчас читают
распутать ДТП
2847
45
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17784
103
кнопки на руле
3973
25
В Самсунге не обязательно ждать звонка, чтобы его в чёрный список затолкать. Более того, не все самсунги обладают этой функцией (в моём смарте такого нет, а в китайском телефоне и Флае-есть).
Менять аппарат из-за одного хулигана - глупо. Добавьте его номер телефона в записную книгу и поставьте на него пустой звуковой файл или "беззвучный" (зависит от модели). В таком случае ваш телефон будет принимать звонок, который Вас беспокоить уже не будет. Это из бесплатных возможностей. Из платных - у МегаФона, у МТС, кажется, тоже, может и у других - есть услуга "Чёрный список" - можно ей воспользоваться. В любом случае, если это хулиган, то ему надоест это делать, и звонки прекратятся. А если уж случайно ошиблись номером при установке его где-нибудь на коммутаторе в какой-нибудь конторке, тогда это может быть надолго
В общем, выбирайте, что удобнее
Менять аппарат из-за одного хулигана - глупо. Добавьте его номер телефона в записную книгу и поставьте на него пустой звуковой файл или "беззвучный" (зависит от модели). В таком случае ваш телефон будет принимать звонок, который Вас беспокоить уже не будет. Это из бесплатных возможностей. Из платных - у МегаФона, у МТС, кажется, тоже, может и у других - есть услуга "Чёрный список" - можно ей воспользоваться. В любом случае, если это хулиган, то ему надоест это делать, и звонки прекратятся. А если уж случайно ошиблись номером при установке его где-нибудь на коммутаторе в какой-нибудь конторке, тогда это может быть надолго
В общем, выбирайте, что удобнее
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Око за око! можно дать объяву о супер выгодной покупки/продажи ...
Я не знаю,как на samsung,у меня nokia 5320.стоит замечательная программка от китайских друзей MCleaner,она еще стояла на n70.так вот с этой программой нет ни каких проблем с не нужными звонками.Отбивает всех,пусть звонят.
П. 9.
а где такую взять? у меня n70 очень надо
в личку отпиши
а где такую взять? у меня n70 очень надо
в личку отпиши
ТОП 5
1
2
3
4