На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищется motorola startac130 GSM
7286
52
субарыч1
experienced
ребята,всем привет.
я ищу себе моторолу стартак 130 на сим-картах.мож у кого завалялась?продайте,а?или отдайте,поменяйте.
можно даже сломанный и без акума.т.к. формучане понадовали кучу(спасибо им).из них я собрал один.осталось только дисплей отыскать.и осуществлится моя мечта.
кинте писмецо в личку если вдруг найдёте-у себя или где он торгуется.
я ищу себе моторолу стартак 130 на сим-картах.мож у кого завалялась?продайте,а?или отдайте,поменяйте.
можно даже сломанный и без акума.т.к. формучане понадовали кучу(спасибо им).из них я собрал один.осталось только дисплей отыскать.и осуществлится моя мечта.
кинте писмецо в личку если вдруг найдёте-у себя или где он торгуется.
ну ты в 90е мечтал о лендкрузере 80?
вот и я мечтал о таком телефоне.
на крузаке отьездил.душу отвёл.а телефон я больше тогда хотел,чем крузак
вот и я мечтал о таком телефоне.
на крузаке отьездил.душу отвёл.а телефон я больше тогда хотел,чем крузак
есть такой, зверь машина)) дажи аккумы запасные и гарнитура, брату отдал, но ему не нужен, спрошу если цел отдам, пиши в личку как связаться
Присоединяюсь к топикстартеру. С удовольствием приобрету сей аппарат. Ищу достаточно давно, но попытки тщетны
приобрету
либ поменяю на что-нибудь))
выбирай.
в личке координаты есть номер теле2
либ поменяю на что-нибудь))
выбирай.
в личке координаты есть номер теле2
!!!NickeL!!!
...
кстати, спешу тебя расстроить - motorola startac 130 работает только с gsm900, вывод - с теле2 работать не будет 

Сейчас читают
Красивые дома.
406194
4730
обсуждение слайдов (часть 2)
199727
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
92432
485
dendrarius
junior
На молотке продаются сии девайсы, но придется раскошелится - 3-4 тыс за бэушку, 10 тыр за абсолютно НОВЫЙ, Но мечта, конечно, дороже!-)

dendrarius
junior
Ну если бы тебе реально было нужно, то ты бы купил и за 10 тыс, а за копейки тебе рабочий аппарат никто не продаст. И еще - не факт что из запчастей из-под разных стартаков можно собрать один, ибо в каждой серии были новвовведения, особенно в экранах!-) Уж поверь мне, это мой самый любимый агрегат из далекого 2000 года, был и damps и sdma сонетовский!-)
Проблема одна - в шлейфе, это конструктивная проблема - при нынешнем обьеме разговоров калабашек на замены шлейфа не напасёшься!-(
Проблема одна - в шлейфе, это конструктивная проблема - при нынешнем обьеме разговоров калабашек на замены шлейфа не напасёшься!-(
есть такой, зверь машина)) дажи аккумы запасные и гарнитура, брату отдал, но ему не нужен, спрошу если цел отдам, пиши в личку как связатьсяя вам письмо в личку отправил.
ну теперь небольшой отчёт.
сегодня утром вернулся с москоу-сити.
поздравляйте,теперь я обладатель СТАРТАК GSM !!!!!я рад)))))гыыы
я его купил.да,да.так как тут люди некоторые обещали,культурно стали отмалчиватся и включать заднюю.но это их дело.зря только пронадеялся.вот что неприятно.
погуляв по рынкам(такие-же как наша торговка,только почемуто всё дороже.странно)
я нашел по нормальному ценнику стартаки.
один 500 рублей-стартак 130
он был покрашен автомобильной краской зелёный металлик.
другой за 1000рублей. стартак 75.
в отличии от 130го,в него вставляется болшая симка.помните,при подключении новои симки,её выламывают из большого куска пластмассы?а от куда это взялось?а от туда.с тех времён,когда симка была таких размеров с кридитную карточку.дак вот этот стартак 75 был под такую.я не стал его брать.т.к. корпус был суперклеем скленн вверху и найти новый или в хорошем состоянии-думаю анриал.а я брал именно,чтоб ходить.а не для работы.а москвичи мне все в голос:"типо чудак,под большую симку они и за 5ку продаются(правда в отличнийшем состоянии и со всеми причендалами(новой батареей+парочка старых,хендфрии,стакан,азу,сзу и тд.)
просто торговцы чёто там мутят с симками,чтоб невыламывая их они толи деньги как-то там снимают или чёта активируют.
вот.но зато он рабочий полностью.
а я вернулся и купил стартак 130 за 500.но,есть один минус:дисплей не всё показывает,типо несколько строчек неработает.вот какая загвозка.но я всё-равно доволен.т.к. я давно мечтал именно о нём.и теперь чуствую себя маленьким,которому подарили модельку))).
теперь я поменял корпус зелёный на чёрный и хожу с ним.благо батарея нормальная.да и щас батарей насобиралось благодаря НГСовцам ,(СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!)несколько штук.
теперь надеюсь со временем найти нераздавленнйй(потекший) дисплей или более-менее работающий десплей.или купить ещё такую трубу на З/Части.
вот такие пироги)))
п.с.токо да,жаль,что теле2 не ловит.только в москве ловит,т.к. роуминг переводится автоматом на билайн. а у билайна 900/1800 стандарт.

сегодня утром вернулся с москоу-сити.
поздравляйте,теперь я обладатель СТАРТАК GSM !!!!!я рад)))))гыыы
я его купил.да,да.так как тут люди некоторые обещали,культурно стали отмалчиватся и включать заднюю.но это их дело.зря только пронадеялся.вот что неприятно.
погуляв по рынкам(такие-же как наша торговка,только почемуто всё дороже.странно)
я нашел по нормальному ценнику стартаки.
один 500 рублей-стартак 130
он был покрашен автомобильной краской зелёный металлик.
другой за 1000рублей. стартак 75.
в отличии от 130го,в него вставляется болшая симка.помните,при подключении новои симки,её выламывают из большого куска пластмассы?а от куда это взялось?а от туда.с тех времён,когда симка была таких размеров с кридитную карточку.дак вот этот стартак 75 был под такую.я не стал его брать.т.к. корпус был суперклеем скленн вверху и найти новый или в хорошем состоянии-думаю анриал.а я брал именно,чтоб ходить.а не для работы.а москвичи мне все в голос:"типо чудак,под большую симку они и за 5ку продаются(правда в отличнийшем состоянии и со всеми причендалами(новой батареей+парочка старых,хендфрии,стакан,азу,сзу и тд.)
просто торговцы чёто там мутят с симками,чтоб невыламывая их они толи деньги как-то там снимают или чёта активируют.
вот.но зато он рабочий полностью.
а я вернулся и купил стартак 130 за 500.но,есть один минус:дисплей не всё показывает,типо несколько строчек неработает.вот какая загвозка.но я всё-равно доволен.т.к. я давно мечтал именно о нём.и теперь чуствую себя маленьким,которому подарили модельку))).
теперь я поменял корпус зелёный на чёрный и хожу с ним.благо батарея нормальная.да и щас батарей насобиралось благодаря НГСовцам ,(СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!)несколько штук.
теперь надеюсь со временем найти нераздавленнйй(потекший) дисплей или более-менее работающий десплей.или купить ещё такую трубу на З/Части.
вот такие пироги)))
п.с.токо да,жаль,что теле2 не ловит.только в москве ловит,т.к. роуминг переводится автоматом на билайн. а у билайна 900/1800 стандарт.

Ну даёшь!
З.Ы. Думаю, если постараться, можно и в Профайл 300 GSM затолкать, да так, что от оригинала не отличишь. Тоже понты красивые

З.Ы. Думаю, если постараться, можно и в Профайл 300 GSM затолкать, да так, что от оригинала не отличишь. Тоже понты красивые

ну можно конечно.только в стартак я ничего не пихал.стартаки бывают как без симкарт,так gsm стандарта.
а так там мне предлогали и соньку g5(с флипом и встроенным автоответчиком),и нокиа 5110(кнопки стёртые),и моторолу вайдер V50(всего за 400р),и филипсы сави и самсунг N400(к стате,раньше тоже нравился из-за выдвижной атоматом антенки.мож куплю тоже)
а так там мне предлогали и соньку g5(с флипом и встроенным автоответчиком),и нокиа 5110(кнопки стёртые),и моторолу вайдер V50(всего за 400р),и филипсы сави и самсунг N400(к стате,раньше тоже нравился из-за выдвижной атоматом антенки.мож куплю тоже)
вот это да за стар таком в москву -))
Сколько там барахла то продается! У нас такого уже нет!
Это не барахло. Это уже раритет
Я б и сам прикупил Эриксон Т28 с удовольствием.

у меня дома лежат т29 и т28.
этими эриками мама пользуется))))
этими эриками мама пользуется))))
Ну а что вы про 29 да 39. Т10 - вот это аппарат был! Кстати, в 28,29 и 39 микровон был в самом флипе, больше такого нигде не встречал. А у Т10 он вроде даже не активный был.
Извиняюсь за ОффТОП, ностальгия нахлынула
Извиняюсь за ОффТОП, ностальгия нахлынула
У Т10 - нет, у Т18 - да.
Еще у Т18 был голосовой набор и более строгие цвета корпуса - красно-кирпичный и мокрый асфальт..
Т10 перешивался в Т18..
Еще у Т18 был голосовой набор и более строгие цвета корпуса - красно-кирпичный и мокрый асфальт..
Т10 перешивался в Т18..
сегодня нашёл корпусяку за 400 уплей.новый.
на тот стартак с большой симкартой.
чё блин делать?
теперь ехать за тем теперь могильником? ЫЫЫЫ.я злой!!! ЫЫЫЫЫ
на тот стартак с большой симкартой.
чё блин делать?
теперь ехать за тем теперь могильником? ЫЫЫЫ.я злой!!! ЫЫЫЫЫ
А ты в Митино чтоли ездил?
Ищи контакты в Москве в этой тусовке.
Чтобы смогли выкупить его и отправить тебе почтой..
Ищи контакты в Москве в этой тусовке.
Чтобы смогли выкупить его и отправить тебе почтой..
в митино.не на горбушках же)))
но только ребята там которые находятся не смогут купить.праздники ведь.
а после праздников их там не будет.уматают
но только ребята там которые находятся не смогут купить.праздники ведь.
а после праздников их там не будет.уматают
ещё на савёловской можно посмотреть.а то ноги не дошли мои в прошлый раз
всё.доволен как слон.
у меня две трубы.
одна 130тая,вторая 75тая
у меня две трубы.
одна 130тая,вторая 75тая
а всякие батареи, стаканы и зарядки - от стартака но не gsm подходят?
у меня где то было, если надо...
у меня где то было, если надо...
О, кстати, напомнил..
У меня где-то в подвале среди барахла валяется фирменный кожаный чехол для стартака...
P.S. А ни у кого нет АЗУ на 9 вольт?
У меня где-то в подвале среди барахла валяется фирменный кожаный чехол для стартака...
P.S. А ни у кого нет АЗУ на 9 вольт?
блин парни буду реально примного благодарен.
особенно со стакана
особенно со стакана

а вот хочется найти :-)
я там тебе в личку написал..
я там тебе в личку написал..
а может легче резюк с 14 вольт до 9ти?или стабилизатор
>а может легче резюк с 14 вольт до 9ти?или стабилизатор
А может и легче, только как?
А может и легче, только как?
в яндекс или в гугл
или просто в магазин радиотехника придти и сказать,чё надо
или просто в магазин радиотехника придти и сказать,чё надо
вчера зашёл в торговку.а там на ветрине продовался стартак 130.я его купил за 500.причём меню на нём русское+батарея новая вставлена(дердит реально)
так,что ребята,кому надо тот найдёт.
так,что ребята,кому надо тот найдёт.
Если вы доплатите,наверное найдутся желающие 

а он вообще какой стандарт поддерживает?
а он вообще какой стандарт поддерживает?Стандарт связи: AMPS/N-AMPS
ну может кому нибудь в коллекцию. Доплачивать не буду. 

ННП
Подскажите модели телефонов в которые не выломанная симка вставляется,а вместе с карточкой.
Подскажите модели телефонов в которые не выломанная симка вставляется,а вместе с карточкой.
Нет не лень,я это прочитал.
В сообщение указана одна модель.
А вдруг были еще другие
В сообщение указана одна модель.
А вдруг были еще другие

P.S. Ищу такой телефон,готов купить,или поменять на Siemens ME45.
А вдруг были еще другиеНаверно были.Лет 15 и более назад не так уж много моделей было.
web-страница
Видимо кроме страшных Nec ов,и стартака не было больше моделей.
Просто большая она,да и причину таких размеров прочитали,поэтому небыло смысла дальше поддерживать такой размер.
Только AMPSа он вообще какой стандарт поддерживает?Стандарт связи: AMPS/N-AMPS
ТОП 5
1
2
4