Загрузи свой GOOD’OK
1549
15
Полагаю это новшество должно привлечь свою аудиторию. :respect:
Молодцы.
ru54
у жены шеф вместо гудков и мелодии однажды каким-то образом поставил своё приветствие типа: "Когда ты набираешь мой номер и далее бла бла бла.."
Года два назад было дело.
Begemot
Для корпов давно и сделали,вкурсе. А это для простых "смертных".
ru54
Уже не знают как бабло скосить с идиотов :death:
ru54
Полагаю это новшество должно привлечь свою аудиторию. :respect:
Молодцы.
я с вас фигею потихоньку.
то крик поднимают на весь форум ,что МТС достал своими ГУДКАМИ . то уделываются от восхищения
ia
то крик поднимают на весь форум ,что МТС достал своими ГУДКАМИ. то уделываются от восхищения
вы что-то путаете. и скорее всего путаете теплое с мягким.
мтс достал не самой услугой, а тем что впаривал ее незаметно, не спрашивая желания и потом деньги брал.
а то, что такая услуга есть - это же хорошо. это называется "ассортимент":улыб:
Фу, как некрасиво. :death:
Center
+++
ru54
вот с этого услугу гудок и надо было начинать :ха-ха!:
а не впихивать тупые приколы и всякую попсу.
ща я заряжу себе Dark side of D`N`B :ха-ха!:
ru54
Еще бы здорово, если бы этот самый загруженный гудок звучал когда я звоню, а не когда звонят мне. А так я бы подключил себе какой-нибудь "антигудок" - чтобы слышать обычные гудки вместо всех этих мелодий, которые нравятся не мне, а вызываемому абоненту.
Starik
вы что-то путаете. и скорее всего путаете теплое с мягким.
мтс достал не самой услугой, а тем что впаривал ее незаметно, не спрашивая желания и потом деньги брал.
В чужом глазу соломинку увидите, в своём и бревна не разглядите ) Вчера подключился я к хвалёному мегафону и что вы думаете? ) Пришло смско что 14 дней я смогу пользоваться услугой замени гудок бесплатно. Чтобы отключиться звоните 0770 И с кого вы пример берёте не с мтс ли? ))) Ну не надо навязывать... кому надо сами подключат!
Tech
А так я бы подключил себе какой-нибудь "антигудок" - чтобы слышать обычные гудки вместо всех этих мелодий...
:live: Я бы тоже "антигудок" подключил, противно слушать весь этот идиотизм.
ia
я с вас фигею потихоньку.
то крик поднимают на весь форум ,что МТС достал своими ГУДКАМИ . то уделываются от восхищения
Во первых я вообще про гудок впервые что-то написал.
А во вторых я не восхищаюсь этим,а просто новость написал и отметил своё отношение к новшеству,не более.
ruvk
Вчера подключился я к хвалёному мегафону и что вы думаете? )
я вот тут подума. неужто теле2 перестал рулить? или для чего подключался - то к плохому опсосу?
EWG_DCLXVI
Мегафон тож к теле 2 подруливает ) Подключил чтобы заюзать инэт 8 килобайт за 100 руб в месяц! ))) :agree:
И у меги новые вкусные корпоративные тарифы.
ruvk
А дайте ссылку на новые вкусные корпоративные тарифы. Что-то я не нашёл...