Оператор идиотизма №1
1612
10
Скоро общение для абонентов «Билайн» бесплатно* на 0.facebook.com!

В ближайшее время рады вам предложить новую возможность бесплатного* общения в социальной сети Facebook с мобильного телефона.

Подробности смотрите 1 июля 2010 года на сайте своего региона в разделе «Мобильный интернет».

* Общение текстовыми сообщениями бесплатно.
ТП
Билайн работает только для абонентов Москвы, вся его активность видна только применительно к жителям этого города. И провинцию нашу Билайн совсем не понимает.

Продвинутые москвоские интеллектуалы и снобы, да, общаются со своими заморскими корешами в ентом самом Facebook. А у нас рулит Вконтакте (его клон) и Одноклассники. И насколько я понял, 0.facebook.com - это бесплатная версия m.facebook.com, которая работает по IP-адресам известных операторов.

Ну да, сделали никому не нужную особо услугу за пределами МКАДа. Но почему же вы называете Билайн оператором идиотизма №1? Просветите.
Форвалака
МегаФон: развивается, открывает новые офисы, делает льготный доступ для городских сайтов.
Билайн: закрывает офисы, закрывает услуги, делает бесплатный доступ для заморских сайтов. Новости на новосибирском сайте Билайна обновляет девочка из Барнаула с задержкой в недели.
Форвалака
Продвинутые москвоские интеллектуалы и снобы, да, общаются со своими заморскими корешами в ентом самом Facebook. А у нас рулит Вконтакте (его клон) и Одноклассники.
ИМХО, Facebook в разы удобней для использования чем VK. Очень многие поэтому и мигрируют туда.
Форвалака
А вот как раз с "корешами" и общаются вконтакте. :улыб:
architect
Для социальных сетей главный вопрос не в удобстве, а в том, что друзей полно именно на российских сайтах. А во Вконтакте еще и пиратской музыки полно. Все, что нельзя купить на CD, можно найти там. Счастье :спок:

ОФФ: Доступ к городским сетям это вещь. Недавно на dc.krasfiles.ru через Мегу заходил. Музон и фильмец скачал у красноярских парней. Половину лимита правда израсходовал, зато в отличие от торрентов за ratio беспокоиться не нада :live: МТС, кстати, вроде тоже к файлообменнику Электронного города подключен.
Форвалака
Когда-то и вконтакте не было столько друзей... Глобализацию всё же никто не отменял... А на сколько далеко пойдет вконтакте, позиционирующий себя как сборище контента - ещё неизвестно.
architect
А мне вот вообще плевать на социальные сети.
Мне нужно нормальное обслуживание,нормальные цены и при этом я не собираюсь высчитовать после какой минуты в какой день недели и после какого платежа я буду меньше платить за звонок и смс,особенно по праздникам.
Во всем этом я уже давно не вижу здравого смысла.
Я поддержу автора про оператора ИДИОТИЗМА.
У остальных тоже глюков хватает,но такого маразма по крайней мере нету.
Форвалака
А у нас рулит Вконтакте (его клон) и Одноклассники.
Думаю ненадолго :ха-ха!:
WapStok
Интерфейс вконтакте и сам сайт в контакте мне нравится.
А одноклассники имхо - какашка. )
ТП
Посмотрим, новый тариф дает надежду, что у них будет все-таки нормально. Так как качество связи у них лучше чем у Т2.