Помогите!
1215
12
Aragorn
experienced
У меня МТС, и третий день подряд примерно в одно и то же время приходят звонки с пометкой "НЕИЗВЕСТНО". Если беру трубку, то там через 2 секунды срывается звонок. Если просто пропущенные, то почему-то первые секунды в журнале пропущенных вызовов какое-то обозначение, типа ##RUBIN## или что-то в таком духе, а потом появляется "неизвестно".
Я взял детализацию звонков и там увидел, что ровно за 2 секунды омер зафиксировался 74958888091 Вот он. Набрав в Яндексе и гугле я удивился: оказывается, не у одного меня такая проблема. Вот ссылки: google Народ, может кто-=то с этим тоже сталкивался?
Я взял детализацию звонков и там увидел, что ровно за 2 секунды омер зафиксировался 74958888091 Вот он. Набрав в Яндексе и гугле я удивился: оказывается, не у одного меня такая проблема. Вот ссылки: google Народ, может кто-=то с этим тоже сталкивался?
в чем помочь?
вот мне по выходным на сотовый-городской робот названивает "примите факс". А номер общий на много офисов. ни как гада поймать не могу...
вот мне по выходным на сотовый-городской робот названивает "примите факс". А номер общий на много офисов. ни как гада поймать не могу...
Ну может просто у кого-то такая же проблема с этими номерами и кто-нибудь уже решил ее
Я не дословно написал, там что-то вроде такого) держится секунды две надпись такая
Может Вам пытаются отправить факс из какой-то рассылки. А когда на номере не активна услуга передачи данных, соединение обрывается. А Ваш телефон, видимо, имея встроенный модем, может прочитать заголовок факса. Хотя могу ошибаться.
Наверное ошибаетесь.
7495-8888091 это не номер,это фигня,семизначный номер не может на 8 начинаться.
Так определяется номер(в детальке разумеется) с майл агента,если звонить оттуда.Нагонял бонусы в свое время на билайне
7495-8888091 это не номер,это фигня,семизначный номер не может на 8 начинаться.
Так определяется номер(в детальке разумеется) с майл агента,если звонить оттуда.Нагонял бонусы в свое время на билайне
Сейчас читают
Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск
7645
74
Крайний дозор 2024
56487
1000
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4213
65
Возможно, но ведь, судя по поисковым системам, не у меня одного такая же проблема. Но в МТС, вроде, обещали передать данные в СБ. Интересно все же, во всем Новосибе мне одному так "повезло"?
Если кто-то балуется,то ему это скоро надоест,если это какая то мини-атс с выходом на айпи телефонию в какой-нибудь компании,и ошиблись номерами при вводе,то тяжелый случай.В любом случае,через какое-то время все должно прекратиться.
Даже очень раскрученный номер джинс(3832-999999) забыли все и не вспоминают.
Даже очень раскрученный номер джинс(3832-999999) забыли все и не вспоминают.
Вы этим америку не открыли,что его слили я давно вкурсе.
Я не зря код города выделил.Или не заметили?
Я не зря код города выделил.Или не заметили?
Выяснил. Это Скайптолько непонятно, почему мне с него кто-то (или он сам по себе) с завидной регулярностью звонит...
ТОП 5
1
2
3
4