«Много звонков +» для абонентов с городским номером
1364
15
А также единая цена на звонки без абон платы до конца лета.
Желания с ними работать нет уже ни какого...
...данный запрос не может быть выполнен...
...данный запрос не может быть выполнен...Такой ответ меня больше всего всегда раздражает. Чё за дела? Сразу видно отношение к абонентам вы типа никто и не сделаете ничего. Плюнул...
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3022
26
Мегафон заблокировал симку
3910
47
Вопрос
604
1
сколько абонентка стоит на городской номер сейчас? судя по детальке 3 руб сняли за день с меня...вроде же 9 рублей было раньше?
что то промеж глаз....в упор не вижу в описании тарифа стоимость гор.номера абонентки.....
Продолжение! Звоню сейчас в МТС, говорю, можно перевестись? Две минуты совещания, нет говорят, мы такую услугу не предоставляем. Я в ответ, так у вас на сайте, в новостях, пишут что можно, типа как это понимать!? Девочка ушла на совещание уже на семь минут. Пришла! Говорит, да, на сайте есть такая информация, но перевести все равно вас не можем! Я спрашиваю, почему? Ответ меня добил, я говорит не знаю почему, оставьте свои номер телефона, через полчаса вам позвонят и скажут, почему не могут перевести!
Ну что! Прошел час! Никто не перезвонил! Попробовал ещё раз через телефон...ПЕРЕВЕЛСЯ!
Как вспомнил про них, так сразу перезвонили! Говорят Да, можете переводится на этот тариф!
что то мне кажется, что всё там по пунктам(про первые 4 минуты) надо отдельно собирать, т.е. в день надо как минимум 3х4х1,2р = 14,4 р истратить, а только потом халява начнётся. или набирать только одно из них.
Уже месяц на этом тарифе.То что вы написали-БРЕД.
1,2рх4=4,8р а потом в зависимости от направления 60 или 30копеек.Если услуга единая цена,то 30 копеек и усё.Но только 30 минут по такой цене.
В описании тарифа об этом все черным по белому написано.
1,2рх4=4,8р а потом в зависимости от направления 60 или 30копеек.Если услуга единая цена,то 30 копеек и усё.Но только 30 минут по такой цене.
В описании тарифа об этом все черным по белому написано.
ТОП 5
2
3
4