Помогите!
1224
12
Aragorn
experienced
У меня МТС, и третий день подряд примерно в одно и то же время приходят звонки с пометкой "НЕИЗВЕСТНО". Если беру трубку, то там через 2 секунды срывается звонок. Если просто пропущенные, то почему-то первые секунды в журнале пропущенных вызовов какое-то обозначение, типа ##RUBIN## или что-то в таком духе, а потом появляется "неизвестно".
Я взял детализацию звонков и там увидел, что ровно за 2 секунды омер зафиксировался 74958888091 Вот он. Набрав в Яндексе и гугле я удивился: оказывается, не у одного меня такая проблема. Вот ссылки: google Народ, может кто-=то с этим тоже сталкивался?
Я взял детализацию звонков и там увидел, что ровно за 2 секунды омер зафиксировался 74958888091 Вот он. Набрав в Яндексе и гугле я удивился: оказывается, не у одного меня такая проблема. Вот ссылки: google Народ, может кто-=то с этим тоже сталкивался?
в чем помочь?
вот мне по выходным на сотовый-городской робот названивает "примите факс". А номер общий на много офисов. ни как гада поймать не могу...
вот мне по выходным на сотовый-городской робот названивает "примите факс". А номер общий на много офисов. ни как гада поймать не могу...
Ну может просто у кого-то такая же проблема с этими номерами и кто-нибудь уже решил ее
Я не дословно написал, там что-то вроде такого) держится секунды две надпись такая
Может Вам пытаются отправить факс из какой-то рассылки. А когда на номере не активна услуга передачи данных, соединение обрывается. А Ваш телефон, видимо, имея встроенный модем, может прочитать заголовок факса. Хотя могу ошибаться.
Наверное ошибаетесь.
7495-8888091 это не номер,это фигня,семизначный номер не может на 8 начинаться.
Так определяется номер(в детальке разумеется) с майл агента,если звонить оттуда.Нагонял бонусы в свое время на билайне
7495-8888091 это не номер,это фигня,семизначный номер не может на 8 начинаться.
Так определяется номер(в детальке разумеется) с майл агента,если звонить оттуда.Нагонял бонусы в свое время на билайне
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69909
420
Где море самое голубое?
12310
67
БЗ ночной....
65488
1000
Возможно, но ведь, судя по поисковым системам, не у меня одного такая же проблема. Но в МТС, вроде, обещали передать данные в СБ. Интересно все же, во всем Новосибе мне одному так "повезло"?
Если кто-то балуется,то ему это скоро надоест,если это какая то мини-атс с выходом на айпи телефонию в какой-нибудь компании,и ошиблись номерами при вводе,то тяжелый случай.В любом случае,через какое-то время все должно прекратиться.
Даже очень раскрученный номер джинс(3832-999999) забыли все и не вспоминают.
Даже очень раскрученный номер джинс(3832-999999) забыли все и не вспоминают.
Вы этим америку не открыли,что его слили я давно вкурсе.
Я не зря код города выделил.Или не заметили?
Я не зря код города выделил.Или не заметили?
Выяснил. Это Скайптолько непонятно, почему мне с него кто-то (или он сам по себе) с завидной регулярностью звонит...
ТОП 5
1
2
3
4