Карта покрытия 3G МТС В ДубльГИС
3019
16
Auron
experienced
В сегодняшнем обновлении 2GIS появилась карта покрытия МТС 3G.
Новость
Сделано по аналогии с покрытием фиксированных ISP.
Ваши мнения?
Если есть пожелания или обнаружите неточности - отпишитесь в эту тему.
Новость
Сделано по аналогии с покрытием фиксированных ISP.
Ваши мнения?
Если есть пожелания или обнаружите неточности - отпишитесь в эту тему.
Хотел скачать новый выпуск гисы, но скажите пожалуйста как скачивать 40 с лишним метров, когда даже странички не догружает...
Подробности в скриншоте.
Подробности в скриншоте.
я не понимаю как оно так через дом работает. откуда данные то берутся?
я не понимаю как оно так через дом работает. откуда данные то берутся?Это, видимо, типа карты напряженности электромагнитного поля, излучаемого БС МТС. Если залезть в железный ящик, то ессесна ничего работать не будет.
, когда даже странички не догружает...Неужели так по разному работает? Я как ни замерю спидтестом, всегда 500кбит с копейками.
Стабильно до 3-4 часов ночи, а после как прорывает 1.5-2 мбита. Бывает и 350-380 кбит после часа ночи, но крайне редко., когда даже странички не догружает...всегда 500кбит с копейками.
Сейчас читают
Электронный город - деньги за "воздух"
17911
114
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4243
65
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17784
103
А если дом не в зоне покрытия, то есть не отмечен в ней, то что? Забыли?
Если дом не отмечен а 3Г есть,вы об этом?
Нпп
Кто-нибудь в курсе, на педе новую БС МТС поставили?
Живу около бора в частнике, раньше 3Ж ловилось 0-1 деление, а тут уже 2 дня 3-5 делений, я прям в шоке
Кто-нибудь в курсе, на педе новую БС МТС поставили?
Живу около бора в частнике, раньше 3Ж ловилось 0-1 деление, а тут уже 2 дня 3-5 делений, я прям в шоке
Мой телефон показывает, что МТС 3G есть. Но в каком качестве я не знаю - сим карты их нет.
А вообще, считаю, что не очень то и полезная возможность - в городе покрытие у всех более или менее. А на область дубль гиса нет. Так, пиар ход...
вот как так через дом то есть 3г то нету. есть разумное объяснение?Все объясняется расположением БС 3G, относительно конкретного дома, ее удаленности от него, наличием других домов на пути распространения сигнала.
p.s. удачный скриншот, я в этом микрорайоне живу
вот как так через дом то есть 3г то нету. есть разумное объяснение? скриншот произвольного районаhttp://3g.beeline.ru/cities/index.wbp?id=308 Карта покрытия 3G сети Билайн - тоже через дом :)))
Моего дома на карте Билайн и вовсе нет! ))))
А у меня окна выходят на этот район - через жд пути живу. Только там ещё интересней - все объекты на ДК Кирова в зоне, а мой и ещё пара домов - нет)
ТОП 5
1
2
3
4