«Много звонков +» для абонентов с городским номером
1366
15
ru54
А также единая цена на звонки без абон платы до конца лета.
ru54
Желания с ними работать нет уже ни какого...
ru54
...данный запрос не может быть выполнен... :шок:
7777
и в интернет помощнике нельзя перейти :безум:
7777
...данный запрос не может быть выполнен... :шок:
Такой ответ меня больше всего всегда раздражает. Чё за дела? Сразу видно отношение к абонентам вы типа никто и не сделаете ничего. Плюнул...
7777
сколько абонентка стоит на городской номер сейчас? судя по детальке 3 руб сняли за день с меня...вроде же 9 рублей было раньше?
15570
так на этом тарифе и есть 3 руб
7777
что то промеж глаз....в упор не вижу в описании тарифа стоимость гор.номера абонентки.....
15570
по первой ссылке всё есть
7777
Продолжение! Звоню сейчас в МТС, говорю, можно перевестись? Две минуты совещания, нет говорят, мы такую услугу не предоставляем. Я в ответ, так у вас на сайте, в новостях, пишут что можно, типа как это понимать!? Девочка ушла на совещание уже на семь минут. Пришла! Говорит, да, на сайте есть такая информация, но перевести все равно вас не можем! Я спрашиваю, почему? Ответ меня добил, я говорит не знаю почему, оставьте свои номер телефона, через полчаса вам позвонят и скажут, почему не могут перевести!
7777
Ну что! Прошел час! Никто не перезвонил! Попробовал ещё раз через телефон...ПЕРЕВЕЛСЯ!:улыб:
7777
Как вспомнил про них, так сразу перезвонили! Говорят Да, можете переводится на этот тариф!
ru54
что то мне кажется, что всё там по пунктам(про первые 4 минуты) надо отдельно собирать, т.е. в день надо как минимум 3х4х1,2р = 14,4 р истратить, а только потом халява начнётся. или набирать только одно из них.
Бартерлог
Уже месяц на этом тарифе.То что вы написали-БРЕД.
1,2рх4=4,8р а потом в зависимости от направления 60 или 30копеек.Если услуга единая цена,то 30 копеек и усё.Но только 30 минут по такой цене.
В описании тарифа об этом все черным по белому написано.