Вопрос по трафику гпрс....
844
8
Rox
veteran
В опчем такая трабла нарисовалась. Имеем тело Нокия Х6. Дома если выхожу с нее в инет то использую точку доступа с приоритетом 1 это вайфай. Со вторым приоритетом стоит точка доступа МТС гпрс, дома не используется. Так вот ночью идет какой то странный трафик именно МТС гпрс (см. атач). Причем сто процентов что я не лунатик и в это время сплю спокойно. На самой точке доступа стоит подключаться с запросом.... В обчем куда копать??? Может кто сталкивался с подобным.
еще Муртазин писал как попал на ГПРС роуминг заграницей на этом девайсе, он никак не смог отключить все выходы в инет, вроде на почтовую прогу сильно грешили тогда...
Rox
veteran
И что никак не отключить? Блин вроде и деньги не большие, но обидно сцуко, каждый день как сдрасти(( причем говорю стоит же вафля подключался бы через нее(
Может отключать Интернет как услугу на ночь а утром подключать заново?
в обчем куда копать???Да поотключайте лишнюю бяку с тудея и спите спокойно
ННП. Не отключать инет как то шибко много движений, проще телефон вырубать. Перс с тудея это где? Я так понял это типа автозагрузки?Вроде ниче не висит фоном. Программ да левых много многие инет используют, но стоит инет с запросом. Да и роутер с 1м приоритетом круглосуточно включен. Них""ра не понимаю(
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
206873
1000
Воцерковление: с чего начать? Трудности, проблемы, вопросы
14820
47
Билайн - вот гады!
30908
133
не знаю есть ли под винду программка, но под андроид я находил.
в зависимости от времени меняет настройки. т.е. можно выставить чтобы с 23 до 6 утра инета не было.
в зависимости от времени меняет настройки. т.е. можно выставить чтобы с 23 до 6 утра инета не было.
Поищите программу, которая позволяет самому вырубать GPRS.
ТОП 5
2