Это наш любимый абонент . Бывает у нас очень часто . Сначала шквал эмоций на форуме , потом воодушевление. Приятно , что несмотря на все различные возникаемые и решаемые претензии остается нашим абонентом. Потому , и остается что проблемы абонента в Скайлинке без внимания не остаются ...А он кого то кинул? Исправится думаюну вот , например... Помню, как эта девушка тут после встречи со скайбоссом воодушевилась... А теперь такое вот..
[ Я уж молчу про Rev.B которое будет скоро-скоро ...Не будет его! Или я опять не прав?Ну прям больше меня знаете про Скайлинк . Может расскажите мне , что у нас будет и не будет в компании?
Перенесу сюда свой пост, ибо ситуация не поменялась:
Подскажите куда можно направить антенну или чего ещё сделать. Подключен обьект по адресу Комбайнёров 26а, стоит внешняя направленная антенна светит в сторону Первомайской 100 (Переходной мост), сигнал отличный (максимальный), качество сигнала тож хорошее, модем AnyData ADU-300A.
Тариф: Безлимитный On-Line.
Скорость просто никакая ~64 килобита и то через раз, загрузка страниц начинается через 2-3 минуты, в интернет-банке бухгалтеру работать очень тяжело.
Если платёжек штук 30, то бухгалтер может весь день просидеть занимаять их набором и дожидаясь загрузки документов.
Ну это надо СкайБосса просить. А он, что то последнее время не появляетсяМеня о возврате просить не надо , любой менеджер в зале разберется с проблемой и в случае если оперативно решить не получается - предложит варианты решения в т.ч. и возврат денег .
Я долгое время не отвечал письменно на форуме , т.к в нашей БЕ "Сибирь и Дальний Восток" проходили внутренние плановые проверки Скайлинк . Сначала КРУ , затем я в Москве отчитывался , далее в Новосибирск приезжал Центр обучения сотрудников Скайлинк и "первые лица" . Просто не было возможности собраться с мыслями и написать всем ответы здесь на форуме . Но, поверьте вся переписка на форуме - в работе . Сотрудники часто самостоятельно отслеживают все проблемы и реагируют. И это радует.
У Сибирьтелекома на ТП "Битбайт" должны были улучшится условия . По крайней мере , они в этом были заинтересованы при подписании нашего совместного договора на этот их продукт. И техническая возможность в варианте "Битбайт" должна быть .Они используют наши модемы .С Webstreem подружится не удалосьЭто как так?
А большие пакеты с дешевым мегабайтом щщас есть?Есть. До конца июня идет акция - Пакеты за пол-цены . Минимально от 25 коп за Мв.
Добрый день.
Подскажите - нет ли сейчас акций на телефоные аппараты?
Сейчас читают
Скайлинк 2010 (часть 2)
165978
691
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47103
273
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1023441
876
Была неприятно удивлена, когда что абонентская плата на ТП Безлимитный интернет увеличилась с 550 р. до 1950 р. в месяц. Абоненты должны были читать новости на сайте, т.к. никаких других уведомлений не получили. Служба поддержки об этом тоже не знала - видимо, новости не читают...Этот ТП в настоящее время архивный .Особым спросом не пользовался . В рамках общего "причесывания" ТП в апреле мае цена АП действительно была поднята . Сроки и средства (сайт+ газета) обязательные для информирования абонентов в таких случаях мы выдержали . Приножу свои извинения если вы попали в это немногочисленное количество абонентов ТП . Рекомендую перейти на ТП "50Мв в день" за 500 руб в мес. или на Безлимитный онлайн за 975 рублей с порогом 4 Gb после огр. скорости , без лимита объема скачивания .
С уважением.
О, новый голосовой тарифный план появился "Проще простого": 1 руб./мин. Наконец-то подвижки пошлиТолько очень жаль, что перейти на него нельзя, а только подключиться заново. Для старых абонентов он бесполезен получаетсяИ на сайте информация о нём почему-то в самом низу. Там, где ничего хорошего уже и не ищут.Да , с июля Скайлинк будет активно продвигать голос в рамках федеральной рекламной кампании . Надеемся идея продвижения Вам понравится .
ТП Проще простого будет основным -все по 1 рублю. Трубки Хайнсенс уже в продаже в наших офисах , в течении недели будут у всех сетевых дилеров . Коробочный продукт 1650 рублей =трубка+ включенный пакет минут Город 560 минут за 700 рублей. После пакета все за 1 руб-ТП Проще простого.
Добрый день.Мы расширили линейку стационарных телефонов для частного дома с ТП "Социальный" (аналог Сибирьтелеком") и началась акция по мобильным трубкам с ТП "Проще простого" + пакет минут.
Перенесу сюда свой пост, ибо ситуация не поменялась:Напомните Ваш номер мне в личку .
Подскажите куда можно направить антенну или чего ещё сделать. Подключен обьект по адресу Комбайнёров 26а, стоит внешняя направленная антенна светит в сторону Первомайской 100 (Переходной мост), сигнал отличный (максимальный), качество сигнала тож хорошее, модем AnyData ADU-300A.
Тариф: Безлимитный On-Line.
Скорость просто никакая ~64 килобита и то через раз, загрузка страниц начинается через 2-3 минуты, в интернет-банке бухгалтеру работать очень тяжело.
Если платёжек штук 30, то бухгалтер может весь день просидеть занимаять их набором и дожидаясь загрузки документов.
Коробочный продукт 1650 рублей =трубка+ включенный пакет минут Город 560 минут за 700 рублей.Это итого за коробку 1650 руб или 1650 + 700 руб?
Отлично, просто Скаю бы ускорится немного, потому, что то что у Вас будет в августе на данной территории, МТС дает мне уже сегодня. Вот только что проверил скорость . Но как знаю, у большинства МТС вообще не фурычит, поэтому у Ская есть своя территория, где они лучшие.
По поводу эмоций.
Уважаемый Skyboss
Как Вы отнесетесь к тому что на Ваши звонки в тех поддержку с Вами не захотят разговаривать?
Просто бросалась трубка.
Повторные звонки ставились в игнор, т е нажимался отбой. Звонишь с другого телефона, берут слышат проблему, бросают, далее по наезженной схеме. Я и прошлый раз об этом говорила, но Вы не обратили на это внимание.
Вы считаете это нормально????
Из этого я должна сделать вывод что мою заявку приняли?
Если бы мне сразу сказали что с нами работают, думаете абоненты стали бы закипать как чайник?
По моему уже пора объяснить сотрудникам как надо общаться с клиентами.
Я никогда не скрывала и везде говорю объективно про качество связи и качество услуги предоставляемой Скайлинком, но тут же говорю об отношении в Вашей компании при обращении с проблемами.
Поэтому не путайте кислое и соленое.
У меня чувство что все держится на одном человека - директоре, который в лепешку разобьется чтоб только его абонентам было хорошо. И это все видят, но это не правильно. Должна быть общая линия в компании.
И поэтому не надо расценивать мои посты как женскую истерику, а только как еще один звонок об узком месте в обслуживании. Лучше займитесь воспитанием сотрудников первой линии.
Я сама по долгу службы каждый день решаю проблемы наших абонентов и точно так же разбираюсь с качеством обслуживания , но за то что указали узкое место говорю спасибо.
Кстати брала положительное в Вашем поведении на форуме и отношении к абонентом за пример.
Но ведь не зря говорят, что ложка дегтя портит большую бочку меда.
Уважаемый Skyboss
Как Вы отнесетесь к тому что на Ваши звонки в тех поддержку с Вами не захотят разговаривать?
Просто бросалась трубка.
Повторные звонки ставились в игнор, т е нажимался отбой. Звонишь с другого телефона, берут слышат проблему, бросают, далее по наезженной схеме. Я и прошлый раз об этом говорила, но Вы не обратили на это внимание.
Если бы мне сразу сказали что с нами работают, думаете абоненты стали бы закипать как чайник?
Я никогда не скрывала и везде говорю объективно про качество связи и качество услуги предоставляемой Скайлинком, но тут же говорю об отношении в Вашей компании при обращении с проблемами.
У меня чувство что все держится на одном человека - директоре, который в лепешку разобьется чтоб только его абонентам было хорошо. И это все видят, но это не правильно. Должна быть общая линия в компании.
И поэтому не надо расценивать мои посты как женскую истерику, а только как еще один звонок об узком месте в обслуживании. Лучше займитесь воспитанием сотрудников первой линии.
Я сама по долгу службы каждый день решаю проблемы наших абонентов и точно так же разбираюсь с качеством обслуживания , но за то что указали узкое место говорю спасибо.
Кстати брала положительное в Вашем поведении на форуме и отношении к абонентом за пример.
Мы расширили линейку стационарных телефоновА где на сайте об этом написано?Там модели ещё с прошлого года висят и не меняются.
По поводу эмоций.ДЛя ускорения решения любых дальнейших вопросов я закрепляю за вами личного менеджера. Напишите мне в личку -я передам вам контакт.
Уважаемый Skyboss
Просто бросалась трубка.
На сайте мы конечно добавим . А вы что на улицу совсем не выходите ? Все время в интернете? Вы приходите к нам в офис и всю новую линейку увидите не только на картинке сайта.Мы расширили линейку стационарных телефоновА где на сайте об этом написано?Там модели ещё с прошлого года висят и не меняются.
С уважением.
А вы что на улицу совсем не выходите ? Все время в интернете? Вы приходите к нам в офис и всю новую линейку увидите не только на картинке сайтаВыхожу конечно.Только я не любитель шариться по магазинам и без надобности на то не захожу-сломалось что,или решился,подсказал кто,реклама и т.д.
Да и есть у меня стационар стандарта сдма,и че с ним делать?Вернее что туда вставить?Тарифов то нету.
...Попробуйте решить любую свою проблему в большой тройке "персонально" и получить любую , как вы говорите "подачку".Вы поймите... от большой тройки мне ничего не надо, кроме соблюдения договора... Это я от них получаю. Я даже не знаю, есть ли у них свой Мегабосс или Мтсбосс.. Может их всех уже роботы поработили..
Есть вопросы -приходите обсудим .
Вы же, коль взяли на себя такую хлопотную обязанность непосредственного контакта с абонентами, должны понимать ответственность за свои обещания... Ведь над Вами есть московское начальство, и они в конечном счете решают, чему быть, а чему нет..
Мой вопрос был решен (временно, до котября) в личном порядке. И это приятно, с одной стороны... Но, думаю, все же абонентам больше бы импонировала некая стабильность, а не возможность решить вопрос в частном порядке...
Нет, не знаю. Но поверю, что будет. Сегодня мне позвонил ваш менеджер-Ирина. После разговора я принял решение уйти на тариф без АП. Оборудование оставлю у себя и буду дожидаться Rev. A у себя в районе. А может быть и Rev.B ...Персонально SkyBossу приношу свои извинения за может быть слишком резкие высказывания в адрес Скайлинка.[ Я уж молчу про Rev.B которое будет скоро-скоро ...Не будет его! Или я опять не прав?Ну прям больше меня знаете про Скайлинк . Может расскажите мне , что у нас будет и не будет в компании?
У Сибирьтелекома на ТП "Битбайт" должны были улучшится условия . По крайней мере , они в этом были заинтересованы при подписании нашего совместного договора на этот их продукт. И техническая возможность в варианте "Битбайт" должна быть .Они используют наши модемы .
Насчёт этого поподробнее. Или где можно узнать подробную информацию, как и что и почём?
Насчёт этого поподробнее. Или где можно узнать подробную информацию, как и что и почём?
А вот все-таки
Дано: есть разновсяческие карты VISA и пр.
Задача:
Как можно пополнить баланс не выходя из дома?
Дано: есть разновсяческие карты VISA и пр.
Задача:
Как можно пополнить баланс не выходя из дома?
На сайте скайлинк выберем регион москва,далее Где купить и оплатить и внизу видим оплатить картой.
Попробуйте.Я незнаю,карты нету,и оплачивать скайлинк в данный момент нет надобности.
Да че там пробовать - московский скайлинк это вообще другое предприятие наверно.
Незнаю,может и так.
Но номер там на 901 начинается.
Но номер там на 901 начинается.
На 901 номера почти у всех CDMA начинаются. Мой номер Wellcom CDMA (Томск) тоже начинается на 901. Но компании абсолютно разные.
Уважаемый SkyBoss!
Хочу стать Вашим любимым абонентом, но без эмоций, звонков, выяснения отношений.Верните скорость, сэкономим друг другу время и нервы! Судя по всему это возможно в личном порядке. А то даже антивирус невозможно обновить.
С уважением и надеждой на взаимность, Ваш абонент
Хочу стать Вашим любимым абонентом, но без эмоций, звонков, выяснения отношений.Верните скорость, сэкономим друг другу время и нервы! Судя по всему это возможно в личном порядке. А то даже антивирус невозможно обновить.
Уважаемый SkyBoss
Присоединюсь к пожеланию предыдущего участника, т.к. ваши подчиненные видимо руководствуются принципом "само рассосется". Ситуация все та же - скорость доступа низка до неприличия (настолько низка, что даже невозможно измерить оную), что мне категорически не нравится.Если вы готовы решать проблемы особо недовольных абонентов в частном порядке я с радостью воспользуюсь такой возможностью.
Присоединюсь к пожеланию предыдущего участника, т.к. ваши подчиненные видимо руководствуются принципом "само рассосется". Ситуация все та же - скорость доступа низка до неприличия (настолько низка, что даже невозможно измерить оную), что мне категорически не нравится.Если вы готовы решать проблемы особо недовольных абонентов в частном порядке я с радостью воспользуюсь такой возможностью.
Уважаемый SkyBossДумаю что SkyBoss предпочёл бы, чтобы абоненты в первую очередь обращались к его сотрудникам, и только в крайнем случае (если вопрос не решился) в частном порядке..
Если вы готовы решать проблемы особо недовольных абонентов в частном порядке ...
Дмитрий495
experienced
А я думаю, что он какать на всех хотел. Обещания одно, а исполнять их, другое.
Крайний случай наступил. Сотрудники не помогают...
superbear
veteran
А я думаю, что он какать на всех хотел. Обещания одно, а исполнять их, другое.Нормальный такой провокационный вброс на вентилятор
Теперь Скайбосс может быть и решит вопрос с andres11 хоть в частном порядке хоть как..
У Сибирьтелекома на ТП "Битбайт" должны были улучшится условия . По крайней мере , они в этом были заинтересованы при подписании нашего совместного договора на этот их продукт. И техническая возможность в варианте "Битбайт" должна быть .Они используют наши модемы .
СТК используют для доступа оборудование Скайлинка. Значит у Скайлика там связь никакая .
И по городу кстати тоже такие места есть.
Надеюсь что Скайлинк работает по таким узким местам.
И по городу кстати тоже такие места есть.
Надеюсь что Скайлинк работает по таким узким местам.
Что-то молчат все... Безлимиты чтоль у всех нормально работают? Или наоборот не работают совсем? Стоит его оплачивать далее, или это пустая трата денег?
dimetr
experienced
сегодня обновлял 2гис, довольно быстро обновил новосибирск (9 мб). Потом решил замерить скорость на спидтесте, вот что вышло , вторая попытка
Позавчера с торрента качал файл со скоростью 130-170кБ/c. Вчера не проверял
если именно 130-170 Кб, а не кбит, то очень даже не плохо). Я давненько у себя таких скоростей не замечал. Но пока что меня и то, что есть устраивает (пользую пакет в 1500 мб). Лишь бы до 0 не проваливалась скорость.
Да, именно кБайт.
Но у меня вообще положение привилегированное. Мой дом находится между двумя БС скайлинка. Расстояние 600 м до каждой. Я катастрофических проблем со скоростью никогда не испытывал.
Но у меня вообще положение привилегированное. Мой дом находится между двумя БС скайлинка. Расстояние 600 м до каждой. Я катастрофических проблем со скоростью никогда не испытывал.
Безлимит работает не хуже, чем обычно
Безлимит работает не хуже, чем обычноНу обычно последний месяц у меня работал со скоростью 3кб\ЧАС , этот месяц я даже оплачивать не стал, вот спрашиваю, стоит ли?
Причем скайлинковский спидтест показывал около 1мбит\с, кроме него ничего не открывалось... И не в нагрузках-перегрузках дело, просто тупо взяли и урезали инет у избранных...
александр99
guru
Интернет кончился.Дмитрий! Вот моя скорость в 16-50
Мы с тобой с одной БСки работаем.
Может оборудование (Руимка) глючит?
Дмитрий495
experienced
Завидую. Может и оборудование глючит, не знаю. Модем иногда греется, совсем маленько. На Каменской сказали, это нормально. Сразу после подключения модема 2-3 мин. скорость 40 КБ/С, это максимум, что я помню. Потом падает до 10-12 КБ.
Дмитрий495
experienced
Сегодня звонили из скайлинка, делали опрос о качестве услуг. Я сказал, что интернет не устраивает. Дома проверю, может помогло и все заработало :-)
79Lelik
activist
Я сказал, что интернет не устраивает. Дома проверю, может помогло и все заработало :-)Мне вчера звонили, сказал тож самое, не помогло, инет работает только на помегабайтном тарифе
ТОП 5
2
3
4