Теле2 отвечает Билайну
3460
41
Сегодня увидел рекламу тарифа "Ценокос" от теле2.
Рекламный текст - "полкопейки в секунду на все номера".
Но в тарифе есть скрытый платеж, в виде платы за соединение - 25 коп.

Описание тарифа и стоимости других услуг не нашел на сайте теле2)
Что думаете?)
stepnik
Это в Омске И Новосибирску похоже не скоро будет такое светить.....
Хитрый Кот
Да вот, только что домой шел и на ул. Немировича-Данченко со стороны гриль-бара Шатун и в сторону парка висит реклама этого тарифа!:улыб:
stepnik
Получается,что они всего лишь снизили цену на 10 копеек. . .Если бы сделали посекундную тарификацию и без платы за соединение,то еще можно бы было подумать,и то. . .Би сейчас гораздо привлекательнее выглядит ХД
stepnik
В поддержке говорят Т2, что нет такого тарифа.... :безум:

Вы точно это видели?

И потом, цена все равно сравнима с ТП "Разоблачение". Разница может и будет не в пользу Би, но зона покрытия у Би в области больше.
ИBАH
Да оно везде лучше. . .Кстати,сорри за оффтоп,но почему-то мтс с качеством стал подкачивать. . .
Vovo4ka
сорри за оффтоп,но почему-то мтс с качеством стал подкачивать
и я сорри за оффтоп, но это оттого, что все мы должны МТС по миллиону (см. вложение)... у меня, по крайней мере, весь день так (раньше был кредитный лимит 1500 р. со знаком "-")

Это по #100# такое, *100# просто не работает:улыб:
Vovo4ka
Би сейчас гораздо привлекательнее выглядит ХД
Тысячи,даже десятки тысяч абонентов билайна бросили сови номера и кинулись в евросеть приобретать сим-карты с новым тарифом.
И начилась неразбериха,кому и на кокой номер звонить.
Да это не более чем рекламный ход.Масса людей привязаны к номерам,менять которые они будут лишь в крайнем случае,да и на другого оператора.
Выбор есть.Да и почти половина всех звонков у многих это звонки семье-детям,жене или подруге,маме,папе,и т.д.И у любого оператора мобильной связи есть возможность эти расходы сократить до минимума всякими услугами,типа групп на мтс,любимыми номерами любви мегафона или внутрисетью теле2.На билайн ничего подобного нет и небыло,лишь жалкие породии,кастрированные до рождения.

Было дело,мтс был самым дорогим-либо контрактный тариф с абонентской платой либо джинс с платным аон,платными с билайн.
Выбор тогда был обоснован-ссс900 с 96 кажется,а билайн с 2002,вот на мтс и подключались из-за большой внутрисети из-за скидки на эти самые звонки.
Сейчас на рынке есть масса предложений,как в бизнесс сегменте так и для частных лиц.
И у билайн они не самые дешевые.
seksman
Вы увердны?Не каждый оператор сегодня может предложить 1 коп./сек. . .Точнее,никто,кроме т2,но там все упирается в покрытие. . .
seksman
И у любого оператора мобильной связи есть возможность эти расходы сократить до минимума {....} внутрисетью {....} На билайн ничего подобного нет и небыло

Ну не надо так громко! Загружаем любой ВЕБ-браузер, набираем по буквам ввв.билайн.ру, устанавливаем регион Новосибирск, далее выбираем раздел тарифы, и выбираем любой тариф, например, "Свободный", читаем, и удивляемся самому себе, а потом загружаем этот топик и пишем опровержение....
Удачи.... :спок:
Vovo4ka
Не каждый оператор сегодня может предложить 1 коп./сек. . .Точнее,никто,кроме т2
ставим запятую, и дописываем и кроме Би
ИBАH
Согласен с вами. . .Чего только стоит бесценный номер. . .
ИBАH
Вы точно это видели?
Ага, точно:улыб:Еще хотел сфотать, но мобильник сел)))
Vovo4ka
Не каждый оператор сегодня может предложить 1 коп./сек. . .Точнее,никто,кроме т2,но там все упирается в покрытие. . .
Эмм.... А тариф "Разоблачение" от Билайн?? Ровно 1 коп./сек. и без всяких скрытых платежей)))
ИBАH
выбираем любой тариф, например, "Свободный"
Конечно опровержение,но только не самому себе,а именно вам.Скажем про расходы не более 300р в месяц вообще на всЁ.
Прикопались к высказыванию?Хорошо.
МТС-7 копеек на звонки внутри группы за 30р в месяц.
Теле2-4 копейки на все номера теле2
Мегафон-2 рубля за каждый номер,зато звонки на этот номер 0р!Ну или обрезанный вариант-бесплатные звонки,но зато без платежей,в отличае от билайн.
Билайн-50% от своего зверского тарифа да еще за 50копеек в день!
------------------------

Вы сможете гораздо больше общаться с дорогим вам человеком — и не думать о том, как долго продолжается ваш разговор, сделав «любимым» номер, на который звоните особенно часто

Один «любимый» номер

Подключение 15 руб.
Абонентская плата, в сутки 0,55 руб.

Три «любимых» номера

Подключение
35,4 руб.
Абонентская плата, в сутки
2,1 руб.
------------------------
Просто слов нет :not_i:
seksman
Отвечу вам фразой из известного фильма: "Ну что Вы такой т....й!..."
Ну посмотрите архив Тарифов, и найдете еще много интересного (вы же пишите НИКОГДА НЕ БЫЛО)....
ИBАH
В архиве тарифов мне делать нечего.Там тарифы!
Я про услуги,снижающие стоимость конкретным абонентам.Скажу еще раз,что небыло никогда.А тарифы?НУ ЗА 750Р 1500МИНУТ НА ВНУТРИСЕТЬ ЖИРНО!!!!!
seksman
Вообще считаю для нашего региона все то что ниже рубля за минуту и с простым и ясным тарифом отличным предложением. Для Меня все же предложение от Би считаю более актуальным в связи с тем что у Би хорошее качество голосовой связи, нормальное качество инета и большая уверенная зона покрытия.
К тому же до этого у нее с ее дикими тарифами они наели себе уверенную финасовую подушку что бы теперь сделать уверенный демпинг. И безусловно это связано с большим оттоком абонентов на МТС и в первую очередь на Теле2.имхо.
Теле2 понимая что по качеству связи мягко сказано не дотягивают до Би в целях удержания даже тех же дачников отвечает "ценокосом".
Дачник то теперяче каждый второй если не первый:) и имея в кармане основного оператора Теле2 на дачах подале от города можно только кричать АУ!!!
Полюбому должна ответить Мега..
stepnik
Да вот, только что домой шел и на ул. Немировича-Данченко со стороны гриль-бара Шатун и в сторону парка висит реклама этого тарифа!:улыб:
Вот этот плакат.
stepnik
На сайте Т2 тариф появился Ценокос. Что интересно, там есть кнопка "Сменить тариф", а там посыл на номер 630, а по этому номеру сменить тариф на "Ценокос" нельзя.:улыб: Кто знает подробности? Перейти можно на "ценокос"?

А вообще я сегодня перевел свои номера Би на ТП "Разоблачение". Исходящей связью снова начал пользоваться Билайн, а не Т2.
ИBАH
Переити на Ценокос можно будет только с 7 июля.
KazNet
Переити на Ценокос можно будет только с 7 июля.
А конкретнее СЕГОДНЯ с 18 00 .....
stepnik
Ага, "полкопейки". Первая минута 55 коп. Т.е. 2,5 минуты по старому тарифу 40 коп. (если меньше, то дороже). Если разговоры короткие 1-1,5 мин, то будешь платить больше. Выгодно тому кто долго разговаривает.
wao
ну и? раньше первая минута была 80 коп, сейчас 55. Вторая минута была 40 коп, сейчас 30 коп. что не так то?
wao
математика - царица наук!:улыб:
было за 2 мин 80+40=120
теперь за 2 мин 55+30=85.
dimetr
Похоже wao не в курсе ПЗС на Двойном ударе.
Очаков
хочу сказать пару слов в защиту билайна. Вчера переключил себя в офисе билайна на тариф "разоблачение". Что интересно, и вчера и сегодня звонил именно с билайна, потому что сколько сек проговорил, столько копеек и заплатил. Первая минута на "ценокосе" щас 55 коп, в билайне 60. Но, есть преимущество в билайне. Проговорил я 20 сек, 20 коп. с меня и списалось, а в ценокосе за 20 сек я заплачу 45 копеек :biggrin:... Не думал я, что я такой скряга))).
dimetr
ошибочка вышла... не 45 коп, а 35... ведь секунда будет по 1/2 копейки).
dimetr
ошибочка вышла
А не пробовали взять детальку и сравнить её с логами телефона,хотя бы за один день?
К примеру мой семён за каждый номер показывает длительность,а не только последнего разговора.
Возьмите,и узнайте почему секунды не совподают.
dimetr
Но зато если вы проговорите 1,5 минуты, то будут совсем другие цифры)
dimetr
Тут каждому своё) Я вот лучше переплачу на коротких звонках и не буду ущемлять себя в длинных разговорах, которые периодически случаются...
architect
но ведь когда есть и то и это, можно выбирать. Хочешь звони с "ценокоса", хочешь со "знай наших"), а хочешь "разоблачай" кого попало. В общем, я за разнообразие).
dimetr
Мне как-то удобнее с одним телефоном ходить. Я использую, арифметику для долгих звонков, но это пару раз в неделю - не больше. Телефон старый уже вот-вот развалится - таскать его с собой дополнительно неохото и неудобно.
dimetr
А разнообразие, это, конечно, прекрасно)
seksman
Возьмите,и узнайте почему секунды не совподают.
А у кого должны не совпадать?
У Теле2 или у БиЛайна?
Просто ни у тех ни у других детальки я в глаза пока не видел.
Mauction
Сравнивал только у билайна,просто случайно заметил несходняк в 2 секунды.