Теле2 дорожает. . .Слава богу,старых абонентов оставляют в покое. . .Грустно. . .Так внутрисеть поднять. . .(Неожиданно. . .
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
Любопытно. . .На что они расчитывают. . .Зачем неясно. . .
выб новости почитали для начала...
вводят новую линейку ценокос, она ещё дешевле чем двойной удар))))
хотя знай наших самая дешевая связь внутри сети
вводят новую линейку ценокос, она ещё дешевле чем двойной удар))))
хотя знай наших самая дешевая связь внутри сети
Ирина Попова, коммерческий директор TELE2 в Новосибирске:
Мы всегда стараемся следить за последними тенденциями рынка и учитывать потребности абонентов. И именно сейчас готовим несколько приятных сюрпризов: новую тарифную линейку, которая сделает общение в нашей сети еще более комфортным и доступным для абонентов с любым достатком.
Мы всегда стараемся следить за последними тенденциями рынка и учитывать потребности абонентов. И именно сейчас готовим несколько приятных сюрпризов: новую тарифную линейку, которая сделает общение в нашей сети еще более комфортным и доступным для абонентов с любым достатком.
ага,а внутрисеть с 4 до 25 копеек?!Кошмар!(
О даааа!Сюрпризы ооочень приятные!)
Сейчас читают
Сколько весит оклад продажника...мнение
25503
110
Печка сдулась или?
7662
52
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410238
629
Неожиданно. . .Таки неожиданно? По-моему, пол-форума ждут этого уже несколько месяцевДругие пол-форума верят в бесплатный сыр
Яна,если Вы здесь,ответьте почему. . .Зачем?Вам хватает уже подключившихся?)
Хорошее предложение, для меня по крайней мере, ибо не ищу я выгод в 1 копейку (если сравнивать внутрисеть с 5 копеек от МТС), а на другие телефоны и город очень замечательно! Так держать.
Нет,ну я все понимаю. . .Да,один тариф они понизили,но так зверски повышать внутрисеть. . .
Просто бред какой-то. Не знаю, как всем, но лично мне ПЗС вообще никуда не упирается, пусть даже такая маленькая. Так что "Ценокос" не нужен. А поднятая в 6 раз внутрисеть вообще ни в какие ворота. Очень печально.
внутрисеть подняли, но звонки на других операторов стали ниже.
разве нет? было (40+40)=80 - первая минута и 40 далее.
сейчас 55 - первая и 30 - далее
а внутрисеть конечно прям мощно увеличили. мало того, что теперь 25 коппеек, так еще и поминутное округление.
так что не в 6 раз, а более
разве нет? было (40+40)=80 - первая минута и 40 далее.
а внутрисеть конечно прям мощно увеличили. мало того, что теперь 25 коппеек, так еще и поминутное округление.
так что не в 6 раз, а более
Абсолютно с Вами согласен. . .Невовремя. . .Счас абонентов би будет дофика. . .
а сегодня какое число может еще успею побежать и подключится на знай наших
Хех)Видимо,на таких как Вы они и расчитывают)
Не вижу ничего супер страшного в новой линейке. 25 коп это не 4, конечно, но зато другие направления в 2 раза дешевле.
А на ГТС внутрисеть разве дешевле обходится?! )))
А на ГТС внутрисеть разве дешевле обходится?! )))
TELE2 закрывает 12 июля 2010 года переход на тарифный план «Знай наших»
до конца недели можете ещё подключиться)
до конца недели можете ещё подключиться)
Для тех,кому нужны были другие направления,был двойной удар. . .
Кстати, если сравнить Свои люди и Идеальный баланс Билайна... ))) То никаких 800 руб ежемесячно вносить не надо, чтоб иметь цену 75 копеек... + смс дешевле...
Тем, кому было нужно это направление - давно подключились и продолжат пользоваться на старых условиях. Кто не успел, как говорится - тот не успел.
главное чтобы они старичков не тронули потом. . .
Ладно, а то меня сейчас начнут обвинять в инсайдерстве.
Но имхо - цены вполне нормальные (для меня важна единая цена на все направления)...
Но имхо - цены вполне нормальные (для меня важна единая цена на все направления)...
Старичков, думаю они ещё долго не тронут... Было бы слишком недальновидно с их стороны.
гтс это гтс сдесь у меня безлимит навсегда
Безлимит не равно бесплатно) Посчитайте, во сколько вам обходится минута...
!!!NickeL!!!
...
разве нет? было (40 40)=80 - первая минута и 40 далее.вот-вот, я как пользователь "двойного удара" - доволен
а внутрисеть конечно прям мощно увеличили. мало того, что теперь 25 коппеек, так еще и поминутное округление.это да, кому нужна была только внутрисеть, стало хуже)) но мне как-то пофиг, по 30 копеек (1 цент!!! помните раньше в центах цены были?) - меня устраивает более чем
Vovo4ka
experienced
Получилось,что внутрисеть стоит так же,как и на других. . .
я мне показалось, что дешевеет. Ценокос вроде выгоднее, чем двойной удар?
как можно посчитать безлимит ты сам понял что спросил
!!!NickeL!!!
...
зачем на "ценокосе" смотреть на внутрисеть?
55коп / 30 коп против 80 коп / 40 коп у предшественника - "двойного удара"
55коп / 30 коп против 80 коп / 40 коп у предшественника - "двойного удара"
Vovo4ka
experienced
Да причем тут ценокос?)Я имею ввиду своих людей)
!!!NickeL!!!
...
так Acons которому вы писали сравнивал как раз "двойной удар" и "ценокос"
Vovo4ka
experienced
Если сравнивать их,то стало дешевле,если знай наших и свои люди,то подорожание просто зверское. . .
что-то я не понял...
сейчас пытался сменить тариф с "двойного удара" на "ценокос" и ничего не получилось - доступен только "знай наших" и "привет на родину"...
так что же получается, "Ценокос" - только для новых абонентов?!
сейчас пытался сменить тариф с "двойного удара" на "ценокос" и ничего не получилось - доступен только "знай наших" и "привет на родину"...
так что же получается, "Ценокос" - только для новых абонентов?!
Vovo4ka
experienced
Нет,ценокос доступен только с 7 числа)
А ты и правда блондинка? Дели АП на количество выговариваемых минут в месяц.
Ничего не поделаешь.... Халява иногда заканчивается.
Я кстати, так первые 50 рублей на "Знай наших" не могу выговорить уже полгода!....Выходит 50 рублей хватает на 1 год!.... Не кому звонить. Жене? Да еще паре человек. Остальные 99% в записной книжке сидят на других операторах.
Я кстати, так первые 50 рублей на "Знай наших" не могу выговорить уже полгода!....Выходит 50 рублей хватает на 1 год!.... Не кому звонить. Жене? Да еще паре человек. Остальные 99% в записной книжке сидят на других операторах.
А ты и правда блондинка? Дели АП на количество выговариваемых минут в месяц.Число минут ГТС пишет в квитанции которая приходит в почтовый ящик.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну так ведь ясно и понятно было что не будут вечными те ценники, установленые когда т2 тока пришли к нам. другое дело "нострадамусы", которые предсказывали точные даты конца света
Логики никакой. Прошлая линейка была понятна и сбалансированна. "Двойной удар" был универсальным тарифом для переманивая абонентов из других сетей, хотя и убыточным. "Знай наших" имел явный перекос в сторону внутрисети, но на нем TELE2 могла хоть как-то зарабатывать на звонках в другие сети (1,40 рубля за минуту). Теперь все совсем непонятно...
Если Ценокос от телетушек будет доступен для перехода, то компания будет еще больше терять на интерконнекте, чем на "Двойном ударе". "Свои люди" теперь тоже будет убыточным при звонках на другие сети. А те, кому нужна дешевая внутрисеть TELE2 на этот тариф не пойдут, ибо это в 5 раз дороже.
Строго убежден, что с такими тарифами телетушки будут еще более убыточными. А это значит что в какой-то момент времени наступит момент жесткого изменения всех существующих тарифов с последующим негативом вселенского масштаба со стороны абонентов.
Если Ценокос от телетушек будет доступен для перехода, то компания будет еще больше терять на интерконнекте, чем на "Двойном ударе". "Свои люди" теперь тоже будет убыточным при звонках на другие сети. А те, кому нужна дешевая внутрисеть TELE2 на этот тариф не пойдут, ибо это в 5 раз дороже.
Строго убежден, что с такими тарифами телетушки будут еще более убыточными. А это значит что в какой-то момент времени наступит момент жесткого изменения всех существующих тарифов с последующим негативом вселенского масштаба со стороны абонентов.
Если бы Билаин не вылез со своим Разоблачением то я уверен что некокого Ценокоса бы и небыло. А внутресеть подняли потому что абонентов набрали порядком, и старая цена в 4 копейки была бы неактуальна спустя год. Что интересно в описаний Ценокоса не написано что тариф бессрочен, может они хотят спустя какое то время немного подкоректировать параметры.
Строго убежден, что с такими тарифами телетушки будут еще более убыточными. А это значит что в какой-то момент времени наступит момент жесткого изменения всех существующих тарифов с последующим негативом вселенского масштаба со стороны абонентов.Что то вы про этот "момент" уже год как талдычите, а в итоге воз и ныне там... Вернее даже халявы добавилось..
ТОП 5
1
2
3
4