Теле2 дорожает. . .Слава богу,старых абонентов оставляют в покое. . .Грустно. . .Так внутрисеть поднять. . .(Неожиданно. . .

web-страница
web-страница
Vovo4ka
Любопытно. . .На что они расчитывают. . .Зачем неясно. . .
Vovo4ka
выб новости почитали для начала...
вводят новую линейку ценокос, она ещё дешевле чем двойной удар))))
хотя знай наших самая дешевая связь внутри сети
Vovo4ka
Ирина Попова, коммерческий директор TELE2 в Новосибирске:
Мы всегда стараемся следить за последними тенденциями рынка и учитывать потребности абонентов. И именно сейчас готовим несколько приятных сюрпризов: новую тарифную линейку, которая сделает общение в нашей сети еще более комфортным и доступным для абонентов с любым достатком.
аркас
ага,а внутрисеть с 4 до 25 копеек?!Кошмар!(
Legio
Знай наших вообще убирают. . .
аркас
О даааа!Сюрпризы ооочень приятные!)
Vovo4ka
Неожиданно. . .
Таки неожиданно? По-моему, пол-форума ждут этого уже несколько месяцев:улыб:Другие пол-форума верят в бесплатный сыр
Vovo4ka
Яна,если Вы здесь,ответьте почему. . .Зачем?Вам хватает уже подключившихся?)
Vovo4ka
Хорошее предложение, для меня по крайней мере, ибо не ищу я выгод в 1 копейку (если сравнивать внутрисеть с 5 копеек от МТС), а на другие телефоны и город очень замечательно! Так держать.
Энэсковец
Нет,ну я все понимаю. . .Да,один тариф они понизили,но так зверски повышать внутрисеть. . .
Vovo4ka
надеюсь, это только начало...
Vovo4ka
Просто бред какой-то. Не знаю, как всем, но лично мне ПЗС вообще никуда не упирается, пусть даже такая маленькая. Так что "Ценокос" не нужен. А поднятая в 6 раз внутрисеть вообще ни в какие ворота. Очень печально.
Vovo4ka
внутрисеть подняли, но звонки на других операторов стали ниже.
разве нет? было (40+40)=80 - первая минута и 40 далее.
сейчас 55 - первая и 30 - далее
а внутрисеть конечно прям мощно увеличили. мало того, что теперь 25 коппеек, так еще и поминутное округление.
так что не в 6 раз, а более
KellerOk
Абсолютно с Вами согласен. . .Невовремя. . .Счас абонентов би будет дофика. . .
IMEI
Очень хорошие. . .И чем же?
IMEI
а сегодня какое число может еще успею побежать и подключится на знай наших
ирина0070
Хех)Видимо,на таких как Вы они и расчитывают)
Vovo4ka
Не вижу ничего супер страшного в новой линейке. 25 коп это не 4, конечно, но зато другие направления в 2 раза дешевле.
А на ГТС внутрисеть разве дешевле обходится?! )))
ирина0070
зачем оно надо, с такой связью :а\?:
ирина0070
TELE2 закрывает 12 июля 2010 года переход на тарифный план «Знай наших»
до конца недели можете ещё подключиться)
architect
Для тех,кому нужны были другие направления,был двойной удар. . .
architect
Кстати, если сравнить Свои люди и Идеальный баланс Билайна... ))) То никаких 800 руб ежемесячно вносить не надо, чтоб иметь цену 75 копеек... + смс дешевле...
Vovo4ka
Тем, кому было нужно это направление - давно подключились и продолжат пользоваться на старых условиях. Кто не успел, как говорится - тот не успел.
architect
главное чтобы они старичков не тронули потом. . .
architect
Ладно, а то меня сейчас начнут обвинять в инсайдерстве.
Но имхо - цены вполне нормальные (для меня важна единая цена на все направления)...
Vovo4ka
Старичков, думаю они ещё долго не тронут... Было бы слишком недальновидно с их стороны.
architect
гтс это гтс сдесь у меня безлимит навсегда :улыб:
ирина0070
Безлимит не равно бесплатно) Посчитайте, во сколько вам обходится минута...
Starik
разве нет? было (40 40)=80 - первая минута и 40 далее.
сейчас 55 - первая и 30 - далее
вот-вот, я как пользователь "двойного удара" - доволен :live:
а внутрисеть конечно прям мощно увеличили. мало того, что теперь 25 коппеек, так еще и поминутное округление.
это да, кому нужна была только внутрисеть, стало хуже)) но мне как-то пофиг, по 30 копеек (1 цент!!! помните раньше в центах цены были?:улыб:) - меня устраивает более чем:улыб:
!!!NickeL!!!
Получилось,что внутрисеть стоит так же,как и на других. . .
Vovo4ka
я мне показалось, что дешевеет. Ценокос вроде выгоднее, чем двойной удар?
architect
как можно посчитать безлимит ты сам понял что спросил
Acons
А внутрисеть вы видели?)
Vovo4ka
зачем на "ценокосе" смотреть на внутрисеть?
55коп / 30 коп против 80 коп / 40 коп у предшественника - "двойного удара"
!!!NickeL!!!
Да причем тут ценокос?)Я имею ввиду своих людей)
Vovo4ka
так Acons которому вы писали сравнивал как раз "двойной удар" и "ценокос"
!!!NickeL!!!
Если сравнивать их,то стало дешевле,если знай наших и свои люди,то подорожание просто зверское. . .
!!!NickeL!!!
что-то я не понял...
сейчас пытался сменить тариф с "двойного удара" на "ценокос" и ничего не получилось - доступен только "знай наших" и "привет на родину"...
так что же получается, "Ценокос" - только для новых абонентов?!
!!!NickeL!!!
Нет,ценокос доступен только с 7 числа)
ирина0070
А ты и правда блондинка? Дели АП на количество выговариваемых минут в месяц.
Vovo4ka
Ничего не поделаешь.... Халява иногда заканчивается.

Я кстати, так первые 50 рублей на "Знай наших" не могу выговорить уже полгода!....:улыб:Выходит 50 рублей хватает на 1 год!.... Не кому звонить. Жене? Да еще паре человек. Остальные 99% в записной книжке сидят на других операторах.
architect
А ты и правда блондинка? Дели АП на количество выговариваемых минут в месяц.
Число минут ГТС пишет в квитанции которая приходит в почтовый ящик.
ИBАH
Ну так ведь ясно и понятно было что не будут вечными те ценники, установленые когда т2 тока пришли к нам. другое дело "нострадамусы", которые предсказывали точные даты конца света
Vovo4ka
Логики никакой. Прошлая линейка была понятна и сбалансированна. "Двойной удар" был универсальным тарифом для переманивая абонентов из других сетей, хотя и убыточным. "Знай наших" имел явный перекос в сторону внутрисети, но на нем TELE2 могла хоть как-то зарабатывать на звонках в другие сети (1,40 рубля за минуту). Теперь все совсем непонятно...

Если Ценокос от телетушек будет доступен для перехода, то компания будет еще больше терять на интерконнекте, чем на "Двойном ударе". "Свои люди" теперь тоже будет убыточным при звонках на другие сети. А те, кому нужна дешевая внутрисеть TELE2 на этот тариф не пойдут, ибо это в 5 раз дороже.

Строго убежден, что с такими тарифами телетушки будут еще более убыточными. А это значит что в какой-то момент времени наступит момент жесткого изменения всех существующих тарифов с последующим негативом вселенского масштаба со стороны абонентов.
Vovo4ka
Если бы Билаин не вылез со своим Разоблачением то я уверен что некокого Ценокоса бы и небыло. А внутресеть подняли потому что абонентов набрали порядком, и старая цена в 4 копейки была бы неактуальна спустя год. Что интересно в описаний Ценокоса не написано что тариф бессрочен, может они хотят спустя какое то время немного подкоректировать параметры.
Форвалака
Строго убежден, что с такими тарифами телетушки будут еще более убыточными. А это значит что в какой-то момент времени наступит момент жесткого изменения всех существующих тарифов с последующим негативом вселенского масштаба со стороны абонентов.
Что то вы про этот "момент" уже год как талдычите, а в итоге воз и ныне там... Вернее даже халявы добавилось.. :ухмылка: