Билайн: тариф «Разоблачение»
29045
133
позвонил по телефону поддержки 0611. Сначала молодой человек отрицал возможность переключения старых абонентов на тариф "разоблачение". Когда я привёл примеры подключения, описанные на этом форуме, он попросил подождать, и потом когда появился попросил извинить его за первоначально некорректную информацию данную им. Действительно до 10 июля на добролюбова, 12 с паспортом можно осуществить переключение. Если успею заеду в офис после работы.
П. 9.
Дык даже в самом офисе сегодня не все об этом знали. Переход на "Разоблачение" производят только два человека, старшие менеджеры.
Дык даже в самом офисе сегодня не все об этом знали. Переход на "Разоблачение" производят только два человека, старшие менеджеры.
А насчет гор номера не узнавали?Нет, я не спрашивал.
Кстати, кто хочет переключиться, не затягивайте, переключение 3 симок заняло минут 15-20. Когда народ прознает и попрёт - очереди будут.
Дык даже в самом офисе сегодня не все об этом знали.Вот это всегда удивляет. Такая большая компания с притензией, и такие проблемы в управлении.
beautystep
experienced
Отличный тариф.
Но мне нельстят вечно разбросанные префиксы.
Сейчас 962..вроде. Мне вообще когда звонят с новых префиксоф Би мне кажется другой регион.
Опять будет номер блаблабла.
А так то все ни че. У них подключение бесплатно для новых абонентов?
Но мне нельстят вечно разбросанные префиксы.
Сейчас 962..вроде. Мне вообще когда звонят с новых префиксоф Би мне кажется другой регион.
Опять будет номер блаблабла.
А так то все ни че. У них подключение бесплатно для новых абонентов?
Пetrovich
member
У них подключение бесплатно для новых абонентов?Новая симка с "Разоблачением" стоит 170 руб, на счету, сказали, будет 150 руб. Переключение старых абонентов бесплатно.
Переключение старых абонентов бесплатно.с корп тарифов 144р
Сейчас читают
Билеты срочно!
635994
342
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30795
189
Не могу дозвониться до Теле2
10974
48
Новая симка с "Разоблачением" стоит 170 руб, на счету, сказали, будет 150 руб.В салонах Связной и Евросеть - стоит 100р и 100р на счету, если ничего уже не поменяли.
Любопытно,как они расщедрились сделать бесплатный переход ))
Сегодня друга отправил к ним в офис, говорит, уже очереди.
Сегодня торчал в офисе 50 минут....Но тем не менее, все успешно! Респект Билайну!
Звучит забавно:"торчал 50 минут", "Респект"
обычно тут люди после 20 минут ожидания слюной брызгают, а вы и за 50 - респект.
обычно тут люди после 20 минут ожидания слюной брызгают, а вы и за 50 - респект.
Нет, может быть каждый 3 всего лишь.... Кто карту восстановить, кто просто подключиться....
Респект за то, что сделал исключение. Условия хорошие, можно и подождать.
Респект за то, что сделал исключение. Условия хорошие, можно и подождать.
билайн, конечно, молодец, что пошёл на встречу старым абонентам... но это лишь малому % от всех старых абонентов. Подавляющее большинство попросту не знают о возможности подключения до 10 июля. Но и теле 2 тоже не дремлет. Новый тариф ценокос заставит билайн продлить возможность поключения к тарифу разоблачение и старым и новым абонентам, иначе билайн будет смотреться совсем уж зажравшейся конторой.
Те кто не знают - сами знать не хотятИм пофигу какой у них тариф, и поэтому даже теле2 не сагитирует переподключиться... таким людям уже проверенное важно))
у меня Биллайн больше 6 лет...тариф "разоблачение" мне интересен, но ехать на добролюбова и стоять для переподключения в очереди? нафиг нада..Биллайн показал отношение к "старым" абонентам..кинув им как кусок возможность подключения до 10 июля
уж лучше Теле-2
уж лучше Теле-2
Bookkeeper
member
Подскажите, а при смене тарифного плана на Разоблачение, деньги, которые были на балансе, остаются или также обнуляются, как и стаж?
stepnik
veteran
Основной баланс сохраниться, бонусный -нет.
кинув им как кусок возможность подключения до 10 июляя думаю, что с новыми тарифами от теле-2, билайну придётся пошевелиться и включить тяжлую артиллерию. Ибо капля камень точит. Теперь у людей ещё больше мотивации менять оператора. Ведь не мало регионов, где билайн ведёт агрессивную тарифную политику, а наш чем хуже? Теле-2 ведёт ценовую войну, если ещё немного качество связи улучшат, то многие клиенты большой тройки к нему переметнутся... В любом случае все эти войны только нам во благо. Я этому очень и очень рад;)
уж лучше Теле-2
Bookkeeper
member
Основной баланс сохраниться, бонусный -нет.Благодарю!
ИBАH
veteran
Я даже больше скажу, даже долг перенесут!
Ну знаете, я считаю тариф "Разоблачение" выгоднее ценокоса от теле2))) В среднем все мои разговоры менее 50 секунд, а в этом случае Разоблачение выгоднее оказывается...
Хотя это у кого как... посмотрите в детализацию)))
Хотя это у кого как... посмотрите в детализацию)))
Сомневаюсь. Я, например, Би уже почти не юзал, а теперь буду использовать его на равне с Т2. Хотя, если "Ценокос" бессрочен, то возможно буду делать с Т2 немного больше звонков. У Т2 проблема как и у Меги, проблема имиджа: Мега это оператор студентов, Т2 - не буду говорить, все и так поняли.
Согласен. Вообще много звонков типа "Ты где?", "Подъехал, выходи", "Скоро буду".
а если вдруг проговорите больше минуты)? А если 2-е)? Этож разорение . А если серьёзно, то лучше иметь и то и другое. Чтобы в случае, если кто то начнёт дурковать, билайн вдруг тариф отрихтует или теле-2 подумает, что можно возместить недополученную прибыль за наш с вами счёт, иметь возможность не накаляться с претензиями в адрес ранее горячолюбимого оператора связи, а также поворачиваться к нему спиной, а лицом к более выгодному оператору.
Кого раздражает назойливая реклама всплывающая поверх экрана по 5 раз на дню - отключаем *110*20#
Из описания тарифа Билайн-Украина:
Все тарифы указанны по состоянию на 05.04.2010. Тарификация звонков по Украине посекундная. Тарифицируется каждая первая и тридцать первая секунда каждой минуты разговора в размере половины указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно. Тарификация международных звонков посекундная. Тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно.
Все тарифы указанны по состоянию на 05.04.2010. Тарификация звонков по Украине посекундная. Тарифицируется каждая первая и тридцать первая секунда каждой минуты разговора в размере половины указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно. Тарификация международных звонков посекундная. Тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно.
beautystep
experienced
Какой сейчас префикс?
Где лучше номер выбрать в офисе или в "лотках", возможно в "лоток" вообще сток гонят. Или может стоит по салонам связи походить?
Где лучше номер выбрать в офисе или в "лотках", возможно в "лоток" вообще сток гонят. Или может стоит по салонам связи походить?
Пetrovich
member
Какой сейчас префикс?Когда я переключался в субботу на Добролюбова, 12, то взял еще симку с "разоблачением", номер дали выбирать из серии 8-961-226-.......
architect
experienced
Насколько я знаю, у них сейчас префиксы "в разброс"...
Invalidity.
guru
Я попросил на 903, дали на выбор 2 номера на 903 и 3 листа на 909.
Vovo4ka
experienced
Кстати,любопытно,почему би перестал выпускать единые карты оплаты. . .
Сегодня друга отправил к ним в офис, говорит, уже очереди.часа 4 назад переключился, очередь - 1-2 человека к менеджеру, их четверо сидит.
заявление писать не требовали, так, со слов, поменяли.
ТОП 5
2
3