Когда на иглу садят, тоже не сразу цену "товара" поднимают, а постепенно.
Я кстати, так первые 50 рублей на "Знай наших" не могу выговорить уже полгода!....Выходит 50 рублей хватает на 1 год!.... Не кому звонить. Жене? Да еще паре человек. Остальные 99% в записной книжке сидят на других операторах.У меня как раз наоборот у 80% стало теле2, пришлось завести вторую симку с 4 копейками внутри сети.
... Что интересно в описаний Ценокоса не написано что тариф бессрочен, может они хотят спустя какое то время немного подкоректировать параметры.Вот вот видимо будут играться с тарифом как зловредный мегафон или тот же билайн (хотя они сказали что на их новом тарифе нету промо периода). Вот теперь я задумался а переходить ли на сенокос, меня и двойной удар устраивает, а добра от добра искать ))
Вот пусть Яна и ответит про Ценокос, бессрочен он как двоиной удар или же как билайн только изменит параметры своего Разоблачения то и Ценокос отредоктируют. А может на этом ценокосе вообще запланирован кроткий промо-перуд по этим параметрам.
Добрый день, господа и дамы:)
Я относительно "здесь" - топик этот увидела, хотя и не сразу. Если есть конкретные вопросы, подалуйста, пишите в личку.
О каком общем повышении тарифов Вы говорите? Новый тариф "Ценокос" выгоднее "Двойного удара", это видно с помощью простых математических вычислений, их здесь уже привели.
А новым абонентам мы всегда рады:)
Что касается тарифа "Знай наших": пожалуйста, общайтесь, условия мы не меняем. Вывели другую линейку, чтобы соответствовать новым заданным рыночным реалиям.
Спасибо!
Я относительно "здесь" - топик этот увидела, хотя и не сразу. Если есть конкретные вопросы, подалуйста, пишите в личку.
О каком общем повышении тарифов Вы говорите? Новый тариф "Ценокос" выгоднее "Двойного удара", это видно с помощью простых математических вычислений, их здесь уже привели.
А новым абонентам мы всегда рады:)
Что касается тарифа "Знай наших": пожалуйста, общайтесь, условия мы не меняем. Вывели другую линейку, чтобы соответствовать новым заданным рыночным реалиям.
Спасибо!
Двойной удар бессрочен? И Изменениям не подлежит? Т.е., когда 80 копеек станут вообще ничем, все равно будет 80 копеек?
... Если есть конкретные вопросы, подалуйста, пишите в личку. ...Я думаю вопрос почему нет в описании новых тарифов срока действия тарифа будет интересен всем, сможете для всех на него ответить?
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172101
1000
Льготная путевка в ясли
7006
62
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
29751
775
мне тоже интересен ответ на конкретный вопрос... по поводу бессрочности тарифа. Правда хотелось бы задать его руководству теле-2. Людям, которые могут отвечать за свои слова в долгосрочной перспективе. А что двойной удар бессрочный тарифный план и изменять условия на нём компания не имеет права? Я, если честно сомневаюсь в этом. Пока теле-2 стоит лицом к абонентам, тарифы не изменны, стоит лишь повернуться спиной, как, например билайн, до недавнего времени, тогда я думаю все тарифы без разбору отрихтуют.
Привоединяюсь к вопросу о бессрочности тарифа "Ценокос".
Яна, "массы" ждут ответа о бессрочности этого тарифа. А то народ спрыгнет на этот ценокос а парметры поменяют и назад на двоиной удар уже будет не вернуться.
Яна, "массы" ждут ответа о бессрочности этого тарифа.Присоединяюсь к вопросу. Надо бы или на сайте написать о бессрочности, или придется купить новую симку с Ценокосом, а с Двойного Удара СМС кидать раз в 3 месяца на всякий случай...
Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными. Что касается тарифа "Ценокос" - как Вы понимаете, он был выведен в соответствии с новыми реалиями рынка. Безусловно, мы всегда стремимся быть ценовым лидером в регионах своего присутствия, поэтому гибко реагируем на изменения, предлагая максимально выгодные условия для своих абонентов. Поэтому я не могу Вам сто стопроцентной увереннностью сказать, что будет дальше: это целиком и полностью будет зависеть от событий на рынке в целом.
Спасибо за честный ответ. Понятно что тариф Ценокос с такими параметрами несможет оставаться постоянно. Но незабываите что абоненты Теле 2 очень "ранимые" ведь нас операторы большой троики постоянно обманывали меняя параметры своих тарифов как хотели. Так что повышения тарифов абонеты Теле 2 просто неперенесут
Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными.Яна, это серьезно? Даже с учетом инфляции?
!!!NickeL!!!
...
Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными. Что касается тарифа "Ценокос" - как Вы понимаете........Вот теперь не знаю - переводиться на "Ценокос" или остаться на "Двойном ударе"?
p.s. C прошедшим!
красиво сказано "в соответствии с новыми реалиями рынка" так вам и надо ранимые абоненты, не надо было прыгать с оператора на оператора, с тарифа на тариф, допрыгались и теле 2 оказалось как все
Да, оказалось "как все" - предложило новые более низкие тарифы.
неа, у теле2 есть большой плюс. они не меняют условия старым абонентам в одностороннем порядке. во всяком случае пока.
пока они это соблюдают - к ним будет доверие.
пока они это соблюдают - к ним будет доверие.
+1
ирине.К тому же не меняем оператора, а пользуемся услугами еще одного.
ирине.К тому же не меняем оператора, а пользуемся услугами еще одного.
Никаких действий, ущемляющих существующих абонентов, мы не производим. Существующие тарифы не меняем. Выводим на рынок новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации, - да, но это закономерно. Странно, если бы было наоборот: рынок меняется, а тарифы и услуги остаются неизменными:) Если бы было так, то мы бы до сих пор пересчитывали свои расходы на сотовую связь в американской валюте, как это было всего несколько лет назад.
Не переживайте, никто не обманывает абонентов, все предельно честно. Ни навязывания услуг, ни повышения цен, как этого боялись.
Спасибо.
Не переживайте, никто не обманывает абонентов, все предельно честно. Ни навязывания услуг, ни повышения цен, как этого боялись.
Спасибо.
Яна,а как же зверское подорожание внутрисети??)Это подорожанием не является?)
На мой взгляд это не подорожание. Как и обгоном не является ситуация, когда ТС движутся по своей полосе.
Я же вам уже выше говорил - текущие условия никто не меняет. А если вы прошляпили за 10 месяцев и не подключились - кто же виноват?!
25 копеек не 4, конечно, но это всё равно немного! Даже для меня - студента.
Впрочем, внутрисетевой тариф меня не интересует вовсе.
Ну почему же?)Вон валяется 2 сим)
В том то и дело, что они валяются с 4 копейками! Вы подумали - вы в более выигрышном положении. Вот и всё. Зачем думать за тех, кто сам думать не хочет?!
вовочка пожалуйста не произноси слово подорожание это раздражает яну надо это назвать как она" новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации"
А вы посчитали во сколько вам обходятся звонки на ГТС? Мне вот просто интересно уже стало, так как стационарного телефона не имею.
вот придет эта бумажка с распечаткой и посчитаю по твоему совету
Мне сообщите, правда интересно)
вовочка пожалуйста не произноси слово подорожание это раздражает яну надо это назвать как она" новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации"+1Пролистал топик и ни фига не понял. Типа было 4 копейки, стало 25, при этом представитель компании и её абоненты на полном серьёзе уверяют, что произошло снижение ценНет, никогда ни одной симки TELE2, похоже, они зомбируют людей
Что непонятного-то? Два тарифа закрыли, ввели два новых. Внутрисеть подорожала, остальные стали дешевле.
Что непонятного-то?Не поленился, сходил по ссылке. Стало ещё непонятней.
"Ценокос": 55 копеек первая минута, затем 30
"Свои люди": 75 копеек в минуту
Сравним с любым другим опсосом, хоть с традиционно считающимся дорогим МТС ("Много звонков +", для примера): 1.20 первые 4 минуты в сутки, затем 60 коп. другим опсосам и на город, 30 - внутри сети
А в чём тогда "просто дешевле" или "всегда дешевле"?
Или эта жалкая разница компенсирует квакобульканье, которое порой доносится до моего уха из трубок сидящих у подъезда гопничков - абонентов TELE2?
подорожание просто зверское. . .
Во паники-то навёл!
Никто никого со старых тарифов не гонит, нужна внутрисеть Теле2 по 4 коп - пользуйтесь дальше - в чём проблема-то?
Кому не нужна - тем и по 25 коп не будет нужна, им и по 30 коп на все сгодится.
Быстро отреагировал Теле2 на Мужика с косой Билайна
Кролик-зануда
experienced
НПП, а я то думаю, что за ерунда такая вчера была? подруге прибило симку теле2 купить, так нигде не могла найти. продавцы разводили руками - нету мол
Никаких повышений тарифов для существующих абонентов мы не произвели. Навязывания услуг тоже не было. Выведен основной более дешевый тариф, на него открыты переходы как для "старых", так и для новых абонентов.
То, что закрывается одна линейка тарифов и вместо нее выводится другая - это нормально, не бывает так, чтобы годами предложение оставалось неизменным, мы сейчас обитаем в условиях рыночной экономики, живем в конкурентной среде, и это совсем неплохо. Иначе мы бы с Вами также и продолжали пересчитывать наши расходы на сотовую связь в доларовом эквиваленте, как это было всего несколько лет назад.
Повторюсь: мы не меняем условия для старых абонентов. Они общаются, как и общались, никуда не "прыгая", если на то нет желания.
Не понимаю, чем Вас расстраивает новая линейка тарифов. Как Вы видите, основной тариф действительно, как Вам уже объяснили, дешевле. И вряд ли кто на рынке сможет его сделать еще ниже:))
То, что закрывается одна линейка тарифов и вместо нее выводится другая - это нормально, не бывает так, чтобы годами предложение оставалось неизменным, мы сейчас обитаем в условиях рыночной экономики, живем в конкурентной среде, и это совсем неплохо. Иначе мы бы с Вами также и продолжали пересчитывать наши расходы на сотовую связь в доларовом эквиваленте, как это было всего несколько лет назад.
Повторюсь: мы не меняем условия для старых абонентов. Они общаются, как и общались, никуда не "прыгая", если на то нет желания.
Не понимаю, чем Вас расстраивает новая линейка тарифов. Как Вы видите, основной тариф действительно, как Вам уже объяснили, дешевле. И вряд ли кто на рынке сможет его сделать еще ниже:))
Мне вот просто интересно уже стало, так как стационарного телефона не имею.Стационарник дороже выходит (особенно сейчас). Выгоднее только в коммуналке, где трепаться будут круглосуточно.
С чего с другими-то опсосами сравнивать? Основное возмущение и прочие реплики состоят в том, что "ага, мы вам говорили, они цены-то поднимут". И топик называется теле-2 подорожал. Относительно самого себя, т.е. относительно старых тарифов Теле2.
А относительно старых тарифов, подорожала только внутрисеть.
А относительно старых тарифов, подорожала только внутрисеть.
МТС ("Много звонков +", для примера): 1.20 первые 4 минуты в сутки, затем 60 коп. другим опсосам и на город, 30 - внутри сетиПлохой прмер.
Во-первых дороже сразу, во-вторых тарификация, поди, поминутная (в описании тарифа не нашёл)?
Ну, нет у МТС конкурентных тарифов, зачем его приплетать?
Выведен основной более дешевый тариф, на него открыты переходы как для "старых", так и для новых абонентов.Вот это основное, чему должны поучится остальные операторы, а то кромсают действующие тарифы, как заблагорассудится - замаешься менять.
Как Вы видите, основной тариф действительно, как Вам уже объяснили, дешевле. И вряд ли кто на рынке сможет его сделать еще ниже:))Ну смотрите... Большинство звонков дляться меньше минуты..
Звонок 20 секунд
Тариф "Ценокос": 35 коп.
Тариф "Разоблачение" от Билайна: 20 коп!
Звонок 30 секунд
Тариф "Ценокос": 40 коп.
Тариф "Разоблачение" от Билайна: 30 коп!
Звонок 40 секунд
Тариф "Ценокос": 45 коп.
Тариф "Разоблачение" от Билайна: 40 коп!
И только с 51 секунды "Ценокос" становится выгоднее...
яна, зачем делить абонентов на новых и старых ,для чего, просто мы все огорчены реалиями нашей рыночной якобы экономики и до последнего не верили что цены повысятся , а вот свершилось
Вы являетесь абонентом теле2? Если да, какой у вас тариф?
Или же вы только хотите сменить оператора?
Я вот читаю вас и не понимаю - в чем недовольство
Или же вы только хотите сменить оператора?
Я вот читаю вас и не понимаю - в чем недовольство
абсолютно с вами согласен)Просто до сих пор теле2 для меня был образцовым. . .А сейчас такое разочарование. . .
во-вторых тарификация, поди, поминутная (в описании тарифа не нашёл)?Поминутная с сайта мтс "Все исходящие и входящие вызовы тарифицируются поминутно."
после описания тарифа, почти в самом конце.
теле-2 сейчас такой, каким мне хотелось бы видеть года 1,5 назад билайн). Но он таким не был). Нет у меня иллюзий, да и у всех остальных на счёт всех ОпСоСов. Сказала же Яна, условия диктует рыночная экономика. Вчера она диктовала одно, сегодня другое, завтра будет диктовать третье. Сегодня своей тарифной политикой интересен Теле-2, завтра Билайн, послезавтра кто-нибудь ещё). И мы тоже будем исходить из реалий рыночной экономики и не более того)
Да, согласен. Вот взвешенное мнение. Мы. потребители, тоже исходим из рыночных реалий. считаем, выбираем.
ТОП 5
1
2
3
4