«Белые пятна» в Новосибирске
2669
33
Starik
guru
Мега объявила акцию.
Думаю все абоненты заинтересованы в улучшениях связи. Есть реальный шанс поучаствовать в этом деле.
Web-страница акции
Думаю все абоненты заинтересованы в улучшениях связи. Есть реальный шанс поучаствовать в этом деле.
Web-страница акции
Хех, нету у них белых пятенВсегда и везде сигнал на отлично!
Я, если честно тоже давно не замечал. Но мало ли. Может я просто не бываю в тех краях.
Хотя акция учитывается по Новосибирской области, наверняка есть деревеньки где связь "так себе".
Хотя акция учитывается по Новосибирской области, наверняка есть деревеньки где связь "так себе".
Так ведь эта акция у МегаФона постоянно идёт. Всегда можно доложить о "белых пятнах".
Покрыли - молодцы. Теперь пусть своё оборудование на нормальное поменяют. А то свисты при звонках раздаются в трубке.
Ни разу не слышал. Может кому то нужно поменять трубку?
Свисты и шумы, будто в туалете возле трубы сидишь, к сожалению, бывают. Это раздражает. И аппарат не при чём. Разные аппараты пробовал. Кстати, на ТЕЛЕ2 тоже иногда бывает шум, будто кто-то кнопку нажимает (DTMF-тон), но при этом никто кнопки не нажимал (бывает даже при вызове абонента во время гудков). Так же аппараты разные были, на одном из них для DTMF нужно отдельно в меню зайти.
Сейчас читают
Электронный город - деньги за "воздух"
17910
114
Нужна помощь в покупке/осмотре машины
2450
29
форумчане нужен ваш совет..
15656
171
Самый центр, Ядринцевская 18, первый этаж. Связь только у окнаСамое прикольное , что рядом соседи - центр обслуживания корп. клиентов Меги
Так ведь эта акция у МегаФона постоянно идёт. Всегда можно доложить о "белых пятнах".Да, но теперь можно еще и приз выиграть.
Уважаемый(ая) MobyMan,Нужно отправить смс-сообщение с текстом *город* *улица* *номер дома* *название учреждения*.
Уважаемый(ая) MobyMan,Нужно отправить смс-сообщение с текстом *город* *улица* *номер дома* *название учреждения*.Уважаемый Vovo4ka о проблеме знают самые высокие люди в Меге уже месяц.. только воз и ныне там.. У меня номер контактный в рекламе используется.. придется наверное сменить оператора или савить переадресацию.
Хех)Вы,наверное,приняли меня за сотрудника меги?)
У меня аналогичные проблемы в квартире - покрытие они сделали то ли после моих заявок, то ли плановое расширение какое было - но качество речи почему-то отвратительное.
Думаю эта акция скорее имиджевая и направлена против реальный дыр в покрытии...
Думаю эта акция скорее имиджевая и направлена против реальный дыр в покрытии...
Хех)Вы,наверное,приняли меня за сотрудника меги?)Я !? Вас!? Ни в коем разе
а то вы мне так угрожали уйти к другому оператору
Уважаемый Vovo4ka о проблеме знают самые высокие люди в Меге уже месяц..Ого. а это кто такие?
закончилась акция у меги.
WEB-страница
по Нску:
Победители акции «Белое пятно» в Новосибирской области:
* 1 место. Победитель – Зуев Даниил. Он получает приз – модем Е1550.
* 2 место. Призер – Сизиков Анатолий. Получает приз – зонт.
* 3 место. Призер – Гражинский Сергей. Получает приз – фоторамка
мне интересно, это с форума кто-то или нет? отзовитесь!
WEB-страница
по Нску:
* 2 место. Призер – Сизиков Анатолий. Получает приз – зонт.
* 3 место. Призер – Гражинский Сергей. Получает приз – фоторамка
мне интересно, это с форума кто-то или нет? отзовитесь!
Ну так и абоненты ничего не потратили, участвуя в акции, наоборот - для них же качество в тех местах улучшат!
С этого форума вряд ли кто учавствовал, особенно за такие "щедрые" призы.
* 4 Место. Приз - Фирменная жвачка от Мегафона
!!!NickeL!!!
...
по Нску:Так был же обещан Е1750, а не Е1550
С этого форума вряд ли кто учавствовал, особенно за такие "щедрые" призы.совсем народ зажрался...
фоторамка уже не щедрый приз... она стоит чёрти-сколько!
вы попутали с цифровой фоторамкой. =)
у меги аналоговая
у меги аналоговая
http://sibir.megafon.ru/tariffs/mmsframe/
хм.? вы уверены?
хм.? вы уверены?
Тут и думать не нужно - фоторамку подарили самую дешевую. Ибо не может дорогая цифровая фоторамка дариться за 3 место, а за второе - колхозный зонт. А за первое дешевый модем за 745 рублей.
ИНТЕРЕСНО, а столь щедрые призы, оставшиеся после промоакций, победители не постеснялись забрать?
ИНТЕРЕСНО, а столь щедрые призы, оставшиеся после промоакций, победители не постеснялись забрать?
посмотрела бы я на таких как вы, которым предложили халявный модем.. а они сломя голову побежали бы за ним.... да тысячи таких..
в россии живём... все любят халяву... и вы в том числе..
в россии живём... все любят халяву... и вы в том числе..
все любят халяву...просто не все готовы честно признать это.На халяву и хлорка – творог.
Мегафону за то,что он единственный в городе оператор,который признал это на официальном уровне,и даже акции проводит.Взять Мтс или Билайн,так у них связь идеальная прям,а на деле есть "белые пятна".Куда от них денешься?
На халяву и хлорка – творог.Кстати о халяве-она далеко не бесплатна,за неё приходится платить.Порой дорого.
Они видимо белые пятна только в момент проведения конкурса принимают, т.к. я после конкурса им смс на 000500 написал, они похоже не поверили, как факт белого пятна не приняли, попросили зачем-то позвонить, написал что нет такой возможности, начали забрасывать глупейшими откаряками написанными по шаблону, при этом даже повторяя одно и тоже сообщение на разные сообщения. вообщем ооочень не понравилось, мысленно послал их куда подальше и когда буду в том районе города буду брать друго-го сотового оператора.
и когда буду в том районе города буду брать друго-го сотового оператора.вот это подход!
у меня терпения бы не хватило при перемещении по городу симками жонглировать.
ТОП 5
1
2
3
4