«Белые пятна» в Новосибирске
2669
33
Мега объявила акцию.
Думаю все абоненты заинтересованы в улучшениях связи. Есть реальный шанс поучаствовать в этом деле.
Web-страница акции
Starik
Хех, нету у них белых пятен:улыб:Всегда и везде сигнал на отлично!
Center
Я, если честно тоже давно не замечал. Но мало ли. Может я просто не бываю в тех краях.:улыб:
Хотя акция учитывается по Новосибирской области, наверняка есть деревеньки где связь "так себе".
Starik
Так ведь эта акция у МегаФона постоянно идёт. Всегда можно доложить о "белых пятнах".
Starik
Покрыли - молодцы. Теперь пусть своё оборудование на нормальное поменяют. А то свисты при звонках раздаются в трубке.
ТП
Ни разу не слышал. Может кому то нужно поменять трубку?:миг:
Center
Свисты и шумы, будто в туалете возле трубы сидишь, к сожалению, бывают. Это раздражает. И аппарат не при чём. Разные аппараты пробовал. Кстати, на ТЕЛЕ2 тоже иногда бывает шум, будто кто-то кнопку нажимает (DTMF-тон), но при этом никто кнопки не нажимал (бывает даже при вызове абонента во время гудков). Так же аппараты разные были, на одном из них для DTMF нужно отдельно в меню зайти.
Starik
Самый центр, Ядринцевская 18, первый этаж. Связь только у окна:хммм:Самое прикольное , что рядом соседи - центр обслуживания корп. клиентов Меги :спок:
ryo
Так ведь эта акция у МегаФона постоянно идёт. Всегда можно доложить о "белых пятнах".
Да, но теперь можно еще и приз выиграть. :present: :улыб:
MobiMan98
Уважаемый(ая) MobyMan,Нужно отправить смс-сообщение с текстом *город* *улица* *номер дома* *название учреждения*.
Vovo4ka
Уважаемый(ая) MobyMan,Нужно отправить смс-сообщение с текстом *город* *улица* *номер дома* *название учреждения*.
Уважаемый Vovo4ka о проблеме знают самые высокие люди в Меге уже месяц.. только воз и ныне там.. У меня номер контактный в рекламе используется.. придется наверное сменить оператора или савить переадресацию.
MobiMan98
Хех)Вы,наверное,приняли меня за сотрудника меги?)
MobiMan98
У меня аналогичные проблемы в квартире - покрытие они сделали то ли после моих заявок, то ли плановое расширение какое было - но качество речи почему-то отвратительное.
Думаю эта акция скорее имиджевая и направлена против реальный дыр в покрытии...
Vovo4ka
Хех)Вы,наверное,приняли меня за сотрудника меги?)
Я !? Вас!? Ни в коем разе:улыб:
MobiMan98
а то вы мне так угрожали уйти к другому оператору :biggrin:
MobiMan98
Уважаемый Vovo4ka о проблеме знают самые высокие люди в Меге уже месяц..
Ого. а это кто такие?:улыб:
Starik
закончилась акция у меги.
WEB-страница
по Нску:
Победители акции «Белое пятно» в Новосибирской области:

* 1 место. Победитель – Зуев Даниил. Он получает приз – модем Е1550.
* 2 место. Призер – Сизиков Анатолий. Получает приз – зонт.
* 3 место. Призер – Гражинский Сергей. Получает приз – фоторамка

мне интересно, это с форума кто-то или нет? отзовитесь! :улыб:
Starik
"мега"щедрость - ничо не скажешь
dasys
Ну так и абоненты ничего не потратили, участвуя в акции, наоборот - для них же качество в тех местах улучшат!
dasys
Только первый приз стоящий
Starik
С этого форума вряд ли кто учавствовал, особенно за такие "щедрые" призы.
Starik
* 4 Место. Приз - Фирменная жвачка от Мегафона :ха-ха!:
Starik
по Нску:
Победители акции «Белое пятно» в Новосибирской области:

* 1 место. Победитель – Зуев Даниил. Он получает приз – модем Е1550.
Так был же обещан Е1750, а не Е1550 :улыб:
KazNet
С этого форума вряд ли кто учавствовал, особенно за такие "щедрые" призы.
совсем народ зажрался...
фоторамка уже не щедрый приз... она стоит чёрти-сколько!
Krisya
вы попутали с цифровой фоторамкой. =)
у меги аналоговая :спок:
Krisya
Тут и думать не нужно - фоторамку подарили самую дешевую. Ибо не может дорогая цифровая фоторамка дариться за 3 место, а за второе - колхозный зонт. А за первое дешевый модем за 745 рублей.
ИНТЕРЕСНО, а столь щедрые призы, оставшиеся после промоакций, победители не постеснялись забрать?
dasys
посмотрела бы я на таких как вы, которым предложили халявный модем.. а они сломя голову побежали бы за ним.... да тысячи таких..

в россии живём... все любят халяву... и вы в том числе..
Krisya
все любят халяву...
просто не все готовы честно признать это.:улыб:На халяву и хлорка – творог.
Starik
:respect: Мегафону за то,что он единственный в городе оператор,который признал это на официальном уровне,и даже акции проводит.Взять Мтс или Билайн,так у них связь идеальная прям,а на деле есть "белые пятна".Куда от них денешься?

На халяву и хлорка – творог.
Кстати о халяве-она далеко не бесплатна,за неё приходится платить.Порой дорого.
Starik
Они видимо белые пятна только в момент проведения конкурса принимают, т.к. я после конкурса им смс на 000500 написал, они похоже не поверили, как факт белого пятна не приняли, попросили зачем-то позвонить, написал что нет такой возможности, начали забрасывать глупейшими откаряками написанными по шаблону, при этом даже повторяя одно и тоже сообщение на разные сообщения. вообщем ооочень не понравилось, мысленно послал их куда подальше и когда буду в том районе города буду брать друго-го сотового оператора.
DDMZ
и когда буду в том районе города буду брать друго-го сотового оператора.
вот это подход! :live:
у меня терпения бы не хватило при перемещении по городу симками жонглировать.