Как узнать скрость доступа в интернет?
1134
11
Есть 100 мб в месяц интернета в АП. Выхожу в интернет через оперу-мини с телефона. Как узнать с какой скоростью я выхожу? И еще я рассматриваюя возможность смены ТП с подключением услуги безлимитный интернет БИТ от МТС. В этом этом случае скорость останется прежней или уменьшится?
Скорость доступа у Вас не изменится, если Вы будете закачивать менее 5 Мбайт в час. Если Вы будете тратить более 5 Мбайт трафика в час, до конца часа ваша скорость будет ограничена на скорости в 32 килобита/сек.
Спасибо за ответ. Если я не буду превышать порог, то какая у меня меня будет скорость?
в сети 3,5G - до 3,6 мегабит. Но через прокси-сервер Оперы (трафик с Оперы-мини идёт через их сервер) траффик может идти медленнее (зависит от нагрузки на серверы и их каналы связи). Для "асек" и комфортного просмотр страниц скорость более чем достаточная.
Вот такое показывает спидтест. Кто- нибудь знает почему?
Гы :-)
Мой проводной интернет не даёт такую скорость
Мой проводной интернет не даёт такую скорость
Сейчас читают
Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3402
49
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53401
1000
Новогодне-крещенский дозор
182157
1000
Реальная скорость 50-70кБайт/сек. А почему спидтест такое кажет, неясно. Он сначала тупит, тормозит, потом выстреливает это. Ранее, до окончания месяца действия, было нормально. После следующей оплаты так...
Ну, 50-70 Килобайт/сек - это нормальная скорость закачки, не расстраивайтесь! Максимальная скорость, конечно, выше, но у вас тоже не плохо. У вас безлимитный тариф? или помегабайтный?
Безлимитный онлайн. Я не расстраиваюсь. Скорость немного даже выше чем в прошлом месяце. Просто этот артефакт заинтересовал.
Антивирус Касперского отключите, он сначала буферизует, а потом отдаёт на бешеной скорости браузеру.
ТОП 5
2
3
4