Добрый вечер. У меня просто крик души: Мега вообще собирается нас радовать новым дешевым тарифом? Знаю, что на форуме есть много людей, вращающихся в этой сфере. Вдруг у них есть какая-то информация...
KellerOk
Добрый вечер. У меня просто крик души: Мега вообще собирается нас радовать новым дешевым тарифом?
Вы подсели на дареный позитив? Своего в жизни не хватает?
algol
Вы подсели на дареный позитив? Своего в жизни не хватает?
Что-то я вас не понял. А крик души потому, что устал уже закидывать на телефон огромное количество денег. Гораздо больше, чем тратил бы, например, на "Разоблачении" от БиЛайна. И менять оператора не собираюсь.
KellerOk
Скоро это Разоблачение в красный уголок поставят и молиться начнут. 100% к осени там всё неприятно поменяется.
П.С. Я на Меге, тариф устраивает полностью.
KellerOk
А крик души потому, что устал уже закидывать на телефон огромное количество денег. Гораздо больше, чем тратил бы, например, на "Разоблачении" от БиЛайна. И менять оператора не собираюсь.
И я вас не понял. Сижу на Меге и тоже бросать не собираюсь.:улыб:
А соль в том, что ездил в Мегафон-Поволжье, и там такие убожеские цены и сёрвис, что вернувшись в новосиб я здешний мегафон люблю и терплю.:улыб:И не понимаю, как можно ждать от комм.фирмы каких-то бонусов. Это же не жена и не любовница.:хммм:
KellerOk
ну если не хотите менять оператора, то ждите ;-)
рынок однако, мегафону придется как-нибудь отвечать на инициативы "оппонентов"
Center
тариф устраивает полностью.
Какой у Вас тариф, если не секрет?

И не понимаю, как можно ждать от комм.фирмы каких-то бонусов
Очень даже можно. Даже пчеловоды дождались:)
KellerOk
Какой у Вас тариф, если не секрет?
Вот этот :смущ:
KellerOk
Взор Меги направлен на инет последнее время) На мой взгляд нормальные тарифы ещё не скоро появятся... Разве что план по набору абонентов надо будет выполнять) Но с этим Евросеть и коробки в супермаркетах вроде справляются...
Center
Ну с такими тарифами сравнивать не буду, ничего не знаю:)
architect
Взор Меги направлен на инет последнее время)
Да, это так. Но вряд ли они хотят терять абонентов из-за высокого ценника на голос:)
KellerOk
Не знаю, каким чудом, но к ним подключаются. Так что без абонентов они пока что точно не останутся...
Наверно это следствие имиджа недорогого оператора с "халявной Сибирью"...
KellerOk
В конце июля вроде как ходили слухи про новый тариф для голоса. Больше никаких намеков не было.
Форвалака
В конце июля вроде как ходили слухи про новый тариф для голоса. Больше никаких намеков не было.
да пусть выпускают тариф хоть с доплатой абонентам, все равно это будет промо период и потом все изговнякают, надо уже забыть что есть такой ерейский оператор...
wall1609
надо уже забыть что есть такой ерейский оператор...
какой-то новый термин.
что вы имели ввиду?
Starik
что вы имели ввиду?
мегафон жадный оператор с наплевательским отношением ко своим абонентам, и еще много всяких нехороших слов тоже к нему отноститься...
(жаль я потерял договор, тогда бы попробавл показать им где раки зимуют)
KellerOk
2KellerOk
тему надо было назвать: "Шевелится ли зловонный разлогающийся трупик"
wall1609
:biggrin: разлАгающийся пишется. но это я так, к слову. (можете ответить : ну точно зануда- поступите оригинально)
для KellerOk:
если вы обращали внимание, как правило у меги тарифы появляются весной и осенью. ближе к осени скорее всего будет.
:biggrin: разлАгающийся пишется. но это я так, к слову. (можете ответить : ну точно зануда- поступите оригинально)
спасибо за указание ошибки, может еще и правило какое нарушил напишите, ну нет у меня чувства русского языка[да и наверное в 66 лет уже и не появиться] и правил в памяти тоже нет и для несерьезных сообщений ворд не использую и плагин в огнелиса лень ставить (хотя наверное этим и займусь как писать следующее сообщение)
а меседж я думаю и без гребанных правил (ну если адна две ашибочки) и так понятен.
2Кролик-зануда

аааа не обратил внимание на ваш ник, прикольно...
wall1609
просто не знаю что значит слово "ерейский".
wall1609
просто вы так красиво ругнулись)) а ошибочка в глаз бросилась:смущ:

все, не офтопим)
Starik
просто не знаю что значит слово "ерейский".
вот, пока кофе не выпил, не понимал, что еще не проснулся

флуд закончил.
Форвалака
Да, тоже что - то подобное слышал, что якобы только к осени Мегафон может быть включит в линейку тарифов что-то новенькое для голоса. Пока же , как тут уже было замечено, данный опсос и правда нацелен только на интернет. Одно только предложени по безлимиту с оперой-мини чего стоит. Ну а так, не стоит даже спорить, мега это оператор не из дешевых, но в то же время нельзя говорить, что он уж совсем ничего не придумывает для сових абонентов) Так что ждем осени) Раз уж и на Пчелайне дождались, то и мы думаю дождемся.
Ksand
А пчелайн то рулит ) У него какчество супер и покрытие супер ) Мега в пролёте.... Рулит мега тока по инэту ) имха... )
А по теме - хотите за недорого - подключайте корпоративные тарифы... они там вроде ничо так... хотя пчёлы наверно рульнее )
если вы обращали внимание, как правило у меги тарифы появляются весной и осенью. ближе к осени скорее всего будет.
До осени еще долговато, а экономить хочется уже сейчас:) Пользуются, гады, что старых абонентов держит безроуминг и номер:)
KellerOk
А при смене тарифа у старых ещё и междугородние звонки по домашней цене отнимут... Останется только безроуминг(
KellerOk
Вы думали второй оператор области по выручке будет прям так шевелиться-шевелиться? ))))
KellerOk
Да просайте вы свою Мегу и к нам на Би давай!
ИBАH
http://sibkray.ru/news/2010-6-25/10437/ - меге некогда шевелиться, ее скоро отключат
dasys
ее скоро отключат
Одну базовую станцию? в деревне? и что?:улыб:
architect
Вы думали второй оператор области по выручке будет прям так шевелиться-шевелиться?
Мега - птица гордая. Пока не пнут, не пошевелится:улыб:
architect
Вы думали второй оператор области по выручке будет прям так шевелиться-шевелиться? ))))
Прям шевелиться-шевелиться нет, конечно, но слегка жирок растрясти точно надо:)
Форвалака
Новый тариф будет конце июля, судя по слухам. Я вас правильно понял?
zanuda
Новый тариф будет конце июля, судя по слухам.
Так у Меги в последне время всё новое - хорошо подпорченое старое:улыб:
Особо радовали прошлогодние изменения на тарифах "+" с лозунгами "пусть меньше и дороже, но для вашего удобства... "
Mauction
Посмотрим. Мне уже просто интересно, сподобится Мега на какое-либо предложение или нет. И какова адекватность этого предложения будет.
zanuda
Да ладно, не все же так плохо. До осени конечно еще долго ждать, но думаю там то уж все-таки введет что-нибудь новенькое Мегафон. Сейчас еще только где -то прочитал про объединение меги с компанией Синтерра . Судя по этим новостям - все же немного компания шевелиться. А вообще лето - все отдыхают, вот и оператор тоже отдыхает - к осени начнет трудиться)
Ksand
А вообще лето - все отдыхают, вот и оператор тоже отдыхает - к осени начнет трудиться )
ну какбе не видно чтоб они отдыхали. каждый день новость.
одних анлимов на и-нет 3 штуки выдали и на эту неделю тоже что-то обещали выдать.
правда направленность активности в одну сторону направлена:улыб:
Ksand
Проотдыхать можно все, за это лето! Конкуренты-то не спят, и даже летом работают.
zanuda
Мужики! Вы только прикиньте! Дешевле чем пакеты минут, они не сделают! Значит дешевле , чем 1,7 руб не будет....Пакет из 100 минут, на все мобильные Сибири (даже на новых кастрированных тарифах) стоит 170 руб и за месяц...Ну, не ужели никто не выговаривает более 100 минут, посекундно? за месяц? за 170 руб? Или хер с ним 2 раза по 170? Для меня мой тариф вызов Л уже как 3 года неактуален! Один -два раза в месяц платеж по 170 руб и новые тарифы мне по бую и траты на связь как у большинства по 1000 руб тоже.... :tease:
Starik
А вообще лето - все отдыхают, вот и оператор тоже отдыхает - к осени начнет трудиться )
ну какбе не видно чтоб они отдыхали. каждый день новость.
одних анлимов на и-нет 3 штуки выдали и на эту неделю тоже что-то обещали выдать.
правда направленность активности в одну сторону направлена:улыб:
Ну значит не отдыхают) Похвально - работаю без отпуска. Шучу конечно) Но в любом случае тоже заметил, что пока активность Мегафона направлена преимущественно на оптимизацию интернета. Хотя может так оно и грамотнее, ведь сейчас это наиболее конкурентная отрасль, вот тут и идет основная борьба между операторами за место под солнцем, вернее за новых абонентов.
Ksand
В разделе тарифы уже появилась ссылка на этот тариф .
Чем не шевеления?Новости ещё нет,но скоро будет.
Это предложение найдет своих абонентов.Почти полная альтернатива гтс.Особенно малым начинающим фирмам,для которых проводной телефон обойдется как золотой в ряде случаев.
KellerOk
В скором времени Мегафон выпустит максимально универсальный тарифный план, одинаково удобный как для голосовых звонков, так и для SMS и мобильного интернета. Новый тариф будет запущен с учетом всех последних реалий рынка мобильной связи нашего региона и будет учитывать ранее запущенные предложения конкурентов. Ценовые параметры тарифного плана будут абсолютно конкурентоспособными. Так что посмотрем на что разщедриться Мегафон.
ru54
Тож где-то в новостях читал. . .
ru54
В новостях на НГС написано, там каждый оператор хвалиться какие он выгодные предложения ввёл за последние время. А вот "тормознутый" Мегафон говорит что только собирается вводить новое предложение учитывающие реалий сегоднешнего рынка, пока все абоненты неразбежались :ха-ха!:
KazNet
П. 9.
Ну судя по тому, что теперь это второй оператор по выручке в НСО и второй оператор по базе в стране - абоненты не просто не разбегаются, а наоборот - сбегаются)))
architect
Да уж - определенно сбегаются. А такая статья про новый тариф Мегафона, который будет выгодным для всех направлений, ну т.е. звонков, смс и интернета, по -моему была в Комерсанте, хотя возможно я и ошибаюсь. Но в любом случае, его рейтинги явно растут и позиции укрпляются, так что может он конечно и тормозит сейчас немного, но думаю в скором времени нагонит , да еще и перегонит)
Ksand
Главное чтобы не пошли по стопам Билайна и не сделали его только для новых абонентов.
KellerOk
Наконец-то в тестовом режиме появился 3Г от МегаФона в Томске во многих местах!!! Видеовызов пока не получался, голос и данные передаются!

Так же в тестовом режиме запущена сеть в некоторых местах от Билайна.