Добрый вечер. У меня просто крик души: Мега вообще собирается нас радовать новым дешевым тарифом? Знаю, что на форуме есть много людей, вращающихся в этой сфере. Вдруг у них есть какая-то информация...
Добрый вечер. У меня просто крик души: Мега вообще собирается нас радовать новым дешевым тарифом?Вы подсели на дареный позитив? Своего в жизни не хватает?
Вы подсели на дареный позитив? Своего в жизни не хватает?Что-то я вас не понял. А крик души потому, что устал уже закидывать на телефон огромное количество денег. Гораздо больше, чем тратил бы, например, на "Разоблачении" от БиЛайна. И менять оператора не собираюсь.
Скоро это Разоблачение в красный уголок поставят и молиться начнут. 100% к осени там всё неприятно поменяется.
П.С. Я на Меге, тариф устраивает полностью.
П.С. Я на Меге, тариф устраивает полностью.
А крик души потому, что устал уже закидывать на телефон огромное количество денег. Гораздо больше, чем тратил бы, например, на "Разоблачении" от БиЛайна. И менять оператора не собираюсь.И я вас не понял. Сижу на Меге и тоже бросать не собираюсь.
А соль в том, что ездил в Мегафон-Поволжье, и там такие убожеские цены и сёрвис, что вернувшись в новосиб я здешний мегафон люблю и терплю.И не понимаю, как можно ждать от комм.фирмы каких-то бонусов. Это же не жена и не любовница.
ну если не хотите менять оператора, то ждите ;-)
рынок однако, мегафону придется как-нибудь отвечать на инициативы "оппонентов"
рынок однако, мегафону придется как-нибудь отвечать на инициативы "оппонентов"
тариф устраивает полностью.Какой у Вас тариф, если не секрет?
И не понимаю, как можно ждать от комм.фирмы каких-то бонусовОчень даже можно. Даже пчеловоды дождались:)
Сейчас читают
Билайн: «Монстр общения 2011» - ВСЕ ПО 25!
8797
71
Купил я себе 4 wd nissan
7295
30
Любителям онлайнера от мтс
9097
162
Какой у Вас тариф, если не секрет?Вот этот
Взор Меги направлен на инет последнее время) На мой взгляд нормальные тарифы ещё не скоро появятся... Разве что план по набору абонентов надо будет выполнять) Но с этим Евросеть и коробки в супермаркетах вроде справляются...
Ну с такими тарифами сравнивать не буду, ничего не знаю:)
Взор Меги направлен на инет последнее время)Да, это так. Но вряд ли они хотят терять абонентов из-за высокого ценника на голос:)
Не знаю, каким чудом, но к ним подключаются. Так что без абонентов они пока что точно не останутся...
Наверно это следствие имиджа недорогого оператора с "халявной Сибирью"...
Наверно это следствие имиджа недорогого оператора с "халявной Сибирью"...
В конце июля вроде как ходили слухи про новый тариф для голоса. Больше никаких намеков не было.
В конце июля вроде как ходили слухи про новый тариф для голоса. Больше никаких намеков не было.да пусть выпускают тариф хоть с доплатой абонентам, все равно это будет промо период и потом все изговнякают, надо уже забыть что есть такой ерейский оператор...
надо уже забыть что есть такой ерейский оператор...какой-то новый термин.
что вы имели ввиду?
что вы имели ввиду?мегафон жадный оператор с наплевательским отношением ко своим абонентам, и еще много всяких нехороших слов тоже к нему отноститься...
(жаль я потерял договор, тогда бы попробавл показать им где раки зимуют)
2KellerOk
тему надо было назвать: "Шевелится ли зловонный разлогающийся трупик"
тему надо было назвать: "Шевелится ли зловонный разлогающийся трупик"
Кролик-зануда
experienced
разлАгающийся пишется. но это я так, к слову. (можете ответить : ну точно зануда- поступите оригинально)
для KellerOk:
если вы обращали внимание, как правило у меги тарифы появляются весной и осенью. ближе к осени скорее всего будет.
для KellerOk:
если вы обращали внимание, как правило у меги тарифы появляются весной и осенью. ближе к осени скорее всего будет.
wall1609
veteran
разлАгающийся пишется. но это я так, к слову. (можете ответить : ну точно зануда- поступите оригинально)спасибо за указание ошибки, может еще и правило какое нарушил напишите, ну нет у меня чувства русского языка[да и наверное в 66 лет уже и не появиться] и правил в памяти тоже нет и для несерьезных сообщений ворд не использую и плагин в огнелиса лень ставить (хотя наверное этим и займусь как писать следующее сообщение)
а меседж я думаю и без гребанных правил (ну если адна две ашибочки) и так понятен.
wall1609
veteran
2Кролик-зануда
аааа не обратил внимание на ваш ник, прикольно...
аааа не обратил внимание на ваш ник, прикольно...
просто не знаю что значит слово "ерейский".
Кролик-зануда
experienced
просто вы так красиво ругнулись)) а ошибочка в глаз бросилась
все, не офтопим)
все, не офтопим)
просто не знаю что значит слово "ерейский".вот, пока кофе не выпил, не понимал, что еще не проснулся
флуд закончил.
Да, тоже что - то подобное слышал, что якобы только к осени Мегафон может быть включит в линейку тарифов что-то новенькое для голоса. Пока же , как тут уже было замечено, данный опсос и правда нацелен только на интернет. Одно только предложени по безлимиту с оперой-мини чего стоит. Ну а так, не стоит даже спорить, мега это оператор не из дешевых, но в то же время нельзя говорить, что он уж совсем ничего не придумывает для сових абонентов) Так что ждем осени) Раз уж и на Пчелайне дождались, то и мы думаю дождемся.
А пчелайн то рулит ) У него какчество супер и покрытие супер ) Мега в пролёте.... Рулит мега тока по инэту ) имха... )
А по теме - хотите за недорого - подключайте корпоративные тарифы... они там вроде ничо так... хотя пчёлы наверно рульнее )
А по теме - хотите за недорого - подключайте корпоративные тарифы... они там вроде ничо так... хотя пчёлы наверно рульнее )
KellerOk
member
если вы обращали внимание, как правило у меги тарифы появляются весной и осенью. ближе к осени скорее всего будет.До осени еще долговато, а экономить хочется уже сейчас:) Пользуются, гады, что старых абонентов держит безроуминг и номер:)
А при смене тарифа у старых ещё и междугородние звонки по домашней цене отнимут... Останется только безроуминг(
Вы думали второй оператор области по выручке будет прям так шевелиться-шевелиться? ))))
Да просайте вы свою Мегу и к нам на Би давай!
http://sibkray.ru/news/2010-6-25/10437/ - меге некогда шевелиться, ее скоро отключат
ее скоро отключатОдну базовую станцию? в деревне? и что?
Вы думали второй оператор области по выручке будет прям так шевелиться-шевелиться?Мега - птица гордая. Пока не пнут, не пошевелится
Вы думали второй оператор области по выручке будет прям так шевелиться-шевелиться? ))))Прям шевелиться-шевелиться нет, конечно, но слегка жирок растрясти точно надо:)
В конце июля вроде как ходили слухи про новый тариф для голоса. Больше никаких намеков не было.Новый тариф будет конце июля, судя по слухам. Я вас правильно понял?
Новый тариф будет конце июля, судя по слухам.Так у Меги в последне время всё новое - хорошо подпорченое старое
Особо радовали прошлогодние изменения на тарифах "+" с лозунгами "пусть меньше и дороже, но для вашего удобства... "
Посмотрим. Мне уже просто интересно, сподобится Мега на какое-либо предложение или нет. И какова адекватность этого предложения будет.
Да ладно, не все же так плохо. До осени конечно еще долго ждать, но думаю там то уж все-таки введет что-нибудь новенькое Мегафон. Сейчас еще только где -то прочитал про объединение меги с компанией Синтерра . Судя по этим новостям - все же немного компания шевелиться. А вообще лето - все отдыхают, вот и оператор тоже отдыхает - к осени начнет трудиться)
А вообще лето - все отдыхают, вот и оператор тоже отдыхает - к осени начнет трудиться )ну какбе не видно чтоб они отдыхали. каждый день новость.
одних анлимов на и-нет 3 штуки выдали и на эту неделю тоже что-то обещали выдать.
правда направленность активности в одну сторону направлена
Проотдыхать можно все, за это лето! Конкуренты-то не спят, и даже летом работают.
RomanViktaravyc
activist
Мужики! Вы только прикиньте! Дешевле чем пакеты минут, они не сделают! Значит дешевле , чем 1,7 руб не будет....Пакет из 100 минут, на все мобильные Сибири (даже на новых кастрированных тарифах) стоит 170 руб и за месяц...Ну, не ужели никто не выговаривает более 100 минут, посекундно? за месяц? за 170 руб? Или хер с ним 2 раза по 170? Для меня мой тариф вызов Л уже как 3 года неактуален! Один -два раза в месяц платеж по 170 руб и новые тарифы мне по бую и траты на связь как у большинства по 1000 руб тоже....
Ну значит не отдыхают) Похвально - работаю без отпуска. Шучу конечно) Но в любом случае тоже заметил, что пока активность Мегафона направлена преимущественно на оптимизацию интернета. Хотя может так оно и грамотнее, ведь сейчас это наиболее конкурентная отрасль, вот тут и идет основная борьба между операторами за место под солнцем, вернее за новых абонентов.А вообще лето - все отдыхают, вот и оператор тоже отдыхает - к осени начнет трудиться )ну какбе не видно чтоб они отдыхали. каждый день новость.
одних анлимов на и-нет 3 штуки выдали и на эту неделю тоже что-то обещали выдать.
правда направленность активности в одну сторону направлена
В скором времени Мегафон выпустит максимально универсальный тарифный план, одинаково удобный как для голосовых звонков, так и для SMS и мобильного интернета. Новый тариф будет запущен с учетом всех последних реалий рынка мобильной связи нашего региона и будет учитывать ранее запущенные предложения конкурентов. Ценовые параметры тарифного плана будут абсолютно конкурентоспособными. Так что посмотрем на что разщедриться Мегафон.
В новостях на НГС написано, там каждый оператор хвалиться какие он выгодные предложения ввёл за последние время. А вот "тормознутый" Мегафон говорит что только собирается вводить новое предложение учитывающие реалий сегоднешнего рынка, пока все абоненты неразбежались
П. 9.
Ну судя по тому, что теперь это второй оператор по выручке в НСО и второй оператор по базе в стране - абоненты не просто не разбегаются, а наоборот - сбегаются)))
Ну судя по тому, что теперь это второй оператор по выручке в НСО и второй оператор по базе в стране - абоненты не просто не разбегаются, а наоборот - сбегаются)))
Да уж - определенно сбегаются. А такая статья про новый тариф Мегафона, который будет выгодным для всех направлений, ну т.е. звонков, смс и интернета, по -моему была в Комерсанте, хотя возможно я и ошибаюсь. Но в любом случае, его рейтинги явно растут и позиции укрпляются, так что может он конечно и тормозит сейчас немного, но думаю в скором времени нагонит , да еще и перегонит)
Главное чтобы не пошли по стопам Билайна и не сделали его только для новых абонентов.
Наконец-то в тестовом режиме появился 3Г от МегаФона в Томске во многих местах!!! Видеовызов пока не получался, голос и данные передаются!
Так же в тестовом режиме запущена сеть в некоторых местах от Билайна.
Так же в тестовом режиме запущена сеть в некоторых местах от Билайна.
ТОП 5
1
2
3
4