складывается впечатление, что как-то вот всё у БЛ через одно место... может, оно также и у других операторов, только я с ними еще не столкнулась...Кстати заметил, что есть места по городу, где у Билайна уровень сигнала значительно ниже, чем у МТС. Причем доходит до смешного, стоишь рядом с БС Билайна, а уровень сигнала выше у МТС. Даже не знаю чем это можно объяснить
тебе же пишут удовлитворительное а не хорошее разница есть
со своего зайдите и запомните пароль, а потом вход будет автоматический
тебе же пишут удовлитворительное а не хорошее разница естьРазница есть и она колоссальная. Честно говоря никогда не думал, что у нас настолько нищий народ, который готов пренебрегать качеством услуг ради копеечной выгоды, а иначе чем можно объяснить переход на Теле2?
Человек постоянно хочет чего-то нового, это нормально.
Человек постоянно хочет чего-то нового, это нормально.Все новое - хорошо забытое старое. Ситуация с Телецвай очень сильно напоминает ситуацию с Мегой, когда она заходила в Новосибирск. Только Мега - федеральный оператор, его конкурентные преимущества на лицо. Да и уровень операторов Б3 вне всяких сомнений недосягаем для Телецвая, даже чисто теоретически. Это все равно как пить дорогой коньяк, а потом покупать сивуху за 50 рублей из под стола ларька...
это удивительно но народ не обманешь, народ пойдет туда где качество и цена сбалансирована
Сейчас читают
нужна книга
912052
830
самопожертвование - наверное, это высшее действо, доступное человеку
20170
80
МЕГАФОН СДУЛСЯ
5439
80
со своего зайдите и запомните пароль, а потом вход будет автоматическийс домашнего не могу - нет IE
попробую зайти в понедельник с рабочего
я с Google Chrome захожу без проблем
это удивительно но народ не обманешь, народ пойдет туда где качество и цена сбалансированаЭто точно! Я уже нахожусь в предвкушении, когда толпа фанатиков Теле2, которые сейчас боготворят своего оператора, через некоторое время первыми же начнут поливать его грязью и опять молиться на операторов Б3!
это называется испробуй все и вернись к первой любви то есть к мтс
я с Google Chrome захожу без проблемя через Safari не могу зайти
внимательно без ошибок введите логин и пароль
Если у вашего собеседника гов@нный телефон, или он из подвала звонит, с какого бы оператора не звонил - качество звука будет плохим. А возможно и вы были в зоне не уверенного приёма. На самом деле достали уже переливания из пустого в порожнее, что билайн с мтс - хорошо, остальное - какашка. Качество у всех на одном уровне, в среднем. У всех одинакого не высокое. В Томске, например, много мест, где ваш хвалёный билайн с мтсом не ловят совершенно, и где, например, отлично ловит Теле2, или Wellcom(CDMA). Не надо сравнивать GSM900 и 1800. Благодаря такой высокой частоте у Теле2, они вынуждены ставить базовые станции чуть ли не на каждой берёзе, чтобы обеспечить ровное покрытие территории. Вам не нравится - не пользуйтесь. Не принимайте вызовы от абонентов Теле2. Не мучайте себя :-)
это называется испробуй все и вернись к первой любви то есть к мтсЗа это время первая любовь слегка поистрепала репутацию, да и вообще, ведёт себя как путана на излёте молодости. То есть вроде ещё спросом пользуется, но бабла хочет за это как последний раз
Благодаря такой высокой частоте у Теле2, они вынуждены ставить базовые станции чуть ли не на каждой берёзе, чтобы обеспечить ровное покрытие территории.да-да-да. Вот только где действительно начинаются березы (лес и т.д.) теле2 сдувается по полной... Блин, даже в НЕ сделать нормальное покрытие не в состоянии.
Путана исправляется,вводит тарифы интересные,уже не так сильно в минус загоняет,тенденции только к улучшению.
Разница есть и она колоссальная. Честно говоря никогда не думал, что у нас настолько нищий народ, который готов пренебрегать качеством услуг ради копеечной выгоды, а иначе чем можно объяснить переход на Теле2?А что вы считаете копеечной выгодой каково ваше определение слову нищий?
А переход на теле2 вполне обоснован товариЩ.
Возьмите любой тариф от Б3 редакции 2009 года без АП,можно и раньше,сделайте пересчет ну скажем 1000 или 2000 минут на гтс,и сравните с цифрами сейчас.Я уверен,большинству и тут собравшимся,и вообще незнающем об этом форуме,больше 5ти рублев в месяц за сотовый телефон платить будет ну очень накладно.А если это для вас копейки,тогда вам не сюда надо.
А с другой стороны, нахрена я буду кормить дармоедов?
Они слишком зажрались. Особенно Мегафак.
Они слишком зажрались. Особенно Мегафак.
Это время, когда оч. многие перешли на ТЕЛЕ.
А при том,то теле2 пришло именно в 2009.
И до его прихода цены были кусачими.
Если думаете что просто так цены снижать стали,то думайте дальше и молчите в тряпочку.
И до его прихода цены были кусачими.
Если думаете что просто так цены снижать стали,то думайте дальше и молчите в тряпочку.
Уважаемый SEKSMAN,можно подумать без теле2 ,на связь, цены не снижались.
Настолько они не снижались ни разу. Это спасибо ТЕЛЕ, что опсосам стало трудней жирок копить и хамить.
Пример здоровой, нужной конкуренции.
Пример здоровой, нужной конкуренции.
зайдите в архив тарифов любого оператора и посмотрите на сколько падали тарифы.
Если знаете схожий тариф, действующий в то время, дайте сцылку.
Например с Двойным ударом от ТЕЛЕ. 40коп на все
Уважаемый SEKSMAN,можно подумать без теле2 ,на связь, цены не снижались.не снижались. самые дешевые звонки были у МТС в 2004-2005 году. от 60 коп до 1.2р за минуту. с тех пор цены только повышались.
мтс-"много звонков ,мегафон-арифметика,билаин-удивительные вещи. Прошу Вас заметить,что до 2009года у теле2 тарифы,в регионах его присутствия,были дороже 40коп.
самые дешевые звонки были у МТС в 2004-2005 году. от 60 коп до 1.2р за минутуНазвания тарифов в студию.Я прекрасно орентируюсь как в архивных так и в действующих.
И от 60 копеек не канает,в пример ежедневно 50 ненужно,там 9,82р звонок в дневное время,и джинс-тоник тоже,ночь время не для разговоров.
Это не актуально и сейчас,хоть с нулевой стоимостью.Эти всякие ночные смс драйвы от мтс,за смс в 3 часа ночи можно много интересного о себе узнать,попробуйте.
зайдите в архив тарифов любого оператора и посмотрите на сколько падали тарифы.Так на рынок мегафон в 2003 пришел,и тарифы стали неумолимо идти вниз,а потом,после насыщения рынка снова вверх.
ННП
я, похоже, вообще ни-че-го не понимаю в сотовой связи!!!
в четверг перешла на "Разоблачение" БЛ, из подключенных услуг у меня - "Пакет трех услуг" (аб.пл. - 1 доллар в мес.), "Платеж плюс", "Определитель номера" (беспл.), "Домашний регион - Сибирь" (вроде тоже беспл.). А, ну еще на сайте БЛ нашла информацию, что услуга "Будь в курсе" (аналог МТС-овского "Вам звонили") стоит 0,5 руб. в день... а я-то, наивная, думала, что бесплатно...
Вот может найдется добрый человек, который объяснит, почему с меня за 2 выходных дня сняли 10 руб???
Тариф - без аб.пл., я никуда не звонила (исключение - общение с оператором БЛ по 0611 и запрос пароля для личного кабинета на 067405), смс не отправляла (только запрос баланса), инетом не пользовалась, тлф бОльшую часть времени был выключен... Вот за что сняли 10 руб???
Понимаю, что невелика сумма, но я не пользовалась телефоном - куда ушли эти деньги?..
Дурдом какой-то... ехать в офис?... сидеть опять полчаса-час в очереди к манагеру?...
Есть вообще нормальные операторы с "прозрачной" схемой работы?... слов просто уже не осталось...
Может, я опять чего-то не знаю?...
я, похоже, вообще ни-че-го не понимаю в сотовой связи!!!
в четверг перешла на "Разоблачение" БЛ, из подключенных услуг у меня - "Пакет трех услуг" (аб.пл. - 1 доллар в мес.), "Платеж плюс", "Определитель номера" (беспл.), "Домашний регион - Сибирь" (вроде тоже беспл.). А, ну еще на сайте БЛ нашла информацию, что услуга "Будь в курсе" (аналог МТС-овского "Вам звонили") стоит 0,5 руб. в день... а я-то, наивная, думала, что бесплатно...
Вот может найдется добрый человек, который объяснит, почему с меня за 2 выходных дня сняли 10 руб???
Тариф - без аб.пл., я никуда не звонила (исключение - общение с оператором БЛ по 0611 и запрос пароля для личного кабинета на 067405), смс не отправляла (только запрос баланса), инетом не пользовалась, тлф бОльшую часть времени был выключен... Вот за что сняли 10 руб???
Понимаю, что невелика сумма, но я не пользовалась телефоном - куда ушли эти деньги?..
Дурдом какой-то... ехать в офис?... сидеть опять полчаса-час в очереди к манагеру?...
Есть вообще нормальные операторы с "прозрачной" схемой работы?... слов просто уже не осталось...
Может, я опять чего-то не знаю?...
Пакет трёх услуг то есть досуп в интернет предостовляется без абонетской платы, тем более в долларах уже давно нечего нет. Закажите детализацию за этото периуд и всё будет ясно куда ушла эта десятка.
При подключении на Тариф Разоблачение в комплекте по умолчанию идут платные услуги или нет?
Что надо отключать первым делом или не надо ничего отключать .. чтобы платить только за звонки?
Что надо отключать первым делом или не надо ничего отключать .. чтобы платить только за звонки?
Есть вообще нормальные операторы с "прозрачной" схемой работы?...Неа. Они по своей сути мутни. Пока не разочаровал ТЕЛЕ. "Двойной удар" весма прозрачно.
При подключений на тариф Разоблачение по умолчанию платных услуг не будет. Но будет подключена одна бесплатная назойливая услуга " Хамелион" вот её и нужно будет отключить, если конечно она вам не нужна.
Может,это и есть за будь в курсах?)
Пакет трёх услуг то есть досуп в интернет предостовляется без абонетской платы, тем более в долларах уже давно нечего нет. Закажите детализацию за этото периуд и всё будет ясно куда ушла эта десятка.просто на сайте БЛ я нашла информацию, среди которой было:
"плата за возможность получения услуг GPRS снижается до 1 USD в месяц", вот и решила, что имеется в виду аб.плата.
видимо, действительно, придется брать детализацию
Бог с вами!)Аб.плата за жпрс давным-давно не берется. . .Берите детализацию через мой билайн. . .тем более,вы член ХЛК. . .
RomanViktaravyc
activist
После перехода, скорее всего не только стаж и баллы теряются, но и ХЛК тоже....
RomanViktaravyc
activist
Уж коли запросили код, то и используйте личный кабинет! Отключите услуги кт за деньги!!!
Сакура
veteran
Да если верить личн.кабинету, нет у меня услуг за деньги! А деньги, тем не менее, со счета снимают! Завтра поеду в офис...
Ну вот супругу сегодня привезли симку Т2 - будем тестировать этого оператора...Есть вообще нормальные операторы с "прозрачной" схемой работы?...Неа. Они по своей сути мутни. Пока не разочаровал ТЕЛЕ. "Двойной удар" весма прозрачно.
Может,это и есть за будь в курсах?)Ну, опять же, если я правильно поняла, "Будь в курсе" стоит 0,5 руб. в сутки. Но не 5 рублей!!!
Отпишетесь потом как вам-понравится али нет,ой?)
исключение - общение с оператором БЛ по 0611 и запрос пароля для личного кабинета на 067405Девушка,вы с луны упали?
"плата за возможность получения услуг GPRS снижается до 1 USD в месяц"
Вы вот это где взяли?В долларах уже лет пять не считают.И номер по запросу пароля откуда?
Не знаете пароль?
Позвоните со своего телефона на бесплатный номер *110*9# и получите
SMS с паролем к системе.
Взято отсюда https://uslugi.beeline.ru/
Ну не надо грубить)Спокойно объясните;)Человек просто плохо шарит в связи)
Отпишетесь потом как вам-понравится али нет,ой?)Конечно, самой интересно ))
Девушка,вы с луны упали?Почти с Луны )) Просто как-то вот давно уже не интересовалась, за что у меня оператор списывает деньги. А в последнее время задалась вопросом. Кстати, все, кто читает этот топик с начала, уже в курсе, что вот такая я странная ))
Вы вот это где взяли?В долларах уже лет пять не считают.И номер по запросу пароля откуда?
Не знаете пароль?
Позвоните со своего телефона на бесплатный номер *110*9# и получите
SMS с паролем к системе.
Взято отсюда https://uslugi.beeline.ru/
Взяла эту цитату с сайта БЛ, задав в строке поиска запрос "пакет трех услуг", т.к. у меня в личном кабинете значится, что подключена эта услуга и мне было интересно, есть там аб.плата или нет. То, что выпало - скопировала и здесь разместила. Ну, не считают в долларах - и хорошо. За что тогда мне списали деньги в выходные, если телефон был отключен, а все мои услуги являются бесплатными?
Про получение пароля *110*9# Вы правы, я просто перепутала его с запросом тарифа, который как раз осуществляется по 067405. Так что не совсем я потеряна для общества ))
Просто после этого топика я поняла, что занимать "активную жизненную позицию" бывает финансово выгодно - в том плане, что узнаешь про тарифы в 10 раз дешевле того, на котором привыкла сидеть. Видимо, за счет таких ленивых, как я, сотовые операторы и процветают...
ТОП 5
1
2
3
4