architect
Недавно был в Затоне так там чуть ли не на каждом столбе прилипили рекламу, хотя в Затоне Мегафон некогда неотлечался качеством связи. Вот там то как раз будут вникать каким образом осуществляется связь.
KazNet
Наберут абонентов ежели,то и связь наладят.
В затоне небыл,чур чур меня.
А политику мегафона я понял,во всяком случае,я пишу не с мтс,не с билайн,и даже не с теле2,а с мегафона,не беспокоясь о деньгах и о премиум контенте.......
KazNet
МегаФон "впаривает" стационарники, а у нил бОльшая антенна, и она сможет обеспечить лучший приём, а значит, как правило - лучшее качество!
А многим и не важно, каким образом будет реализован "домашний телефон". Отличие будет таким, что adsl не подключишь и факс нормально.
ru54
Вот премиум-траффик - это вообще п***ц, додумались интернет делить и втихушку деньги списывать. Мегафон в этом молодец! И очень надеюсь, что в будущем не сделают так же.
ryo
Кстати о премиум,пока пчелы кусают яйца :ха-ха!:
Зелёненькие думу думают,и привлекли меня как абонента,раньше категорически не хотевшего принимать их услуги!
ryo
С этим премиум трафиком я попал на второй день использования безлимитный интернет от МТС, а вот с Билайном которым я пользовался целый год до этого проблем некогда небыло.
KazNet
Ой будут трудности,они просто ещё только начали.....
ru54
Да я им сразу позвонил в справку, на вопрс "есть ли возможность отклчиться от этих преимум сайтов" девушка скзала "нет". Я говорю " так может у вас весь интернет будет в будущем одним сплошным премиум сайтом, она говорит "незнаю" :ха-ха!:
KazNet
Билайн никогда не введет подобный тариф,даже подобный скаю-жлобы!
Даже представим роуминг.Могу обойтись и безнего-звонить некому,а мне скидывать в роуминге уж точно не надо!!!
KazNet
Мне вот в долбанном искитиме ни тепло ни холодно от того,что их акции торгуются на NYSE.Я за это не должен платить?Я заплатил 6,30р!!Инет прощай от билайн!!
ryo
Отличие будет таким, что adsl не подключишь и факс нормально.
думаю что это не столь важно для людей, которые сейчас не имеют возможности в принципе иметь домашний телефон
Starik
Некоторые хотят домашний телефон именно из-за ADSL. Сам хочу вот на съёмной квартире :смущ:
ryo
А других провайдеролв в доме нету?:миг:
ruvk
Нет, нету. Либо проводить проводной телефон (возможность есть - и уже тогда adsl), либо по воздуху (3G либо интернет через радио-доступ). А телефон ещё и подключить надо, да и если переезжать будем - его с собой не взять.
Starik
Мне вообще как-то сложно представить людей, которым нужен городской... У всех есть мобильные, есть тарифы, позволяющие говорить долго с близкими за те же 330 руб в месяц. Просто сложилось мнение, что городской дешево.
Хотя ситуации, конечно, разные бывают.
architect
есть тарифы, позволяющие говорить долго с близкими за те же 330 руб в месяц.
так здесь же анлим за 330, а не просто "долго".
architect
Городской проводной телефон - это надёжная качественная связь, удобство использования, безопасность, заряжать не надо )
ryo
а еще некоторые впечатлительные бояться излучения от трубки мобильника
Starik
Ну так пока не доказан вред мобильников на организм человека, правда и не доказано обратное)
ryo
кто-нибудь подключился?,
был сегодня в офисе на красном - сказали что на тариф Гоодской можно подключиться только при покупке телефона стационарного. На мои ссылки и показывания распечатки - в которой говорится что можно покупать телефон при желании - говорили - ничего не знаем - спросте на сайте почему они так написали...
MobiLьный
Подключился сегодня.За 100рублей.В сервис гиде действительно нет тарифов для перехода как и написано.На номера фиксированной связи не сняли деньги,на 263хххх сняли,оно и понятно.Но вот как узнать,особенно пожилому человеку,на городской или липовый городской он звонит?А никак.
Лично я знаю,почти все форматы город-сотовый, будем стараться не нарваться :улыб:тарифом доволен.
ru54
А почему за 263хххх сняли? Эт что, сотовый мегафон и берут как за сотовый? Я чёт не пойму ничего... помне так если звонишь на федеральный номер - снимают как за звонок на федеральный если на город - как за городской... или это правило только для нгтс действует???
ruvk
Для нгтс.

Звоню с билайна на 263хххх снимают как за билайн,с мтс на 214хххх как на мтс.Потому как это мобильник фактически.Коммутатор соеденяет то с мобилой.Это просто формат набора на мобилке удобный.
ru54
А если с билайна позвонить на номер мтс 214хххх тож как на сотовый за минуту снимет? Обычно звонки на сотовые дешевле )
ruvk
Как сотовый.Ну это если в тарифе есть разница в направлениях.
ru54
А если звонить на городской номер с какого-нибудь SIPNET'а, то звонок тарифицируется как звонок на стационарный телефон (а это дешевле)
ru54
а в каком офисе, если не скрет?)
ryo
с какого-нибудь SIPNET'а
Это-то понятно,у них то размах на всю страну,даже на весь мир,сотовые и мобильные по префиксу отличаются.
А тут локальная связь,и не смотря на то,что номера,скажем +7383331хххх или +7383357хххх сибирьтелеком,но фактически это мобильные билайн,и на этом тарифе снимают денюжку.
ru54
Даже самому не верится,что стал "тайным" поклонником мегафона.
Наконец-то(зачем и сам не знаю)стал счасливым обладателем сего тарифа с городским номером,да ещё и старой нумерации 227-9ххх.
Сколько на городе снимают,скоро узнаю,11р или 11р+6р.
Fox Life
Видать тариф не интересен местному населению.....
Кстати,ап с городским номером также11р.Это для сомневающихся инфа.Пожалуй усё.
ru54
а при подключении надо так же платить 500р за городской номер?
Dim0n
Надо.Я заплатил,давно мечтал о чудо тарифе.
ru54
>А тут локальная связь,и не смотря на то,что номера,скажем 7383331хххх или 7383357хххх сибирьтелеком,но фактически это мобильные билайн,и на этом тарифе снимают денюжку.

А вот с проводного Сибирьтелекома не снимают..
Чем и удобно - заплатил 350р и звонить сколько угодно на ВСЕ городские - хоть сотовые, хоть проводные..
solo
А вот с проводного Сибирьтелекома не снимают..
Чем и удобно - заплатил 350р и звонить сколько угодно на ВСЕ городские - хоть сотовые, хоть проводные..
Это раньше не снимали, теперь снимают:улыб:В Безлимитный тариф вроде включено 10 мин на мобильные:улыб:
stepnik
"""включено 10 мин на мобильные """
набранные в федеральном формате!!!

на гор. формат НЕТ ограничений
stepnik
>Это раньше не снимали, теперь снимают
Чего ради?
Это звонок на ГОРОДСКОЙ номер и пофиг, сотовый он или нет.

>В Безлимитный тариф вроде включено 10 мин на мобильные
.. в федеральном формате..
solo
Вы как знаток скажите,сколько провод от сибирьтелеком имеют на бронном переулке?
solo
Именно!
Мне звонят на оба городских мобильных с фиксированных сибирьтелекомовских - ни с кого лишнего "не сняли". Стоят звонки, как обычные звонки на городской номер.
ru54
Видать тариф не интересен местному населению.....
Кстати,ап с городским номером также11р.Это для сомневающихся инфа.Пожалуй усё.
а меня 2 раза побрили с этим тарифом - говорят купите стационарный моб телефон - подключим только так
MobiLьный
Серьёзно?Так и отшили?Завтра сделаю попытку №2.
ryo
Это так,я гордким номером и пользуюсь для этих целей,но вот в том и проблема,что некотоые мои знакомые живут в частном секторе,нет там стационаров,вот для таких людей и сделан тариф.
ru54
>ы как знаток скажите,сколько провод от сибирьтелеком имеют на бронном переулке?

?

Я так понимаю, тариф называется "Городской" а не "Бронно-переулочный"...
Тут промелькнуло мнение, что с таким тарифом и проводной телефон не нужен.. Я высказываю свое мнение, что он уступает городскому телефону, т.к. у него ПЛАТНЫЕ звонки на ГОРОДСКИЕ сотовые номера.
Чё непонятного?

Жители Бронных переулков могут пользоваться тем, что имеют..
solo
Уступает стационару,но это самая лучшая альтернатива ему,а это мнение промелькнувшее разве я сказал?
ru54
да! первый раз именно так, второй раз вроде как начали подключать условием только с городским номером, но через 5 мин - передумали и сказали что все-таки без аппарата никак.
MobiLьный
Тариф вам действительно нужен? Или просто интерес.
ru54
Кстати, в Томске Мегафон запустил услугу городского номера аналогично ТЕЛЕ2 (т.е. можно к любому номеру подключить "городской"). Пока работает только для корпоративных тарифов. Получается, что Мегафон ввёл услугу последней, ёмкостью в 3 000 номеров.