На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недавно был в Затоне так там чуть ли не на каждом столбе прилипили рекламу, хотя в Затоне Мегафон некогда неотлечался качеством связи. Вот там то как раз будут вникать каким образом осуществляется связь.
Наберут абонентов ежели,то и связь наладят.
В затоне небыл,чур чур меня.
А политику мегафона я понял,во всяком случае,я пишу не с мтс,не с билайн,и даже не с теле2,а с мегафона,не беспокоясь о деньгах и о премиум контенте.......
В затоне небыл,чур чур меня.
А политику мегафона я понял,во всяком случае,я пишу не с мтс,не с билайн,и даже не с теле2,а с мегафона,не беспокоясь о деньгах и о премиум контенте.......
МегаФон "впаривает" стационарники, а у нил бОльшая антенна, и она сможет обеспечить лучший приём, а значит, как правило - лучшее качество!
А многим и не важно, каким образом будет реализован "домашний телефон". Отличие будет таким, что adsl не подключишь и факс нормально.
А многим и не важно, каким образом будет реализован "домашний телефон". Отличие будет таким, что adsl не подключишь и факс нормально.
Вот премиум-траффик - это вообще п***ц, додумались интернет делить и втихушку деньги списывать. Мегафон в этом молодец! И очень надеюсь, что в будущем не сделают так же.
Кстати о премиум,пока пчелы кусают яйца 
Зелёненькие думу думают,и привлекли меня как абонента,раньше категорически не хотевшего принимать их услуги!

Зелёненькие думу думают,и привлекли меня как абонента,раньше категорически не хотевшего принимать их услуги!
С этим премиум трафиком я попал на второй день использования безлимитный интернет от МТС, а вот с Билайном которым я пользовался целый год до этого проблем некогда небыло.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
196753
1000
обсуждение слайдов
230564
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
99890
588
Ой будут трудности,они просто ещё только начали.....
Да я им сразу позвонил в справку, на вопрс "есть ли возможность отклчиться от этих преимум сайтов" девушка скзала "нет". Я говорю " так может у вас весь интернет будет в будущем одним сплошным премиум сайтом, она говорит "незнаю" 

Билайн никогда не введет подобный тариф,даже подобный скаю-жлобы!
Даже представим роуминг.Могу обойтись и безнего-звонить некому,а мне скидывать в роуминге уж точно не надо!!!
Даже представим роуминг.Могу обойтись и безнего-звонить некому,а мне скидывать в роуминге уж точно не надо!!!
Мне вот в долбанном искитиме ни тепло ни холодно от того,что их акции торгуются на NYSE.Я за это не должен платить?Я заплатил 6,30р!!Инет прощай от билайн!!
Отличие будет таким, что adsl не подключишь и факс нормально.думаю что это не столь важно для людей, которые сейчас не имеют возможности в принципе иметь домашний телефон
Некоторые хотят домашний телефон именно из-за ADSL. Сам хочу вот на съёмной квартире 

Нет, нету. Либо проводить проводной телефон (возможность есть - и уже тогда adsl), либо по воздуху (3G либо интернет через радио-доступ). А телефон ещё и подключить надо, да и если переезжать будем - его с собой не взять.
Мне вообще как-то сложно представить людей, которым нужен городской... У всех есть мобильные, есть тарифы, позволяющие говорить долго с близкими за те же 330 руб в месяц. Просто сложилось мнение, что городской дешево.
Хотя ситуации, конечно, разные бывают.
Хотя ситуации, конечно, разные бывают.
есть тарифы, позволяющие говорить долго с близкими за те же 330 руб в месяц.так здесь же анлим за 330, а не просто "долго".
Городской проводной телефон - это надёжная качественная связь, удобство использования, безопасность, заряжать не надо )
а еще некоторые впечатлительные бояться излучения от трубки мобильника
Ну так пока не доказан вред мобильников на организм человека, правда и не доказано обратное)
кто-нибудь подключился?,
был сегодня в офисе на красном - сказали что на тариф Гоодской можно подключиться только при покупке телефона стационарного. На мои ссылки и показывания распечатки - в которой говорится что можно покупать телефон при желании - говорили - ничего не знаем - спросте на сайте почему они так написали...
был сегодня в офисе на красном - сказали что на тариф Гоодской можно подключиться только при покупке телефона стационарного. На мои ссылки и показывания распечатки - в которой говорится что можно покупать телефон при желании - говорили - ничего не знаем - спросте на сайте почему они так написали...
Подключился сегодня.За 100рублей.В сервис гиде действительно нет тарифов для перехода как и написано.На номера фиксированной связи не сняли деньги,на 263хххх сняли,оно и понятно.Но вот как узнать,особенно пожилому человеку,на городской или липовый городской он звонит?А никак.
Лично я знаю,почти все форматы город-сотовый, будем стараться не нарваться
тарифом доволен.
Лично я знаю,почти все форматы город-сотовый, будем стараться не нарваться

А почему за 263хххх сняли? Эт что, сотовый мегафон и берут как за сотовый? Я чёт не пойму ничего... помне так если звонишь на федеральный номер - снимают как за звонок на федеральный если на город - как за городской... или это правило только для нгтс действует???
Для нгтс.
Звоню с билайна на 263хххх снимают как за билайн,с мтс на 214хххх как на мтс.Потому как это мобильник фактически.Коммутатор соеденяет то с мобилой.Это просто формат набора на мобилке удобный.
Звоню с билайна на 263хххх снимают как за билайн,с мтс на 214хххх как на мтс.Потому как это мобильник фактически.Коммутатор соеденяет то с мобилой.Это просто формат набора на мобилке удобный.
А если с билайна позвонить на номер мтс 214хххх тож как на сотовый за минуту снимет? Обычно звонки на сотовые дешевле )
Как сотовый.Ну это если в тарифе есть разница в направлениях.
А если звонить на городской номер с какого-нибудь SIPNET'а, то звонок тарифицируется как звонок на стационарный телефон (а это дешевле)
а в каком офисе, если не скрет?)
с какого-нибудь SIPNET'аЭто-то понятно,у них то размах на всю страну,даже на весь мир,сотовые и мобильные по префиксу отличаются.
А тут локальная связь,и не смотря на то,что номера,скажем +7383331хххх или +7383357хххх сибирьтелеком,но фактически это мобильные билайн,и на этом тарифе снимают денюжку.
Даже самому не верится,что стал "тайным" поклонником мегафона.
Наконец-то(зачем и сам не знаю)стал счасливым обладателем сего тарифа с городским номером,да ещё и старой нумерации 227-9ххх.
Сколько на городе снимают,скоро узнаю,11р или 11р+6р.
Наконец-то(зачем и сам не знаю)стал счасливым обладателем сего тарифа с городским номером,да ещё и старой нумерации 227-9ххх.
Сколько на городе снимают,скоро узнаю,11р или 11р+6р.
Видать тариф не интересен местному населению.....
Кстати,ап с городским номером также11р.Это для сомневающихся инфа.Пожалуй усё.
а при подключении надо так же платить 500р за городской номер?
Надо.Я заплатил,давно мечтал о чудо тарифе.
>А тут локальная связь,и не смотря на то,что номера,скажем 7383331хххх или 7383357хххх сибирьтелеком,но фактически это мобильные билайн,и на этом тарифе снимают денюжку.
А вот с проводного Сибирьтелекома не снимают..
Чем и удобно - заплатил 350р и звонить сколько угодно на ВСЕ городские - хоть сотовые, хоть проводные..
А вот с проводного Сибирьтелекома не снимают..
Чем и удобно - заплатил 350р и звонить сколько угодно на ВСЕ городские - хоть сотовые, хоть проводные..
А вот с проводного Сибирьтелекома не снимают..Это раньше не снимали, теперь снимают

"""включено 10 мин на мобильные """
набранные в федеральном формате!!!
на гор. формат НЕТ ограничений
набранные в федеральном формате!!!
на гор. формат НЕТ ограничений
>Это раньше не снимали, теперь снимают
Чего ради?
Это звонок на ГОРОДСКОЙ номер и пофиг, сотовый он или нет.
>В Безлимитный тариф вроде включено 10 мин на мобильные
.. в федеральном формате..
Чего ради?
Это звонок на ГОРОДСКОЙ номер и пофиг, сотовый он или нет.
>В Безлимитный тариф вроде включено 10 мин на мобильные
.. в федеральном формате..
Вы как знаток скажите,сколько провод от сибирьтелеком имеют на бронном переулке?
Именно!
Мне звонят на оба городских мобильных с фиксированных сибирьтелекомовских - ни с кого лишнего "не сняли". Стоят звонки, как обычные звонки на городской номер.
Мне звонят на оба городских мобильных с фиксированных сибирьтелекомовских - ни с кого лишнего "не сняли". Стоят звонки, как обычные звонки на городской номер.
Видать тариф не интересен местному населению.....а меня 2 раза побрили с этим тарифом - говорят купите стационарный моб телефон - подключим только так
Серьёзно?Так и отшили?Завтра сделаю попытку №2.
Это так,я гордким номером и пользуюсь для этих целей,но вот в том и проблема,что некотоые мои знакомые живут в частном секторе,нет там стационаров,вот для таких людей и сделан тариф.
>ы как знаток скажите,сколько провод от сибирьтелеком имеют на бронном переулке?
?
Я так понимаю, тариф называется "Городской" а не "Бронно-переулочный"...
Тут промелькнуло мнение, что с таким тарифом и проводной телефон не нужен.. Я высказываю свое мнение, что он уступает городскому телефону, т.к. у него ПЛАТНЫЕ звонки на ГОРОДСКИЕ сотовые номера.
Чё непонятного?
Жители Бронных переулков могут пользоваться тем, что имеют..
?
Я так понимаю, тариф называется "Городской" а не "Бронно-переулочный"...
Тут промелькнуло мнение, что с таким тарифом и проводной телефон не нужен.. Я высказываю свое мнение, что он уступает городскому телефону, т.к. у него ПЛАТНЫЕ звонки на ГОРОДСКИЕ сотовые номера.
Чё непонятного?
Жители Бронных переулков могут пользоваться тем, что имеют..
Уступает стационару,но это самая лучшая альтернатива ему,а это мнение промелькнувшее разве я сказал?
да! первый раз именно так, второй раз вроде как начали подключать условием только с городским номером, но через 5 мин - передумали и сказали что все-таки без аппарата никак.
Тариф вам действительно нужен? Или просто интерес.
Кстати, в Томске Мегафон запустил услугу городского номера аналогично ТЕЛЕ2 (т.е. можно к любому номеру подключить "городской"). Пока работает только для корпоративных тарифов. Получается, что Мегафон ввёл услугу последней, ёмкостью в 3 000 номеров.
ТОП 5
1
2
3