ru_blaze
junior
Пока жива Арифметика 60 - для звонков по сибири конкурентов пока не наблюдаю...Это да. А я пока конкурентов ТП Супер Ноль не ощущаю. 42 копейки за пять минут разговора с абонентами оператора-лидера Новосибирской области. Для сравнения Телецвай выйдет по этому же направлению в четыре раза дороже
Благодаря теле2 и плотите,иначе Б3 никогда не разродилась бы на такую "халяву".
Благодаря теле2 и плотите,иначе Б3 никогда не разродилась бы на такую "халяву".В каком месте халява? У Мегафона, например, не осталось вкусных тарифов. Да и Би Лайн с МТС обходятся в использовании дешевле телецвая, просто считать нужно уметь.
О боже! Абоненты телецвая еще и не умеют читать/считать...
Хорош шаманских заклинаний. Пример приведи, иначе пустозвон.
Би Лайн с МТС обходятся в использовании дешевле телецваяЯ умею и читать и считать,а вот вы за словами следить не умеете.Пустозвон,который есть и не больше.Даже своим словам подтверждение найти не может.
В пример тариф разоблачение не надо,это акция,доступная не всем,и тарифа месяц назад вообще небыло.А ваш супер-пупер ноль это 1,5р поминутно на все номера кроме мтс,и в 2009 году его так же небыло,была другая редакция.
Сейчас читают
Инет с минимальными затратами
2611
50
Ну-ка, любители МТС, проясните...
14212
100
wi fi сеть madness
2283
22
Типичный абонент телецвая. Мне выгодно, а на других пофиг. Приведу пример. У тебя был Домашний и у знакомого был Домашний от мегафона. Потом ты перешел на телецвая и типа стал экономить деньги, причем для твоего другая исходящие на тебя стали дороже. Ввиду твоей любви к халяве.
Реальная пурга. Гражданин, вам не сюда. В обком партии.
Для справки. Я абонент Мегафака с 2004г. У сына тож оно
Надоело следить за маркетолохическими пиарами этих. Желалось прозрачности и дешевизны.. Вот ее и получил. Будет по другому, пойдут в сад и ТЕЛЕ.
Для справки. Я абонент Мегафака с 2004г. У сына тож оно
Надоело следить за маркетолохическими пиарами этих. Желалось прозрачности и дешевизны.. Вот ее и получил. Будет по другому, пойдут в сад и ТЕЛЕ.
тарифы мтс:"много звонков,макси плюс не дороже теле2. Безлимит внутри сити,тариф РЕД всего за,7.50 в сутки.
Если честно, я когда открываю сайт МТС, то чувствую себя программистом. Одни условные и безусловные переходы и сцылки. Мне лень разбирать их художества. Да и скока можно скакать по опсосам?
Наверное, у "Ценокоса", как минимум, 2 "глобальных" цели- дать ответ конкурентам и переманить нестойких абонентов с бессрочных тарифов на другие, менее стабильные.
Не знаю, почему, но теле 2 не рекламирует свой новый тариф "привет на Родину""- 4, 3 руб. за минуту в страны СНГ и в др. регионы России на любые телефоны
Не знаю, почему, но теле 2 не рекламирует свой новый тариф "привет на Родину""- 4, 3 руб. за минуту в страны СНГ и в др. регионы России на любые телефоны
Это да. А я пока конкурентов ТП Супер Ноль не ощущаю. 42 копейки за пять минут разговора с абонентами оператора-лидера Новосибирской области. Для сравнения Телецвай выйдет по этому же направлению в четыре раза дорожеа если на городской позвонить ?
сколько ты заплатишь ?
или на других опсосов.
вот тебе мой примерный расклад в месяц.
35 минут на городские .
20 минут на МТС.
25 минут на МЕГАФОН
20 минут на БИ
более 300 на ТЕЛЕ 2
а теперь посчитай сколько это стоит на МТС и на ТЕЛЕ 2.
p.s. средняя продолжительность звонка 2 минуты
Я и прикидывать не буду. Я бывает много звоню на город.
С Меги позвонишь день, все заправляцца нада. А сТЕЛЕ вспоминаю, кады я последний раз платил...
С Меги позвонишь день, все заправляцца нада. А сТЕЛЕ вспоминаю, кады я последний раз платил...
вот и я о том-же. раньше меньше штуки не получалось, а сейчас пятихаткой обхожусь
Типичный абонент телецвая. Мне выгодно, а на других пофиг. Приведу пример. У тебя был Домашний и у знакомого был Домашний от мегафона. Потом ты перешел на телецвая и типа стал экономить деньги, причем для твоего другая исходящие на тебя стали дороже. Ввиду твоей любви к халяве.1 в 1 обо мне.
Несколько лет назад был местный МТС (не нравилось платить за входящие за пределами НСО).
Сменил на Мегафон (т.к. поровну звоню на операторов НСО и по Сибири). Так уж получилось, что Мегафон Алтайский (как раз там был и расценки были дешевле у них).
Я меньше звонить не стал - только дешевле.
И мне меньше с местных Би и МТС звонить не стали (почему?).
Если кому стало ощутимо дорого мне звонить - мог спокойно тоже подключить Мегу и не париться по поводу межгорода.
Или я должен думать обо всех желающих мне позвонить?
Дорого - не звони или проси, чтоб я перезванивал.
Или я должен думать обо всех желающих мне позвонить?Вы бы еще номер скажем австрии себе прицепили-сервис практически любого IPпровайдера.
Абоненты меги вам и звонили в основном,им то без разницы,а вот с би или мтс звонили лишь изредка,либо не знали,что дорого либо срочно.
Логично. Мы выбираем связь исходя из наших предпочтений, удобства и качества. Если кому-то дорого стало звонить с МТС и Билайна на Теле2, к примеру, пусть тоже подключаются к Теле2. Например, я не буду пользоваться дорогим оператором из-за того, что кому-то дешевле звонить со своего дорогого оператора внутри сети. Пусть или оператора меняет, или платит (выбрав такого опсоса абонент уже согласился, что его будут доить). Глупо под каждого подстаиваться.
А при чем тут теле2 или билайн?Тут речь о номере другого региона.Вам никто не мешает подключить прямой городской москвы,но при этом не стоит обижаться на народ,что дескать никто вам не звонит из нск.
Я своим ответом поддержал не то, что у товарища алтайская симка (конечно, это для звонящих из твоего региона совсем не удобно), а то, что мы выбираем того оператора, который для НАС удобнее. Имел ввиду, в пределах нкмерации региона проживания.
Если так,то полностью согласен.Чем на теле2 звонки дороже?Лишь голосовой почтой по умолчанию.Кому именно я звоню чаще,я отключил её.
wall1609
veteran
Пока жива Арифметика 60 - для звонков по сибири конкурентов пока не наблюдаю...как она жива?, я когда переходил на этот тариф то уже было 20 минут, а через месяц сделали 10, не тариф а говно...
Trinitrotoluol
experienced
Ну.. я её подключил в сентябре...
http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/arithmetic там ниже ссылка
Параметры тарифа для абонентов, подключившихся до 10.12.2009 г.
http://sibir.megafon.ru/tariffs/arithmetic2
http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/arithmetic там ниже ссылка
Параметры тарифа для абонентов, подключившихся до 10.12.2009 г.
http://sibir.megafon.ru/tariffs/arithmetic2
Cel
veteran
Параметры тарифа для абонентов, подключившихся до 10.12.2009 г.Хороший тариф, вне конкуренции - 2,29р за 30 мин на все номера Сибири и федеральные Мегафона.
Мегафон продлил время вызова до одного часа!
Да,и это тоже не может не радовать)
Че то прочитал весь топик, так и не выяснил новый тариф, он бессрочный? Стоит переходить с двойного удара, на ценокос? Аууууу......Яна придайте мне уверенности!
тариф ценокос не бессрочный.Его могут изменить в любой момент.
Оставил себе несколько симок Т2, одна с тарифом Ценокос, вторая двойной удар.
тариф ценокос не бессрочный.Его могут изменить в любой момент.скока сдесь говорили что телега может изменять тариф, пока этого не было, в отличии от большой тройки сих ыфффффиктивными менежарами
Но, например, теле2 ограничивает время соединения 30 минутами. Больше не поговоришь, если звонить на Теле2
Но, например, теле2 ограничивает время соединения 30 минутамиУ мегафона эта фишка в районе семи лет была.Никто ж не умер?
У мегафона эта фишка в районе семи лет была.А сейчас уже нету?
Что-то пропустил эту новость.
Да,сейчас максимальное продолжение разговора составляет 60 минут.
Мегафон продлил время вызова до одного часа!Неправда. Сколько звоню - всегда обрывается в 29-59
Я вот тоже видел новость на сайте о 60 минутах. Реально же обрубает на получасе.
А абоненту какой сети вы звонили? Если ТЕЛЕ2, или другому оператору, у которого ограничение в 30 минут - то дольше вы не проговорите всё равно.
Оставил себе несколько симок Т2, одна с тарифом Ценокос, вторая двойной удар.А двойной удар бессрочный?
Его тариф не могут изменить в любое время?
да,двойной удар бессроченСпасибо за ответ.
«TELE2 НОВОСИБИРСК» СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ТАРИФЕ «КОММЕРСАНТ»
09.07.2010
Европейский дискаунтер TELE2 объявляет о снижении цен на тарифе «Коммерсант» с 19 июля.
Новость
09.07.2010
Европейский дискаунтер TELE2 объявляет о снижении цен на тарифе «Коммерсант» с 19 июля.
Новость
Тариф "Двойной удар" снова доступен для подключения, конечно тариф "Ценокос" выгоднее, но как-то добавляет спокойствия. Но если быть пессимистом, то можно подумать, что все сейчас начнут переходить на "Ценокос", думая, что в любой момент смогут переключиться обратно на "Двойной удар", а TELE2 в один момент поднимет цены на тарифе "Ценокос" и отменит "Двойной удар", но это самый худший вариант развития событий.
Не знаю, почему, но теле 2 не рекламирует свой новый тариф "привет на Родину""- 4, 3 руб. за минуту в страны СНГ и в др. регионы России на любые телефоныTELE2 не рекламирует не один тариф, кроме "Ценокос" я думаю, что реклама денег стоит и большинству людей подходит именно этот тариф. А тариф для дешевых внутрисетевых звонков и уж тем более в другие страны это все сугубо индивидуально. И думаю, те кто захочет перейти на TELE2 изучит все тарифные планы и предложения и выберет для себя оптимальный вариант.
P.S. Кстати некто не объявил, что у TELE2 есть замечательная услуга электронной почты ( webmail.tele2.ru ).
Приятный интерфейс почты, правда объём всего 30 Мб.
Нп
Ездил в Екатеринбург, так телетушки меня неприятно удивили: стоимость смс 5р, входящие 12р, исходящие 24р за минуту при полной поминутке
Ездил в Екатеринбург, так телетушки меня неприятно удивили: стоимость смс 5р, входящие 12р, исходящие 24р за минуту при полной поминутке
Интересно, почта только через ВЕБ-Майл? Или POP3 и SMTP тоже будут доступны?
Эээ чёт дорого... попробуйте роуминг в сети билайн. Входящие и исх 12.5 руб, вход смс 0 рублей!
НпВы ошиблись в расчетах.
Цены на роуминг в других (где нет TELE2) регионах России:
ВСЕ входящие звонки - 12,50 руб.
Исходящие звонки на ВСЕ телефоны России - 12,50 руб.
Исходящие SMS -6 руб.
Входящие SMS - Бесплатно
Интересно, почта только через ВЕБ-Майл? Или POP3 и SMTP тоже будут доступны?POP3, SMTP, IMAP4 работают. Сервер: mail.tele2.ru .
Эээ чёт дорого... попробуйте роуминг в сети билайн. Входящие и исх 12.5 руб, вход смс 0 рублей!Роуминг не зависит от сети, а зависит от региона.
ТОП 5
1
2
3
4