На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TELE2.Играем с синим слоном!
2505
25
Новая игра от дискаунтера!Находим синих слонов по городу!)Подробнее- web-страница
Помоему,неплохая задумка)
Помоему,неплохая задумка)
Идея для рекламы интересная. Гораздо лучше чем "мафия" ("ты не будешь долго мучаться" - шедевр).
Действительно многие из нас уже и не понимают, почему так называются улицы или районы. Например уже 100 раз слышал "На улице Вертковского", хотя она Вертковская. Нет такого человека Вертковский, а была на этом месте деревня Вертки.
Может что-нибудь из похожей темы абоненты Теле2 узнают, отправив куда надо mms со слоником.
Действительно многие из нас уже и не понимают, почему так называются улицы или районы. Например уже 100 раз слышал "На улице Вертковского", хотя она Вертковская. Нет такого человека Вертковский, а была на этом месте деревня Вертки.

а была на этом месте деревня ВерткиТеперь буду знать

Потому что коренных новосибирцев можно по пальцам пересчитать.
Spirit Of `76
veteran
а загадки уже появились вконтакте... тыц!
wall1609
veteran
На площади «Не верю!»
наверное Станиславского ))
а 15 видимо самая легкая
наверное Станиславского ))
а 15 видимо самая легкая
Сейчас читают
Как защитить смартфон от несанкционированного использования?
2123
16
вера (часть 2)
205808
811
Про церковь
223243
1035
Так ведь нужно не только само место угадать, но еще и слона найти:) Полный текст этой задачки:
На площади «Не верю!» ищи Синего слона, любующегося с балкона несгораемыми запчастями. Подсказка: Слон забрался высоко.
На площади «Не верю!» ищи Синего слона, любующегося с балкона несгораемыми запчастями. Подсказка: Слон забрался высоко.
было бы время, поиграл бы. Вопросы не сложные.

Так ведь нужно не только само место угадать, но еще и слона найти:) ...пусть другие ищут, этот конкурс не для меня, если бы дети заинтересовались, то можно было семьей (1-ой 2-мя 3 мя) разбежаться по городу, скинуть все фотки одному и все...
я больше люблю такие конкурсы
2 Starik
ну тебе легко, а мне гугль помог..
Интересно))))А слон какой?(надувной,или просто как бумажка наклеена в месте где он должен быть?))
Яна,простите за оффтоп,но в той теме вы не ответили. . .Когда появится новая карта покрытия на сайте?А то все за 2009 висит. . .
Яна,простите за оффтоп,. . .потерпел бы уж, у нее сегодня Online-конференции там и задал бы...
Да???А ссылочку не кинете?)бруумс до конца осталось 2х минут, торопись
2 Vovo4ka
Успел задать вопрос? Про карту точно кто-то спрашивал, а вот мои три вопроса без внимания остались ((
Успел задать вопрос? Про карту точно кто-то спрашивал, а вот мои три вопроса без внимания остались ((
ага,задавали)Я успел,но мои,как и ваши,оставили без внимания. . .(
я там много чего кроме карты задал. . .
так про карту тебе ответили, или еще кто-то этим же вопросом интересовался?
Все))))сегодня видела синего слона на одной из улиц))))

Не найду я всех....,тем более у меня МТС,так просто поиграть))))
За всех кому был этот вопрос актуален.
ТОП 5
3
4