МТС не возвращает деньги. Что делать?
1628
13
Рыжинка
Рыжинка
История такая. Должна была деньги давнему знакомому. Никак не удавалось пересечься, договорились, что положу на его телефон. Положила. После чего оказалось, что он давно уже поменял номер, а тот, на который я положила деньги, какой-то прежний корпоративный. В МТС заявление о переводе обратно на мой номер приняли - но отказали - потому что отличается более чем 3 цифры. Получается, что они просто присвоили мои деньги, ИМХО. Я понимаю, что я сама дура - надо было номер сначала уточнить. Но тема не об этом. Есть ли возможность как-либо воздействовать на МТС, чтобы вернули? Может, был у кого-то такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Вам необходимо договариваться с той организацией, на которую оформлен номер.
Так тоже проблема на мой взгляд,а как узнать да ещё и найти эту организацию?В офисе не скажут.
Спросить у знакомого для начала. Думаю, он в курсе, где обслуживался.
Если номером долго не пользовался,то его освободили,и по новой подключили.Тут уж точно никак.
это типа как в банк не на тот счёт перечислил деньги и уже не вернуть?
У меня подобный случай был. Перепутал более чем 3 цифры, и бросил 2000 рублей себе на телефон. Потом позвонил хозяину (оказалась дамой), объяснил. Та на следующий день все вернула. Дама оказалась очень приятной!
Попробуйте позвонить на ошибочный номер и договориться о каком-нибудь варианте, или хотя бы на помесячную компенсацию.
Попробуйте позвонить на ошибочный номер и договориться о каком-нибудь варианте, или хотя бы на помесячную компенсацию.
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3011
26
Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3397
49
Мужчины тоже хотят познакомиться
7803
82
Волька ибн Алёша
activist
логика понятна - потому как абсолютно любой человек может взять рядом с любым терминалом чек (любой, на любую сумму), прийти в офис и потребовать вернуть ему ЕГО деньги. улавливаете?
Рыжинка
Рыжинка
Нет, не понятная. Я переводила деньги через банкомат, со своей карты. Проверить в Сбере, моя ли это карта - труда не составит абсолютно.
пишите тут - каждый может оказаться в такой ситуации
Если не получится - есть еще вариант с чарджбэком (charge back), но это последний шанс, ибо долго и не факт что банк его примет.
PS: Заявление в банк, где получали пластик.
PS: Заявление в банк, где получали пластик.
Проверить в Сбере, моя ли это карта - труда не составит абсолютно.
------------------------------
да ну. А банковскую тайну уже отменили?
------------------------------
да ну. А банковскую тайну уже отменили?
Деньги возвращены. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Тему можно закрыть.
ТОП 5
2
3
4