Это если вы,например,выйдете с настройками другого оператора или просто неверно пропишете настройки. . .Это мне понятно. Непонятно какова логика взимания повышенной платы за траффик?
М-да... почитала статью, спасибо! Неоптимистично, одним словом ((
Но вопрос о выходе в интернет с выключенным телефоном остался открытым...
И про стационарный прогноз погоды с биржевыми курсами я, кстати, забыла. Вот на кой мне сдались эти курсы акций??? А никак их удалить нельзя ((
Уже начинаю полагать, что весьма возможно, что потраченный трафик - это и есть обновление прогнозов погоды и биржевых котировок ((
А Вы можете пояснить насчет выхода в инет 1) при выключенном телефоне и 2) при бесплатном вай-фай - такое возможно?
Ну вы же говорили, что несколько раз за выходные включали функцию телефона, что бы проверить баланс. Что мешало айФону в это же время самому слазить в интернет?Уже начинаю думать, что ничто не мешало ((
Но вопрос о выходе в интернет с выключенным телефоном остался открытым...
И про стационарный прогноз погоды с биржевыми курсами я, кстати, забыла. Вот на кой мне сдались эти курсы акций??? А никак их удалить нельзя ((
Уже начинаю полагать, что весьма возможно, что потраченный трафик - это и есть обновление прогнозов погоды и биржевых котировок ((
А Вы можете пояснить насчет выхода в инет 1) при выключенном телефоне и 2) при бесплатном вай-фай - такое возможно?
А вы в поисковике наберите премиум сайты билайн. . .Если найду полный список,выложу:)
Логика??Она оочень проста-содрать деньги.
в айфоне куча примочек которые в инструкции не описаны. учите матчасть. в инете всё есть.
Да, к iPhone такая толстенная инструкция, что там не может чего-то не быть
Девушка умиляет,тратила три тысячи на связь и не парилась. Теперь 10руб. жалко. Вывод будет такой"ВСЕ ОПЕРАТОРЫ СВОЛОЧИ!!!ТЕЛЕ 2 МОЛОДЕЦ!!!
Сейчас читают
МТС снял деньги за неотвеченный звонок...
9706
34
Чем обрабатывают мясо в Ленте?
26259
39
Бизнес анекдоты
308261
799
Девушка умиляет,тратила три тысячи на связь и не парилась. Теперь 10руб. жалко. Вывод будет такой"ВСЕ ОПЕРАТОРЫ СВОЛОЧИ!!!ТЕЛЕ 2 МОЛОДЕЦ!!!Пожалуйста, ведите себя корректно.
Я никогда 3 000 на связь не тратила.
Теле2 не пользуюсь.
По существу есть что сказать?
в айфоне куча примочек которые в инструкции не описаны. учите матчасть. в инете всё есть.Возможно, Вы и правы.
Мне позвонили сегодня с БЛ, сказали, что, видимо, мой тлф может выходить в интернет даже если отключен от связи Типа, это Ваша головная боль - хотите, отключите себе интернет и ММС.
Мне позвонили сегодня с БЛ, сказали, что, видимо, мой тлф может выходить в интернет даже если отключен от связиЧто-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM?
При включенном GSM модуле и впрямь может найтись "нехороший" софт, который время от времени включает GPRS и лазит в инет за данными, особенно всякие погодные-валютные-и прочие информеры... но если телефон выключен и недоступен для звонков
P.S. а-а, у Вас же головняк в виде "телефона 21 века"... ну, этот всё может, видимо вот темка
вот ещё страдальцы
и ещё
Извините,не три а одну тысячу ВЫ тратили в месяц.А на счет теле2,Ваш супруг прикупил теле2 пару симак,вывод будет один"теле2 самый крутой.
Ну тогда тут видимо ваш айфон живёт "своей жизнью" и подворовывает у вас помаленьку денежки, а Билайн тут вряд ли виноват.
Извините,не три а одну тысячу ВЫ тратили в месяц.А на счет теле2,Ваш супруг прикупил теле2 пару симак,вывод будет один"теле2 самый крутой.Да, я тратила 800-900 руб в месяц на связь. При этом половину, а то и бОльшую часть из этих средств я перечисляла из яндексовского кошелька (т.к. всё равно с виртуальными деньгами больше ничего не сделаешь), поэтому траты и были не очень заметны. Сейчас поступления на Яндекс.Деньги значительно уменьшились и оплата наличкой за телефон стала заметнее, что и сподвигло меня на смену тарифа.
Ваш супруг прикупил теле2 пару симак - отчаянно хочется Вам нахамить, чесслово ((( Покажите, пожалуйста, где я писала про ПАРУ симок? Зачем ему ПАРА? Ему одной достаточно.
И касательно выгоды перехода на Т2 Вы сами домыслили - муж пользуется этим оператором с понедельника, выводы пока делать рано.
Пожалуйста, сделайте одолжение, смените топик для выброса своего негатива
Что-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM?По мнению сотрудницы БЛ - да, работает...
За ссылки Вам, PerS , спасибо, ознакомилась. Правда, второй и третий сайт по содержанию для меня сложноваты ))
А вот первый и вовсе не обрадовал:
"Позавчера, вообще, отключила у оператора услугу gprs/wap/mms - деньги как снимали, так и продолжили снимать и слать sms, что я пользуюсь инетом с ненастроенного телефона."
Да я уже и не особо на БЛ наезжаю - просто я от этой ситуации немного в шоке. По наивности думала, что если отключаешь тлф от сети сотового оператора - то никакого интернета быть не может, т.к. сам аппарат при попытке выйти в интернет предлагает сначала выключить авиарежим (т.е. вернуться в сеть).
Кроме того, мне казалось, что если выходишь в интернет через бесплатный вай-фай - тоже траффик не тратится... Мои убеждения рухнули ))
Ну что ж, видимо, нужно достать мой старенький Сони Ериксон, с которого можно только звонить и смс отправлять - и посмотреть, будет ли это списание продолжаться. Иного выхода пока не вижу.
Спасибо за помощь!
Ну тогда тут видимо ваш айфон живёт "своей жизнью" и подворовывает у вас помаленьку денежки, а Билайн тут вряд ли виноват.Да, я уже этого не исключаю )) Не телефон, а скрытый диверсант какой-то ))
Ну, мне не в лом и к старому телефону вернуться - я не фанатка айфона. Главное - чтобы с аппарата можно было звонить и отправлять смс. Без остального можно прожить ))
Не знаю, сам факт, что телефон соединяется с инетом в режиме полет, когда сеть недоступна вообще - маловероятно. Если он обновлял что-то, когда вы проверяли баланс - почему не совпадает время включения и сессий в детализации?
Если он обновлял что-то, когда вы проверяли баланс - почему не совпадает время включения и сессий в детализации?Большинство времени - более-менее совпадает (плюс-минус 3 минуты).
Но то, что я писала про 10-ое число - там при конкретно выключенном телефоне было 3 выхода в интернет.
Сотрудница БЛ на это мое недоумение заявила, что "ну, айфон же никогда полностью не отключается!", правда, прибавила, что все-таки она не технический специалист и не может пояснить, каким образом происходит подобное соединение.
Чтобы не тратить лишние деньги - купите интернет-пакеты. У Билайна они вроде бы есть. Тогда округление траффика будет минимальным, и лишних расходов не будет. Думаю, минимального пакета на месяц хватит.
Да я, в общем-то, вне дома не очень часто интернетом пользуюсь... Но зайду на сайт БЛ, поинтересуюсь стоимостью интернет-пакетов . Так, на всякий случай ))
Так пакеты не для Вас, а для вашего ифона) Ему интернет нужнее))
Уважаемая Сакура,я ВАС чем то оскорбил? Какой негатив у меня к Вам? Вы о чем?
Ну она же девушка. С ними надо деликатней.
а то и бОльшую часть из этих средств я перечисляла из яндексовского кошелька (т.к. всё равно с виртуальными деньгами больше ничего не сделаешь), поэтому траты и были не очень заметны. Сейчас поступления на Яндекс.Деньги значительно уменьшились и оплата наличкой за телефон стала заметнее, что и сподвигло меня на смену тарифа.
эх, чтоб я так жил. откуда-то идут поступления, я ими плачу за мобильник....
а то и бОльшую часть из этих средств я перечисляла из яндексовского кошелька (т.к. всё равно с виртуальными деньгами больше ничего не сделаешь), поэтому траты и были не очень заметны. Сейчас поступления на Яндекс.Деньги значительно уменьшились и оплата наличкой за телефон стала заметнее, что и сподвигло меня на смену тарифа.
эх, чтоб я так жил. откуда-то идут поступления, я ими плачу за мобильник....
"Позавчера, вообще, отключила у оператора услугу gprs/wap/mms - деньги как снимали, так и продолжили снимать и слать sms, что я пользуюсь инетом с ненастроенного телефона."Вот читаю топик и понять не могу,вам скучно?Пообщаться не с кем?
Ну не пудрите народу голову.Создайте топик в конце концов и подискуссируйте на другую тему.Я на билайн с 2003 года,написанное вами абсолютная чушь.Перешел я на новый тариф также как и вы,заняло это минуты 2 от силы,ни бонусы ни стаж не обнулился.Единственное,так это все услуги поотключались.До этого тариф мечта была.Я даже 2 недели не замечал 50копеек за услугу будь вкурсе,потому что действительно звонил и не думал,куда и сколько.А у вас все друзья были,а тут стали копейки считать.Странно.
Все выходные телефон отключен был,потом я понял тоже.Так как же вы обходились столько времени без телефона то?Если тысячу не жалко тратить было,значит звонили,и не просто "поболтать".
Для PerS
Что-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM?Не буду рассказывть тонкостей-скажу что может,причем очень даже успешно.Правда питание подавать всетаки надо.Не детекторный приемник как никак.
Уважаемая Сакура,я ВАС чем то оскорбил? Какой негатив у меня к Вам? Вы о чем?Вы выдираете мои слова из контекста, перевираете их и доводите до абсурда.
Вы не ответили: где Вы увидели в моих сообщениях про 2 (!) симки Т2?
эх, чтоб я так жил. откуда-то идут поступления, я ими плачу за мобильник....Платят - за работу. Вернее, за хобби, которое является подработкой ))
Если очень интересно, могу в личку кинуть подробности. Иногда платят сразу перечислением денег на мой сотовый тлф.
Во-первых, Вы отвечаете не на мои слова, а на цитату, которую я взяла, пройдя по ссылке PerS'а. В связи с чем и выразила удивление.
Во-вторых, мне не скучно. С хорошими и умными людьми пообщаться приятно. С теми, кто передергивает мои слова или выливает на меня агрессию - не очень. Но что поделаешь - это свободное пространство, и я не могу Вам запретить высказываться в моем топике. Хотя если я Вас раздражаю - есть вариант: не читайте и не пишите здесь )) А то Вы зачем-то сами себя нервируете.
И на "Разоблачение" перешла благодаря советам более спокойных форумчан, т.к. даже не задумывалась до последнего времени, что можно платить за связь в 10 раз меньше.
А как же раньше-то люди без сотовых жили?
Нормально я обходилась эти дни - была на даче, у мужа тлф подключен. В понедельник у меня был отгул, так что тоже особо не страдала.
Еще какие вопросы?
Вот это - самое ценное в Вашем ответеЭмоции можно было и попридержать, не девушка ж ))
Во-вторых, мне не скучно. С хорошими и умными людьми пообщаться приятно. С теми, кто передергивает мои слова или выливает на меня агрессию - не очень. Но что поделаешь - это свободное пространство, и я не могу Вам запретить высказываться в моем топике. Хотя если я Вас раздражаю - есть вариант: не читайте и не пишите здесь )) А то Вы зачем-то сами себя нервируете.
Создайте топик в конце концов и подискуссируйте на другую тему.Я создала этот топик, если Вы не заметили. Почему я не общаться здесь?
Я на билайн с 2003 года,написанное вами абсолютная чушь.Уточните, пожалуйста, ЧТО именно, на Ваш взгляд, является чушью.
Перешел я на новый тариф также как и вы,заняло это минуты 2 от силы,ни бонусы ни стаж не обнулился.Мне оператор БЛ лично сказал, что мой стаж обнулился, и я не смогу в течение 6 мес. пользоваться услугой "Доверительный платеж". Дальше-то что? Это меня как раз и не волнует.
Я даже 2 недели не замечал 50копеек за услугу будь вкурсе,потому что действительно звонил и не думал,куда и сколько.Я тоже не замечала. И не знала, что эта услуга платная, пока не прочитала это на сайте БЛ.
А у вас все друзья были,а тут стали копейки считать.Странно.Да, стала. ВАС-то почему это нервирует? Меня - понятно, мои же копейки )) А Вы зачем психуете? ))
И на "Разоблачение" перешла благодаря советам более спокойных форумчан, т.к. даже не задумывалась до последнего времени, что можно платить за связь в 10 раз меньше.
Все выходные телефон отключен был,потом я понял тоже.Так как же вы обходились столько времени без телефона то?
А как же раньше-то люди без сотовых жили?
Нормально я обходилась эти дни - была на даче, у мужа тлф подключен. В понедельник у меня был отгул, так что тоже особо не страдала.
Еще какие вопросы?
Если тысячу не жалко тратить было,значит звонили,и не просто "поболтать".Посмотрите выше - я уже отвечала на подобные нападки.
Что-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM?Не буду рассказывть тонкостей-скажу что может,причем очень даже успешно.Правда питание подавать всетаки надо.Не детекторный приемник как никак.
Вот это - самое ценное в Вашем ответеЭмоции можно было и попридержать, не девушка ж ))
Модератору:
В связи с тем, что данная тема, похоже, себя исчерпала, не могли бы Вы удалить топик?
Спасибо!
Всем, кто помог, огромная благодарность! Извините, перечислять поименно - долго ))
В связи с тем, что данная тема, похоже, себя исчерпала, не могли бы Вы удалить топик?
Спасибо!
Всем, кто помог, огромная благодарность! Извините, перечислять поименно - долго ))
Я не психуюЯ абсолютно спокоен
Уточните, пожалуйста, ЧТО именно, на Ваш взгляд, является чушью.
Про продолжение начислений за отключенный gprs я имел ввиду.Биллинг у них не то что у меги либо мтса.
Телефон действительно может вас не спрашивая вйти в интернет.Да и много чего опсосы скрывают в плане услуг и сервисов.Например никому не нужный хамелеон продолжают навязывать.
P.S. Не хотел вас обидеть,извините если что:)))
Уточните, пожалуйста, ЧТО именно, на Ваш взгляд, является чушью.
Про продолжение начислений за отключенный gprs я имел ввиду.Биллинг у них не то что у меги либо мтса.
Телефон действительно может вас не спрашивая вйти в интернет.Да и много чего опсосы скрывают в плане услуг и сервисов.Например никому не нужный хамелеон продолжают навязывать.
P.S. Не хотел вас обидеть,извините если что:)))
Про продолжение начислений за отключенный gprs я имел ввиду.Биллинг у них не то что у меги либо мтса.Я эту цитату взяла из той ссылки, которой со мной поделился PerS )) Там тоже девушка описывала подобную ситуацию и, в частности, сказала, что у нее списания продолжились, хотя услуга gprs была отключена. Вот ее слова и были мною процитированы.
Телефон действительно может вас не спрашивая вйти в интернет.Ну вот это и обидно - что не можешь полностью проследить действия своего телефона. Что уж тут говорить о действиях оператора? ))
P.S. Не хотел вас обидеть,извините если что:)))Да ладно, я отходчивая ))
Просто, на самом деле, пора топик уже прикрывать, пожалуй...
скажу что может,причем очень даже успешноя уже почитал и даже ссылки приводил, что на чудо-технике IPhone и не такое бывает. Хорошо у меня такой нет и не будет
В связи с тем, что данная тема, похоже, себя исчерпала, не могли бы Вы удалить топик?А вот удалять никогда ничего без нужды не надо, думаю. CY/PR не позволяет. И Вам спасибо, тут прям пол-форума живо прониклись Вашими проблемами
откуда-то идут поступления, я ими плачу за мобильник....А Вы за него ещё и платите, чтоль?
Кстати, насчет виртуальных денег - ими еще за хостинги-шмостинги платить удобно.
Хорошо у меня такой нет и не будетОй, PerS, не зарекайтесь! )))
А вот удалять никогда ничего без нужды не надо, думаю. CY/PR не позволяет. И Вам спасибо, тут прям пол-форума живо прониклись Вашими проблемамиЯ даже промолчу и не спрошу, кто или что это - "CY/PR" )))
А то, что прониклись - ну и меня некоторые товарищи изрядно взбудоражили )) Опять же, врут те, кто говорит, что у нас люди черствые - на своей шкуре прочувствовала, что это ложь - еще какие отзывчивые ))
А вообще, тут, наверное, редко такие чудики, как я, попадаются, да? ))
Кстати, насчет виртуальных денег - ими еще за хостинги-шмостинги платить удобно.Возможно. Но из того списка услуг, который я просматривала, для себя отметила только оплату за сотовый и покупку книг на Озоне. Остальное меня как-то не заинтересовало...
Грубо говоря - находимость сайта поисковиками, чем больше проходящих спам-фильтры букаф, тем выше посещаемость ресурса.о как... )) а я-то уж было подумала, что это какие-то внутренние правила форума НГС, которые не позволяют удалить топик...
м-да... "плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!" (с)
Девушка если вы действительно хотите что бы топик " прикрылся" то вам просто нужно больше не писать здесь в топике, невобиду сказано.
ТОП 5
1
2
3
4