Имидж клиентов Большой Тройки
7270
100
Стал за собой замечать, что когда мне поступает звонок с номеров большой тройки, то у меня сразу очень пренебрежительное отношение к звонящему появляется. Первая мысль - "какой-то дурак деньгами сорит". Ни один человек в здравом уме не будет переплачивать за мифическое "качество" в 3-5 раз. Я понимаю, что сейчас наверно в меня полетят камни со всех сторон, но вот хотелось узнать, одинок ли я с таким отношением?
Опять джуниор со скрытой рекламой теле2.
Ни один человек в здравом уме не будет судить о человеке по номеру его телефона.
Взрослейте.
Взрослейте.
Это достоиный ответ соседнему топику где обсуждается имидж клиентов Теле 2
Иногда от номера абонента складываются первые впечатления о человеке, правда редко когда они потверждаются.
Сейчас читают
Уже баян, но ... Audi Q7
4543
68
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401423
565
Цветочная азбука и скорая помощь.
797775
980
Модераторы, удалите тему в мусорку.
Достал уже этот идиотизм
Достал уже этот идиотизм
ржунимагуваляюсьпадсталом.
Госпожа ZayacPC решила пошутить над дебильной антитемой.
што ж, внесу свои три гроша. когда мне поступает звонок от большой тройки, задумываюсь, хто такое? спрашиваю у сына.
он мне
-долбоящер, это ш, телефоны до эпохи ТЕЛЕ.
- аааааа....
Госпожа ZayacPC решила пошутить над дебильной антитемой.
што ж, внесу свои три гроша. когда мне поступает звонок от большой тройки, задумываюсь, хто такое? спрашиваю у сына.
он мне
-долбоящер, это ш, телефоны до эпохи ТЕЛЕ.
- аааааа....
Тройной это нечто наподобие "Имидж клиентов GSM-UMTS операторов"? )))))))) гг гг гг От СкайЛинк или Сибирьтелеком
Мда. Первое впечатление обманчиво ) А ответ конечно достойный ) Око за око, зуб за зуб )
долбоящерВас сын долбоящером зовёт? Мда, без комментариев
А вот когда звонят с МТС, мне почему то представляется человек, которого все обирают. Государство, работодатели, чиновники, врачи, обманывают на базаре. И вот еще МТС
одинок ли я с таким отношением?ИМХО одинок
Или, положим, входит Мегафон. Ну, думаю, этот еще не устал от постоянных промблемоф. То ху колл вместо звонка придет, то жпрс коннектит, но ниче не передает. Но, вот настал Золотой век ТЕЛЕ2. Пришлось Меге шевелится. Даже тему где то читал таку. Может и с Мегафоном все будет хорошо. не прошло и 7 лет, как связь наладилась! Верю, звонящего ждет успех!
Ну Вы сами посмотрите. Им тарифы поднимают по 2-3 раза в год, подключают доп.услуги, гудки без спросу, начинают тарифицировать то что было бесплатно. А некоторые просто воруют деньги со счета!
Вводят новые тарифы в которых невозможно разобраться. Один Монстр Общения от билайн чего стоит. Это вобще лохотрон какой-то.
Как говорит мой знакомый "Знаешь, куда делись напёрсточники? Они перешли в маркетинговые отделы сотовых операторов, и придумывают тарифные планы."
Вводят новые тарифы в которых невозможно разобраться. Один Монстр Общения от билайн чего стоит. Это вобще лохотрон какой-то.
Как говорит мой знакомый "Знаешь, куда делись напёрсточники? Они перешли в маркетинговые отделы сотовых операторов, и придумывают тарифные планы."
Волька ибн Алёша
activist
зы))) наверное, самое большое отвращение у вас вызывают абоненты Билайна и Скалинка, угадал? =)))
их же доят больше всех?
их же доят больше всех?
Ни один человек в здравом уме не будет судить о человеке по номеру его телефона.Ага, а на начищенную обувь обращают все внимание.
Взрослейте.
Пора уже понять если не маленький, что в реальности существует масса символов и знаков которые не воспринимаются сознанием, но легко влияют на подсознание. Которое в свою очередь влияет на поступки, в то время когда сознание находится в сомнении. Как зарождается подсознание не тема этого форума.
p.s. тренд последнего времени не носить с собой мобильник всё больше становится популярным и намекает о солидности, уверенности человека. Мобильник постепенно и уверено переходит в разряд быдлофона.
Ни один человек в здравом уме не будет переплачивать за мифическое "качество" в 3-5 раз.Здравый человек == скупердяй?
Имидж МТС нормальный (нейтральный). А вот Би и особенно Меги хромает. Я уже писал, Мега это реально студенческий (ну максимум молодежный) оператор. Би оператор тех кто не в теме или реально деньги не считает.
Откуда такие имиджевые исследования? Многие, когда спрашиваешь про МТС, хыхыкают и говрят- ворують. Про Билайн мало чего плохого слышал, кроме- дорого. Мегафон связь вполне народная.
"Акдемик есть и врач. Ты российский оббыватель над судьбою из поплачь."
"Акдемик есть и врач. Ты российский оббыватель над судьбою из поплачь."
Кстати,Мега, помоему, самый честный оператор. . .Ей богу не реклама)По крайней мере,у них нет никаких премиум-сайтов и тарификаций)Так же мне неоднократно делали корректировки,если происходила неверная тарификаця. . .И приносили извинения от лица компании. . .
И приносили извинения от лица компании. . .О, да вы не из Сибири, вероятно с Д.Востока...
Сибирь,причем столица-Новосибирск)
действительно смешно. Ни разу не извинялись. Правда я корректировок не помню, чтоб делал, но когда звонил по проблемам, всегда получал ответ, што все в порядке, или - воспользуйтесь услугой позже.
Ещё одно подтверждение незнания местных сложившихся традиций, столица Сибири это Барнаул
Просто надо уметь с ними настойчиво общаться)
С каких это шишей позвольте узнать?
А я откуда знаю? Просто так принято. А вообще надо обратится к краеведам за разъяснениями.
С утра сегодня был Новосибирск. . .
Да я не против, пусть будет, раз уж стал формальной столицей СФО .
Да ну, ерунда какая-то, пох откуда звонят. На самом деле, если звонят с теле-2, бывают мысли, что человек экономит на связи. Хорошо это? На мой взгляд да. Остальные операторы - абсолютно все равно. Хотя, как правило, я даже не знаю у кого какой оператор, так как при звонке отображается имя, которое внесено в книжку. Что касается в целом:
1. МТС - юзал. Звонки за пределы области, включая Сибирь (если не МТС) - 10!!!!!!!!! руб./мин. минута. Звонил в Томск, Кемерово, Омск - чуть не разорился. Итог: в топку!
2. Билайн - не юзал.
3. Мегафон - юзаю уже давно. На мой взгляд самая демократичная связь по цене и нет лохотрона. Качество на 4+. Чем эта связь "студенческая" - хоть убейте не пойму.
4. Теле2 - юзаю недавно. Самая дешевая связь для звонков по городу. Звонишь не заморачиваясь по оператору. Минус - заказ детализации по итернет - платный, дороговато звонить за пределы области.
В итоге у меня: моб 1 - мегафон, моб 2 - теле 2.
1. МТС - юзал. Звонки за пределы области, включая Сибирь (если не МТС) - 10!!!!!!!!! руб./мин. минута. Звонил в Томск, Кемерово, Омск - чуть не разорился. Итог: в топку!
2. Билайн - не юзал.
3. Мегафон - юзаю уже давно. На мой взгляд самая демократичная связь по цене и нет лохотрона. Качество на 4+. Чем эта связь "студенческая" - хоть убейте не пойму.
4. Теле2 - юзаю недавно. Самая дешевая связь для звонков по городу. Звонишь не заморачиваясь по оператору. Минус - заказ детализации по итернет - платный, дороговато звонить за пределы области.
В итоге у меня: моб 1 - мегафон, моб 2 - теле 2.
Да ну, ерунда какая-то, пох откуда звонят.Вот именно...
Стал за собой замечать, что когда мне поступает звонок с номеров большой тройки, то у меня сразу очень пренебрежительное отношение к звонящему появляется.У Вас Vodafone?
Это когда собираешь бонусы за входящие. А для серьёзного человека важен общий портрет и социальный статус его контакта. Мобильный номер это что то навроде части одёжки по которой встречают, а первое мнение самое важное. Иначе не были так популярны золотые и т.д. номера. Людей которые не разбираются в кодах практически не осталось за долгие годы даже бабушки научились определять оператора, но по иной причине, дорогого тарифа для абонентов при интерконнекте, так сказать научились на ошибках.
Маркетинг у коммерческих организаций стал часто зависеть от их абонентской базы. Например если клиент звонит с Билайн, то значить богатый, но Буратино.
Маркетинг у коммерческих организаций стал часто зависеть от их абонентской базы. Например если клиент звонит с Билайн, то значить богатый, но Буратино.
Я уже писал, Мега это реально студенческий (ну максимум молодежный) оператор.Круто! Я очень рад! Обязательно передам это своей маме и бабушке, порадую их.
Так и скажу им:"Эх, девченки... Нам ли быть в печали? Студенточки вы мои"
Я уже писал, Мега это реально студенческий (ну максимум молодежный) оператор.О, даааааа! 54 миллиона студентов!
Т2 тогда для ПТУшников и школьников, МТС для офисных работников, Билайн для пенсионеров/неработающих/рас...ев, живущих на яркой стороне
Да! Я школьник)или ПТУшник). И мои знакомые школьнеги(или ПТУшнеги). Возраст правда за 40, но школьнеги(или ПТУшнеги).
Куплю ранец, нах.. Продают щас?
Куплю ранец, нах.. Продают щас?
Пойду нах тож куплю ранец себе, своим сотрудникам отделов, менеджерам. Пусть знают что они школьнеги и ПТУшнеги. А еще куплю руководителям всех предприятий-партнеров.... Ну и напишут же бредятину. Просто вероятно Мега и теле в Новосибе относительно недавно, поэтому многие кто был подключен к мобильной связи давно, не хотят менять оператора, и терпят что их обирает МТС и Е....лайн
Когда мне поступает звонок, вообще не смотрю на префиксы, абоненты теле2 мне кажутся скрягами неуверенными, неуважающие других.
Автор, ты бредишь. Как и ТС соседнего топика про Т2. Вообще оценивать человека по оператору связи - это уровень недоразвитого человека с низким уровнем интелекта и с кругозором 3-х летнего ребенка. Сходите к психологу, проконсультируйтесь. Пока не поздно.
+1 к Auron
+1 к Auron
абоненты теле2 мне кажутся скрягами неуверенными, неуважающие других.Я еще могу понять,что меня назвали скрягой,но в чем выражается неуважение других?
Стал за собой замечать, что когда мне поступает звонок с номеров большой тройки, то у меня сразу очень пренебрежительное отношение к звонящему появляется. Первая мысль - "какой-то дурак деньгами сорит".Извините за вопрос: А у Вас труба куплена за какую цену??? За 500 рублей. Тогда я с вами полностью соглашусь. Че за дураки есть. Купят телефон за 10 - 20-30 тыс.руб. И звонят с него, звонят.
Я еще могу понять,что меня назвали скрягой,но в чем выражается неуважение других?А как называется то, когда звонящего слышно через слог, и он об этом знает?
Я делаю много звонков,на разные направления,ни кто не говорил,что меня плохо слышно.
А я получаю много звонков, и Т2 выкупается сразу, не глядя на префикс. Я не хочу говорить что Т2 - зло, через это прошли все операторы, но абоненты Т2 не вчера родились, у подавляющего большинства остались номера "большой тройки", поэтому важный или деловой звонок лучше совершить с этих операторов.
Бред полнейший.я с таким не сталкивался,вот интернет у теле2 действительно не очень,особенно в вечернее время.
ТОП 5
2
3
4