Capone
на должность выше чем продавец СИМ-карт меня не взял ни один оператор, так что про статьи расходов в бухгалтерии я ничего не знаю. Просто стало интересно на каком уровне должна быть стоимость одной минуты разговора, что бы не просить деньги из центра и перейти из разряда "субсидируемых" в разряд "доноров".
Если это разные статьи расходов ну и бог с ними, пусть так и будет. Но всё таки в зависимости от прибыли в целом (+ или -), которую приносит регион, его можно считать убыточным или нет. Но а прибыль мне кажется всё таки в большей степени зависит от ценников на услуги, будь то минута звонка или СМС.
Dim0n
ну и зря. так дальше продавца симок и не вырастишь.
Dim0n
Сколько должна стить минута разговора?
>0,95руб.
Dim0n
абоненты теле2 назвонили на мтс 1 000 минут, а абоненты мтс назвонили на теле2 100 минут. вот и считайте.
950р. - 95р = 855.
вот такой убыток надо покрыть Т2, чтобы быть в плюсе. на внутренних, на смс-ках, на инете.
а еще, кстати. я не помню чем дело закончилось, но года 2-3 назад Теле2 и СкайЛинк жаловались, что тройка им цену установила 1,2р, а не 95 коп, как друг другу.
так что если это верно, то разрыв еще больше.
тройка оправдалась, что это типа скидка за объем трафика.:улыб:
Starik
фас им тогда сказал цену выровнять
Starik
А кто вообще сказал (показал, доказал), что до сих пор стоимость 95 коп. так и осталась? Времени много уже прошло. Безлимитные тарифы удешевляются, да и на остальные услуги цены не растут, откуда рентабельность? За счёт дополнительных услуг, абнентов?
Кто-нибудь может достоверно сказать сколько стоит на данный момент у сотовиков стоит интерконнект?
Starik
Представители ТЕЛЕ2 наверное читают это всё и смеются над нами, как мы считаем их деньги и строим предположения о том убыточный или нет их бизнес :rofl:
Думаю никто здесь не сможет привести реальные цифры.
Dim0n
А смысл что-либо обсуждать, считать, если даже примерная стоимость интерконнекта не известна... Я вот не абонент Т2, а всё равно забавно как на кофейной гуще народ гадает.
TechDIR
А кто вообще сказал (показал, доказал), что до сих пор стоимость 95 коп. так и осталась?
А с чего ему вдруг меняться?
Вы можете достоверно сказать что он изменился?
Dim0n
Эт верно.
Вот сколько было доказательств?Ой много...И все на гугль.А по сути ни одного.
Фас,разбирательства,интерконнект...Ей богу,все как маленькие.Все чтото покупают,пользуются чьими то услугами,и не обязательно сотовыми,гдето живут,берут кредиты,отдыхают и т.д.
И самое интересное,что многие и работают в этих самых отраслях,и прекрасно знают что творится по ту сторону клиента.Говорят и пишут одно,а на деле совсем другое.
Вот говорят-себестоимость такая то,и такая-то,потому что это и то-то...приводя чуть ли не рыночную стоимость.
Мы же люди взрослые,или ещё не все?Вопрос конечно риторический.

И заметьте-НИ ОДНОГО представителя какого либо оператора здесь небыло и не будет.А зачем им что-то коментировать?Это является коммерческой тайной,как з/п этих же самых опсосов.Вы спросите даже у промоутера-скажут разве что малолетки.В основном-хватает,не жалуюсь,нормально,прилично,много,достаточно,и один раз хамка попалась-поболее твоего будет.
ru54
ну естественно, что официально никто ничего на форуме объяснять не будет. но косвенные данные достаточно точные.
потому как тот же ФАС все тарифы знает. это не коммерческая тайна.
ЗП, кстати тоже не секрет. на сайте вам не напишут, по телефону не скажут. достаточно просто сходить на собеседование.:улыб:
Starik
А вы можете сказать, что 95 копеек - это достоверные данные? И что все изменения на рынке сотовой связи, не приводят к изменениям тарифов?
Да, сказать никто ничего не может, фантазируют почти все...
Согашусь с ru54
Вот сколько было доказательств?Ой много...И все на гугль.А по сути ни одного.
А "достаточно точные косвенные данные" вообще НЕ основание ни для одного домысла в этом топике. Просто фантазии...
TechDIR
А "достаточно точные косвенные данные" вообще НЕ основание ни для одного домысла в этом топике. Просто фантазии...
ну просто вы не в теме. это не цена на газ для бабушек в урюпинске.
если бы цену интерконекта поменяли, то об этом бы уже писали бы многие газетки. например Ведомости. посмотрите сколько статей сейчас на эту тему про Украину.
раз молчат - значит ничего нет. это я называю "косвенные" доказательства.
Starik
95коп
по поводу Теле2 - есть такое понятие как моржа
кому надо то поймет
Starik
Сравнение улыбнуло.
Ну а раз все говорят 95 коп. так пусть оно и будет. Я и правда "не в теме" - Ведомости и им подобные не читаю...
atomnsk1986
Я понимаю слова "моржа" как слово морж в родительном падеже. А если имеется в виду маржа, тогда широкое поле для размышлений:улыб:
seksman
кстати, а почем нынче интерконнект на смс и ммс? Никто не знает?
seksman
пример :
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=52752&r=54
абоненту минута обходится в 1 рубль,
если опсос отдает 95 копеек
- он в убытке...