Заметки от Билайна- задолбали
4342
12
Кто знает как отключить получение Заметок от Билайна.
Уже задолбали, Валится такая ерунда почти каждые 5 минут, иногда раз в минуту валится.
Если нечаянно нажмешь ОК, списывается 3 рубля с коп.
А телефон постоянно активизируется, зарядка уходит в 0.
Lorika_hi
а справочная что говорит?
мне подобную фигню на МТСе со второго раза отключили. два звонка по 7 минут и никакого спама.
Lorika_hi
Это услуга "Хамелеон", отключите звонком на номер 0684 700 000 .... дождитесь смс уведомление об отключении и перезагрузите телефон)
ТП
есть. отключили 1) рекламные СМС сообщения 2) какие-то настройки на симкарте чтоб она не отправляла запросы. после этого стало тихо и спокойно.
woddy
Вуди, ручь идёт о более коварной штуки - Хамелеон. Ты ради интереса купи полосатика и посмотри. Я не выдержал в первый же день пользования сервисом.

У МТС тупо SMS-ки валятся.
woddy
сервис МТС Новости отключить просто:

"Для отключения приема сообщений по какому-либо тематическому каналу необходимо в меню телефона выбрать пункт МТС Сервисы > МТС Новости > Темы/Подписка, затем навести курсор на название выбранного тематического канала и нажать кнопку «ОК». Если на данный канал была оформлена подписка (напротив его названия стоял знак «+»), то при нажатии кнопки «ОК» она будет отключена (прием сообщений по данному каналу прекратится). Подтверждением того, что подписка на тематический канал отключена, является знак «–» (минус) напротив его названия."
Lorika_hi
:knix: спасибо огромное всем!!!
Уже ушел запрос. Правда по моему уже раз отключали.
Жду смс об отключении
Lorika_hi
5 минут - полет нормальный !
:respect:

спасиб ОГРОМНЫЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
:flowers:
Lorika_hi
странно что справка не хочет помогать и приходится на форум обращаться
Starik
Заметки от билайн,вы такую услугу слышали?Я нет,именно по этому и помог только лишь форум.
Lorika_hi
Я недавно от нечего делать пролистал "справочник абонента" от билайна. Там про это все расписано.