Да действительно Новосибирский Теле 2 ещё не прошёл точку безубыточности и ему до неё ещё далеко. Интерконнект его не погубит, не для этого они открывались у нас. Сейчас у компаний совсем другие цели, это набрать как можно больше абонетов так что в ближайшее время им не остаётся больше нечего как демпинговать. А в будущем конечно будет происходить коректировка тарифов и приближение их к большой троике но всё равно чуть ниже. Но это скорее всего будет уже косаться новых абонентов.
Вы платите (тариф "Двойной удар")Не забывайте, что 0,95 руб/мин без НДС, так что убыток еще больше
1й раз - 0.40+0.40=0,80 руб
2й раз - 0,40+0,40*5=2,40 руб
ТЕЛЕ2 платит МТС за интерконнект (0,95руб/мин)
1) 0,95*1=0,95
2)0,95*5=4,75
Итого ТЕЛЕ2 имеет:
1)0,80-0,95= убыток 0,15 руб
2)2,40-4,75= убыток 2,35 руб
Если неправ, то поправьте
Просто компания пользуется своим доминирующем положением на рынке связи, а почему бы и нет.вот уже не первый раз замечаю на форуме двойные стандарты.
вот когда обвинения идут в сторону МТС - это пожалуйста, как такие же обвинения идут в сторону Т2 - то "почему бы и нет".
МТС на Новосибирском рынке доминируюет - мы же не против, что она этим пользуется?
Каждый оператор вправе пользоваться своим доминирующем положением на рынке связи, но главное этим не злоупотреблять. Ведь тогда здесь сыграет роль пресловутая конкуренция на рынке, и предётся принимать меры которые описаны в соседнем топике.
вопрос не в праве.
вопрос в том, что одним мы это прощаем, другим - нет
вопрос в том, что одним мы это прощаем, другим - нет
Ну а кому что прощать и за что это дело каждого лично, и зависит от предпочтений абонента. Так что " на вкус и цвет"
Invalidity.
guru
Дык, эта, когда компания пользуется своим доминирующем положением на рынке связи в каком-нибудь далёком от нас регионе - тогда да, а если в нашем родном - то нет.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74439
1000
Нормальный Интернет в частный дом.
126487
303
Абонентская плата за непредоставленные услуги
1639
13
Не забывайте, что 0,95 руб/мин без НДС, так что убыток еще большеКонечно неправы,95копеек миф не более,и между прочим с НДС,если вы не "в теме".
Мне кажется что МТС и не планирует выдвигать данную услугу в массы. Может просто допустили специально утечку информаций, так как наидётся сразу много халявщиков срубить деньжат особенно со старой арифметикой. И получится так что сам МТС останется должен. А так им хватит и небольшого количества абонентов с данной услугой. Но а их цель добится изменений старой арифметики а может даже и тарифа двоиной удар, ну и естественно убытков данным операторам связи.
Убытков не будет никому,ради 10ки на мтс тратить туже 10ку на теле2 нормальный человек не будет,тем более уж лучше позвонить с теле2 и не абра-котабрить с этими бонусами.
Но а их цель добится изменений старой арифметики а может даже и тарифа двоиной удар, ну и естественно убытков данным операторам связиУбытки понесут лишь те кто эту арифметику с рук покупают и теже абоненты мтс,ибо теле2 дешевле в любом случае.
Не понял какие убытки понесут те кто арифметику с рук покупает?
В архиве она,те кто хочет,по объявлениям покупает с переоформлением.
Я так 2 продал. за 500 и 700+ по 100 переоформление с каждого.Это не убытки?
Я так 2 продал. за 500 и 700+ по 100 переоформление с каждого.Это не убытки?
Неужели старая арифметика таких денег стоит, ведь её могут в любой момент поменять по параметрам в сторону удорожания, хотя если бы была гарантия что эта услуга у МТС не закончится в ближаишее время и арифметику не поменяли бы то у халявщиков эта цена была бы оправдана дней за 15-20.
ЗдесьНе забывайте, что 0,95 руб/мин без НДС, так что убыток еще большеКонечно неправы,95копеек миф не более,и между прочим с НДС,если вы не "в теме".
http://telnews.ru/TelNews_ru/c34218
http://www.spbit.ru/analytics/a9250/
пишут, что 0,95 без НДС
Надо просто работать и не страдать фигней.
Вот если бы не супер ноль или много звонков+ как ограничение действия этой услуги,то халявщиков было бы гораздо больше.
Хотя получать за входящие звонки это неплохо,раньше то мы их тратили,и неважно,что звоню не я а мне.
Вот если бы не супер ноль или много звонков+ как ограничение действия этой услуги,то халявщиков было бы гораздо больше.
Хотя получать за входящие звонки это неплохо,раньше то мы их тратили,и неважно,что звоню не я а мне.
а это... интерконнект он разве не как плата за соединение, единовременная?
!!!NickeL!!!
...
Бонус в размере 0,60 руб. начисляется за каждую полную минуту входящего вызова с номеров абонентов операторов сотовой связи домашнего региона, за исключением номеров абонентов ОАО «МТС».не захотели на грабли "билайна" наступать, когда на тариф с горномером можно было звонить с НГТС (естессно бесплатно) и накручивать деньги
Invalidity.
guru
А почему "грабли" то? НГТС разве не платит по 95 копеек за интерконнект? В прошлом году когда эта услуга работала в кемеровском МТСе, то в описании было так написано: (Входящие вызовы со стационарных телефонов ГТС + входящие вызовы с других операторов сотовой связи, кроме МТС)
при звонке с городского НГТС на "городской" номер билайна - НГТС платит интерконнект?
помоему как раз таки нет , хотя могу и ошибаться
помоему как раз таки нет , хотя могу и ошибаться
Invalidity.
guru
Про Билайн не знаю, но городские номера МТС принадлежат МТС вроде бы. У них лицензия есть на это дело.
8. Бонус можно перевести на другой номер МТС в Сибири (*112*9131234567*100#), где 913-123-45-67 — номер абонента, 100 — сумма перевода в рублях.Вот это полная ложь. Сегодня получил бонус и попытался перевести другому абоненту МТС. В ответ получил смс что недостаточно средств для перевода, максимально возможная сумма перевода 0 руб.
Позвонил в справку 0890, сказали что бонус переводить другому абоненту нельзя.
Бонус не переводится на другой счёт с услугой прямая передача, в публичной оферте всё написано насчёт этого.
Цитата: "Средства, полученные абонентом на лицевой счет в результате участия в акциях, бонусных программах, не
учитываются при определении данного размера денежных средств".
Так что откуда появилась информация о возможности перевода неизвестно.
Цитата: "Средства, полученные абонентом на лицевой счет в результате участия в акциях, бонусных программах, не
учитываются при определении данного размера денежных средств".
Так что откуда появилась информация о возможности перевода неизвестно.
>Вот это полная ложь
Я бы не бросался такими словами.
Какая информация была на тот момент, ту и донес..
Не стоит забывать о дате первого поста..
Да и инфа была чуть ранее официальной публикации.
Я бы не бросался такими словами.
Какая информация была на тот момент, ту и донес..
Не стоит забывать о дате первого поста..
Да и инфа была чуть ранее официальной публикации.
Теперь появилась возможность переводить бонус другому абоненту МТС. И в описании услуги наи сайте об этом появилась информация.
Может это результат моей недавней дискуссий с представителем МТС на их саите, на форуме в разделе Тарифы и услуги далее рубрика Бонусные деньги. Заметил что через день исправили информацию на сайте.
Я так же задавал вопрос о невозможности перевода средств на форуме МТС (Барнаул), спустся почти месяц перевод стал доступен.
Заметил что через день исправили информацию на сайте.Для этого и приудмали форумы и обратные связи
А это нововведение никто не заметил?
С 23.07.2010 г. услуга «Бонус за входящие» будет предоставляться только на тарифных планах с федеральным номером
С 23.07.2010 г. услуга «Бонус за входящие» будет предоставляться только на тарифных планах с федеральным номером
Сволочи,ведь в накоплении бонусов городские номера не учавствуют в любом случае,зачем так урезать условия?
Я так и не получу бонусы,жаль,ведь у меня городской много звонков...
Я так и не получу бонусы,жаль,ведь у меня городской много звонков...
А я уже отказался почти полностью от их услуг по ряду причин в том числе и эта ))) Это просто ужос ) Осталась там только одна сим...
вы получите бонус, но только для тех звонков, что будут до 27 июля.
Заметил косяк. Деньги, которые начислили мне бонусом в июне я перевести так и не могу. Их нужно переначислить...
это значит снять деньги со счета и зачислить по новой.
====
Сегодня звонили с МТС, сказали что заявка составлена и в ближайшие дни вопрос решат и переводить деньги можно будет.
====
Сегодня звонили с МТС, сказали что заявка составлена и в ближайшие дни вопрос решат и переводить деньги можно будет.
Вопрос решили, бонус переначислили, теперь все переводится.
МТС в этот раз порадовал отношением к абоненту. Спустя сутки с момента составления заявки для специалистов мне перезвонили с неизвестного номера уточнили несколько моментов и сказали что заявку передают техническим специалистам. На следующее утро пришло смс что моя заявка поступила в обработку ответственному специалисту МТС, ориентировочный срок рассмотрения 5 рабочих дней.Просьба ждать информирования. На 3 сутки после этого смс звонит специалист МТС с Новосибирского номера МТС и сообщает что моя заявка обработана, средства на счет переначислены. И еще сказала что вопрос берется на контроль, через недельку перезвонит и спросит как работает "Прямая передача"
МТС в этот раз порадовал отношением к абоненту. Спустя сутки с момента составления заявки для специалистов мне перезвонили с неизвестного номера уточнили несколько моментов и сказали что заявку передают техническим специалистам. На следующее утро пришло смс что моя заявка поступила в обработку ответственному специалисту МТС, ориентировочный срок рассмотрения 5 рабочих дней.Просьба ждать информирования. На 3 сутки после этого смс звонит специалист МТС с Новосибирского номера МТС и сообщает что моя заявка обработана, средства на счет переначислены. И еще сказала что вопрос берется на контроль, через недельку перезвонит и спросит как работает "Прямая передача"
Так это чтобы перевести этот бонус что нужно весь этот "геморой" проити что ли. Или же уже сейчас можно всё таки перевести этот бонус без проблем по условию услуги прямая передача?
Бонусы начисленные начиная с июля месяца можно переводить без проблем. Это у меня еще июньский оставался, вот и пришлось заморачиваться.
Далее МТС вообще жжот:соло, а откуда эта часть поста с подсчетами прибыли?
Как заработать «Бонус за входящие»
Помимо того что бонусные средства можно перевести на другой номер МТС, теперь сумма начисленного бонуса подлежит выплате при расторжении договора
Кто нибудь уже получил бонусы за июль?
Теле2, начал борьбу с любителями халявы, сим-карты, с которых совершаются звонки только на МТС, блокируются без предупреждения, средства на счету становятся недоступны даже для прямой передачи, справка отправляет в офис для написания претензии.
Invalidity.
guru
А вы не звоните только на МТС, разбавляйте звонками и на других операторов иногда.
Бонусы за август начислены сегодня, 08.09.10.
ТОП 5
1
2
3
4