Заметки от Билайна- задолбали
4346
12
Lorika_hi
veteran
Кто знает как отключить получение Заметок от Билайна.
Уже задолбали, Валится такая ерунда почти каждые 5 минут, иногда раз в минуту валится.
Если нечаянно нажмешь ОК, списывается 3 рубля с коп.
А телефон постоянно активизируется, зарядка уходит в 0.
Уже задолбали, Валится такая ерунда почти каждые 5 минут, иногда раз в минуту валится.
Если нечаянно нажмешь ОК, списывается 3 рубля с коп.
А телефон постоянно активизируется, зарядка уходит в 0.
а справочная что говорит?
мне подобную фигню на МТСе со второго раза отключили. два звонка по 7 минут и никакого спама.
мне подобную фигню на МТСе со второго раза отключили. два звонка по 7 минут и никакого спама.
Это услуга "Хамелеон", отключите звонком на номер 0684 700 000 .... дождитесь смс уведомление об отключении и перезагрузите телефон)
есть. отключили 1) рекламные СМС сообщения 2) какие-то настройки на симкарте чтоб она не отправляла запросы. после этого стало тихо и спокойно.
Вуди, ручь идёт о более коварной штуки - Хамелеон. Ты ради интереса купи полосатика и посмотри. Я не выдержал в первый же день пользования сервисом.
У МТС тупо SMS-ки валятся.
У МТС тупо SMS-ки валятся.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
330199
1192
Мужчины тоже хотят познакомиться
7829
82
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204827
414
сервис МТС Новости отключить просто:
"Для отключения приема сообщений по какому-либо тематическому каналу необходимо в меню телефона выбрать пункт МТС Сервисы > МТС Новости > Темы/Подписка, затем навести курсор на название выбранного тематического канала и нажать кнопку «ОК». Если на данный канал была оформлена подписка (напротив его названия стоял знак «+»), то при нажатии кнопки «ОК» она будет отключена (прием сообщений по данному каналу прекратится). Подтверждением того, что подписка на тематический канал отключена, является знак «–» (минус) напротив его названия."
"Для отключения приема сообщений по какому-либо тематическому каналу необходимо в меню телефона выбрать пункт МТС Сервисы > МТС Новости > Темы/Подписка, затем навести курсор на название выбранного тематического канала и нажать кнопку «ОК». Если на данный канал была оформлена подписка (напротив его названия стоял знак «+»), то при нажатии кнопки «ОК» она будет отключена (прием сообщений по данному каналу прекратится). Подтверждением того, что подписка на тематический канал отключена, является знак «–» (минус) напротив его названия."
спасибо огромное всем!!!
Уже ушел запрос. Правда по моему уже раз отключали.
Жду смс об отключении
Уже ушел запрос. Правда по моему уже раз отключали.
Жду смс об отключении
5 минут - полет нормальный !
спасиб ОГРОМНЫЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
спасиб ОГРОМНЫЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
странно что справка не хочет помогать и приходится на форум обращаться
Заметки от билайн,вы такую услугу слышали?Я нет,именно по этому и помог только лишь форум.
Я недавно от нечего делать пролистал "справочник абонента" от билайна. Там про это все расписано.
ТОП 5
2
3
4