Тариф Супер Онлайнер
2087
24
Тариф «Супер Онлайнер» — это выгодная стоимость GPRS-Интернет и GPRS-WAP трафика, оптимальный выбор пользователей мобильного Интернета для работы и развлечений.
Стоимость 1 Мбайт GPRS-Интернет трафика (переданной/полученной информации) до достижения 50 Мбайт в месяц составляет 1,99 рублей, а после 50 Мбайт — всего 1,49 рублей за 1 Мбайт.
Интервал тарификации на тарифном плане «Супер Онлайнер» — 1 Кбайт.

Предложение интересное, вот только жаль нет оций Круглосуточный Онлайн за ежесуточную абоненскую плату.
KazNet
Безлимиты от МФ по мне лучше выглядят. Плата за трафик уже становится менее актуальной.
_Diler_
Этот тариф просто вынужденная удешевлённая версия старого Онлайнера
_Diler_
Угу именно на мобилах... делали бы разные тарифы по метрам и анлимы ...
_Diler_
на этих тарифах скорость не режут, в этом их цимус.
кому надо "сдесь и сейчас" и готов заплатить - само то
Starik
А смысл резать?Ведь трафик за деньги.Если и это в практику возьмут,то моб инетом пользоваться будут намного реже.Вы не подумайте,я не скупердяй,я просто не люблю когда услугу продают по очень завышенной стоимости. Стараюсь пользовать лишь в экстренных случаях.
ru54
так я и говорю, что резать не будут.
так как тут чем больше качаешь, тем больше платишь
Starik
В интернет помощнике нет перехода на новый тариф со старого Онлайнера.
МТС как всегда тормозит.
Cel
я eщe в субботу чeрeз интeрнeт пом пeрeшeл. Всё было
Cel
У меня так же уже доступен переход на него в интернет помошнике
Cel
В интернет помощнике нет перехода на новый тариф со старого Онлайнера.
Проблема действительно была именно с переходом со старого Онлайнера - пофиксили.
Спасибо за информацию.
KazNet
У меня так же уже доступен переход
Вот сейчас уже тоже вижу его.
С утра не наблюдалось (специально заходил смотрел), уж у кого там в субботу был и как - не представляю.
KazNet
Нормальный тариф а-ля "мне бы почту проверить". Вполне может конкурировать с МФ-Логин, хотя у последнего намного больше доп. опций можно прикрутить при желании...
Форвалака
Мегафону по инэту зачёт! И экзамен на хорошо )))
ruvk
Билаин в ближайшее время запустит несколько новых безлимитных предложений для интернета, не исключаю что возможен и полный безлимит.
KazNet
Билаин в ближайшее время запустит несколько новых безлимитных предложений для интернета, не исключаю что возможен и полный безлимит.
Это у билайна безлимит?
Насмешили.
Зоопарк-нет3G,во всяком случае нормального,искитим-нету(сеть UMTS есть,активность в ней нулевая),бердск,район бемза- :death:,хотя значек на мобиле был,далее сеятель(ост.мешалкина),липа стояла,инет еле живой,опять же бердск,но ж.д. станция-инет труп.Вы про анлим?Ха-ха-ха!!!
За кровные 74копейки за факт выхода скорость жопа,представляю анлим.У меги 64 больше скачаю.
Форвалака
Вполне может конкурировать с МФ-Логин
Вот тут я несогласен.Когда появился а-ля мегалогин,мтс-5р за метр,и 6 или 8 р за минуту голоса поминутно,у меги было посекундно,не прошло и полгода(а может прошло?)как супер пупер предложение мтс!(звонки то поминутные!!!)
ru54
Ну с полным безлимитом может конечно я погорячился, но мегафоновским безлимитам вполне может составить конкуренцию. Ну а про скорость и покрытие у билайна так это кому как повезёт, лично я всегда был доволен их 3G интернетом, а ушёл от них из-за их пресловутых 3Гб в месяц.
KazNet
Не в 3гб дело,признайте.билайн сам признался,в приостановке строительства сетей.Было зачем.Я поклонник би.Был,до их номера безграничной любви и будь вкурсе.Я брату,маме и девушке около 70ти минут в день выговариваю!!!!По даже 60коп в день посчитайте!
ru54
А кто-то будет с вами не согласен:улыб: форум
Starik
Думаю пора лидера выявлять по колличеству работающих девайсов и клиентов пользующихся услугами в сети 3G. Операторы ведут такую статистику, публикуют?
А сетками тягаться, это как у двух мальчишек-подростков, в споре у кого больше...
Starik
Да, может возникнуть вопрос, типа, а какая абоненту от этого польза. Польза есть и даже две, и они значительней чем пустой звук "Карта покрытия 3G" или планы развития сетей.
Казинака
Думаю пора лидера выявлять по колличеству работающих девайсов и клиентов пользующихся услугами в сети 3G.
ни разу не видел такого.
соглашусь с вами. говоря лидер, всегда нужно уточнять лидер в чем?
Starik
Жаль, видимо там неначем пиариться нашим операторам, а то бы они шанса не упустили.
Хотя если молчат, то значить это кому то нужно, а раз кому то нужно но молчат, значить перед кем то блефуют или что то скрывают с целью обмана...
p.s. Друг о друге операторы знают практически всё, кроме планов на следующий квартал...
Казинака
А питерский Супер-Онлайнер, как обычно, дешевле - 1.50/0.90 . Перевел питерскую симку на этот тариф:улыб: