Тариф Супер Онлайнер
2087
24
KazNet
veteran
Тариф «Супер Онлайнер» — это выгодная стоимость GPRS-Интернет и GPRS-WAP трафика, оптимальный выбор пользователей мобильного Интернета для работы и развлечений.
Стоимость 1 Мбайт GPRS-Интернет трафика (переданной/полученной информации) до достижения 50 Мбайт в месяц составляет 1,99 рублей, а после 50 Мбайт — всего 1,49 рублей за 1 Мбайт.
Интервал тарификации на тарифном плане «Супер Онлайнер» — 1 Кбайт.
Предложение интересное, вот только жаль нет оций Круглосуточный Онлайн за ежесуточную абоненскую плату.
Стоимость 1 Мбайт GPRS-Интернет трафика (переданной/полученной информации) до достижения 50 Мбайт в месяц составляет 1,99 рублей, а после 50 Мбайт — всего 1,49 рублей за 1 Мбайт.
Интервал тарификации на тарифном плане «Супер Онлайнер» — 1 Кбайт.
Предложение интересное, вот только жаль нет оций Круглосуточный Онлайн за ежесуточную абоненскую плату.
Безлимиты от МФ по мне лучше выглядят. Плата за трафик уже становится менее актуальной.
Этот тариф просто вынужденная удешевлённая версия старого Онлайнера
Угу именно на мобилах... делали бы разные тарифы по метрам и анлимы ...
на этих тарифах скорость не режут, в этом их цимус.
кому надо "сдесь и сейчас" и готов заплатить - само то
кому надо "сдесь и сейчас" и готов заплатить - само то
А смысл резать?Ведь трафик за деньги.Если и это в практику возьмут,то моб инетом пользоваться будут намного реже.Вы не подумайте,я не скупердяй,я просто не люблю когда услугу продают по очень завышенной стоимости. Стараюсь пользовать лишь в экстренных случаях.
так я и говорю, что резать не будут.
так как тут чем больше качаешь, тем больше платишь
так как тут чем больше качаешь, тем больше платишь
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172379
1000
Крайний дозор 2024
56501
1000
Вино ....кино и домино.
194599
981
В интернет помощнике нет перехода на новый тариф со старого Онлайнера.
МТС как всегда тормозит.
МТС как всегда тормозит.
я eщe в субботу чeрeз интeрнeт пом пeрeшeл. Всё было
У меня так же уже доступен переход на него в интернет помошнике
В интернет помощнике нет перехода на новый тариф со старого Онлайнера.Проблема действительно была именно с переходом со старого Онлайнера - пофиксили.
Спасибо за информацию.
У меня так же уже доступен переходВот сейчас уже тоже вижу его.
С утра не наблюдалось (специально заходил смотрел), уж у кого там в субботу был и как - не представляю.
Нормальный тариф а-ля "мне бы почту проверить". Вполне может конкурировать с МФ-Логин, хотя у последнего намного больше доп. опций можно прикрутить при желании...
Мегафону по инэту зачёт! И экзамен на хорошо )))
Билаин в ближайшее время запустит несколько новых безлимитных предложений для интернета, не исключаю что возможен и полный безлимит.
Билаин в ближайшее время запустит несколько новых безлимитных предложений для интернета, не исключаю что возможен и полный безлимит.Это у билайна безлимит?
Насмешили.
Зоопарк-нет3G,во всяком случае нормального,искитим-нету(сеть UMTS есть,активность в ней нулевая),бердск,район бемза- ,хотя значек на мобиле был,далее сеятель(ост.мешалкина),липа стояла,инет еле живой,опять же бердск,но ж.д. станция-инет труп.Вы про анлим?Ха-ха-ха!!!
За кровные 74копейки за факт выхода скорость жопа,представляю анлим.У меги 64 больше скачаю.
Вполне может конкурировать с МФ-ЛогинВот тут я несогласен.Когда появился а-ля мегалогин,мтс-5р за метр,и 6 или 8 р за минуту голоса поминутно,у меги было посекундно,не прошло и полгода(а может прошло?)как супер пупер предложение мтс!(звонки то поминутные!!!)
Ну с полным безлимитом может конечно я погорячился, но мегафоновским безлимитам вполне может составить конкуренцию. Ну а про скорость и покрытие у билайна так это кому как повезёт, лично я всегда был доволен их 3G интернетом, а ушёл от них из-за их пресловутых 3Гб в месяц.
Не в 3гб дело,признайте.билайн сам признался,в приостановке строительства сетей.Было зачем.Я поклонник би.Был,до их номера безграничной любви и будь вкурсе.Я брату,маме и девушке около 70ти минут в день выговариваю!!!!По даже 60коп в день посчитайте!
Думаю пора лидера выявлять по колличеству работающих девайсов и клиентов пользующихся услугами в сети 3G. Операторы ведут такую статистику, публикуют?
А сетками тягаться, это как у двух мальчишек-подростков, в споре у кого больше...
А сетками тягаться, это как у двух мальчишек-подростков, в споре у кого больше...
Да, может возникнуть вопрос, типа, а какая абоненту от этого польза. Польза есть и даже две, и они значительней чем пустой звук "Карта покрытия 3G" или планы развития сетей.
Думаю пора лидера выявлять по колличеству работающих девайсов и клиентов пользующихся услугами в сети 3G.ни разу не видел такого.
соглашусь с вами. говоря лидер, всегда нужно уточнять лидер в чем?
Жаль, видимо там неначем пиариться нашим операторам, а то бы они шанса не упустили.
Хотя если молчат, то значить это кому то нужно, а раз кому то нужно но молчат, значить перед кем то блефуют или что то скрывают с целью обмана...
p.s. Друг о друге операторы знают практически всё, кроме планов на следующий квартал...
Хотя если молчат, то значить это кому то нужно, а раз кому то нужно но молчат, значить перед кем то блефуют или что то скрывают с целью обмана...
p.s. Друг о друге операторы знают практически всё, кроме планов на следующий квартал...
А питерский Супер-Онлайнер, как обычно, дешевле - 1.50/0.90 . Перевел питерскую симку на этот тариф
ТОП 5
1
2
3
4