Билайн придумал что-то новое, проявите фантазию!
1049
10
ТП
veteran
Билайн сообщает - "С 27 июля мы будем рады предложить Вам новую услугу, с которой вы не пропустите не одного звонка, когда Вы недоступны, выключили телефон или не можете ответить на звонок".
Услуга "Будь в курсе" работает на ура. Автоответчик тоже прекрасно уведомляет о пропущенных звонках.
Что это может быть ещё? Как технически реализовано?
Услуга "Будь в курсе" работает на ура. Автоответчик тоже прекрасно уведомляет о пропущенных звонках.
Что это может быть ещё? Как технически реализовано?
Я уверен, что они склеят "Будь в курсе" с услугой "Есть контакт", а то вторая без первой как собака без ноги.
П. 9.
Гораздо приятнее была бы новость, что с 27 июля в Билайн закрыта вакансия учителя русского языка (не одного ).
Гораздо приятнее была бы новость, что с 27 июля в Билайн закрыта вакансия учителя русского языка (не одного ).
Моё предположение- вот .Обращаем внимание лишь на секретарь
Ну что можно ещё нового придумать-то?Только превратить автоответчик в настоящий,а не мобильный,и не думать о стоимости звонка на него.Хотя если судить по различным предложениям за последние несколько лет,ещё и лимит введут суточный,в районе 60ти минут.
Или расширят "есть контакт" как мтс-введут запрет и ап на него.
Просто билайн не делает тенденций к чему-то новому,он просто хорошенько портит старое.
Ну что можно ещё нового придумать-то?Только превратить автоответчик в настоящий,а не мобильный,и не думать о стоимости звонка на него.Хотя если судить по различным предложениям за последние несколько лет,ещё и лимит введут суточный,в районе 60ти минут.
Или расширят "есть контакт" как мтс-введут запрет и ап на него.
Просто билайн не делает тенденций к чему-то новому,он просто хорошенько портит старое.
Даже явно "слизанное" у конкурентов далеко от конкурентного предложения,изначально испорченное.
Что именно они сделали лучше,чем было раньше,или что более интересного предложили,нежели другие опсосы из б3?
ну как вы не понимаете, все предложения операторов большой тройки делаются исключительно в целях "удобства абонентов". В том числе и введение абонентской платы на ранее бесплатных услугах, а также повышение цен. Все это только для того, чтобы абонентов "ублажить", чтобы общаться стало удобнее.
И только плохой Теле2 говорит о каких-то рыночных тенденциях и рыночной ситуации. Совсем они посинели, об абонентах не думают вовсе.
И только плохой Теле2 говорит о каких-то рыночных тенденциях и рыночной ситуации. Совсем они посинели, об абонентах не думают вовсе.
Обалдеть.Хоть один человек трезво вещи оценил.
Я не говорил никогда,что надо сделать анлимы на 100р в месяц,причем на все.
Большая тройка реально обнаглела у нас,в Новосибирской области.Куда ни глянь,цены соответствуют рынку.Тоесть нормальное соотношение доходы населения/расходы.Лишь регионы крайнего севера исключения.Но там свои спецефичные сферы деятельности,с высоким уровнем рентабильности и доходов,Да и оборудование в условиях "вечной мерзлоты " требует более дорогого обслуживания.
А тут,что,граница рядом,поэтому народ богатый чтоли?Наоборот помоему,меньше ГЭ из китая/кореи везти,меньше транспортные расходы должны быть.
Я не говорил никогда,что надо сделать анлимы на 100р в месяц,причем на все.
Большая тройка реально обнаглела у нас,в Новосибирской области.Куда ни глянь,цены соответствуют рынку.Тоесть нормальное соотношение доходы населения/расходы.Лишь регионы крайнего севера исключения.Но там свои спецефичные сферы деятельности,с высоким уровнем рентабильности и доходов,Да и оборудование в условиях "вечной мерзлоты " требует более дорогого обслуживания.
А тут,что,граница рядом,поэтому народ богатый чтоли?Наоборот помоему,меньше ГЭ из китая/кореи везти,меньше транспортные расходы должны быть.
У кого есть посекундный международный роуминг?
С кем ещё можно ездить по СНГ и не париться о расходах?
С кем ещё можно ездить по Сибири и говорить за 25 коп/минута?
Счёт какого оператора можно использовать как кредитную карту?
P.S. у меня по НСО разговоры в основном входящие.
С кем ещё можно ездить по СНГ и не париться о расходах?
С кем ещё можно ездить по Сибири и говорить за 25 коп/минута?
Счёт какого оператора можно использовать как кредитную карту?
P.S. у меня по НСО разговоры в основном входящие.
...
Кто из операторов делает такие глупые ошибки в новостях?
)))))))))))))))
Кто из операторов делает такие глупые ошибки в новостях?
)))))))))))))))
ТОП 5
1
2
3
4