Билайн придумал что-то новое, проявите фантазию!
1051
10
ТП
veteran
Билайн сообщает - "С 27 июля мы будем рады предложить Вам новую услугу, с которой вы не пропустите не одного звонка, когда Вы недоступны, выключили телефон или не можете ответить на звонок".
Услуга "Будь в курсе" работает на ура. Автоответчик тоже прекрасно уведомляет о пропущенных звонках.
Что это может быть ещё? Как технически реализовано?
Услуга "Будь в курсе" работает на ура. Автоответчик тоже прекрасно уведомляет о пропущенных звонках.
Что это может быть ещё? Как технически реализовано?
Я уверен, что они склеят "Будь в курсе" с услугой "Есть контакт", а то вторая без первой как собака без ноги.
П. 9.
Гораздо приятнее была бы новость, что с 27 июля в Билайн закрыта вакансия учителя русского языка (не одного ).
Гораздо приятнее была бы новость, что с 27 июля в Билайн закрыта вакансия учителя русского языка (не одного ).
Моё предположение- вот .Обращаем внимание лишь на секретарь
Ну что можно ещё нового придумать-то?Только превратить автоответчик в настоящий,а не мобильный,и не думать о стоимости звонка на него.Хотя если судить по различным предложениям за последние несколько лет,ещё и лимит введут суточный,в районе 60ти минут.
Или расширят "есть контакт" как мтс-введут запрет и ап на него.
Просто билайн не делает тенденций к чему-то новому,он просто хорошенько портит старое.
Ну что можно ещё нового придумать-то?Только превратить автоответчик в настоящий,а не мобильный,и не думать о стоимости звонка на него.Хотя если судить по различным предложениям за последние несколько лет,ещё и лимит введут суточный,в районе 60ти минут.
Или расширят "есть контакт" как мтс-введут запрет и ап на него.
Просто билайн не делает тенденций к чему-то новому,он просто хорошенько портит старое.
Даже явно "слизанное" у конкурентов далеко от конкурентного предложения,изначально испорченное.
Что именно они сделали лучше,чем было раньше,или что более интересного предложили,нежели другие опсосы из б3?
Сейчас читают
TELE2 - изменение условий предоставления услуг
8425
157
Зимние щётки сезон 2015-2016
2407
39
БАРАХОЛКА -16
230468
992
ну как вы не понимаете, все предложения операторов большой тройки делаются исключительно в целях "удобства абонентов". В том числе и введение абонентской платы на ранее бесплатных услугах, а также повышение цен. Все это только для того, чтобы абонентов "ублажить", чтобы общаться стало удобнее.
И только плохой Теле2 говорит о каких-то рыночных тенденциях и рыночной ситуации. Совсем они посинели, об абонентах не думают вовсе.
И только плохой Теле2 говорит о каких-то рыночных тенденциях и рыночной ситуации. Совсем они посинели, об абонентах не думают вовсе.
Обалдеть.Хоть один человек трезво вещи оценил.
Я не говорил никогда,что надо сделать анлимы на 100р в месяц,причем на все.
Большая тройка реально обнаглела у нас,в Новосибирской области.Куда ни глянь,цены соответствуют рынку.Тоесть нормальное соотношение доходы населения/расходы.Лишь регионы крайнего севера исключения.Но там свои спецефичные сферы деятельности,с высоким уровнем рентабильности и доходов,Да и оборудование в условиях "вечной мерзлоты " требует более дорогого обслуживания.
А тут,что,граница рядом,поэтому народ богатый чтоли?Наоборот помоему,меньше ГЭ из китая/кореи везти,меньше транспортные расходы должны быть.
Я не говорил никогда,что надо сделать анлимы на 100р в месяц,причем на все.
Большая тройка реально обнаглела у нас,в Новосибирской области.Куда ни глянь,цены соответствуют рынку.Тоесть нормальное соотношение доходы населения/расходы.Лишь регионы крайнего севера исключения.Но там свои спецефичные сферы деятельности,с высоким уровнем рентабильности и доходов,Да и оборудование в условиях "вечной мерзлоты " требует более дорогого обслуживания.
А тут,что,граница рядом,поэтому народ богатый чтоли?Наоборот помоему,меньше ГЭ из китая/кореи везти,меньше транспортные расходы должны быть.
У кого есть посекундный международный роуминг?
С кем ещё можно ездить по СНГ и не париться о расходах?
С кем ещё можно ездить по Сибири и говорить за 25 коп/минута?
Счёт какого оператора можно использовать как кредитную карту?
P.S. у меня по НСО разговоры в основном входящие.
С кем ещё можно ездить по СНГ и не париться о расходах?
С кем ещё можно ездить по Сибири и говорить за 25 коп/минута?
Счёт какого оператора можно использовать как кредитную карту?
P.S. у меня по НСО разговоры в основном входящие.
...
Кто из операторов делает такие глупые ошибки в новостях?
)))))))))))))))
Кто из операторов делает такие глупые ошибки в новостях?
)))))))))))))))
ТОП 5
1
2
3
4