На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого в городе есть Micro-SIM?
4365
28
ТП
veteran
У МТС для обмена их нет (сказали в салоне на Горской).
У МегаФона в московском интернет-магазине уже появились, но опять таки только для новых подключений.
У Билайна пока тишина.
P.S. у МегаФона московский ИМ прекрасен
P.P.S. кто посоветует обрезать, пусть сходит сюда.
У МегаФона в московском интернет-магазине уже появились, но опять таки только для новых подключений.
У Билайна пока тишина.
P.S. у МегаФона московский ИМ прекрасен

Может конкретно у какого-го чела и есть такая,вам легче станет?У опсосов нска нету.Вы же сами на свой вопрос ответили.
А чем обрезать не вариант?Вам выслать фото реально работающих симок,которые я лично обрезал.Это прям микро-микро сим получается.И в два раза тоньше.
попросите-вышлю,специально сфотаю.
А на выше упомянутую ссылку пересылать не нужно.
А чем обрезать не вариант?Вам выслать фото реально работающих симок,которые я лично обрезал.Это прям микро-микро сим получается.И в два раза тоньше.
попросите-вышлю,специально сфотаю.
А на выше упомянутую ссылку пересылать не нужно.
Девайс за 1,3 k$ покупается не для того, чтобы туда обрезанную карту вставлять. Знали бы вы, как я не люблю советские замашки обсуждать.
На самом деле amd_mp громко кричал, что МТС завезли Micro-SIM, но не уточнял(?), что они завезены только для новых подключений...
На самом деле amd_mp громко кричал, что МТС завезли Micro-SIM, но не уточнял(?), что они завезены только для новых подключений...
А есть симка для инета с тарифом сильно лучше Конекта?
Девайс за 1,3 k$ покупается не для того, чтобы туда обрезанную карту вставлять.Честно сказать не вижу проблемы. Пусть хоть за 100к $ девайс, если обрезанная нормально работать будет, то какая разница?
Ситуация больше напоминает дешёвые понты - рассказать как можно большему количеству людей (в салонах связи, на форумах и пр.), о том что "я-крутой-купил-айпад".

Девайс за 1,3 k$ покупается не для тогоА для чего?Чтоб как калькулятор работал?Или в качестве мп3 плеера?
Ну нет таких сим.Скажем,через пол года будут,будете ждать?Напрасно,напрасно.
Да хоть за 5к ты купил свой девайс, приехал он из США, или из Европии, не дошел еще прогресс для наших опсосов, поэтому не вижу в чем проблема обрезать обычную симкарту.
К тому же наши соседи уже и резак продают
web-страница
К тому же наши соседи уже и резак продают
web-страница
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
43125
1000
перекличка старых знакомых
97647
229
Толерантный дозор
53109
1000
О птичках
Через пол года девайс дешевле будет.....
Обычно поиск чехола для телефона начинается после покупки телефона.В вашем случае Телефоном является симка,а уж телефон в данном случае аксессуар к ней

Через пол года девайс дешевле будет.....
Обычно поиск чехола для телефона начинается после покупки телефона.В вашем случае Телефоном является симка,а уж телефон в данном случае аксессуар к ней

Я временами удивляюсь, что за люди собираются на этом форуме.
Ну нет у меня Айпхоне4, нет у меня Айпада.
На симку я хотел просто посмотреть, а желание "заменить на существующем номере" оправдывается бесплатной заменой SIM-карты. Вы же на Теле2 экономите, вот и я хотел сэкономить.
А вы тут развели...
Ну нет у меня Айпхоне4, нет у меня Айпада.
На симку я хотел просто посмотреть, а желание "заменить на существующем номере" оправдывается бесплатной заменой SIM-карты. Вы же на Теле2 экономите, вот и я хотел сэкономить.
А вы тут развели...
Правда, этож круто, докупите супер китайские клещи для обрезки сим 300 деревянных и кромсайте симки направо и налево и не надо никого никуда посылать и ждать 

На симку я хотел просто посмотретьА чё на неё смотреть то? Вот честно, не понимаю я такого любопытства. Ради "просто посмотреть" создавать тему на форуме, шерстить гугл на предмет наличия в регионах и дёргать тёток в офисах операторов

Вы же на Теле2 экономитеЯ на мтс переплачиваю экономию

На симку я хотел просто посмотретьА хотите на это поглядеть?
Есть физически живой аппарат.Есть живая сим с размерами 4х5мм.Живая!!!
Добрый день!
Идите в салон на Ленина, 52 или на Маркса, 51 и требуйте замену на микро-сим. Отказать не должны. Если откажут постучитесь ко мне в личку.
Идите в салон на Ленина, 52 или на Маркса, 51 и требуйте замену на микро-сим. Отказать не должны. Если откажут постучитесь ко мне в личку.
Подниму темку.
Появилась потребность в микросим.
У МТС они доступны только для новых подключений или можно перейти со старой сим?
И еще вопрос: тариф для нее только айпад или коннект тоже можно подключить?
Появилась потребность в микросим.
У МТС они доступны только для новых подключений или можно перейти со старой сим?
И еще вопрос: тариф для нее только айпад или коннект тоже можно подключить?
Бесплатно, если симки есть в наличии в офисе. Тариф любой
Тогда на Билайн подключайтесь
В любом салоне связи Билайн можно взять микро-сим с любым тарифным планом

В любом салоне связи Билайн можно взять микро-сим с любым тарифным планом

Кстати как вариант.
А номер дадите выбрать?
А номер дадите выбрать?

Можно выбрать любой номер, что есть в месте продажи

Через 30 дней после подключения можно выбрать номер красивый на сайте Билайн. Услуга "Номер на выбор". Стоимость 100.01 руб.
Лучше приходите в офисы и центры-экспресс обслуживания под знаком "Билайн", там точно микросим есть в наличии
Вот тут можно ознакомится с центрами экспресс-обслуживания - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/abonent/express.wbp?settlement=11057d34-1c9f-41d8-8736-95031ed489ed
А вот тут офисы продаж "Билайн" - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/abonent/offices.wbp

Вот тут можно ознакомится с центрами экспресс-обслуживания - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/abonent/express.wbp?settlement=11057d34-1c9f-41d8-8736-95031ed489ed
А вот тут офисы продаж "Билайн" - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/abonent/offices.wbp
Спасибо за ответы.
Пойду на сайт изучать тарифы на инет
Пойду на сайт изучать тарифы на инет

dimoskodek1
member
у меня есть микро сим))) в афоне)))
Есть услуги "Интернет-мания" и "Безлимитный интернет", доступные на всех тарифах, открытых для подключения, кроме "Все включено" (В этих тарифах уже есть безлимитный интернет).
"Интернет-мания":
Интернет безлимитный, т.е. всегда стоит 0 руб/Мб при подключенной услуге.
Абонентская плата - 3 рубля в день.
Подключение - 15 рублей.
На большой скорости - 20 Мб/день, далее 64 кб/сек. С наступление нового дня ограничение по скорости снимается.
Территория действия услуги - Сибирский регион.
"Безлимитный интернет":
Интернет также безлимитный, т.е. всегда стоит 0 руб/Мб при подключенной услуге.
Абонентская плата - 5 рублей в день.
Подключение - 50 рублей. (при новом подключении косультант, скорее всего, предложит подключиться бесплатно).
На большой скорости - 1,5 ГБ/месяц, далее 64 кб/сек.
Территория действия услуги - вся Россия, за исключение Дальнего Востока.
"Интернет-мания":
Интернет безлимитный, т.е. всегда стоит 0 руб/Мб при подключенной услуге.
Абонентская плата - 3 рубля в день.
Подключение - 15 рублей.
На большой скорости - 20 Мб/день, далее 64 кб/сек. С наступление нового дня ограничение по скорости снимается.
Территория действия услуги - Сибирский регион.
"Безлимитный интернет":
Интернет также безлимитный, т.е. всегда стоит 0 руб/Мб при подключенной услуге.
Абонентская плата - 5 рублей в день.
Подключение - 50 рублей. (при новом подключении косультант, скорее всего, предложит подключиться бесплатно).
На большой скорости - 1,5 ГБ/месяц, далее 64 кб/сек.
Территория действия услуги - вся Россия, за исключение Дальнего Востока.
А есть возможность не блокировать обычную SIM-карту и взят micro-SIM? "Киевстар", насколько я знаю, предоставляет такую услугу.
Насколько мне известно, в настоящий момент такой услуги не предоставляется.
Можно обменять обычную сим-карту на микросим-карту (и наоборот) абсолютно бесплатно. Столько раз, сколько захотите.
Можно обменять обычную сим-карту на микросим-карту (и наоборот) абсолютно бесплатно. Столько раз, сколько захотите.
У Билайна вообще сервис в офисах хороший. Я не так давно обратился с просьбой заменить мне сим карту на более ёмкую по количеству ячеек под контакты на самой сим карте, менеджер пробовал симки разных серий, а потом даже сходил куда то и принёс в старом запечатанном конверте симку которой, я так понял, очень много времени судя по конверту и по самому виду симкарты , она глянцевая, контактная площадь очень большая ( сейчас симки у Билайна белые и матовые, с круглым лого, с узким контактным полем) Так на этой симке количество ячеек гораздо больше, меня вполне устроило, спасибо этому менеджеру. Другой бы сказал мол какие есть, такие есть, других нет, и не стал бы суетиться, ходить, выяснять, искать
RomanViktaravyc
activist
Хороший коммент...
А вообще в каждой компании есть люди, готовые помочь другим людям, в рамках своей компетенции и не только...
А вообще в каждой компании есть люди, готовые помочь другим людям, в рамках своей компетенции и не только...

ТОП 5
3
4